Расход:
Приобретение в Москве цифр для клейматора - 4102,60 руб. (подтверждающие докум. в прикрепленном файле). Итого: 4 102,60 руб.
Остаток: -3 602,60 руб. , остаток долга погашения за счёт денежных пожертвований отданных благотворителями непосредственно в ПЛС,
т.е Остаток: 0,00 руб.
Так же большое спасибо Я Natalka - Наталье за содействие и найденного человека в Москве для приобретения цифр, в лице её знакомой Анны .
Большое спасибо всем за помощь
Ошейники переданы в ПЛС в прошлую субботу. Цифры для клейматора у меня, завтра их передам
Субботник в Обществе Защиты Животных ПЛС
22 апреля в 12:00
"В ПЛС редко организуются встречи, но иногда помощь просто необходима. И особенно - помощь мужчин." организатор субботника - Маргарита Зайченко, связь через ВК
В ответ на:Субботник в Обществе Защиты Животных ПЛС
"В ПЛС редко организуются встречи, но иногда помощь просто необходима. И особенно - помощь мужчин." организатор субботника - Маргарита Зайченко, связь через ВК
кто-нибудь может\хочет помочь?
мне надо знать сколько человек будет
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна пила или бензопила,чтоб срубить деревья вокруг ПЛСа.
и мужские руки,потому что эти деревья надо будет оттащить в лес и немного починить вольеры для собак и кошек.
кстати, подглядывает Потому как сначала подозревал иное времяпрепровождение в сети Теперь удостоверился- и похихикивает иногда над нами. А инструменты у нас у каждого свои- поэтому свою пилу и подарю
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Пожалуйста, одолжите намордник на среднюю собаку. Везем 27го на стерилизацию в ПЛС собаку со стройки, она спокойная, но кто ее знает, что ей может померещиться в незнакомой обстановке. Нужен намордник. Обязательно вернем.
В ответ на: Субботник в Обществе Защиты Животных ПЛС
Если кто-то собирается, то нужно обратить внимание, что данное мероприятие будет в воскресенье 22 апреля.
Чтобы завтра случайно никто не приехал - завтра операционный день.
сама- то я буду 6 тонн земли по грядкам на тачке развозить , но кажется я сагитировала кое- кого на субботник ( она должна была тебе позвонить)))). Пила лежит уже в ПЛС
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Я просто нереально рада сегодняшнему дню)
за 1,5 года как я знаю ПЛС никогда такой компанией не собирались)))меня это порадовало.
было 4 мужчины и 6 дам .
сделали оооочень многое!прибрали передний двор,мужчины спилили деревья на территории,перетаскали оргалит,Елена вымыла всю операционную и продезинфицировала её полностью,продезинфицировали пару комнат и приёмную,помыли вольер,пофотали животных(которые не очень этого хотели) и т.д. Короче я очень всем благодарна .
Спасибо всем за такую хорошую работу
Поэтому предлагаю эти цветы посадить,они очень в уходе не прихотливы. Им и раз неделю достаточно будет,или дождик когда пойдет. А с рассадой цветочной вот возится надо.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Вот животные на пристрой в ПЛС.
Собаки.
Ёжик. У нее грустная история - умерла хозяйка. И собака оказалась никому не нужной :(((. Ёжик очень ласковая, сильно привязывается к людям, ходит хвостиком. Но все понимает, что у неё нет хозяина и выражение мордочки грустное. Очень ей нужен хозяин, собака- компаньон.
Может Алёна подробнее напишет про каждое животное , я не всё запомнила.
Алена, у меня есть много лишней рассады цветов, как раз ломаю голову, кому бы пристроить. Есть бархатцы (мелкие и высокие), петуния и анютины глазки. Сейчас еще рано высаживать, как время наступит - привезу.
Я подробностей не знаю. Про Ёжика ЛИ немного рассказала. Ну и серого котенка только что подобрали. Может Алёна что-то знает, но она молчит .
Этих животных нужно активно пиарить.
Завтра в ПЛС в 18-00 собрание.
Кто заинтересован в жизни и существование ПЛС, а так же активно участвует в помощи ему, может приехать
обсудить/предложить дальнейшую работу ПЛС
ПЛС это не клиника, они физически не могут это сделать-много животных для стерилизации привозят. Специально эта организация создана для стерилизации животных,что бы как-то ограничить их прирост на улице.
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Я когда кошку в гор приюте стерилизовала, ей поставили наркоз и пока мы ждали очереди мне ЕВ дала машинку и я ее сама подстргла, очень даже не плохо получилось, правда не успела дострич, но после операции все доделали и поехали уже красивучими. Спросите вдруг вам дадут машинку и вы его подстрижоте сами
Сегодня, 15 мая, в кабаре-кафе "Бродячая Собака"
благотворительный концерт в поддержу ПЛС
начало в 19-30, заказ столиков по т.218-80-70.
Проведи вечер весело и поддержи ПЛС
зажигательная программа , призы и позитивный настрой
В ответ на:Сегодня, 15 мая, в кабаре-кафе "Бродячая Собака"
благотворительный концерт в поддержку ПЛС
"Для тех, кто не просто охает, ахает и жалеет бездомных животных, а действительно хочет помочь...
К ПЛС можно относиться по разному, но пользу его для города сложно отрицать.
Если не будет ПЛС - приютам будет ГОРАЗДО тяжелее. Бездомных животных будет ГОРАЗДО больше. Поэтому призываю зоозащитников поддержать концерт в пользу ПЛС.
Этот концерт - не просто развлечение. Это - РЕАЛЬНЫЙ способ помочь. Реальный способ сделать доброе дело. Все деньги, собранные на концерте - пойдут ПЛС.
Прошу - поддержите, придите на концерт!"
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.