Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Пушистый щенок. Очень нужна помощь

• Меня нашёл щенок :eek:
    Пишу как есть.
    Возвращаемся с собакой с прогулки около 22-х, темно, безлюдно. Подходим к подъезду, замечаю щенка, сидит и поскуливает. Подзываю, он подходит к нам и радуется. Вижу перед собой пушистого щенка (у меня день сурка), на вид ему 3 месяца, по окрасу светло рыже-палевый с тёмной мордой. Смотрю по сторонам: никого не где нет.
    Говорю щенку: «Как ты тут оказался то? :а\?: ».
    А он хвостом виляет и поскуливает.
    «Пошли с нами?» и иду к своему подъезду с Лялькой. Щенок бежит за нами следом и обгоняя нас по лестнице к подъезду. Так и дошёл сам до квартиры с нами следом.
    Что делать? :dnknow: Закрыла всех собохвостов и завела щенка, а он пока ждал такой скулёж устроил в подъезде что соседи всех этажей по любому это слышали.
    Посадила его в клетку (спасибо Татьяне Муара, за её одолжение для Пасхального щенка). Собаки все дома лают, бабушке плохо стало совсем от этого.
    И щенок этот скулить громко начинает, если дальше метра от клетки отходишь.
    От такой ситуации ужасной хотела даже обратно его выпустить, я его не ловила, он сам с нами пошёл, но как его обратно то? :cray-1:
    Дома оставлять его никак нельзя, уже скандал начался и сумасшедшей обозвали :шок: . Комп не работает и на форум выйти не могу. Прощу Лену написать сообщение о помощи :help.gif: .
    Стала щенка рассматривать, а у него опухоль какая-то около рта сбоку :eek: . Потом ещё и рану на спине нашла. Сам щенок весь в колючках и плачет, а глазки такие доверчивые и смотрит на меня в упор. Поставила ему гискан 1 м3 (дозы целой не было).
    Понимаю, что не передержка нужна, а ветклиника и осмотр.
    Звоню в Сириус, там за стационар мне называют на щенка стоимость 480 р., у меня как раз есть 500 р.

Приезжаем в Сириус. Щенка осматривают, у него абсцесс вскрывшийся и рана у основания хвоста . Откуда рана не понятно, сказали будут при обработке смотреть её природу. Температура в норме. Оставила щенка, отдала за него сколько было 500 руб. , утром надо выяснять как он себя чувствует. Ему из-за этих ран так больно было, что поэтому он и плакал всё время :cray-1: .
    Вес у щенка больше чем я решила и потому стационар дороже выходит.
    В итоге за все манипуляции (хирургическая обработка ран, гискан, антибиотик и стационар до 10:00 утра) выписывают сумму к оплате 1122,5 руб.
    Мне очень нужна денежная помощь оплатить расходы. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    И я не знаю что с ним делать и куда его девать? :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Хоть по 100 руб. :not_i:
    Сутки стационара после 10:00 утра будут стоить на щенка 770 руб, если не перепутала. Места в стационаре со скидкой все заняты.
    Домой не могу 5-й собакой взять хоть и временно.
    Мне нужен сокуратор , я во времени ограничена, а ещё и из города сегодня вечером должна уехать.

Верю в чудеса))

• Катя, у меня сегодня mendilin собирается купить из распродажи бижутерию (300 рублей). Если "сделка состоится", я тебе сразу позвоню и вечером встретимся. Хорошо?

Я всего лишь кошка...

• Прошу разместить мою просьбу о помощи в других соц. сетях и форумах. У меня на работе блокировка на всё стоит, кроме НГС.
    телефон для связи 8965-829-двадцать восемь-99

Sima, спасибо большое :роза:

Вчера мой фотоаппарат-старичок меня не подвёл.
    Только щенок на фото как-то не так выглядит :umnik:

В Сируус сейчас не могу дозвонится, всё время занято :not_i:

• абсцесс вскрывшийся

• абсцесс вскрывшийся

• рана

Верю в чудеса))

• Бедная кроха :хммм:к сожалению ничем не могу помочь, сами с Диком встряли на неподъемные мат.расходы:хммм:

• а это случайно не один и тот же щенок?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=670663

• В Сириус дозвонилась, сказали отёк сильный (был или есть не поняла :dnknow: ), поел, попил, сейчас спит

Верю в чудеса))

• Катя как он у тебя в "Сириусе" записан? Я сегодня туда к Дику пойду, так хоть погрызушку твоему возьму, все малышу будет чем заняться.

• ответила в л/с.
    У кого-нибудь есть сберкарта в пользование, для перечисления на неё денег? :а\?:
    а то у меня нет сберы :dnknow:

Верю в чудеса))

• Кать, могу взять во двор себе его максимум:смущ:

у меня есть сбер

Исправлено пользователем Джекки (26.04.12 10:13)

• Скорее всего один и тот же:хммм: И Катя как раз недалеко от этого магазина живёт. А есть карта сбера? Рублей 300 могу скинуть.

• Могу предложить свою карт сбера!:смущ::смущ: Работаю недалеко от ЦВК и до Сириуса могу быстро доехать.

• можно тогда вашу карту, раз вы до Сириуса сможете доехать.

И я ссылку не могу посмотреть, которую дали, у меня блокировка на работе стоит на сайты :not_i:
    что там написано? :а\?:

Верю в чудеса))

• Копирую:

Уважаемые форумчане!
    Сегодня зашла со своими дочками в зоомагазин на Кирова, там ватага ребятишек с бездомным щеночком, девочка, прехорошенькая, но чумазая, побитая и покусанная уже чужими псами (дети заходили помазать раны зеленкой).
    Взять не могу, прошу не кидать помидорами.
    Есть только телефон девочки, которая подкармливает собакену.
    Собачка обитает во дворах на Богаткова.
    Как уж ее пристроить, ума не приложу, кто деятельный и умет, откликнитесь, пожалуйста!

• Тогда киньте номер в личку. После обеда переведу.

• :eek: всё сходится
    у моего подобрыша, на боку зелёнкой помазана шерсть
    напишите автору, может сможет помочь, хоть деньгой :dnknow:

И ещё, может у кого корм есть. Я вчера с собой в Сириус взяла, сухого немножко и влажник кошачий ашановский мне один товарищ сказал, что для собак что для кошек влажник одинаковый там :безум: . Но в клинике это не взяли, сказали накормят своим, но еду то надо ему какую-то вечером передать :dnknow:

Верю в чудеса))

• Скиньте, пжлст, номер карты. Постараюсь перевести маленько:смущ:

• Уважаемые благотворители,
    карту Сберы для перечисления денег предоставляет mendilin
    пожалуйста при перечислении денег на карту обязательно отписывайтесь на форуме

Верю в чудеса))

• Катя, так мне может тогда деньги за благотворительную распродажу не забирать у Ольги mendilin (она мой покупатель), чтобы лишний раз тебя вечером не дергать. А она тебе их передаст вместе с остальными деньгами (с карты сбера)? А я постфактум отпишусь тебе в темке, чтобы ты знала. И все.

Я всего лишь кошка...

• конечно, спасибо :роза:
    я просто не успеваю соображать уже что и как лучше сделать :безум:
    работу заваливаю, а завтра у меня её сдать надо ((((, только о щенке и думаю

Верю в чудеса))

• Не переживай! Все ХОРОШО будет. Ты молодец, а поэтому обязательно со всем справишься. :flowers:

Я всего лишь кошка...

• Кать у меня от КАтюшки около 5 кг сушки стоит дома.НМ для крупных щенов.может пригодится?так же карта сбера есть.Могла же мне позвонить:хехе:
    хотя я на экзамене сидела:смущ:

• Алёна, спасибо.
    Я корм твой бронирую.
    А когда звонить то? не успеваю и туго соображаю, легла после 3-х ночи. Вчера дома после приезда, всё с порошком вымыла в комнате, потом клетку обрабатывало (её сегодня должны забрать), переноску, потом комнату и всё остальное кварцевала :безум:

Верю в чудеса))

• ужас какой.ты сегодня не приедешь в ПЛС на собрание?
    может мне с Ритой корм передать?

