Пишу как есть.
Возвращаемся с собакой с прогулки около 22-х, темно, безлюдно. Подходим к подъезду, замечаю щенка, сидит и поскуливает. Подзываю, он подходит к нам и радуется. Вижу перед собой пушистого щенка (у меня день сурка), на вид ему 3 месяца, по окрасу светло рыже-палевый с тёмной мордой. Смотрю по сторонам: никого не где нет.
Говорю щенку: «Как ты тут оказался то? ».
А он хвостом виляет и поскуливает.
«Пошли с нами?» и иду к своему подъезду с Лялькой. Щенок бежит за нами следом и обгоняя нас по лестнице к подъезду. Так и дошёл сам до квартиры с нами следом.
Что делать? Закрыла всех собохвостов и завела щенка, а он пока ждал такой скулёж устроил в подъезде что соседи всех этажей по любому это слышали.
Посадила его в клетку (спасибо Татьяне Муара, за её одолжение для Пасхального щенка). Собаки все дома лают, бабушке плохо стало совсем от этого.
И щенок этот скулить громко начинает, если дальше метра от клетки отходишь.
От такой ситуации ужасной хотела даже обратно его выпустить, я его не ловила, он сам с нами пошёл, но как его обратно то?
Дома оставлять его никак нельзя, уже скандал начался и сумасшедшей обозвали . Комп не работает и на форум выйти не могу. Прощу Лену написать сообщение о помощи .
Стала щенка рассматривать, а у него опухоль какая-то около рта сбоку . Потом ещё и рану на спине нашла. Сам щенок весь в колючках и плачет, а глазки такие доверчивые и смотрит на меня в упор. Поставила ему гискан 1 м3 (дозы целой не было).
Понимаю, что не передержка нужна, а ветклиника и осмотр.
Звоню в Сириус, там за стационар мне называют на щенка стоимость 480 р., у меня как раз есть 500 р.
Приезжаем в Сириус. Щенка осматривают, у него абсцесс вскрывшийся и рана у основания хвоста . Откуда рана не понятно, сказали будут при обработке смотреть её природу. Температура в норме. Оставила щенка, отдала за него сколько было 500 руб. , утром надо выяснять как он себя чувствует. Ему из-за этих ран так больно было, что поэтому он и плакал всё время .
Вес у щенка больше чем я решила и потому стационар дороже выходит.
В итоге за все манипуляции (хирургическая обработка ран, гискан, антибиотик и стационар до 10:00 утра) выписывают сумму к оплате 1122,5 руб.
Мне очень нужна денежная помощь оплатить расходы.
И я не знаю что с ним делать и куда его девать?
Хоть по 100 руб.
Сутки стационара после 10:00 утра будут стоить на щенка 770 руб, если не перепутала. Места в стационаре со скидкой все заняты.
Домой не могу 5-й собакой взять хоть и временно.
Мне нужен сокуратор , я во времени ограничена, а ещё и из города сегодня вечером должна уехать.
Верю в чудеса))