Суть ситуации - в одном оживленном месте, рядом с дорогой, бывшая домашняя собака, выброшенная. как я узнала, родила щенков. Щенок было 5, изначально мне сказали, что 4, в итоге оставалось двое. В возрасте около месяца. Щенят я вчера забрала к себе домой на передержку и пристрой, мамочка осталась на улице, бежала за мной, пыталась залезть за малышами в машину.
Немного о самой собаке - что мне удалось узнать - молодая, возраст около 1,5 лет, человекоорентированная, умная, доверчивая.
Что есть на данный момент - договоренность с передержкой ( с Анной).
Помощь в отлове - перевозке собаки.
Предложенная благотворителями денежка (300 руб, позже - 500 руб, 1000 руб) и у меня на руках 500 руб.
Есть предложение помощи в пиаре.
Что планируется - стерелизация собаки, как только подтянутся соски.
Что нужно - нужен для собаки либо куратор, либо сокуратор-сокураторы, так же надо решить - что делать с собакой после стерелизации - возвращать собаку на передержку, либо отпускать назад. Если все таки собаку пристаривать с передержки, то нужно будет сокуратора с финансированием на постоянной основе, до пристроя собаки.
Извиняюсь, что все так сухо, очень тороплюсь, плюс еще щенки требуют моего внимания воем баскервиллей
Топик закрыл(а) Bagira_09 (16.11.12 03:06)