• Перевела на карту Оли 300руб. Последние цифры 1377.

• девочки, скиньте номер карты сбера в личку.

• Detka, goldfish, медведь83 спасибо :роза: :роза: :роза:
    Щенка из Сириуса забралИ на оооооооочень кратковременное пристанище. Спасибо Verys за наводку :роза:
    Но долг в клинике остался, вечером поеду к ним за назначениями, выписками и надеюсь с mendilin Ольгой встретится и тогда долг погасить, а потом к щенку обрабатывать раны, температуру мерить и на момент клещей осматривать, а по пути надо ещё чего-то из еды купить для него :безум:
    И ещё ветагин купить сказали для ран, это в ветаптеке я так понимаю? :umnik: , хлоргексидин уже сбегала купила.

Верю в чудеса))

• Перевела на карту 200руб. Последние цифры 1056. Малышу скорейшего выздоровления:улыб:

• А куда вы переводите? Мне до сих пор реквизитов не выслали :а\?:

• ответила в л/с

Felana, спасибо :роза:
    Ольга mendilin потом отпишется о всех поступлениях

Верю в чудеса))

• На карту mendilin. Попробуйте в л/с спросить реквизиты )

• а кто-нибудь отписался на Сибмаме в теме, где это сообщение размещено, вроде как об одном и том же щенке речь:
    "Уважаемые форумчане!
    Сегодня зашла со своими дочками в зоомагазин на Кирова, там ватага ребятишек с бездомным щеночком, девочка, прехорошенькая, но чумазая, побитая и покусанная уже чужими псами (дети заходили помазать раны зеленкой).
    Взять не могу, прошу не кидать помидорами.
    Есть только телефон девочки, которая подкармливает собакену.
    Собачка обитает во дворах на Богаткова.
    Как уж ее пристроить, ума не приложу, кто деятельный и умет, откликнитесь, пожалуйста! "

у меня нет выхода далее чем нгс, а девушка которая его подкармливает может смогла бы помочь, т.к. мне сокуратор нужен по щенку для подстраховки :а\?:

Верю в чудеса))

• Перевела 300 руб с карты ххх5871. Извините, что мало, но сама не работаю, сижу в декрете...

• Катя, там в тему скопирован твой пост и фото, и люди хотят помочь деньгами, но у них нет реквизитов. Дай реквизиты карты куда можно перечислить, я им отправлю.

• Катя, "сделка" у нас сегодня состоялась. 300 рублей из благотворительной распродажи тебе передаст Оля mendilin. Щенулька замечательный! Выздоравливайте поскорее!

Я всего лишь кошка...

• У меня смс оповещение не работает, так что завтра скажу всю сумму. В Сириус я сама съезжу и отдам.

• перевели 300 руб. крайние цифры карты 2895. выздоровления щенуле и хозяев любящих! Вам спасибо за помощь щенку.

• 26.04.2012 перевела на карту 300 руб. (с карты 4351).

• а мне еще напомнила эта мордаха того щенка, который сидел в сумке в подъезде на ул. Восход- помните, из Контакта перепост был с фото. Якобы кто- то уже туда за ним поехал, чтоб забрать,но щенка там не было... Восход и Кирова совсем не далеко друг от друга

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• А я вспомнила про Петра Николаевича сразу - наверняка его работа, он любит в район метро "Октябрьская" подбрасывать. Щеночки, про которых Регина (Risha) пишет, тоже в лучшем случае будут им подброшены куда-нибудь - если попадут к нему. Вот бы бабкам этим, поклонницам Петра, фоточки показывать - а то они мнят, что доброе дело делают.

Исправлено пользователем vengelena (27.04.12 08:23)

• в сумке? :umnik:
    да, помню что-то было такое.

Верю в чудеса))

• Спасибо большое всем за помощь :роза:
    Я вчера навещала щенка. Напомню, он уже не в Сириусе, он на кратковременной передержке :yes.gif:
    Вечером с трудом нашла в 4-й аптеке мазь, которую прописали: Бетадин.
    В итоге поехала к щенку уже поздно, по пути купила в киоске набор для бульона куриный (чеков нет). И потом передержке на еду для щенка ещё дала немного.
    И я совершенно забыла обеспечить щенка ошейником и поводком :not_i: . Потому вчера пришлось ему в ошейники для огромной собаки сделать дополнительную дырочку, чтоб можно было погулять хоть как-то.
    Со щенявкой погуляли, дела он делать не стал, зато облаял гуляющих хозяйских собак. Так что у нас щенок с охранными качествами :спок: . Но к прогулке на поводке он не приучен.
    Потом пошли домой ему обработку ран делать. Там где у него под мордой рана с абсцессом, надо было вытащить турундочку, обработать хлоргиксидином, а потом шприцем закачать мазь в рану :eek: :безум: . Это было тяжело и страшно, щенок кусался, дёргался, но мы это сделали :yes.gif: . Одному человеку такие процедуры со щенком не реально проделать, а их надо делать каждый день.

Вечером сегодня еду опять к щенку обрабатывать раны. А до этого мне надо ему купить обязательно ошейник, про поводок не знаю :umnik: , у передержки есть брезентовый какой-то.

Верю в чудеса))

• Катя,у меня есть новый небольшой ошейник. Я его дарю щенку. :present: Я его в воскресенье завезу. :хехе:Не покупай. И временно дам поводок для прогулок. А как решила шенулю назвать? Давай Греем назовем? :friends:

• имени как такового нет :dnknow:
    Я сегодня его хочу причесать, когда гулять пойду и побольше с ним пообщаться, чтоб понять какой он по характеру.
    Так что варианты имён предлагайте :yes.gif:, мы с ним решим какое лучше, т.е. на какое будет реагировать то и будет
    я его для себя вообще почему-то Лунтиком называю :biggrin:

И ещё может кто с фотоаппаратом в районе пл. Маркса сегодня подойти, чтоб щенка пофотографировать :смущ:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (27.04.12 09:56)

• Я эту бабку сама закопаю :зло: ,если она ему их сбагрит. Собираемся в вс везти их на передержку.

• Ну никак я не пойму, почему на форуме никто не знает про мазь биосептин - одну из серьезнейших наработок новосибирской науки. Заживляет со сказочной быстротой. И уже давненько есть в вет. аптеках (это на той же основе, что и ветом). Недорогой.
    Апробировала неоднократно на себе (но это просто небольшие порезы). А на своей кисе - швы разошлись и загнили после онкооперации (и это загнивание произошлона фоне постоянной обработки и антибиотиков). После биосептина наружно и ветома внутрь через несколько дней все зажило.

• А вот моей собе вообще не помог. Да и себе пробовала ранки обрабатывать - как мёртвому припарка. Моё мнение - такое же плацебо, как и ветом. От того тоже - никакого эффекта.

• Плацебо может действовать только на человеке. И то не факт и не на каждом. Но моя подруга вылечила за 3 дня запущенный гайморит этим биосептином (перед неминуемым проколом решила от отчаяния попробовать). Здесь может ли сработать эффект плацебо?
    А на кошке - на глазах киса моя воспряла. Это тоже плацебо???!

• Я же написала - МОЁ МНЕНИЕ. А если кому-то помогает - да на здоровье.

• Долг в клинике Сириус оплатила, спасибо :роза:
    Вчера ездила щенку ранки обрабатывать, на спинке уже заживает, а под мордой ещё отёк, но вроде получше.
    Мы с ним вначале погулять решили. Стул оформлен. Только вот не сикал почему-то :dnknow:
    Потом я его немного тут же на улице причесала, это такой пуховик оказывается :улыб:
    Ходил за мной всё время около ног, и особых проблем нам прогулка не доставила. На фотоаппарате батарейки разрядились, так что для пиара хоть каких-то фотографий нет :not_i: .
    Я его назвала Лис :улыб: , на прогулке оно об тявкал парочку собак и каких-то подозрительных типов :спок:
    :хммм:Вчера, только после всех процедур по обработке, измерили ему температуру: 39,15 0С :хммм: , повышена, не знала то ли уже в клинику ехать, то ли что :dnknow: . В памятке, которую нам дали с назначением, было написано, что если температура выше 39,3 0С, то ехать к ним. Позвонила Вере посоветоваться. Перечисленных признаков пироплазмоза (чего я очень боюсь) у него не было, и учитывая, что температуру померили в последнюю очередь, она возможно просто поднялась из-за того, что щенок нервничал, процедуры то неприятные :nea.gif: . Какая температура сегодня утром была не знаю, не могу дозвонится до передержки.

Мне нужен помощник, который сможет помогать раны обрабатывать щенку и меня в этом заменять иногда
    Щенок находится около пл.Маркса, обработка ран один раз вечером. И желательно с ним погулять.
    Я вчера приехала домой уже около одиннадцати вечера :not_i:
    Щенок кусается :злорадство: , когда ему пытаешься обработать раны, у него молочные зубки очень острые, но это терпимо. И мы ему приноровились мордочку завязывать, так что попроще стало.

Верю в чудеса))

• узнала, температура сегодня у щенка 38,3 0С :улыб:
    может кто живёт на Маркса и может с фотоаппаратом подойти и погулять с нами? :смущ:

Верю в чудеса))

• Сегодня мне помогала с обработкой ран и прочими процедурами у щенка Ольга Vedmochka
    а ещё мой старичёк-фотоаппарат был в настроение и благодаря помощи Ольге получилось щенка нафотографировать:улыб:
    Лис оказался фотогеничным малым :heart:

такой щенок в огромном ошейник с твёрдой заявкой стать охранником

Верю в чудеса))

• Ранка на спине затянулась, сухая корочка.
    А вот о ране под мордой такого не скажешь. Сегодня был гной замечен. Но всё очень тщательно обработали.
    Температура 38,5 0С :yes.gif:

В идеале бы найти передержку на Речном... мечты-мечты :смущ:

Сегодня на прогулке Лис грозно облаил собаку, а она его. А ещё с палочкой бегал и мне даже показалось, что он знает команду "сидеть", потому как пару раз садился по команде.

И кто он у нас по виду? Помесь кого и с кем?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (28.04.12 23:52)

• Очень красивый собо-ребенок! :wub1.gif: Поправляйтесь скорее.:yes.gif:

• Ага, а вот когда ещё и намоем его, да всего расчешем, так вообще красота :wub1.gif:

Верю в чудеса))

• Очень красивый и обаятельный щен:) Хороших хозяев ему.

• Катя, какая прелесть щеночек! :wub1.gif: Уж не знаю помесь кого и с кем, но лисы точно мимо пробегали (может когда-то очень давно...) :biggrin:

Я всего лишь кошка...

• В ответ на: И кто он у нас по виду? Помесь кого и с кем?
    Обаятельный дворик:хехе:. На конкретную породу не похож ни фига, зато чем-то похож на нашего Шела:
    http://forum.ngs.ru/board/zoomarketdogs/flat/1906561757/?what=flat&sort=5&period=#Post1906561757

• Сегодня и я пофотографировала это пушистое чудо.Я думаю,что ему больше чем 3 мес. Зубки уже меняются.

• Мишутка. :wub1.gif:

• Еще фото. В такого пса невозможно не влюбиться!

• Очень красивый щенок :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• самое удивительное, что этот песька ничего и никого не боится... совсем.. Зато очень любопытный.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• а разве зубки не в 4-5 месяцев меняются? :а\?:

Верю в чудеса))

• Только сегодня у меня получилось помыть щенка.
    Для этого забрала его с передержке на помывку домой, а так же, чтоб все процедуры проделать, а потом обратно увезти.
    Намыла его, ушки основательно почистила: наличия блох не обнаружено, и ушки просто грязные, клеща ушного признаков не заметила.
    Но! Только мы приготовлись ему ранки обрабатывать, уже и мордочку завязали, как выяснилось, что ранка под мордочкой затянулась и промыть внутри её нельзя, да и опять в размерах стала больше (скопилась внутри бяка). Т.е. это всё плохо, т.к. она внутри не зажила ещё, а с наруже уже затянулась.
    А время уже было девятый час. Быстро собрались и помчались в клинику :безум: , т.к. надо было ещё постараться успеть до 21-го часа, чтоб наценку с нас не взяли дополнительную за услуги.
    Успели. Рану врач опять вскрыла, сказала, что промывали наверно плохо вот и затянулась, но мы старались и как положено всё делали :dnknow: . Щенулька плакал, даже описался :хммм:, так жалко его было ((((
    Ранку промыли, мазью помазали и рекомендовали обрабатывать её по возможности два раза в день :not_i: (такой возможности нет((()

Лис очень спокойно себя вёл всё время поездки и дома пока в коридоре пересиживал и процедур ждал. На прогулке сделал все дела, на поводке не тянул, куда идёшь туда и идёт с тобой. Такой спокойный по характеру щенявка. Только после помывки взбодрился и дурковать немного начал, как обычно собаки делают: радуются и бегают :tease:
    Вот такие пока новости:хммм:
    Завтра после работы поеду ему обрабатывать и промывать рану, и выгуливать.
    В конце недели щенка с передержке надо забирать. Куда? Вопрос открыт :umnik:

И спасибо большое Ольга Vedmochka :роза: :роза: :роза:
    за помощь и что меня в обработке ран два дня заменяла и выгуливала Лиса :agree: , а так же за вкусняшку для него и покупку лекарства

Верю в чудеса))

• Вчера уже поздно вечером решила перевезти щенка в Бердск .
    из-за щенков найденных один за другим, никак не могла туда переехать жить сама, хотя вещи уже неделю как перевезли.
    Таким образом у меня есть возможность ему раны два раза в день обрабатывать (как врач рекомендовала), т.к. он со смой там будет передерживаться, да и передержке :роза: на которой был Лис будет полегче. Так что теперь буду ездить от туда в город :безум:

Отёк у Лиса стал спадать. Сегодня попробую сфотографировать ранку.
    По состоянию он последние два дня оживился, активный стал. Температуру ему уже прекратили мерить. А таблетки-антибиотик назначенный ещё даём.
    Сегодня утром дала ему глистагонку.
    По еде непонятно, от отварной курицы на передержке он нос воротил, сушку иногда ел, и вообще как-то привередлив. Сегодня дала ему супа, больше ничего не было дома :dnknow: , немного съел и всё. И чем его кормить теперь мне не совсем понятно. Купила сейчас сухого корма и банку влажника.
    Вчера по приезду он успел попробовать всё что видит на зуб :злорадство:
    Ещё мы с ним уже несколько раз на общественном транспорте ездили и он очень себя хорошо и воспитанно вёл, только при посадке приходилось подсаживать.
    И у него выработан рефлекс, когда машина сигналит он тявкает или рыкает :улыб:

Денежная помощь НЕ нужна! Спасибо :роза: :роза: :роза:
    Дальше справлюсь.
    Отчёт планирую сделать сегодня вечером.
    В планах до момента пока ранка у щенка не затянется пристраивать не буду.
    Есть на примете потенциальные хозяева. И если дождутся Лиса, то хорошо, если нет, то начну активный пиар и поиск хозяев. Потому пока все силы на лечение.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (04.05.12 14:36)

• Фото.
    Лиса, называем Диком, т.к. опрос собачников прежней передержкой показал, что ему имя Дик больше идёт. :dnknow: . Хотя я его всё равно по привычке Лисом называю.
    Ранка на спине зажила и я её не обрабатываю, но припухлость там ещё есть.
    Ранка под мордой ещё есть, но отёк понемногу спадает. Сейчас уже приспособилась обрабатывать ему одна и морду ему не завязываю, т.е. промываю рану внутри прямо, а потом туда мазь шприцем закачиваю. Лис-Дик к процедурам уже привык, и даёт их сделать, хотя и убежать пытается от меня.
    Ещё он даёт по команде лапу и вообще ласковый пёсик :улыб:
    Вчера из него вышли длинные глисты :bad: , через 10 дней буду повторно глистогонить
    Отчёт сегодня обещаю сделать как доеду до нового дома:смущ:

• обживается

• рана под мордой

• рана под мордой

• чудо в попонках рядом, это Ляля

Верю в чудеса))

• Катя, ранка уже похоже заживает. т.т.т.! Поправляйтесь. А Р.И. его каждый день вспоминает и передает привет! :agree:

• у нас беда!!!!!!!! :хммм:
    у щенка пироплазмоз, поторопилась я сказав, что помощь не нужна.
    Денежная помощь Нужна :help.gif:
    Всё началось в воскресенье. Анализ на пироплазмоз сдали и он подтвердился, из Бердска уехали в город. Уже дважды были в ЦВК, вчера делали капельницу. Сейчас мы в Бердске, опять есть температура 39,8 0С (((((((((((((((((, мы поехали в местную клинику на капельницу, я уже не в силах опять везти его в город.

извините, за отсутствие отчёт, не было возможности документы об облате на комп. перебросить, не успеваю просто :not_i:

я на т.8965-829-двадцать восемь-99

Верю в чудеса))

• Как у Вас дела? :cray-1:

• Кать, а ты одна, некому тебе помочь? Просто капельницы существенно дешевле делать самим, но надо 2 человека. Может, кто и в одного умеет, у меня не получилось, мне МЧ помогал, точнее я ему:смущ: Выздоравливайте уже, сколько можно болеть :1: После 11го у меня будет 550р с распродажи, я тогда их этому щенку передам. Только надо договориться - как, а то и прошлые 500р до сих пор у меня :dnknow:

• Кать а если ему капельницы надо ставить то может в ПЛС делать приезжать будешь?
    там хоть бесплатно сделают:смущ:

• Вчера в очереди к врачу просидели больше часа, за это время температура у щенка спала.
    А дома вечером температура опять поднилась до 39,6 0С. Поставила ему жаропонижающие и гискан (2-й раз).

Сегодня утром в носу были засохшие зелёные выделения и температура 39,7 0С. Поставила гискан (3-й раз) и мы поехали в клинику :безум: . Пока в очереди опять сидели температура упала до 39,4 0С, врач поставили анандин и прописала его же и промывание носа делать и капли капать (уже купила всё для этого).
    Есть вероятность, что это всё таки вирусная инфекция на фоне ослабленого организма и пироплазмоза вылезшая :хммм:
    а ещё он же в Сириусе был на стационаре первую ночь находки, может там подхватил, там же в это время вроде как раз лечение проходили форумские собы с инфекцией, инкубационный период как раз прошёл и началось
    Из симптомов: температура + зелёные выделения из носа (замечаю только утром и засохшими), вялость. Ещё уши чесал и скулил при этом, но в двух клиниках уши проверяли и штукой специальной смотрели и ничего подозрительного не нашли.
    Отказ от воды был 1-е сутки (в воскресенье).
    За всё время Ссул оформленный, но сегодня тёмновато-зеленоватый. Есть, пьёт. Играет с игрушками.
    Вчера температура спала, так он вещи из ванной таскал себе на подстилку грызть и с собакой играл.
    Уже думала может ему просто жарко, он же пушистый, но отопление отключено и довольно таки прохладно дома.

Вчера пока в очереди в клинике сидели нам девушка с форума, через своего друга передала 500 руб., большое СПАСИБО вам :роза: :роза: :роза: и другу :agree:

aprilinka, я не одна с мужем, но расчитывать приходится толко на себя, капельницы я не умею ставить (да нам их не ставять сейчас), я даже уколы то боюсь ставить, если в холку без проблем, то в попу морально готовлюсь, так как нервничаю сильно и опыта нет. Вчера только с третьего раза жаропонижающее вколола :хммм:, да щенок ещё сам неженка. Марина денежку ту передай Алёне пожалуйста, как тогда договаривались.

Верю в чудеса))

• Алён, спасибо, сейчас капельниц нет :dnknow:
    Завтра на работу выхожу, как дальше смогу чего оперативно делать не знаю, тут хоть выходные были.
    Каждый день думаю, что завтра уже будет лучше и температура не будет у него, а у него всё есть и есть :not_i:

Рану под мордой промываю так же, два раза в день, с каждым днём полость внутри становится меньше. В ЦВК сказали, если за две недели не пройдёт то к ним приезжать и они будут её изсекать :umnik:
    Рану смотрели так же в двух клиниках.

Вторая собака которая сейчас у меня привита. Состояние её в норме.

Верю в чудеса))

• запоздалый отчёт :umnik:
    Период отчета: 25.04.12 – 04.05.12

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (goldfish) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (Detka) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Silky) – 400 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (Felana) – 200 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (Sima) – 400 руб (из благотворительной распродажи 300руб. +100 руб.). :роза:
    Благотворитель 6 (медведь83) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (anm) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 8 (Verys) – ошейник
    Благотворитель 9 (Vedmochka) – лекарст.препарат – Синулокс, вкусняшка :роза:
    Благотворитель 10 (олёк с форума Сибмамы) – 300 руб. :роза:
    Благотворитель 11 (Kalista) – 336 руб., глистогонка, ветпаспорт, еда

ИТОГО: 2836,0 руб.

Расход за истекший период:

Приём, обработка ран, лекарственные препараты, стационар (клиника «Сириус») – 1122,5 руб. (25.04.12)
    Лекарственные препараты (клиника "Сириус") – 121 руб. (26.04.12)
    Синулокс (антибиотик) – 70 руб. (26.04.12)
    Хлоргексидин – 10,7 руб. (26.04.12)
    Бетадин мазь – 173,85 руб. (26.04.12)
    Бинт, вата, шприцы 2 мл, перчатки – 77,47 руб. (26.04.12)
    Обработка ран, приём (клиника "Сириус") - 220 руб. (01.05.12)
    Сухой корм 1 кг, влажный корм 1 банка, игрушка, вкусняшка-копытце – 336 руб. (04.05.12)
    ИТОГО: 2131,52 руб.
    Остаток (на 04.05.12): 704,48 руб.

СПАСИБО большое :appl: :
    Бесплатной Пережержке Р.И. , очень выручила :роза: :роза: :роза:
    Лене bondarena и Вере Verys за консультации и поддержку :friends:
    Оле Vedmochka за помощь в обработке ран у щенка и прогулки с ним :роза: :agree:
    mendilin за предоставленную карту СБ для перевода денег :роза:
    и Leya за координацию темы о щенке на форуме Сибмамы :роза:
    Спасибо ВСЕМ большое кто переживает, помогает, и поддерживает :knix:

• Лист приёма (1122,5 руб.)

• Лист приёма (121,0 руб.)

• Оплата в Сириусе. 500 руб. + 743,5 руб.

• Синулокс 70 руб.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (10.05.12 13:25)

• документы к отчёту

• Хлоргексидин – 10,7 руб.

• Бетадин мазь – 173,85 руб.

• Бинт, вата, шприцы 2 мл, перчатки – 77,47 руб.

• Сухой корм 1 кг, влажный корм 1 банка, игрушка, вкусняшка-копытце

• Обработка ран. Сириус - 220 руб.

Верю в чудеса))

• Привет)))
    у меня вроде продажа на распродаже намечается))))
    пушистику твоему передам:миг:

• Джекки, Женя спасибо :роза:

Сегодня рано утром у щенка была температура 39 0С, т-т-т
    и нос мокрый: с прозрачной капелькой-сопелькой.
    Теперь только вечером, когда приеду к нему, смогу температуру измерить, а как он себя днём будет чувствовать :dnknow:

Верю в чудеса))

• Сейчас у щенка 39,4 0С, уже 5 дней температура держится :not_i:
    что это :dnknow:

Верю в чудеса))

• температура-температура:хммм:
    ночью меня щенок разбудил, пришёл прижался, нос горячий
    а вчера ещё не смогли препарат в/м поставить назначенный.
    В итоге сегодня привезла его на маршрутке в город и сразу в клинику.
    Уже в клинике показались. Темп. 39,9 0С. Поставили жаропонижающие, антибиотик. Повторный анализ показал, что от пироплазмоза вылечили, но какая-то инфекция у щенка есть :dnknow:
    Теперь буду назначенный антибиотик давать.

Из симптомов: температура, вялость, вчера были мокрые глазки, и сами глаза красные (внутренние уголки).

Верю в чудеса))

• Бедный ребятенок...:хммм: Поправляйтесь скорее уже

• спасибо
    знать бы чем ему помочь, а то столько дней уже прошло, а изменений нет :not_i:
    организм видимо с чем-то борется, но не справляется :umnik:
    врач сказала, что от антибиотика, температура должна упасть.
    Может щенку надо биовистин какой-нибудь дополнительно? :dnknow: как людям рекомендуют, когда антибиотики они принимают

Верю в чудеса))

• Кать, лишним не будет. У тебя карты сбера нет?

• карты нет :nea.gif:
    но мы сегодня тут останемся, т.к. мне после работы надо антибиотик этот купить и ехать в Бердск будет уже поздно. Могу куда в центр подъехать вечером.

Верю в чудеса))

• Видели вас сегодня в ЦВК. Щенок просто прелестный. А как грозно гавкнул в нашу сторону))))
    Скорейшего ему выздоровления!

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• :улыб:, а я что-то даже не рассмотрела кто в очереди сидел, сразу пошли на улицу из кабинета, торопилась на работу.
    Охранник он будет очень хороший, в обиду не даст и хвост не подожмёт, потому его и покусали видимо, что за себя постоять может. И психика у него уравновешенная, спокойный, только вот неженка немного и уколов в попу боится

Верю в чудеса))

• Кать ,если что могу помочь картой СБ

• Вчера вечером была опять температура 39,9 0С:хммм:. Дала анальгин с димедролом.
    Новый симптом: сегодня у щенка моча коричневатая и вчера тоже была (он на пелёнку ходит) + выделения из глаз.

Дала утром антибиотик.
    Надо обследовать щенка :umnik: и сегодня отвезти в клинику если успеем, чтоб кровь сдать.

Вопрос: кровь сдать на общий анализ (это 450 руб. по прайсу Евровета в инете)
    и на биохимию?
    но цена биохимии 100 руб. за один показатель. А на какие показатели надо? :dnknow:

И кровь надо на голодный желудок и с утра сдавать или у собак это не важно?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (12.05.12 10:17)

• Катя, я не знаю как у собак, но у кошки при неожиданной необходимость сдать кровь на общий анализ (так уж у нас получилось, что "неожиданно"), нас даже не спросили ела перед этим кошка или нет (в "Евровете"), а время было после обеденное, понятно, что кошка не голодала целых пол-дня. Ей то всё равно! Значит это не важно - ела или нет.
    По поводу цен в "Евровете": около месяца назад они у них повысились! Практически на все услуги! А сайт (мне так показалось :dnknow: ) давно не обновлялся. Так что, будьте, на всякий случай, готовы заплатить за анализы большую сумму.
    А вот про биохимию ничего не знаю. Но думаю, что может Вам лучше у Вашего лечащего врача спросить на какие показатели надо сдавать. :umnik:

Я всего лишь кошка...

• У животных кровь то же сдается на голодный желудок , иначе могут быть изменения в показателях, может не столькритичны, но все -таки.
    Собакам и кошкам еду давала накануне не позже 9 часов. вечера. Потом только вода. Минимум скорее всего 4-5 показателей.
    Но лучше позвонить в Евровет и попросить уточнить у врача .
    + берется за забор крови и пробирки.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Биохимию только на голодный желудок сдают, иначе недостоверный результат получается. И мочу надо бы сдать, мож у него в почках воспалительный процесс.

• Катя, может все таки пираплазмоз? А у него слизистые во рту какого цвета? Бледные? И кожа на животе-не желтая? И зрачки-не желтые ?

• т.е. ещё дороже анализы :а\?: , спасибо что предупредили, в любом случае звонить буду узнавать расценки перед поездкой к ним.
    И большое спасибо вам за Нороклав :роза: :agree: , сегодня утром уже дала его щенку.

И :umnik: в общем, посоветовали с анализами подождать несколько дней, т.к. антибиотики щенок принимает и анализ будет на фоне их, так же как и цвет мочи может быть такой от лекарств. Печень вчера врач пальпировала и она не изменена. Антибиотики вчера дали 1-й день, т.е. сейчас надо наблюдать помогает или нет.
    Ожидание это изводит:хммм:
    Может кто ещё чего посоветует? :а\?:

Verys , Вера мы вчера сдали повторно анализ на пироплазмоз, он отрицательный!
    Слизистые обычные, зрачки не жёлтые, внутренние уголки красные

Что воспалительный процесс идёт это факт, т.к. температура :безум:

Верю в чудеса))

• Я вот припоминаю: мы в тот день, когда "неожиданно" сдавали кровь на общий анализ, вообще-то на рентген приезжали... Может у нас кошка и голодная была перед рентгеном... Поэтому нас и не спросили. :dnknow: Я забыла уже...

Я всего лишь кошка...

• Катя, я сейчас зашла на сайт "Евровета": у них там теперь свежий прайс. Поменяли значит. А я Вас чуть в заблуждение не ввела. :смущ:Так что, дороже 450 р. ОАК не должен быть.

Я всего лишь кошка...

• всё равно деньги не малые. На сегодня уже поездка точно отпадает, я его утром покормила.

Верю в чудеса))

• Как Ваши дела???

• Температура сегодня поздним утром была 40 0С:хммм:Поставили жаропонижающее в/м (анальгин с димедролом).
    Около 17-ти часов температура 39 0С, и недавно померила так же 39 0С держится.
    Купила сегодня капли Анандин, закапала в глаза и нос. Антибиотик дала и для работы кишечника Бифидум- бактерин.
    Ест с аппетитом и поактивней стал немного т.к. температура спала, когда с работы пришла успел подрать мне колготки :злорадство:, радовался так.
    Цвет мочи по прежнему подозрителен :umnik:
    Плохая новость: нашла под ошейником клеща напившегося с шевелящимися лапками. Муж утром со щенком около дома на аллее так погулять успел :шок: . Процедуру в перчатках по изъятию клеща уже провели и сожгли. У щенка действие Пиростопа на 28-мь дней со дня его постановки, т.е. по идее ничего плохого от клеща сейчас быть не может.
    Прямо какой-то центр активности клещей тут на Речном :not_i:

Верю в чудеса))

• Вот ведь блиннн:хммм: (ладно у нас на ЮЗ, а на Речном то что происходит:eek:, там ведь только от загазованности они должны уже сдохнуть все...гады :зло: )

• Сильно с клещом не расслабляйтесь, мне в аналогичной ситуации веты говорили, что пиростоп не стопроцентная защита (((. Хотя, конечно, вероятность заболеть намного меньше. Будем надеяться, что клещ окажется незаразным.

Пусть уже удача повернется к щенику лицом!!!

• Вчера к вечеру температура опять поднялась: 39,7 0С. Сами не смогли в/м жаропонижающее поставить :not_i: , поехали в клинику. Ещё раз проконсультировались. Рану под мордой осмотрели, там опять начал скапливаться гной:хммм: (я её не обрабатываю несколько дней, т.к. её смотрели в клинике и гноя не было, и сказали, что обрабатывать уже не надо).
    В итоге сегодня сдаём мочу на анализ.
    И завтра (во вторник) сказали скорее всего операция: обработка раны, очищение /удаление капсулы. После абсцесса образовалась капсула и если её не удалить, то постоянно будет появляться гной, т.к. обработка и промывание не помогает,вернее помогает, но потом опять начинается там процесс. Но будет операция завтра или нет, скажут после результатов анализа мочи :безум:

Мне всё так же необходима Денежная помощь :help.gif:
    на оплату анализа за сегодня и на операцию на завтра если она будет, хотя скорее всего будет, раз опять там гной :umnik:

Сегодня утром у щенка 39 0С. Капаю в глаза и нос Анандин (по утрам выделения из глаз гнойные и нос бежит), даю назначенный антибиотик + бифидобактерин.
    Аппетит у щенка отличный. Подвижный периодически, играет с игрушками, а как температура поднимается, так сразу вялый и лежит:хммм:.

Верю в чудеса))

• ох :безум: по телефону сейчас сказали
    результат анализ мочи: воспалительный процесс.
    Самый главный врач сегодня сказал, что надо до конца курс антибиотика пропить щенку, а после на приём. Срочности в операции по удалению капсулы на завтра нет.
    Так что наблюдаем и в среду (последний день приёма антибиотика) или четверг на приём, если рана не будет увеличиваться (т.е. если скопление гноя не будет расти).
    До сих пор нет ясности, что в итоге со щенком :dnknow:

Верю в чудеса))

• Бедный малыш. Жалко как его. :хммм: Катя, я правильно поняла, что Вы сейчас опять обрабатываете рану? Т.е., операция может и не нужна будет, если в четверг все ОК скажут? Или операция 100% дело решенное?

Я всего лишь кошка...

• Нет. Рану я не обрабатываю с пятницы, как сказали в клинике на приёме. Она соответственно затянулась. И постепенно там внутри начал скапливаться опять гной, сейчас она-шишечка размером стала больше чем была.
    Со слов врача удаление капсулы желательно сделать в любом случае. Мне и до этого неделю назад говорили, что если в течении двух недель не заживёт, то резать и удалять.
    Я вот только не пойму, если желательно, то тогда надо было же в первый день, когда абсцесс был, удалить или это не во всех случаях делают :dnknow:

Верю в чудеса))

• Друзья поделятся друг с другом, как минимум своей подстилкой :wub1.gif:

Верю в чудеса))

• Поделиться-то поделятся... Вот только не влезают они туда вдвоем... Кое-у кого лапки сильно длинные... :biggrin:

Я всего лишь кошка...

• есть вероятность того, что рана образовалась в следствии того, что щенок сильно ткнулся о что-то и рана глубокая... может даже до кости - всякое бывает.... не дай Бог конечно....
    врачи об этом не говорили?? не знаю, это как проверяется? рентгенологически?

Катюш, я извиняюсь, не могу с тобой сегодня встретиться, у меня день сумасшедший, не знаю, когда дома буду... ночью наверное уже....
    давай завтра созвонимся днём, и завтра я тебе отдам майку и денежку на щеночка передам!

Скажи ему, пусть поправляется! хватит болеть то уже!

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Кать, ну я буду денежкой участвовать в помощи. Скажете потом, после приема, на когда операция запланирована. А сколько стоит эта операция, не сказали?

Я всего лишь кошка...

• У щенка раны было две, одна под мордой, вторая на спине сбоку (см. 1-й пост). И всё же это его кто-то покусал, не мог же он в двух местах наткнутся. + у него, со стороны где рана под мордой, клык поломан. Учитывая его характер он мог и в драку полезть, не смотря на свой щенячий возраст, охранять уже сейчас готов.

хорошо, давай завтра встретимся:yes.gif:

Sima, не, стоимость операции не узнавала, сегодня за анализы 150 руб. отдали, в пятницу поход в клинику обошёлся в 414 руб.

Верю в чудеса))

• ага, я тему внимательно читала) видела)
    я к тому, что могли и ткнуть, сама же знаешь... мир полон "добрых людей"...
    не суть важно сейчас, как и где он эти раны заработал - я про то, что глубокие раны могут давать ещё какие осложнения, а уж про воспалительный процесс в организме говорить и не стоит..

ну ладно, т-т-т на вас, пусть всё быстренько заживает!

• Кто передал мне 500 руб, через своего друга в клинике Айболит в Бердске?
    девушка-форумчанка отзовитесь :appl: . Кого мне благодарить и в отчёт вписывать :dnknow:

Верю в чудеса))

• Катя привет))
    через меня девушка под ником Травиата просила передать денюжку.
    500руб
    номер сбера отправь мне пжл

Исправлено пользователем Джекки (14.05.12 21:06)

• В Бердске это "мы" были)))))):улыб:

• Большое вам СПАСИБО за помощь :роза:

Верю в чудеса))

• Вчера, когда муж гулял со щенком, щенка узнала девочка (лет 9-ти наверно) и подбежала к ним. Погладила его, расспросила откуда взяли и сама рассказала кое-что о щенке :umnik:
    Это одна из тех детей, которые бегали со щенком 25-го апреля и искали зелёнку, чтоб ранки ему помазать.
    Со слов, поняла, что щенок был у мужчины-алкаша, который издевался над ним и бил его.
    И эти дети - девочки решили щенка спасти и каким-то образом выпросили щенка у этого мужика. Они с ним какое-то время пробегали по массиву, а потом в подъезде временно где-то посадили. А щенок естественно от туда убежал и так они его потеряли.
    Может как-нибудь сама встречу этих детей и смогу более подробно услышать эту историю.
    И таким образом можно точно сказать, что смысла в поиске его прежних хозяев нет :nea.gif: . А то иногда пробегала мысль вдруг его кто-то всё же ищет.

Вчера вечером у щенка температура 39,6 0С:хммм:
    сегодня утром 39,4 0С :хммм:

Верю в чудеса))

• Ребятишки, конечно молодцы, что спасли щенка. Спасли так, как смогли, в силу своего возраста. Для щенка, правда, нет ничего полезного, от такого спасения: подъезд, откуда можно сбежать; "лечение" зеленкой и т.п.
    У меня была несколько похожая история с моим котом. Как он ко мне попал: его (приблизительно 3-х дневного!!!!!) таскали ребятишки во дворе (апрель тогда был холодный, снег еще лежал...). Когда они с ним наигрались, подошли к моей сестре (она с маленьким сыном гуляла) и сказали: "Тётенька, заберите котёнка. Его мама-кошка бросила..." Надо добавить, что дети были очень маленькие, не школьного возраста, поэтому получить от них вразумительных ответов, типа: где взяли, где была кошка и т.д. не удалось. Да и сестра по этому поводу заморачиваться не собиралась...
    У меня потом не раз, за первые 2 месяца жизни котёнка, с ужасом возникала мысль: сколько же раз дети его успели уронить?...
    Извините, что столько написала, да еще и не в тему.
    Я это, собственно, к чему... Катя, навряд ли, более подробный рассказ этих детей чем-то поможет, а, тем более, что-то изменит. Жутко от того, что у этого малыша такие тяжёлые первые месяцы жизни. :хммм:

Я всего лишь кошка...

• Катя, я сегодня уже смогу (неожиданно раньше пришел аванс :biggrin: ) передать Вам на щенка 500,00 р. На операцию или на лечение, как Вам нужнее. Напишу Вам позже в ЛС, чтобы договориться о встрече. :agree:

Я всего лишь кошка...

• Катя, как щенок сегодня себя чувствует?

Я всего лишь кошка...

• вчера вечером 39,2 0С
    сегодня 39,1 0С , уже легче :secret: т-т-т
    глазки ещё слезятся, но вроде получше как-то стали. Продолжаю капать в глаза и нос. Гуляли вечером, видно что слабость у него, ходит медленно, хотя пытался охотится и мотылька догнать. Шишечка от ранки в размерах не изменилась.
    Сегодня последний день приёма антибиотика. Завтра планирую в клинику.

Вчера за день погрыз когтеточку основательно и коробку с гирляндой :злорадство: Приучает к порядку
    Аппетит хороший. По команде даёт лапу и вообще её периодически даёт.
    Мечтаю его помыть и расчесать, т.к. грязнущий стал, лапы в липе, шерсть скаталась :безум:

Ещё он вчера за день не писал ни разу, т.к. пелёнка чистая. Очень этим насторожил, но потом сходил и успокоил :biggrin:
    У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик? :dnknow:

Верю в чудеса))

• В ответ на: У него от постоянной температуры, сухого носа и высохших сопелек, носопырка потрескалась может чем помазать надо носик? :dnknow:
    Конечно нужно помазать! Сухость - это ещё и больно... Бедный пёся... :хммм: Может кто-нибудь подскажет, чем можно нос намазать? Или завтра в больнице спросите...

Я всего лишь кошка...

• температура вчера около семи вечера 38,7 0С, потом ещё очень поздно померила, такая же :улыб:
    Сегодня утром 39,0С.
    Антибиотик закончила давать. Вечером планирую к врачу свозить.
    Глазки так и продолжаются по утрам с гнойными выделениями, капаю Анандин (вчера второй флак.докупила)

Верю в чудеса))

• Наконец-то я разобралась в новом меню сбера :umnik:
    перевела 500руб с карты****4781
    от
    ник Травиата

Верю в чудеса))

• Сбросьте мне тоже номер карты,помогу чем смогу лисенку)))))):улыб:

• Катя, Вы вчера ходили к врачу? Есть новости?

Я всего лишь кошка...

• Да, всё хорошо, антибиотик подействовал, идём на поправку :secret: температура сегодня 2-й день как в норме т-т-т. Ранка-шишечка стала меньше. Осталось только глазки подлечить от конъюнктивита.
    Сейчас как раз документы к отчёту готовлю :umnik: .
    Хочу сказать большое спасибо всем кто помогал и переживал :роза: :роза: :роза:

Верю в чудеса))

• Большое спасибо за желание помочь денежкой :agree: .
    Но денежная помощь больше не нужна.

Верю в чудеса))

• т-т-т на вас, хватит хворать, пора пристраивать красоту такую :wub1.gif:

• отчёт :umnik:
    Период отчета: 05.04.12 – 18.05.12
    Остаток с предыдущего отчёта (04.05.12): 704,48 руб.

Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Kalista) – 533 руб
    Благотворитель 2 (Любознательная) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (неизвестен, клиент ЦВК) –56 руб. (в ЦВК посетитель оставил сдачу на нуждающегося, и засчитали её щенку)
    Благотворитель 4 (Sima) –500 руб. + Нороклав 8 табл. :роза:

Благотворитель 5 (qwenty ) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (Bagira_09 ) – 450 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (InnesGirl) – 500 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 8 (aprilinka) – 550 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 9 (Травиата) – 500 руб. (на операцию) :роза:
    Благотворитель 10 (неизвестен) – 500 руб.(перечисление на карту Сб вчера 17.05 в 14:46) :роза: Кто перечислил отзовитесь :appl:
    Благотворитель 11 (Я Natalka) - две мисочки для щенка :роза:
    Благотворитель 12 (Alen_A) - 3-4 кг корм НМ для щенков крупных пород, оставшийся от её щенка Катюни :роза:

ИТОГО: 4589,0 руб + 704,48 руб.(остаток)=5293,48 руб.

Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор Айболит») – 248 руб. (06.05.12)
    Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб. (06.05.12)
    Гидровит – 135 руб. (06.05.12)
    Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)
    Гискан – 89 руб. (07.05.12)
    Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб. (07.05.12)
    Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 189 руб. (08.05.12)
    Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит») – 174 руб. (09.05.12)
    Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)
    Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)
    Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414 руб. (11.05.12)
    Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
    Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)
    Анандин - 45 руб (12.05.12)
    Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)
    Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)
    Анандин - 45 руб (16.05.12)
    Листы назначений отправила на почту Наталье Bagira_09
    ИТОГО: 3157,02 руб.

Остаток на (18.05.12): 2136,46 руб.

Спасибо большое всем кто переживает, помогает и поддерживает :роза: :роза: :роза:
    и Лене bondarena и ВереVerys за консультации и поддержку :friends: :роза:
    Т.к. в операции сейчас нет необходимости то ,
    550 руб. Марины aprilinka с её согласия передаю Liliy76 для Дика в тему «Собаке с остановки срочно нужна финан. помощь»
    Ещё мне не отписались Травиата и неизвестный благотворитель, что сделать с их деньгами переданными на операцию.

Итого остаток на (18.05.12): 2136,46 руб. - 550 руб=1586,46 руб.

• Анализ на пироплазмоз, жаропонижающее (клиника «Доктор

• Терапия при пироплазмозе (клиника «ЦВК») – 285 руб.

• Гидровит – 135 руб. (06.05.12)

Верю в чудеса))

• документы к отчёту
    Пояснение к чеку:
    Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб. (07.05.12)
    чеков два потому что в начале мне Анальгин пробили в таблетках, а надо было в ампулах, который чуть дороже.
    Потому чека два получилось :а\?:

• Капельница – 706 руб. (клиника «ЦВК») (07.05.12)

• Гискан – 89 руб. (07.05.12)

• Анальгин, шприцы 2 мл-4 шт, хлоргексидин – 58,3 руб.

• Приём, гискан+димедрол (клиника «Доктор Айболит») –

• Приём, анальгин+димедрол (клиника «Доктор Айболит»)

Верю в чудеса))

• ещё документы к отчёту
    пояснение к чеку: Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (11.05.12)
    есть только копия, чек виновата потеряла :хммм:, с разрешения представителя комиссии - Натальи включила в отчёт

• Шприцы, фурацилин, деринат – 258,9 руб. (09.05.12)

• Вкусняшка копытце – 60 руб. (10.05.12)

• Приём, анализ на пироплазмоз (клиника «ЦВК») – 414

• Сухой корм 400 гр, вкусняшка-копытце – 154 руб. (1

Верю в чудеса))

• ещё документы к отчёту

• Бифидумбактерин – 88,82 руб (12.05.12)

• Анандин - 45 руб (12.05.12)

• Шприцы 2 мл. – 30 руб (13.05.12)

• Анализ мочи (клиника «ЦВК») – 150 руб. (14.05.12)

• Анандин - 45 руб (16.05.12)

Верю в чудеса))

• Кать,так операцию делать будете или нет?

• Теперь надо, чтобы ранка зажила и хороших хозяев малышу искать! Удачи Лису!!!!!:улыб:

Я всего лишь кошка...

• катя, у моей кошки недавно подушечка треснула- я ей купила в ветаптеке крем , так и называется- для смазывания подушечек лап. Правда, он для собак, но и кошке нормально пошел. Думаю, и нос щенку можно намазать.Стоит 70 рублей, а баночка приличная по размеру, с красной крышкой, плоская. Рядом с твоей работой на Советской есть ветаптека- зайди туда. Такую вещь полезно в доме иметь

• Отчет за период 05.04.12 – 18.05.12 принят, спасибо! :flowers:

• Звонила Катя, она пока без интернета, попросила отписаться.
    У Лисенка начались эпилептические приступы :хммм:Это осложнения после перенесенной инфекции:хммм:
    Врач сказал, что поскольку он маленький, со временем может все сойти на нет, но всю жизнь на таблетках. Столько на малыша свалилось...:хммм:
    Кате очень нужна помощь - нужен рецепт на лекарста :help.gif:

• наташ, напиши мне в ЛС- какой рецепт и на что

• Наташ, у меня у таксы прошла ттт, год как ни одного приступа. Пили паглюферал, потом дозу снижали постепенно и перешли на ноль. Надеюсь с Лисенком тоже будет все хорошо. Во время приступа можно давать корвалол,если получается понять что скоро приступ, у нас он обычно в течении минут 5 наступал, сразу дать корвалола и приступ будет легче и быстрее пройдет.

• Лисёныша больше нет
    У него начались приступы эпилепсии позавчера вечером и потом ночью каждые 4-ре часа. Приступ был в самой клинике. И вчера ещё была надежда, что выкарабкается, буду давать таблетки и всё получится. Но нет.
    Сегодня ночью приступы стали повторяться каждые 2 часа и под утро сократились до 1 часа, он уже не приходил в сознание, на меня не реагировал и уже больше не встал :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Сделали эвтаназию.
    Абсцесс, пироплазмоз, вирусная инфекция, эпилепсия - это было слишком много для одного Пушистого щенка
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

отчёт сделаю с работы как там появлюсь, два дня не была

Верю в чудеса))

• держитесь, Катя :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Господи, Катя, держитесь. Бедный маленький пушистик........... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Бедный мальчик... как же так?... Катя :cray-1: :cray-1:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Катюша , держись , главное что у него все позади и что он умер не на улице , а в любящих руках :cray-1:

• Бедный малыш... :cray-1: Кать, держись! Ты сделала, что могла- но увы, мы не боги... Теперь ему не больно. И ОН УМЕР В ЛЮБВИ, НЕ В ПОДВАЛЕ.Это очень важнео, правда! Беги малыш по Радуге, передавай привет другим нашим любимцам- как же их уже много!:хммм: И возвращайся, ведь тебя здесь любили...

• О Господи, почему так :cray-1: . Катерина вы держитесь, столько вы сделали для этого малыша.
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Ох, блин... :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Жалко малыша... Я блин как раз смотрела на фотки и жалела, что так и так себе его не смогу забрать - сильно глянулся мальчишка...
    Катя, держитесь.

• Катюш, держись, ты столько сделала для Лисенка - сейчас ему там хорошо и главное, что умер он не на улице и никому не нужный :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Катюш, вы вложили столько сил, души, так боролись за эту маленькую жизнь...Держитесь, пожалуйста,он вам там ,на Радуге очень благодарен. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Всегда читала тему, любовалась им на фотографиях, радовалась, когда ему становилось лучше. Вы сделали больше, чем возможно. :cray-1:

• В ответ на: Лисёныша больше нет
    :cray-1: :cray-1:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Очень жаль :cray-1: Беги по радуге...

• Вот так и протекает, к сожалению, нервная форма чумы.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• В ответ на: Лисёныша больше нет
    Прощай и прости, маленький Лисёнок. :cray-1:

Я всего лишь кошка...

• Очень жаль щеночка :хммм:, Катя прийми мои соболезнования :cray-1: , к сожалению в жизни не все выходит так как хочется, но ты сделала все от тебя зависящее. Соболезную :cray-1: Держись. :хммм:

• :eek: :хммм:

• Катюш, жалко безумно мальчишку... держись! :not_i:

• Катя, очень жаль малыша... :cray-1:

• Соболезную :cray-1:
    Как жалко малыша, слов нет, сижу, плачу. Катя, держитесь, пожалуйста! Вы настоящий боец, так боролись за Лисенка. На это способен только очень любящий человек. Но смерть оказалась хитрее :cray-1: :cray-1:
    Пусть Лисенок побегает по Радуге и возвращается на Змлю.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

• отчёт
    Период отчета: 19.04.12 – 23.05.12
    Остаток с предыдущего отчёта (18.05.12): 1586,46 руб.
    Приход за истекший период: поступлений не было
    ИТОГО: 1586,46 руб.(остаток)

Глазные капли «Ирис» - 60 руб (18.05.12)
    Вет.услуги (клиника «ЦВК») – 100 руб. (23.05.12)
    «Мильгамма» - 473,2 руб. (23.05.12)
    Эвтаназию оплатила сама.
    ИТОГО: 633, 2 руб.
    Остаток: 953,26 руб.

Остаток средств, если благотворители не против, хочу передать Вере Verys для Луши :not_i: в тему Нужна помощь Луше (у Луши была в эту среду операция и денежная помощь ей необходима).

• Глазные капли «Ирис» - 60 руб (18.05.12)

• Вет.услуги (клиника «ЦВК») – 100 руб. (23.05.12)

• «Мильгамма» - 473,2 руб. (23.05.12)

Верю в чудеса))

• Спасибо большое всем за слова поддержки,
    я вчера так наплакалась и перенервничала, что у меня зрение к вечеру упало.
    Не знала, что так тяжело бывает. Весь день пытаюсь и не могу дописать, слёзы катятся :cray-1:

у меня на отдачу осталось:
    1) Капли глазные Анандин - 1 фл.
    2) Витаминный препарат - Мильгамма -29 драже (бенфотиамин, пиродоксин гидрохлорид). Оказывает благоприятное воздействие на воспалительные и дегенеративные заболевания нервов и двигательного аппарата, ускоряют регенеративные процессы в нервной ткани. Содержит нейротропные витамины группы В. Применяется для лечения заболеваний нервной системы.
    3) Бифидумбактерин -11 табл. Давала щенку во время приёма антибиотиков.
    4) Синулокс 250 мг - 5 табл. Для лечения инфекционных заболеваний бактериальной этиологии у собак и кошек.
    5) Анандин в ампулах - 2 шт (в холодильнике в Бердске)
    6) Гидровит - 6-ть пакетиков. Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (в Бердске)
    7) Мазь Бетадин, немного в тюбике осталось
    8) Финлепсин – 5 табл.
    9) Капли Деринат.
    10) Лоток для собаки с маленьким бортиком (обработан хлоркой)
    11) Пелёнки- почти целая упаковка (отдам только на кошачью передержку!)
    12) Сухой корм НМ для собак - около 3 кг, как с ним быть не знаю, может лучше выкинуть.
    13) Комплексная прививка ВАНГАРД 7 (для 1-й прививки и ревакцинации), не дождался Лисёныш её :cray-1: . Всё запаковано, домой не забирала даже, она лежит у моего сотрудника дома в холодильнике. Выкупала её за 344 руб, хочу отдать за столько же.

Дома всё промыла с хлоркой и прокварцевала.
    Всё препараты и упаковки перед отдачей протру тряпочкой с хлоркой. Писать в л/с

После принятия отчёта тему можно закрыть:хммм:
    Ухожу на год в карантин

Беги Лисёныш, беги
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Верю в чудеса))

• Период отчета: 19.04.12 – 23.05.12
    Отчет принят, спасибо.

Не могу поверить, что Лиса больше нет. Я ведь не так давно с ним гуляла... :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• мы сами не верим:хммм:, он был до этого активным, ел, пил, играл, в клинике когда были предпоследний раз он пошёл на поправку и нас поздравили с излечением, а потом случилось это :cray-1:
    сегодня бы ему исполнился месяц как он меня нашёл:хммм:

Верю в чудеса))

• Катюш, держись, ты для Лисенка сделала все, что было возможно ... :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: