1. Клетка!!! Забирать буду исключительно в клетку!!! Желательна её доставка, т.к. муж работает почти без выходных и до поздна. Сама я выхожу из дома только погулять с ребенком, какая уж тут клетка. Да я про это все писала в "Передержка нуждается...", что-то никто не откликнулся
. К тому же, мне рассказали, что над кисаней издеваются подростки, из категории собирающихся в подъездах. Похоже это так, потому что у кошки был противоблошиный ошейник, сейчас его нет. 2. Материальная помощь. Первичный прием у врача я оплачу, а вот, стерилизацию и если будут ещё какие-то вмешательства- не потяну. Например, какой-то у ней странный хвостик. На втором фото видно- может, кто сталкивался, знает что это?
3. Помощь колесами. Опять же на стерилизацию или еще вдруг куда (я все про хвостик). Причем, если ехать, у меня есть прицеп- ребенок. Его оставить не с кем.
Ну вот так.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (13.07.12 08:23)

тоже высказал предположение, что хвост обморожен и якобы кошка его отгрызет, когда придет время. Но что-то пока никак 

. Только кошки пока нету. Несколько раз сегодня ходила кыскала- никого 
), что нужно ампутировать, цену назовут, нужно будет собирать средства. А может и так все хорошо будет

Извините, конечно, но препарат называется стронгхолд (StrongHold)
А вообще-то она уже немного похорошела- шерсть не такая клочкастая, как была, и глазки-носик все время чистые.
Может, есть у кого горшок побольше напрокат? Да ещё и близко ко мне- чтоб дойти могла?
И врач никак их вам не мог их назначить
Там только отиты различной этиологии.