нашла щенка-кобелька возрастом около 2-х месяцев.И неожиданно поголовье собакусов у меня выросло
.Щенок пушистый, чёрный с белой грудкой и носочками, сейчас у меня.
Поставила ему гискан, и поздно вечером помыла обычным шампунем.
Подробней позже о нём напишу.
Успела вчера разместить о нём объявления ВК в группах, так что прошу всех там перепост сделать
(В объявлении на фото он на фоне кирпичной стены).На сейчас большая просьба помочь в пиаре
, а именно:Подать объявление о пристрое по списку в газеты ,
кто-нибудь, кто будет звонить завтра и далее, возмите пожалуйста прицепом моё объявление

Текст: Отдам пушистого щенка-кобелька на охрану, 2 месяца. 8965-89-двадцать восемь-99
Верю в чудеса))

, есть кашу плохо, но от мяса не отказывается. Померила температуру: 38,7 0С. Дала глистагонку (выдержав пару дней, как и рекомендовали врачи).
т-т-т
поздравляю с находкой

. А за минут 10-ть до этого его проверяли и всё было нормально, ходил по комнате.
, я в такое состояние впала 
, оба даются погладится.
. Проверяю пол щенка, и понимаю, что и мамку его надо на стерилизацию сразу отлавливать раз такое дело. Заглядываю ей под хвост, а это кобель и щенок кобель. Интересно выходит 

. Был пироплазмоз и индивидуальная непереносимость/реакция на лекарственный препарат от этого заболевания, которая проявилась судорогами, слюноотделением и мочеиспусканием.

.

:
Счастливой жизни Мишутке!
Мишаньке счастливой жизни в новом доме!