Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите маленькому мальчику

• Найден щенок (предположительно дворняжка), одна лапка сломана, сидел в сугробе, был сильно переохлажден! Малыш лежит в подъезде, плачет от боли и страха! Привезу сама, с лечением вступлю в долю. <доп.правила раздела>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.03.12 11:27)

• <доп.правила раздела>

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (18.03.12 11:27)

• Помогите Вы, а мы поможем Вам.
    Везите в клинику, то, что перелом сами решили или на рентгене были?
    Станьте куратором ( ответственным за щенка), и просите конкретной помощи.
    Здесь не зоозащитная организация, здесь такие же обычные люди, как и Вы.
    Свозите в Центральную ветеринарную клинику при НИИТО, сделайте там рентген, узнайте мнение врачей по поводу дальнейших действий. нужна операция/не нужна, сколько стоит лечение и т.д. И огласите рез-ты здесь. + фото бланка назначений с клиники.
    На это время определите его у себя/друзей/знакомых или ищите передержку, но она платная. в подъезде животные, как правило, надолго не задерживаются, всегда находятся "добрые" люди, которым животные мешают.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Кто куратор животного?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• могу помочь машиной!!!

• куратора пока нет, у самой полный дом животных. еще больше противников этих животных.

• Согласно правилам - тема закрыта до нахождения куратора.
    Желающий выступить кураторам - пишите в личку модератору. Тема будет открыта.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Новости есть?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• вот фото Мишки:смущ:
    про все новости расскажет ТС

Исправлено пользователем SweetAngel (18.03.12 19:52)

• откуда?

• малыша из подъезда забрали?

• Мальчишка- Мишка в гостях у сокуратора. на этот вторник операция, диагноз -перелом шейки бедренной кости (видно на фотке заключения и на рентгене). срочно нужна материальная помощь и передержка на 2-3 неделе после операции (желательно бесплатная, корм, пеленки обеспечим),возможно потребуются медикаменты для реабилитации. стоимость операции 7-9 т.р. есть подозрение (рентген не делали), что сломана еще передняя лапка. сами примем финансовое участие по силам, но сумма для нас очень приличная, нужна помощь!

• Может не в ту тему пишу, но как денежку перечислить? хочу помочь мальчику. Вот только Бэсту бы я животное не доверила оперировать

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

Исправлено пользователем Shery84 (18.03.12 22:44)

• А может в ЦВК лучше обратиться? Им доверяю, а БЭСТ есть негативный опыт...

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Доброе утро, операция будет в ЦВК. В Бэст поехали делать рентген, т.к. в ЦВК не было свободного времени и большая очередь в добавок, потом на удачу сразу заехали в ЦВК и обратились к врачу (минуя очередь). она нас записала на операцию. запись на завтра на утро.

• Деньги собираем на карту, реквизиты напишу в личку! Спасибо за отзывчивость!

• Ночь прошла хорошо:улыб: с 6 часов встали пописить и покушать (кушает он хорошо ТТТ). В 9 снова покушали и пипи. Все время подскусивает, жалуется на ножку. :хммм:Ходить он не может..так ковыляет чуть-чуть..:хммм: вот только он еще не какал..ждем..
    Спасибо всем неравнодушным, кто перечисляет денежку. :flowers: :flowers: :flowers: Операция завтра и материальная помощь очень актуальна! :help.gif: Также нужна домашняя передержка на послеоперационный период с медуходом!! (бесплатная) :help.gif:

• Очень актуальна помощь денежкой!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Могу помочь денежкой и машиной, напишите куда перечислить или как передать?

• Спасибо большое за помощь!! :flowers: Напишите ТС в личку и она скинет Вам номер карты. :agree:

• Мишаня только что покакал колбасками!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

• Итак, отчитываюсь по состоянию на 19 марта 2012года.

наши накопления:

tishasya перечислила на карту 500 рублей.

Amie подарила Мишане 2000 рублей.

SweetAngel завтра внесет на операцию 1700 рублей и закупила пеленок для малыша

медведь83 наскреб 2500 рублей.

Итого: 6700 рублей в наличии.

на заднюю ножку еще 1300 рублей, если что сделаем в долг, ведь еще девчули обещались помочь завтра.
    по поводу пока неучтенных расходов (рентген передней лапки, лекарства на послеоперационный период, передержка) завтра станет понятнее думаю. сразу отпишемся!

СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ :flowers: :heart: :роза: !

• не знаю в курсе Вы или нет, берите все чеки + копии чеков для отчёта

• да, уже знаю. за первый прием и рентген не взяли чек (из Бэста), но есть заключение и рентген, он размещен выше.
    за все остальное будем брать.

• В ответ на: Итак, отчитываюсь по состоянию на 19 марта 2012года.

наши накопления:

tishasya перечислила на карту 500 рублей.

Amie подарила Мишане 2000 рублей.

SweetAngel завтра внесет на операцию 1700 рублей и закупила пеленок для малыша

медведь83 наскреб 2500 рублей.

Итого: 6700 рублей в наличии.

на заднюю ножку еще 1300 рублей, если что сделаем в долг, ведь еще девчули обещались помочь завтра.
    по поводу пока неучтенных расходов (рентген передней лапки, лекарства на послеоперационный период, передержка) завтра станет понятнее думаю. сразу отпишемся!

СПАСИБО ВСЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ :flowers: :heart: :роза: !
    еще плюсом 500 рублей от Lidyas! огромная благодарность от нас!

• оказывается чек на рентген и на первичный прием, все-таки, взяла. не помнила этого момента (наверное волнение сказывается). он просто был в кошельке запрятан. отсканирую и в общем отчете пришью.

• Сегодня операция, очень нужна передержка (бесплатная), едой и пеленками обеспечим, надеемся на помощь с лекарствами. :help.gif:

• Сейчас Мишаню оперируют. Мы дружно держим за него кулачки!
    Все еще актуальна помощь деньгами!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Мишаня очень терпеливый малыш, постоянно лижет руки и пытается облизать нос, когда наклоняешься к нему. Как-будто все понимает. Очень славный и добрый малыш. :heart: :wub1.gif:
    Когда мы сегодня отвезли Мишаню в ЦВК, сидели разговаривали, о нем, о приютах...нас услышала женщина Светлана, которая пришла на прием с чау чау, и пожертвовала на малыша 500 рублей! (мы ее обязательно включим в отчет). В такие минуты особенно приятно осозновать, что мир не без добрых людей. Спасибо ей за это большое! :flowers:

• Пришла помощь в виде 500 рублей от Юлии (сотрудница с работы)! Спасибо огромное ей и всем откликнувшимся людям :роза: ! позже включим в отчет. волнуемся за малыша, он очень переживал и весь дрожал в клинике, наверное боялся, что опять один останется со своей болью. :cray-1:

• Операцию на правой задней ножке сделали. В четверг на послеоперационный прием.
    Самое страшное, что это не конец еще. кроме рахита еще и ПРАВАЯ ПЕРЕДНЯЯ НОЖКА ТОЖЕ СЛОМАНА В ПЛЕЧЕВОМ СУСТАВЕ.
    Сделали рентген, отсканирую после того, как пройдет операция, пока нам его не отдали, а в электронном виде в ЦВК не делают снимки. стоимость будет такая же примерно 8 000 рублей.
    Так что, ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ЕЩЕ ПОМОЧЬ. мы со своей стороны тоже не подкачаем, делаем все возможное.
    очень жалко ребенка. грустные глаза, измученное худенькое тельце, смотреть без слез не получается.

• Скиньте № карты СБ

• Как передать денежку?

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Бедный мальчик( Здоровья ему) Вы молодец, что сразу внимание обратили, на вторую лапку. Особенный привет врачам Бэста, которые делали первичный осмтр и не заметили :зло:

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• ОТЧЕТ на 20 марта 2012г.

Приход

19 марта 2012

tishasya 500 рублей.

Amie 2000 рублей.

медведь83 2500 рублей + рентген и первичный прием БЭСТ 19.03.12 руб.

Lidyas 500 рублей

20 марта 2012

SweetAngel 1700 рублей

Светлана (женщина с Чау чау из очереди в ЦВК) 500 рублей

Юлия (подруга с работы) 500 рублей

Посетители фитнес-клуба "Европа" 400 рублей

Shery84 500 рублей

ИТОГО ПРИХОД 9100 рублей

РАСХОД:

19 марта 2012

первичный осмотр + рентген задней правой ножки 800 рублей (чек прилагается)

20 марта 2012

операция на задней правой лапке 7 983 рубля (цифрами сумма на копии чека не разборчиво, см. чек и прописью)

ошейник (что бы не лизал ранку) и хлоргексидин 172 рубля

ИТОГО РАСХОД: 8155 рублей

ОСТАТОК: 945 рублей.

ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОБРОМ!!!!! :heart: :respect:

ПРОДОЛЖАЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ЗДОРОВЬЕ МАЛЕНЬКОГО МИШАНИ!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• реквизиты скинула в личку! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

• СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ЖДЕМ ВСТРЕЧИ В ЦВК, КАК ДОГОВОРИЛИСЬ!

• ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ! да, а вот оплату за осмотр взять не забыл никто...

• Ночь прошла спокойно. Кушаем, писием, даже покакали:смущ: Малыш очень терпеливый, спокойно лежит в воротничке и не пытается его снять :wub1.gif:
    Вот новые фото ребенка :heart:
    Завтра нам идти на осмотр, и будет известна точная дата операции на передней лапке..Эх..бедное дитя.. :cray-1:
    ОЧЕНЬ актуальная помощь денежкой!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Помогите нам пожалуйста, для нас сумма совсем неподъемная.. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Период отчета: 18.03.12 – 20.03.12

Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (tishasya) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (Amie) – 2000 руб.
    Благотворитель 3 (медведь83) – 2500 + рентген и первичный прием БЭСТ 19.03.12 руб.
    Благотворитель 4 (Lidyas) – 500 руб.
    Благотворитель 5 (SweetAngel) – 1700 руб.
    Благотворитель 6 (Светлана, посетитель ЦВК) – 500 руб.
    Благотворитель 7 (Юлия (подруга с работы) – 500 руб.
    Благотворитель 8 (Shery84) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (Посетители фитнес-клуба "Европа") – 400 руб.

ИТОГО: 9100 руб.

Расход за истекший период:

Первичный осмотр + рентген задней правой ножки - 800руб. Оплатила сама!
    Операция на задней правой лапке - 7 983 руб.
    На медикаменты – 172 руб.

ИТОГО: 8155 руб.

Остаток на (20.03.12): 945 руб.

Примерно так должен выглядеть отчет :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Период отчета: 18.03.12 – 20.03.12 принят, спасибо :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Добрый день, как чувствует себя щенок? Что ему понадобиться после еще одной операции?

• Здравствуйте, сегодня уже получше (от наркоза отошел), хотя еще слабенький после операции. в данный момент спит. спасибо, что интересуетесь. точное направление наших действий будет известно после консультации, пока вот что известно:
    1. прием в четверг
    2. операция на передней ножке
    3. послеоперационное лечение:приемы у врача, уход, лекарства
    4. снятие швов
    5. удаление металлических спиц (пока не знаем сколько надо ждать, думаю завтра нам скажут)

НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
    если можете чем-то помочь (мат. помощь, лекарства со скидкой, поиск мамы для нашего малыша)- пишите в личку, скину реквизиты, обсудим Ваши предложения.
    МЫ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
    СПАСИБО НЕРАВНОДУШНЫМ! :heart:

• Спасибо! первый блин, как водится. :dnknow:

• а у Мишани ушко встало :wub1.gif: :смущ: :heart:

• милое ушко)

• Прям гордость распирает!!! очень серьезный вид у Мишаньки)
    Скорее бы вылечить нашего милаху!

• Люди добрые, пожалуйста помогите денежкой, кто сколько может!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Нам не хватает... :cray-1:

• Период отчета: на 21.03.12

Остаток с предыдущего периода: 945 руб.

Приход за 21.03.12:

Благотворитель 10 (200575ars) – 500 руб.

ИТОГО: 1445 руб.

Расход за истекший период: за 21.03.12 - 0 рублей

ИТОГО: 0 руб.

Остаток на (21.03.12): 1445 руб.

• Завтра прием у врача в ЦВК. Ждем желающих помочь Мишане и познакомиться с этим славным мальчуганом к 18.00!
    Очень нужны средства! :help.gif:

• Есть карта сбера? Если есть - киньте номер в личку.

• Спасибо, сейчас в личку напишу!

• Спасибо огромное, Вам!!!! :flowers:

• Скинула 800руб, номер карты оканчивается на 1377.

• У вас карта сбербанка? Отправите в ЛС, попробую завтра бросить 500 р

• СПАСИБО!!! деньги пришли!!! огромная благодарность! :flowers:

• Сегодня к 18.00 везем нашего малыша к доктору в ЦВК на прием после операции.
    Скорее всего назначат дату второй операции (на передней правой ножке).
    Ужасно переживаем!

• Забыла написать, отправила 500 руб. Пусть ваше маленькое сокровище попопулярней :heart:

• Мальчишке Мишке, скорейшего выздоровления. :flowers:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Период отчета: на 21.03.12 принят, не забывайте брать чеки, копии :роза: Малышу здоровья! :роза:

• iren229, спасибо большое за участие! очень приятно было познакомиться с Вами лично!у нас хорошие новости, сейчас все напишу, как только сделаю отчет! :роза:

• Друзья, спасибо всем, кто сегодня перечислил денежку, только огромная просьба: ОТЗОВИТЕСЬ В ЛИЧКУ и напишите крайние цифры своих карт, что бы мы поняли кто помог! жду, так как пишу отчет!

• У НАС ХОРОШИЕ НОВОСТИ (но на мой взгляд не однозначные и, все же, вызывают лично у меня некоторые опасения за дальнейшую жизнь Мишани)! сегодня, как и писала ранее были на приеме у Тетерина О.А. в ЦВК.
    Пишу предысторию:
    Во вторник 20.03.2012 мы приехали в ЦВК на операцию задней правой лапки. Привезли ее снимок и обратили внимание врачей на то, что щенок поджимает правую переднюю лапку и не наступает на нее, а левая передняя прогибается. Попросили сделать рентген, рентген был сделан вечером того же дня, когда мы приехали за Мишней, снимок сразу же показал перелом плечевой кости правой передней лапы. Левая прогибается по вине рахита. Врач, проводившая рентген сказала, что потребуется вторая операция, аналогичная первой по принципу и цене (в кассе подтвердили, что это будет около 8 т.р.).
    Сегодня мы приехали на послеоперационный прием, в ходе осмотра Олег Анатольевич подтвердил, что обычно операции на такого рода переломах нужны, но так как малыш очень мал и слаб, а кроме того начал опираться (хотя и ооочень неуверенно) на правую переднюю ножку и необходимый для движения градус подъема-сгибания ножки Мишаня выдерживает, то операцию отменяем. что нас конечно же порадовало (наркоз, боль и страдания для малыша не новы, но не хотелось бы,так как вроде необходимости нет). Спицы в задней правой ножке вытаскивать не нужно, если и пока они не начнут мешать. так что это мы тоже в ближайшее время исключаем.
    Из срочного для малыша нужны витамины, препараты кальция, полноценное питание, уход, передержка, снятие швов, прививки и поиск любящих хозяев, на что так же потребуются средства и время, хотя и в гораздо меньших количествах.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ДОБРЫХ И ОТЗЫВЧИВЫХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ЧУТКИХ ЛЮДЕЙ :heart: , ПОМОГАЮЩИХ В БОРЬБЕ СО ЗЛОЙ МИШАНИНОЙ УЧАСТЬЮ!
    УВЕРЕННА. ЧТО ТЕПЕРЬ, С НАШЕЙ С ВАМИ ПОМОЩЬЮ ЕГО ЖИЗНЬ БУДЕТ СЧАСТЛИВОЙ И БЛАГОПОЛУЧНОЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :heart:

• Период отчета: 21.03.12 – 22.03.12 (потребовались уточнения за 21.03.2012!)

Благотворитель 11 (musi) - 500 руб. (деньги пришли на карту поздно вечером 21.03, поэтому в отчете отразили сегодня)
    Благотворитель 12 (goldfish) - 800 руб.(деньги пришли на карту поздно вечером 21.03, поэтому в отчете отразили сегодня)
    Благотворитель 13 (подруга сокуратора Наргиза) - 200 руб.
    Благотворитель 14 (iren229 ) - 1000 руб. (переданы мне лично в ЦВК)
    Благотворитель 15 (lisan11111) - 600 руб.

ИТОГО: 3600 руб.

Послеоперационный прием+ укол - 145 руб.

ИТОГО: 145 руб.

Остаток на (22.03.12): 4400 руб.

• Дорогие друзья! как Вы видите, по результатам отчета у нас остаток 4 400 рублей, мы не можем сейчас точно сказать какая сумма на Мишаню нам потребуется в ближайшее время, но точно знаем что будем делать для Мишани:
    1. давать ему витамины, препараты кальция
    2. вкусно кормить и бережно ухаживать
    3. возможно искать передержку
    4. через 10 дней (примерно 2 апреля 2012 г.) повезем на прием в ЦВК для осмотра и снятия швов
    5. после того, как малыш окрепнет будем прививать
    6. будем искать родителей для ребетенка

В связи со всем вышеперечисленным просим заморозить остаток в размере 4 400 рублей на дальнейшее восстановление малыша, разумеется отчет будет по факту Мишиных трат точным и регулярным, НО если кто-то, кто перечислил помощь в период с 21.03.2012 по 22.03.12 хотел бы получить свои деньги обратно или помочь другим на нашем форуме, просьба завтра написать об этом в личку в течение дня.

• и все-таки меня что-то гложет. в клинике, после новости об отмене операции на передней ножке захлестнула волна радости и облегчения, но уже к ночи эйфория прошла и появилось беспокойство: а так ли все радужно?
    люди, кто-нибудь сталкивался с переломом плеча у собаки?
    если не оперировать, то не будет пес хромать в будущем и не будет боль испытывать при движении?! вчера на приеме спросила у Олега Анатольевича (хирург ЦВК) то же самое, он сказал, что все будет нормально и ни боли, ни хромоты быть не должно. но, не смотря на ответ опытного и уважаемого врача, беспокойство мое не прошло, а лишь усиливается и сегодня я уже места себе найти не могу!

не хотелось бы еще раз подвергать малыша наркозу и если действительно бывает, что собака потом не страдает от перелома, то развейте сомнения параноика.
    а если он никогда не сможет бегать и прыгать, то зря мы успокоились...
    у кого есть опыт, подскажите, направьте!что делать? ждать и наблюдать за поведением или мы лишь потеряем время?

• У меня было два таких случая с моими подобрашками. Пока ждали назначенное время операции в ЦВК, началось заживление в месте перелома-начал нарастать хрящь и нам не стали делать операцию. Через 2 мес. все срослось. А в другом случае-щенок с переломом задней лапы. Сейчас он находится у меня. Прошло 2 недели с момента перелома и он уже скачет как лошадь. Не получается ограничить его в движении. В вашем случае -щенку нужен покой,витамины и хорошее питание. Вот тема о моей первой собаке http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879685680/?fpart=1&sort=5&period=
    Сейчас собака чувствует себя хорошо.
    Вот тема моего щенка http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1905201537/?fpart=1&sort=5&period=

• Спасибо за ответ и за Ваших питомцев! :роза: я бы была счастлива, если бы и наш малыш запрыгал как конь. если он начнет так бегать до снятия швов, то наверное вопрос отпадет сам собой, а если нет, то видимо будем принимать какие-то меры. наверное надо дать ему чуть времени и понаблюдать. хотя и очень больно смотреть как он пытается ковылять (маленький же, ему бы играть, бегать, веселиться!) и заваливается...

• Остаток денежных средств передадите в какую-нибудь тяжелую тему с животным в том случае, когда ваш щенулька окончательно поправится (так обычно делают кураторы с согласия благотворителей). Я тоже также делала, но я по кошкам. :heart:

Олег Анатольевич никогда не дает обнадеживающего прогноза на выздоровление, если не уверен в этом. Если сказал, что операция не нужна на другой лапке - значит не надо.
    Витамины с кальцием тоже денег стОят, например, Kalsi-UM 2000 (витаминная добавка для собак и кошек с кальцием и фосфором) стОила пару лет 660 руб. за 60 табл. Это импортные.
    Так что деньги еще нужны для щеночка будут.
    Пусть поправляется в прямом и переносном смысле. Очень позитивный щеночек по фото. :роза:
    Вам :respect: за неравнодушие.

• чек забыла прикрепить! вечером приложу. :смущ:
    В ответ на: Период отчета: 21.03.12 – 22.03.12 (потребовались уточнения за 21.03.2012!)

Благотворитель 11 (musi) - 500 руб. (деньги пришли на карту поздно вечером 21.03, поэтому в отчете отразили сегодня)
    Благотворитель 12 (goldfish) - 800 руб.(деньги пришли на карту поздно вечером 21.03, поэтому в отчете отразили сегодня)
    Благотворитель 13 (подруга сокуратора Наргиза) - 200 руб.
    Благотворитель 14 (iren229 ) - 1000 руб. (переданы мне лично в ЦВК)
    Благотворитель 15 (lisan11111) - 600 руб.

Послеоперационный прием+ укол - 145 руб.

ИТОГО: 145 руб.

Остаток на (22.03.12): 4400 руб.

• Вам спасибо за совет! Да, детёнка поднимать надо, будем заниматься лечением и пристройством!
    :heart:

• Спасибо за советы!! :flowers: мы так и хотим сделать: когда Мишаня поправится и мы найдем для него достойную мамочку. Мы перекинем остаток ден.средств на нуждающеюся собаку или кошку (что на тот момент будет актуально).
    Еще возникла маленькая проблемка: Мишанечка не любит оставаться один в закрытой комнате, поднимает жуткий гам:смущ:
    Всвязи с этим очень нужна КЛЕТКА №3!!!!!!! :help.gif: Может быть есть у кого на время до пристройства??? :help.gif:
    (мне кажется тратить сейчас деньгина покупку новой клетки не практично, они весдь ему на здоровье могут понадобиться..)

• Вот чек за вчерашний прием в ЦВК к отчету за период 21.03.2012 -22.03.2012.

• Хочется поблагодарить Елизавета66, которая перечислила Мише 2000 рублей и пожелала выздоровления! :роза:

• Мишаня налопался каши и спит, пробовала сфотать (хотела с Вами поделиться, уж очень умилительная картина), ничего не получилось:хехе: он, конечно пытался позировать, но глазки сами закрывались).
    в конце- концов он нагло забатонился, спрятав носик в одеялко. мною было принято решение отстать от малышни, пусть спит, сил набирается!
    так как мой отчет за 21-22 марта еще не приняли :dnknow: , то просто пока распишу что мы сегодня для нашего Мишки прикупили.
    В аптеке в ответ на подробное описание ситуации порекомендовали несколько препаратов, которые помогают в подобных случаях, а именно:
    1.Тривит -1 р/д подкожно
    2.STRIDE - 1 р/д до еды
    3.Polidex polivit-Ca - по 1 таблетке в день
    там же купили еще кое-какие необходимые вещицы
    4. пипетка, шприцы, миска для водички
    и для подкорма (особо ценен получающийся бульон!) накупили куриных лап (сейчас часть их варится как раз)
    Бланки товарных чеков в аптеке закончились, так что можете увидеть как все выглядит, посмотрев прикрепленные фотки документов.

• Период отчета: 21.03.12 – 22.03.12 принят :роза:

Не обязательно каждый день отчитываться, можно это делать раз в неделю.:смущ:

• :help.gif: Нам все еще нужна клетка №3 на время!!! :help.gif:

• Есть две клетки, , звоните <п.6>,Ольга

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (25.03.12 16:24)

• Ольга, спасибо большое за помощь! :flowers:

• Мишаня радует хорошим аппетитом и любовью общаться! за ночь пару раз встает с просьбой накормить и раза четыре с целью проверить: не остался ли он один. заглядывает на кровать, как только его погладят, сразу прекращает свое щенячье волнение и отправляется к себе в кроватку!
    единственное, что беспокоит, он начал очень много писиться. у моего собственного щенка тоже был цистит, но он раза в три меньше луж делал! поэтому мы купили для Мишки суспензию Стоп-цистит (я так своего лечила полтора года назад), в состав входят травы и он довольно быстро вылечил моего, кроме того его можно применять с целью профилактики цистита, поэтому вчера уже начали ему давать два раза в день по два миллилитра. А Мишка очень обрадовался, ему по вкусу такое лакомство и он с удовольствием его принимает!
    Щенёнок обожает, когда на него обращают внимание и всячески его к себе привлекает. если ничего не получается и взрослые заняты делами, то к прыжкам и вилянию хвостиком добавляется звуковое сопровождения: он кряхтит и сопит как маленький медвежонок. очень забавно:yes.gif:. фотографироваться, надо сказать, не особо любит. как результат за 2,5 дня всего одна приличная более-менее фотография(которую я через пару минут прикреплю к этому самому письму), на остальных он либо получается размытым пятном (очень подвижное он существо), либо нос прячет но под плед (при попытке сфотать его в кроватке), либо вообще фотоаппарат успевает только хвост поймать. хотя не исключаю, что это я такой талантливый фотограф, ведь у SweetAngel очень симпатичные фото выходят) :friends:

• хвостик в вечном движении)

• Хочу поблагодарить еще трех добродетелей!
    1. Рэмбо (друг мужа) - 500 рублей
    2. Вадик (друг мужа) - 500 рублей
    3. Настя (моя подруга) -100 рублей
    Очень приятно, что люди, не смотря на свои заботы и нужды находят средства для помощи маленькому существу - щенку Мишане!
    Всего неделю назад он сидел в сугробе и ни на что хорошее не надеялся, сидел молча, не звал никого на помощь...может он и не верил, что есть и для него что-то хорошее в этой жизни. он не мог передвигаться, он не обращал внимание на еду, его трясло от холода и в глазах была такая тоска...
    Спасибо, Люди! Без Вашей помощи ничего бы не получилось у Мишани и у огромного количества котёнков-щенёнков-собаков и кисулей! :respect:

• Всем добрый вечер!
    Хочу выразить огромнейшую благодарность за клетку, Ольге (Amie)!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Она пришлась как раз по размеру!! :live:
    Вот новые фото :wub1.gif: :

• Да пожалуйста! Выздоравливайте скорее:)
    Имеется еще одна огромная клетка, кому надо, обращайтесь!

• Вот еще наисвежайшие фоточки Мишанечки!!! :wub1.gif: Малыш чувствует себя хорошо, уже вовсю прыгает-ковыляет по квартире:смущ: Отек на ножке сошел.

• Сегодня Мишане Анна подарила 500 рублей!
    Спасибо большое,Аня, за Вашу заботу и помощь, за внимание и сопереживание маленькому Мишутке! :flowers: :respect:

• Сегодня ночь прошла хорошо:yes.gif: Мишаня уже все свои малые дела делает с приличными перерывами и в приличном колличестве, в общем все как и прежде:улыб:
    Вчера вечером выяснила, что он доминантный мальчик. Всех моих собак уже "подобрал под себя". К моим кошарикам же наоборот, относится нейтрально. Поэтому будем ему искать хозяев либо без собак, либо со спокойной, взрослой, адекватной, воспитанной собакой. Ну и конечно, мне бы очень хотелось, чтобы человек понимал аспекты обращения с собаками, смог правильно Мишаню воспитать. Я буду подбирать ему хозяйку очень строго. :злорадство: Такой малыш заслуживает самую лучшую хозяйку :wub1.gif:
    Скоро будут свежие фоточки нашего сорванца!!:смущ:

• В пятницу с Мишкой идем на прием снимать швы. Подскажите, кто знает, собакам ставят хотя бы местное обезболивание? ведь щенку не возможно объяснить, что надо чуть-чуть потерпеть! как-то неспокойно на душе.

• это безболезненная процедура

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• очень надеюсь. и не переживала особо об этом (ведь операция позади!), но чем ближе снятие, тем сильнее волнуюсь(

• он прелестный, и для него обязательно найдётся хорошая семья, которая будет его очень любить).

• Да, малыш замечательный! очень доверчивый и дружелюбный! все понимает) :wub1.gif:

• Вот и новенькие фоточки нашего Мишанечки! :wub1.gif: :knix:

• Мишанечке сегодня утром сняли швы:улыб: Чувствует себя мальчик хорошо, кушает витаминки. Активно скачет по всей квартире :wub1.gif: Будем надеятся, что у него все косточки срастуться и он не будет прихрамывать.:yes.gif:

• 30.03.12 были на приеме в ЦВК. за снятие швов и прием с нас не взяли ни копейки!
    Олег Анатольевич сказал, что просто замечательно идет заживление, судя хотя бы по тому, что Мишка наступает на лапу и носится по квартире. Переднюю лапку еще раз посмотрели (рентген наконец-то забрали, сейчас просто для информации прикреплю), и хотя он еще довольно сильно прихрамывает и заметно, какая сторона у него слабая, есть надежда, что по мере роста и взросления это исчезнет или станет минимально заметным.
    В самом начале снятия швов Мишка вырывался и громко кричал, но, как меня и уверяли, это совсем не больно (ведь нитки не вытаскивают, а просто отрезают), так что Мишка просто устраивал концерт. Шов затянулся, вокруг уже не голая попка, а есть шерсть, хоть пока и маленькая).

врач порекомендовал следующее:
    1. витамины
    2. полноценное питание
    3. уход, забота и любовь!

Мы планируем сделать прививку, как только ему можно будет, соответственно до этого прогнать паразитов!

Исправлено пользователем Tattunhamon (31.03.12 16:37)

• Период отчета: 23.03.12 – 31.03.12

Остаток с предыдущего периода: 4 400 руб.

Благотворитель 15 (Елизавета66) - 2000 руб.
    Благотворитель 16 (Рэмбо) - 500 руб.
    Благотворитель 17 (Вадик) - 500 руб.
    Благотворитель 18 (подруга Настя) - 100 руб.
    Благотворитель 19 (Аня) - 500 руб.

Куплено:
    в вет. аптеке (Страйд, Тривит, Поливит-Са, пипетка, шприцы, миска для водички)- 618,50 руб.
    для подкорма - 30 руб.
    (чек за вышеперечисленное я выкладывала ранее, но не учитывала расход, для точности и понятности прикладываю еще раз)
    Стоп-цистит - 148,50 руб.

ИТОГО: 797 руб.

Остаток на (31.03.12): 7203 руб.

Исправлено пользователем медведь83 (31.03.12 12:12)

• Сегодня вывели на прогулку малыша и поняли, наблюдая за его весельем, что он готов к нормальной жизни, готов обрести настоящую семью и радовать своих новых маму и папу, дарить им свою любовь, а так же отважно защищать от всех опасностей (грозно встал на нашу защиту от спаниэля)! поэтому решили поехать в зообарахолку и начать поиски семьи для нашего Мишки. как писала ранее, во время поисков будем восстанавливать его (витамины) и подготавливать (прогоним паразитов, поставим прививку, заведем паспорт).

• очень серьезный мальчик

• быстрое реагирование на появление другой собаки

• набегался и решил прилечь

• Период отчета: 23.03.12 – 31.03.12 принят, спасибо :роза:

Малыш у Вас просто замечательный :heart: здоровья ему и самых настоящих хозяев!

• Спасибо! :flowers: :heart:

• Подскажите, где можно купить адвокат (глистогонное на холку) для Мишани по наименьшей цене? он сейчас около 4-х кг, ему примерно 4 месяца. может кто-то знает магазин для животных, где цены не такие конские? купила ему обычную щенячью суспензию. а давать боюсь. у семьи еще свежи воспоминания после глистогонки подобной суспензией моего щенка...от адвоката хотя бы гадость всю эту не видно -это раз, и он убивает большой спектр гадов (которых у него много, судя по тому, что при усиленной кормежке он не поправляется особо)- это два. или может есть аналог адвоката более дешевый? :dnknow:

• Вы наверно путаете, адвокат это капли на холку от паразитов внешних, а глистогонное это внутрь, глисты в кишечнике. :хехе:

• Глистогонное, которое применяют наружно (капли на холку) давно существует и вполне популярно.:улыб:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• от кишечных тоже. спектр действия широкий. :yes.gif:

• Чуть подешевле Стронгхолд, но тоже дорогой :хммм: Действие аналогичное...

El saber no ocupa lugar

• ИМХО, конечно, но такие препараты стоит использовать только по медицинским показаниям, типа демодекоза, ушного клеща и разной кожной гадости. У Вашей собаки этого ведь нет, так зачем лишний раз грузить организм , от глистов дайте качественные таблетки, и всё.

• Период отчета: 01.04.12 – 09.04.12

Остаток с предыдущего периода: 7203 руб. .

Приход за истекший период: 0 руб.

Куплено:
    ошейник -75.40 руб.
    глистогонная суспензия -69.60 руб.
    возврат Благотворителю 12 (goldfish) - 800 руб.

ИТОГО: 945 руб.

Остаток на (31.03.12): 6258 руб.

• Сегодня все-таки дала суспензию. страшновато... :eek: но так как впереди прививка, решила не тянуть.
    желающих взять Мишаньку пока не нашлось. скорее бы. так как мои собаки нервничают, кобель чувствует соперника и очень напрягается (он и так был довольно нервный), сучка не против завести семью с Мишаней :tantrum: (((приходится постоянно следить за всеми тремя. не хочется отдавать ребетенка на передержку, скроее бы нашлись хозяева.

• Период отчета: 01.04.12 – 09.04.12 принят, спасибо :роза:

• В ответ на: возврат Благотворителю 12 (goldfish) - 800 руб.
    Подтверждаю. Т.к. малышу, слава Богу, операция не понадобилась, перекину эту денюжку Диане на Дину.
    Извините за беспокойство.

• значит,это я :смущ: путаю.

• Уважаемые друзья, может кто-нибудь взять Мишаню на 4-5 дней (ориентировочно с 27. 04 по 02.05)? Я уезжаю , а щенка оставить не кому! клеточку Мише любезно предоставила Amie, пеленочки есть, кормим натуралкой, но можем и сухой купить.

• Период отчета: 10.04.12 – 26.04.12

Остаток с предыдущего периода: 6258 руб.

Куплено:
    пеленки впитывающие две упаковки на общую сумму: 247.3+247.3=494.6 руб
    набор капли+ошейник от клещей-блох: 124 руб.

ИТОГО: 618.6 руб.

Остаток на (26.04.12): 5639,4 руб.

• Период отчета: 10.04.12 – 26.04.12 принят :роза:

• Период отчета: 26.04.12 – 09.05.12

Остаток с предыдущего периода: 5639,4 руб.

Расход за истекший период: 0 руб.

Остаток на (09.05.12): 5639,4 руб.

• Период отчета: 26.04.12 – 09.05.12 принят, спасибо :роза:

• Мишаня замечательный песик, пусть ему повезет! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Период отчета: 10.05.12 – 20.05.12

Остаток с предыдущего периода: 5639,4 руб.

350 руб. - переданы в тему "отлов животных на ЖБИ", для Базы (через Надежду SweetAngel- сокуратор Мишани)

Остаток на (20.05.12): 5289,4 руб.

• Переданы 350, а получены 400:хехе:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Мишаня (ттт) благодаря asiuhka (спасибо за помощь!) поехал в новую семью (ттт), завязываем хвостики. Пусть ему повезет!
    350 рублей было в остатке у Надежды (SweetAngel) после покупки лекарств для Мишки, новая семья Мишки "выкупила" его за 50 рублей, поэтому Надя на Базу передала 400 рублей.
    ИТОГО остаток 5 289,4 рублей.
    Хочу попросить совета и разрешения Благотворителей (Благотворитель 16 (Рэмбо),Благотворитель 17 (Вадик) и
    Благотворитель 18 (подруга Настя) уже дали свое полное согласие и разрешение на перевод денег на сиамку с травмированным глазом. Сейчас создам тему и опишу ситуацию. Жду Вашего решения.

• Да, Мишок прибыль принес :спок:

• Отчет за период 10.05.12 – 20.05.12 принят, спасибо! :flowers:

• Мишкины витамины Polidex polivit-Ca (остатки) переданы Ольге (Amie) на Серого (Собака с перебитой лапой, с ул. Большевистская), ошейник от клещей ранее купленный для Мишки отдали вместе с законным владельцем.

• Мои три хвоста - за Мишку, пусть у него все сложится ХОРОШО!

• Вчера ездили в Сокур, к "хозяевам" Мишани, с целью проверить как ему там живется, за одно привезти для него кое-какие гостинцы...Что я могу рассказать...Возвращались уже не одни...с ним . Ольга (Amie) -наш Ангел-хранитель, спасла нас в который раз -приютила, накормила! :flowers:
    Собак изменился за эту неделю. Во-первых так, как теперь у него хребет не торчал никогда с момента нашего знакомства. Во вторых выражение морды лица у него стало совсем не детским. Какое-то напряжение в глазах мы заметили сразу, до того, как было принято решение его срочно забрать, нам показалось, что он повзрослел. Как выяснилось позже, он просто напуган.
    Получив замечание собак раньше изображал "сожаление о содеянном", но не боялся абсолютно. Вчера на совсем не страшное замечание он действительно испугался, лег на спину, подставил живот и поджал хвост!
    "Хозяева" были им недовольны по многим причинам:
    1. Во первых он отказывался есть. Объяснения были следующими: кошка садится рядом с тарелкой и не пускает Мишка есть...А переставить тарелку им некуда. И отогнать кошку, видимо, тоже не судьба.
    2. Во вторых дети на этой неделе собираются в лагерь на 20 дней и смотреть за ним некому.
    3. Он писает в доме. При условии постоянного нахождения дома двух 10-ти и 12-ти летних детей, а так же самой хозяйки думаю можно было достичь каких-то результатов за неделю по вопросу "пи-пи". Видимо тоже не судьба.

Конечно, разочарование сильное. Мне казалось, что для Мишки свой дом, дети и хозяйка, под присмотром которой он будет большую часть суток - идеальный вариант. Но ощущение, что его могли просто "отпустить" пугает до тошноты. Столько сил, времени, средств вложено, столько людей действительно переживали за него, помогали как могли (спасибо в миллионный раз), что оставить его там, где он не нужен, где он -обуза, просто не представляется возможным.
    Ждем СВОИХ хозяев!

• Да уж...после таких вот хозяев потом очень долго приходиться реабилитировать собаку, не понимаю я таких людей если взял так будь ответственным, нету ответственности, любви к животному - не бери. Очень знакомая ситуация :хммм: Мишке желаю быстро забыть ужасы этой семьи и найти свою, в которой будет любим!

• Вот ппц :зло: Как все знакомо:хммм: Хорошо, что забрали так быстро,надеюсь, что малыш скоренько придет в себя:yes.gif:

• С таким подходом лучше бы они кошкой и ограничились :шок:
    Девочки, Мишаня такой славный песик, будут у него самые лучшие хозяева, их просто нужно дождаться :wub1.gif:

• Ну, что, друзья, Мишаня опять у нас в гостях. У мальчика есть проблемы. Во первых он очень худой. Хотя, у него в принципе тонкая конструкция, как у леврета, но сейчас прощупывается весь скелетик:хммм:. Ест все подряд, еду требует, аж повизгивает. Сушка стоит в свободном доступе, постоянно прикладывается, но зорко следит, кто еще чем питается. Сейчас с удовольствием поел вместе со мной брокколи:бебе:Ладно, худоба- дело поправимое. Хуже обстоят дела с почками(или мочевым пузырем). Он постоянно писается, по три раза в час. Иногда бесконтрольно, идет, а с него моча льется струйкой. Либо его переохладили, либо это такая форма нервного перевозбуждения? Но, по сравнению с вчерашним днем, динамика положительная. За утро всего три лужи. Будем наблюдать. А в остальном мальчик веселый, активный, играет с бишонами. Любит ласкаться, чтоб чесали пузико. Когда очень доволен - кряхтит смешно. Песику очень нужны любящие хозяева.

• Может ему стоп-цистит подавать? кажется с прошлого раза у меня еще осталось чуток.

• немного фоток

• вот такая у Мишочка спинка

• А в глазах вопрос: "Теперь у меня все будет в поря

• пора подкрепиться

• поиграем?

• бедный ребенок! одни кости! разве за неделю такое возможно? ощущение, что он месяц голодал.

• Главное, что у него хорошее настроение. Сегодня он вообще бодрячком, хвост не поджимает, морда довольная, и т-т-т не писается каждые 20 мин. Думаю, это у него на нервной почве было. Он же у нас мальчик нежный, впечатлительный...

• :хммм: , хорошо что вы его забрали, каааакой он худенький...

• Бедный собакин! Счастье, что быстро сре6агировали, молодец куратор :respect:
    Ему действительно нужны заботливые хозяева, у других он не выживет.
    Спасибо Вам :heart:

• теперь решили пристраивать его где-нибудь поблизости, что бы оперативнее отслеживать. телефон и координаты "Сокура" сообщу ИРИНЕ, туда нельзя никого пристраивать :зло: . разве только мягкую игрушку.

• Мишочек в порядке. Писаться перестал, старается делать лужи на газетки- пеленки, иногда заиграется и надует на полу. Постоянно ест. И мне кажется, что бока у него разглаживаются, шерстка заблестела. Вообщем он собака мгновенно реагирующая на обстоятельства. И куда ж его, такого нежного?

• Бедный Мишаня, что ж так не повезло-то ему? Может, его пооткармливать натуралкой, а на сушку потом перевести, когда он нормальную мышечную массу наберет? Запаривать геркулес или гречку, туда добавлять вареную морковку и ошпаренный или вареный фарш, только перемешивать тщательно, чтоб мясо не выбирал.

• да, верилось в лучшее, когда пристраивали.
    Мишочек сейчас гостит у Ольги-Amie (Ольга, спасибо!), там он быстро отъестся :бебе:и придет в форму!
    Он, сколько бы не ел, всегда стройняшка! С самого начала мы усиленно его откармливали мясными кашами, витаминами, и ничего! он не поправлялся! жирок не успевает завязаться! все уходит на беготню и игры! глистогонили. думали в паразитах дело. нет. не в них. Кормили дополнительно на ночь, нет, не помогло. Потом успокоились, главное, что с аппетитом уплетает, а "авторитет" накушать успеется! Спасибо за Вашу заботу! :роза: Черный бриллиант Майкл обязательно найдет СВОЮ семью! Должно же повезти малышу!

• Миша Каралькин выезжал на дачу. Был очень доволен. Безостановочно бегал целыми днями и жара ему нипочем. Чувствовал себя хозяином и охранял территорию от приходящих гостей. Он очень веселый и любопытный. Провели дачную фотосессию. Я уезжаю, надо срочно искать мальчику хорошие ручки.

• отдых на травке

• надо бежать!

• позирует под ирисами

• Передняя, ранее ломанная лапка стала опухать в локтевом суставе. В субботу были на приеме у Козлова, два рентгена не показали перелом, но и причину не выявили. Е.М. не знает точно что это может быть, предполагает, что это может какое-то осложнение- воспаление от перелома спустилось в локтевой сустав. Поставили 5 уколов, наложили лангету, посоветовали ограничить в движении (где уж там, скачет действительно как сайгак (замечания Козлова к поведению Мишочка)). Сегодня вновь едем к врачу.

• Так как деньги были у Мишки и Сиамки общие, и ее лечение началось раньше, чем у Мишки появились осложнения, то прошу смотреть сначала отчет Сиамки (первоначальный общий остаток в ее теме).

Период отчета: 25.05.12г. – 21.06.12г.

Остаток с предыдущего периода (совместный с Сиамкой из одноименной темы, за минусом 500 рублей, переданных Травиатой специально для Сиамки): 2 883,5 руб.

ИТОГО: 2 883,5 руб.

1.Прием у врача, два рентгеновских снимка, инъекции по назначению врача – 2 525 руб.
    2. Вторичный прием у врача, норокарп – 977 руб.

ИТОГО: 3 502 руб.

Перерасход: - 618,5 руб. (погасила сама)

Остаток на (21.06.12): 0 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.06.12 19:02)

• и хотя к людям мы еще присматриваемся, фотками из новой семьи Мишка решили поделиться. Мишок на выезде в деревню. Ольге (Amie) отдельное спасибо за наряды для Мишочка.Тему наверное можно закрывать. Спасибо всем, кто нам помог!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: