Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь мамочке щенков, собачке Дине

• Создаю отдельную тему, а то в беседке все в разноброс получается.
    Суть ситуации - в одном оживленном месте, рядом с дорогой, бывшая домашняя собака, выброшенная. как я узнала, родила щенков. Щенок было 5, изначально мне сказали, что 4, в итоге оставалось двое. В возрасте около месяца. Щенят я вчера забрала к себе домой на передержку и пристрой, мамочка осталась на улице, бежала за мной, пыталась залезть за малышами в машину.
    Немного о самой собаке - что мне удалось узнать - молодая, возраст около 1,5 лет, человекоорентированная, умная, доверчивая.
    Что есть на данный момент - договоренность с передержкой ( с Анной).
    Помощь в отлове - перевозке собаки.
    Предложенная благотворителями денежка (300 руб, позже - 500 руб, 1000 руб) и у меня на руках 500 руб.
    Есть предложение помощи в пиаре.
    Что планируется - стерелизация собаки, как только подтянутся соски.
    Что нужно - нужен для собаки либо куратор, либо сокуратор-сокураторы, так же надо решить - что делать с собакой после стерелизации - возвращать собаку на передержку, либо отпускать назад. Если все таки собаку пристаривать с передержки, то нужно будет сокуратора с финансированием на постоянной основе, до пристроя собаки.
    Извиняюсь, что все так сухо, очень тороплюсь, плюс еще щенки требуют моего внимания воем баскервиллей :улыб:

Топик закрыл(а) Bagira_09 (16.11.12 03:06)

• я готова 500 руб. дать сейчас и каждый месяц. жалко собаку

• поддержу, и с меня 500р сейчас, и каждый месяц... всё равно на передержки теперь брать не смогу неопределённое время:хммм:

• Спасибо за предложенную помощь! :роза:
    Договорились с Катей Котопес следующим образом - завтра поймаем собаку, отвезем ее к Анне, до стерелизации, если за это время (около 3 недель) куратор на собаку не найдется, то незнаю, назад, наверное будем отпускать. Т.к. принимать звонки я могу, если будет получаться - то и показывать собаку желающим, а вот полностью ее курировать у меня не получится.
    Вчера звонили женщины, которые ее кормят, сказали, что выбросили тряпки, на которых спали щенки на помойку, чтобы собака не стрессовала, так она с помойки все тряпки назад к себе перетащила. Сегодня они должны ко мне приехать, со своей знакомой, посмотреть щенков, может знакомая одного и возьмет себе.
    з.ы. - вчера щенков проглистогонила, оказалось, что каждый щеночек весит по 4 килограмма :улыб:

• Девченки завтра везти собаку на передержку и деньги нужно отдать сразу 1300 если не ошиблась,у меня есть только 300 р,стерилку я оплачу.Если не найдет оставшиеся деньги то все отменится.Помогите пожалуйста:смущ::смущ:( стыдно то как просить,ужас)

Катя

• Так у Дианы же есть 500 руб. и девчонки выше предлагали денежную помощь, там больше 1300 руб. получется или я что-то не правильно прочитала :dnknow: я не в обиду, просто мне показалось, что уже насобирали

• у Дианы деньги как я поняла на корм,если она поправит меня.Если помощь еще в силе,номер карты в личку скину

Катя

• Кать, ты отправь номер своей карточки благотворителям, там в беседке отписывались, либо можно будет завтра передать мои 500 и твои 300 Анне, и того - 800 и получается, что Анне на нужно будет довезти еще 450 руб. за 2 недели передержки.

• Я могу дать 500 руб, только в конце месяца!!

• Я обещала 1000 руб, постараюсь отправить завтра( сама не умею:смущ:муж отправляет). Скиньте номер сберкарты.

• я вам в личку написала номер карты сбербанка,спасибо большое за помощь

Катя

• Напишите и мне! Вдруг деньги раньше появятся!!!:улыб:

• Я сегодня хотела перечислить Диане на карту 500р вместе с деньгами на Нику, но Сбер до 20ч, я до 19ч отработала, в 19-10 была там, а там столько народу, что охранник уже не пускает, говорит, всё равно не успеете. Завтра еду в район Главного Вокзала, может там есть отделение, переведу, ну или через наше отделение, когда вернусь (примерно в 10-30 - 11-30). Только вот вопрос, сколько деньги идти будут. Могу лично передать кому-нибудь на Речном или на Главном:миг:

• лучше на карту:хехе:,потому что я не знаю во сколько буду на правом,тем более ехать потом в Мочище.

Все такое большущие и очень большущее спасибо за помочь :knix: Пожалуйста только потом напишите кто и сколько денежек перечислил,чтобы я отчиталась за них.
    Теперь будем искать куратора для нее,может кто нибудь откликнется?

Катя

• Отправила ЛС . Вы точно номер карты указали? Может это счет?

• я денюжки через сбер отправила

Как дойдут - отпишусь :улыб:
    А кто-то ко мне в гости обещался приехать, щенков потискать :beee:

• 2000 руб. пришло :роза:

• Вы отправляют на сберкарта или на счет? Мне тоже в дичку выслали номер, но там 18 цифр, муж сказал, что в карте 16.:хммм:

• это номер карты. я только что положила :смущ:

• Да, у номера карты 16 знаков, у номера расчётного счёта бОльше

мы в ответе за тех, кого приручили

• Девочки, извините что встреваю, но если карта СБ простая, то в ней 18 знаков, если Виза - то 16.
    Просто сейчас свои посмотрела и посчитала...:смущ:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• да? ой
    спасибо Ольга за инфу, а то вроде когда отправляю через СБ-онлайн, даёт только 16 знаков писать или может путаю

• Спасибо, а с Визы на простую можно отправлять?:смущ:

• Можно и с визы на простую и наоборот :роза:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Катя, я когда пользовалась Сб онлайн, 18 знаков проходили нормально.
    Было очень удобно не выходя из дома перечислять деньги.
    А сейчас приходится бегать в СБ, т.к. перестали коды по СМС приходить.

• В ответ на: А сейчас приходится бегать в СБ, т.к. перестали коды по СМС приходить.
    о как, отстала от жизни :umnik:

• Катя Котопес сейчас была у собаки, вместе с женщинами, которые ее кормят, собака без проблем пошла за Катей, но сесть в машину отказалась, стояла рядом, у Кати с собой не было ни поводка, ни намордника, поэтому собаку посадить в машину не удалось, женщины, что ее кормят, тоже побоялись собаку туда затаскивать руками. Плюс еще собаку постоянно облаивали щенки 3-х месячные и и их родители, вертелись под ногами, мешали. Так что сегодня не получится собаку забрать, туда надо ехать со всей аммуницией сразу, с поводком и намордником.

• Я все таки постараюсь на сегодняшний вечер уболтать мужа поехать, потому что это не дело - собака пошла с первого раза за незнакомым человеком (Катей) - подарок для отлова просто :хммм:
    Плюс еще и щенки рядом, с родителями, нездоровая массовка, при чем по словам кати, щенки подбегают практически вплотную, не дикие :хммм:

• Дурдом какой то, мне только звонила девушка, что Кате помогала собаку посадить в машину. Катя недавно уехала, шел мужик с палкой, Дина стала на него лаять, он стал на нее кидаться с палкой, орать, потом шел парень - нарк, Дина на него залаяла, т.к. ее только что мужик с палкой пытался бить, этот урод - нарк устроил кипишь, сказал, что сегодня собаку завалит, елки - палки, я дико беспокоюсь :хммм:

• Вам надо ехать и со щенком ее, за ним она и в машину полезет, у нее сейчас молоко перегарает, что напоминает о щенках, она помнит, что их люди на машине увезли, поэтому добровольно в машину не полезет, а щенка она должна узнать, положите его в машину и дверь откройте

• В любом случае это очень опасно везти без всего, даже если она залезет сама в машину. Обязательно сопрвождающий должен быть и амуниция для собаки.

• Да, Диан, очень бы хотелось потискать толстолапиков, но я сегодня и так с утра на работу опоздала, с юристом встречалась в городе, а на дорогах пробки жуткие. "Снег выпал неожиданно в Сибири" :biggrin: Так что по всем рассчётам - если только в субботу с дочей, но уже не заикаюсь, потому что могу и не успеть. Спасибо Вам за них огромное, пусть у них всё сложится хорошо, хозяев им самых-самых :flowers:

• Надо ехать с поводком. И пихать под попу в машину. У меня собачка-мамочка щенка из рук вытаскивала, становясь передними лапами на меня, хотя и дикая. Тем не менее в машину за щенком не полезла, страх пересилил. Хотя я ее заманивала, думала повезет, простерилю заодно.

• Берете спокойно собаку на руки и садитесь без кипиша с ней в машину, мало собак в этой ситуации начинают что либо делать. :спок:

• Только домой нарисовалась,на дорогах засада.Мамка щенков даже не подошла ,а прибежала виляя хвостом,когда я ее по имени позвала.На ней уже был хороший кожанный ошейник,я зляла за ошейник и она спокойна пошла за мной,но в машину никак вообще. не помогла ни женщина.ни сосиська.Собака красивая,не привираю нисколько.судя по хвосту и попе в родителях или в дедах,бабках были лабрадоры.Напротив места где живет Дина,живут три 3з мес щенка и их мама ( фотки сделала,качество не очень, торопилась) в гости приходит их папаша и еще 2 кобеля соседа.Собаки обгавкивают практически всех людей мимо проходящих.Долго они там, особеннно щенки , не проживут.Щенки оч симпотные.
    В общем чтобы Дину поймать нужен намордник и поводок.Намордник одеть можно без проблем.Я завтра не факт что смогу, в пятницу уеду из города.Нужно думать как дальше быть.
    Мне на карту пришла денежка от inna27 - 500 р ( Спасибо Вам)
    Фото минут через 5 выложу

Катя

• Только что собаку поймала Диана и везет ее на передержку.

Катя

• Сейчас попробовали перевести с Визы через систему Сбербанк- онлайн, не получилось. Выдает форму, в которой надо указывать еще другие данные помимо номера карты. Лучше 1000 Передам наличными. Правда ближайшие три дня не смогу никуда выйти. Живу на Горском.

• а какие данные еще просит?

Катя

• Я уже не помню, муж закрыл комп. Помню, что ФИО и еще что то

• Дина и щенки неподалеку от нее

• 3 щенка и мама живут прям на этом месте

• смешной щенок с модными ухами

• Это Дина, фото вообще никакая.Я просто оч торопилась

Катя

• Ой, Катя, как же их жалко.:хммм:Лучше бы я в эти глазенки не смотрела.
    Щенульки красавцы такие, как на подбор.

• Они правда оч симпатишные,я не ожидала что встречу их и не была готова фотать,это спонтанно и пока не убежали.Я попробую заехать туда и нафотать и попробовать с улицы пристроить, но как получится не извесно.Щен со смешными ушами очень уж интересный,они ко мне подошли примерно на пол метра,т е поймать можно если подготовиться.Куратором быть не смогу,время свободное теперьиз-за работы ограниченно:хммм:

Катя

• На данный момент ситуация следующая - Дина на передержке у Анны. Чудесная собачень! Очень ласковая, игривая, послушная, с благодарностью как будто относится к тому, что она сейчас при доме, накормлена и рядом с людьми. Завтра еду на передержку. нафотаю ее.
    В машину она заходить не хотела, пришлось затащить, зато всю дорогу она пролежала на мне, не суетилась, я ее поглаживала, разговаривала с ней. Такое ощущение, что Дина все понимает, что происходит и для чего ее забрали и старается вести себя очень хорошо, чтобы от нее больше не отказались. В общем, очень хорошая собака! Считаю, что и в квартире она запросто сможет жить, а не только в частном доме.
    По денежке - были поступления на карточку Котопес79 - 500 руб. от inna27 :роза: , на мою карточку - 500 руб. от aprilinka :роза: и от себя я 500 руб добавила. В общем, Анне пока передала 1000 руб, нужно доплатить еще 250 и передержка на 2 недели будет полностью оплачена.

• Я вам ответила в ялС

• Диан я тебе из перечисленных на карту ( 800р) 300 р от меня и наверно на 2 недели тогда хватит.На стерилку как и обещала 500 р я передам

Катя

• Отправила на вашу карту 1000 р. Проверьте, дошли?

• Да, спасибо, денежка дошла :роза:

• Ездили с Русланой к собачкам к нашим - навещали. Диночка весит 30 кг :улыб:Гуляли, общались. Дина - очень хорошая собака, явно бывшая домашняя. Умная, ласковая, хорошо ходит на поводке. Но когда видит чужого - шел какой то мужик - сразу стала в стойку и стала басом лаять - охранные качества на лицо. Она сможет жить в квартире, ей постоянно хочется быть рядом с человеком, но, думаю, что и к будке сможет привыкнуть. Как только подтянутся титечки - Дина поедит на стерелизацию. Дининых двоих ребятишек я пристроила. Для Диночки ОЧЕНЬ нужен куратор или сокуратор. Кто сможет ее пиарить и оплачивать передержку. Есть 2 благотворителя, которые смогут выделять на Диночку по 500 руб. в месяц :flowers: Еще нужно 1500 для оплаты передержки. Со своей стороны смогу принимать звоночки по ней и показывать потенциальным хозяевам. Диночку нельзя выпускать обратно на улицу. Те трое щеночков и мамочка, которых фотографировала Катя Котопес - бесследно исчезли :хммм:Остался только один ребятенок, который раньше жил в подъезде, но его оттуда выгнали и щенок сейчас живет один просто на улице :хммм:А троих щенят и их мамы уже неделю как нет и никто не знает, куда они исчезли :хммм:

• Еще Диночка

• И напоследок

• Период отчета: 12.03.12 - 26.03.12
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (aprilinka) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (inna27) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (lisan11111) – 1000 руб.
    Благотворитель 4 (Котопес79) – 300 руб.
    Благотворитель 5 (Ohota) – 500 руб.
    ИТОГО: 2800 руб.
    Расход за истекший период:
    На передержку ( с 14.03.12 по 27.03.12 ) - 1250 руб.
    ИТОГО: 1250 руб.
    Остаток на (26.03.12): 1550 руб.

Расписка отправлена Bagira_09

• Расписка получена, отчет за период 12.03.12 - 26.03.12 принят, спасибо! :роза:

• У меня большая просьба к форумчанам - помогите пропиарить оставшегося щенка, который раньше жил в подъезде, но теперь просто остался на улице. Ее надо срочно пристроить, пока не поздно! :хммм:
    Девочка, среднего размера, возраст около 5 месяцев, зубки меняются. Щенок доверчивый и не дикий.
    Сегодня приехала ее сфотографировать, подозвала. она забежала за мной в подъезд - там и была произведена наша "фотосессия".

• Еще

• Диан, вот фотки. которые я обещала на почту выложить.. последняя рожица даже ничего. есть в хорошем качестве, если напомнишь в личку, постараюсь не забыть кинуть на почту

Исправлено пользователем govor (29.03.12 00:05)

• Диан, девочка на улице живет? :хммм:

• Девочка живет в вольере, просто она на выгуле была.

• Да, Наташ, щен живет на улице, раньше жил в подъезде, теперь просто во дворе, т.к. выгнали :хммм:

• Спасибо за фото! На почту можно не кидать - отсюда скачаю в нормальном размере, спасибо форумчанам - научили как это делать :улыб:

• Сегодня Динка уезжает на стерелизацию. Так что дело осталось только за хорошим хозяином :улыб:

• С Диной беда! :cray-1:
    Сегодня при стерелизации оказалось, что у нее в очень плохом состоянии селезенка. По словам Л.И. - отвисшая до паха, большая и рыхлая. Она очень плохо стала отходить от наркоза, в ПЛС стали бояться, что собака может умереть. Было очень слабое дыхание. Ее очень сильно и часто рвало. Я про это узнала вечером, понеслась в ПЛС за Диной, звонила в Права животных, думала, если у них есть льготное местечко в Сириусе. договориться. У них пока все места льготные оказались заняты. Дине нужно обязательно сдавать кровь, разбираться, от чего в таком плохом состоянии селезенка, может у нее какое то заболевание или еще что-то. В общем, отвезла Дину в Сириус, Дина спала, иногда только шевелилась, оставила ее там на стационар. Стоимость стационара - 960 или 970 руб в сутки. Оплатила сегодня 500 руб. что были с собой, надо было 970 руб. ОЧЕНЬ нужна фин. помощь на оплату стационара и лечение!!!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    В Сириусе померили температуру - 39,6. Я очень боюсь за нее. Главное, чтобы перетонита не было и собака выкарабкалась.

• Диана, понимаю, что стационар один из дешевых в Сириусе. И что пришлось срочно везти собаку туда. А лечиться там же планируете? :а\?: Все-таки не самая хорошая репутация у них.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Я пока ничего не могу сказать. Кровь, УЗИ - там, скорее всего будем делать. Но возить собаку в другую клинику на лечение - а содержать там на стационаре - у меня вряд ли будет такая возможность. Естественно, если потребуется операция по удалению селезенки - то только ЦВК.

• Разве в Сириусе УЗИ есть?:смущ:

• собаку могли банально пнуть...Либо заболевание крови. В обоих случаях-спленэктомия (удаление)

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Аппарат УЗИ есть. И уже давно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• могу завтра 500 р передать:хммм:

• Узи то есть, но прочитать его правильно не кому :wub1.gif:

• Узи все-таки лучше делать у Козлова, по цене примерно так же, как и в Евровете (точно знаю, т.к. недавно делала своей подопечной), а если разница невелика, то лучше к ЕМ.

• Дело в том, что собаке нужно делать УЗИ в ближайшее время, так же как и сдавать кровь. Т.к. может начаться перетонит и тянуть время нельзя. Я так же вообще в раздрае - если собаке нужно будет удалять селезенку, как она перенесет второй наркоз и перенесет ли. Кровь возьмут сегодня или завтра, УЗИ, думаю, тоже в это время сделают. Дина сегодня только отошла от наркоза, очень слаба, транспортировать ее сейчас туда - обратно - думаю, не очень хорошая идея. Плюс есть такой момент, что машина у меня есть только после 7 вечера. И в Сириусе сейчас все манипуляции с ней делаются в долг, а куда-то ехать на УЗИ - нужно иметь деньги на руках.
    Я сегодня вечером постараюсь заехать к ней, поговорить с врачами. Потому что на данный момент у меня нет четкой картины действий - с одной стороны я очень боюсь перетонита, с другой - еще нет результатов крови, УЗИ и непонятно, как Дине делать повторный наркоз, если потребуется операция, если после первого в ПЛС ей ставили препараты, чтобы у нее хоть дыхание стало более - менее. Так же хочу сегодня узнать, какие препараты ставят Дине в Сириусе, вчера сказали, что будут ставить антибиотик.

• Диан, думаю, что сейчас самое верное - это дать Дине восстановиться. В таком состоянии не лучший вариант ее куда-то везти. Хороший узист, конечно, нужен. Но лучше чтобы Дина сейчас в себя пришла. Выложи потом, пожалуйста, результаты анализов крови.

• Обязательно.

• Сегодня ездила к Дине. У нее уже взяли кровь, сделали УЗИ. Биохимия будет готова завтра. На УЗИ было видно надрывы селезенки. По результатам биохимии, если результат будет нормальный - то нужно будет сразу делать операцию. Если же плохой результат - то пока операцию не делать. Дина отошла от наркоза, кушает, но плохо.
    Завтра сделаю отчет. На данный момент долг перед клиникой составляет 3112 руб. 50 коп. Очень нужна фин. помощь!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Сейчас созванивалась с клиникой - результаты биохимии будут готовы через час. Если по результатам будет можно делать операцию - тогда бы уже сегодня Роман Николаевич Дину прооперировал. Но так как долг составляет больше 3000 рублей - то Дина до погашения долга не будет получать никаких препаратов и операцию будет сделать невозможно! И плюс ко всему будет нужна подпись, согласия на операцию. А я смогу попасть в клинику не раньше 9 вечера! Нужно чтобы кто-то поставил эту подпись и нужно оплатить часть долга перед клиникой! Люди, я в жуткой панике, незнаю, что делать!!!!! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Вы уверены что такого рода операцию можно доверить Сириусу?

• Р.Н. хороший полостной хирург. Дина не транспортабельна и у меня абсолютно нет возможности возить ее из клиники в клинику, т.к. у меня элементарно нет машины и я мотаюсь на лечение на другой берег. Сокуратора или помощников у меня нет.

• Я бы не стала делать такую операцию в Сириусе. Это моё личное мнение.
    Я могу помочь Вам материально, как передать деньги?

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Девочки, поймите меня правильно. Я сама всегда операции животинкам делала в ЦВК. И если бы не было такой критичной и срочной ситуации, что можно было бы потянуть время, обо всем договориться, подобрать день, когда бы я смогла поехать, отвезти, привезти назад собаку, найти машину туда и обратно, иметь на руках деньги на операцию - я так бы и сделала. А сейчас, получается, что времени нет, тянуть нельзя, собака находится на стационаре Сириуса, в нетранспортабельном состоянии и конкретно в этой ситуации считаю правильным оперировать ее именно там - по вышеизложенным причинам.

• Вам ЛС.

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• Диан, номер карты тот же?

• Диан, сегодня не попала в Сбер, пришлось ехать на дом к бабуле для оформления заказа :dnknow: Завтра перед работой зайду и отправлю обещанные деньги, из них 500р на Дину, но смотрите сами по ситуации. Можете потратить на неё Никины деньги, но я в этом месяце больше не смогу помочь, увы:хммм:

• Последние новости по Дине - по результатам биохимии врачи приняли решение, что операцию делать можно. И Дину уже сегодня прооперировали. Операция прошла хорошо и Дина уже сегодня встает, когда я приехала к ней вечером, она махала хвостиком. вышла из клетки, поприветствовала меня, чтобы я ее погладила, а потом сама в клеточку ушла и легла. Опять таки по словам врача - у Дины сейчас состояние стабильное. Сегодня я уже не успела застать Романа Николаевича, завтра поеду в клинику, когда он там будет и более подробно узнаю про состояние Дины, его прогноз, что удалось узнать во время операции - может быть удалось установить, травматического ли характера было повреждение у Дины, хочу взять результаты анализов крови и вообще более подробно владеть информацией по поводу того, сколько еще собаке необходимо побыть на стационаре.
    Так же ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ хочу поблагодарить всех неравнодушных людей, кто помогал Дине в этот ужасный для нее период, благодаря вам Диночка уже прооперирована и получает нужное ей лечение! Спасибо вам огромное от нее и от меня!!! :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
    Сейчас буду делать отчет. На сегодняшний день проплачена операция и имеющийся долг, так что на сегодняшний момент долгов перед клиникой нет. Спасибо вам! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Да, номер тот же :улыб:

• Большое спасибо :роза:

• Я не навязываю свое мнение, конечно. Но Р.Н ни раз помогал подобрашкам, успешно :respect: . Вплане абдоминальной хирургии он не устапает остальным хирургам новосибирска, типа Тетерина или Козлова. Выбирать конечно Вам.

• Уступает МЧ , и еще как :спок: расти там нужно ему не один десяток лет как в практике так и в теории болезней :secret:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Период отчета: 27.03.12 - 10.04.12
    Остаток с предыдущего периода: 1550 руб.

Благотворитель 1 (Котопес79) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (tishasya) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 3 ( inna27) – 500 руб. :роза:
    Благотворитель 4 ( Starka2010) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 5 (iren229 ) – 3000 руб. :роза:
    Благотворитель 6 (Lavalaguna) – 750 руб. :роза:
    Благотворитель 7 (Светлана и Елена - не с форума) – 2000 руб. + послеоперационный воротник :роза:
    Благотворитель 8 (Ohota) – 20 руб.
    ИТОГО: 8770 руб.
    Передержка - ( с 28.03.12 по 06.04.12) - 830 руб.
    Капли Барс на холку - 90 руб.
    Стерилизация - 500 руб.
    Вет. услуги - 7729 руб. 50 коп.
    ИТОГО: 9149 руб. 50 коп.
    Остаток на (10.04.12): 1170 руб. 50 коп.

Все чеки и расписки завтра отправлю Bagira_09

• Уступает-уступает. И ещё двадцать раз уступает.Что теория у них там хромает, что практика.

• Документацию Наталье отправила :улыб:

Сегодня ездила к Дине, поговорила с Романом Николаевичем.
    Селезенка у Дины действительно в ужасном состоянии. В 2,5 раза больше, чем должна была быть! С чем было это конкретно связано - установить трудно - последствия ли это травмы или чего то еще. Дине была произведена полная спленэктамия, так же при операции обнаружился локальный перетонит в районе левого яичника, в связи с этим культю левого яичника удалили полностью. На данный момент состояние Дины оценивается как стабильное, водичку пьет, аппетита нет. Температура в норме. Дине необходимо пробыть на стационаре еще около 5 дней, в связи с тем, что ей ставят капельницы и внутривенные уколы. Если в течение этого времени никаких ухудшений не будет, тогда капельницы можно будет убрать, а собаку перевести на квартирную передержку.
    По лечению, что сейчас получает Дина - Рингер 500 - 2 раза в день - внутривенно, метрогил 100 мл - внутривенно 1 раз в день, цефтриаксон 1 гр - 1 раз в день внутривенно и симптоматическую терапию - глюкоза 40% по 5 мл. 2 раза в день, аскорбиновая кислота по 4 мл - 1 раз в день, кальцияборглюконат 5 мл - 1 раз в день, деценон по 2 мл. 1 раз в день и витом 10 мл. 1 раз в день.
    Дина сегодня при мне активно попила водичку, поприветствовала меня, погуляла по кабинету :улыб:
    Так же благодаря Правам Животных :роза: - Диночка переведена на стационар с 50% скидкой - девочки, огромное вам спасибо! :flowers:
    Так же выкладываю результаты анализов крови, только биохимия не полная, т.к. оказалось, что ее уже взяла на руки женщина, которая кормила Дину, когда та жила на улице, когда с ней теперь пересечемся, возьму результат и выложу на форум.

И большое спасибо благотворителям, что помогают Диночке выздороветь! :flowers:

Исправлено пользователем Ohota (11.04.12 01:22)

• Оставила вам сегодня сколько было с собой(730р) в клинике,чек у них оставила.

• Огромное вам спасибо! Сегодня как раз поеду в клинику, возьму чек :flowers:

• Документы получены, отчет за период 27.03.12 - 10.04.12 принят, спасибо! :роза:
    Как у Дины самочувствие?

• Диночку уже сегодня выписывают. Все в норме :улыб:Курс капельниц она получила полностью. Кушает хорошо, температурки нету. Ей нужно будет только обрабатывать швы, лекарство еще назначат - название забыла, его принимать вовнутрь и в четверг нужно будет швы снимать. Так что сегодня вечером еду за Диной, беру лекарство и отвожу Диночку на передержку :улыб:

• Диана, как Дина себя чувствует? Поправилась? Активная? Как характеризует собаку передержка? Нужна ли помощь?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• диана, что с этим щенком щас?

несогласная с политикой "партии"

• Диночка чувствует себя вполне хорошо. Анна ей постоянно обрабатывала шовчик, теперь шов сняли, но обработки продолжаются. Очень хочу поблагодарить Анну за уход и заботу о Диночке! :роза:
    Так же у Дины много перхоти и лезет шерстка. Собака активничает :улыб:
    По словам Анны - Дина очень хорошая охранница, сообразительная, преданная. Дома ни разу не нагадила! Будет скулить, ломиться в дверь, но дома - ни-ни. Прекрасно подойдет и для жизни в квартире, рядом с человеком, которого будет любить и охранять. Не могут Дина никак найти общий язык с Никой - постоянно перегавкиваются. А так же были случаи, когда Дина прикусывала Анниных ребятишек. Уже считает Анну хозяйкой и хочет ее ото всех оградить.
    По поводу помощи - нам сейчас будет актуальна помощь в оплате передержки, Диночка была проплачена по сегодняшний день. И хозяина бы нам. хозяина, с квартирой желательно... :смущ:

• Этот щен пробыл около недели на квартирной бесплатной передержке, но т.к. дольше его держать возможности не было, щенка я забрала к себе домой.

• Дину сегодня возила в ЦВК, т.к. позвонила Анна и сказала. что у Дины не зарастает никак одно место в шве, нитка там осталась и ее никак не получается достать, в этом месте образовался свищ. В ЦВК вытащили нитку, а на место образовавшегося свища наложили скрепки на 2 недели. Так же все нужно обрабатывать. Так же О.А. сказал, что если шовный материал будет отторгаться и будут образовываться свищи, и загнаиваться, прийдется делать операцию - убирать этот шов и делать новый.

• Период отчета: 11.04.12 - 2704.12
    Остаток с предыдущего периода: 1170 руб. 50 коп.

Благотворитель 1 (goldfish) – 800 руб. :роза:
    Благотворитель 2 (aprilinka) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 3 (Starka2010) – 1000 руб. :роза:
    Благотворитель 4 (olesyansk) – 730 руб. :роза:
    Благотворитель 5 ( inna27) - 500 руб. :роза:
    ИТОГО: 4030 руб.

Вет. услуги (Сириус) - 3352 руб. 76 коп.
    Вет. услуги (ЦВК) - 100 руб.
    Лекарства - 233 руб.
    Передержка ( с 13.04.12 по 25.04.12) - 1000 руб.
    ИТОГО: 4685 руб. 76 коп.

Остаток на (27.04.12): 514 руб. 74 коп.

Чеки и расписка отправлены Bagira_09

• Чеки и расписка получены, отчет за период 11.04.12 - 2704.12 принят, спасибо! :роза:

• Период отчета: 28.04.12 - 23.05.12
    Остаток с предыдущего периода: 514 руб. 74 коп.
    Приход за истекший период: не было
    Передержка ( с 26.04.12 по 01.05.12) - 500 руб.
    Итого: 500 руб.
    Остаток на (23.05.12): 14 руб. 74 коп.

Расписку сегодня отправлю Bagira_09

Нужна фин. помощь на оплату передержки для Диночки.

• С меня 1000 руб. Номер карты - тот-же (заканчивается на 0754)?

Щенки - ищем дом

• Диана, я перевела 1000 руб., карта 4180

• Да, номер тот же. Спасибо вам :роза:

• Большое спасибо :роза: Денежка пришла.

• Отправила 1000, карта 9015

Щенки - ищем дом

• Спасибо. Денежка пришла :улыб:

• И еще. Я по Гане - на АВИТО выставила объявление, буду его поднимать

Щенки - ищем дом

• Период отчета: 24.05.12 - 23.06.12.
    Остаток с предыдущего периода: 14 руб. 74 коп.

Благотворитель 1 (Алка) – 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (tishasya) – 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (aprilinka ) - 500 руб. :flowers:
    Благотворитель 4 (Starka2010) - 1500 руб :flowers:
    ИТОГО: 4000 руб.

Передержка ( с 02.05.12 по 20.06.12) - 4000 руб.
    ИТОГО: 4000 руб.

Остаток на (23.06.12): 14 руб. 74 коп.
    Расписка к этому и предыдущему отчету отправлены Bagira_09

Нужна фин. помощь на оплату передержки для Дины.

Расписки получены, отчеты приняты, спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Bagira_09 (24.06.12 17:16)

• Нужна фин. помощь на оплату передержки для Дины. :help.gif:

• Нужна фин. помощь на оплату передержки для Дины. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

Девочки, как считаете, очень хотелось бы пристроить Дину в квартиру или внутрь частного дома, т.к. у собаки не много шерсти и она очень человекоорентирована, в будку просто не заходит, когда пробовали ее приучать к будочной жизни и скулит сильно. Так вот, у Дины - очень выраженные охранные качества, т.е. она из той категории собак, которые не просто будут лаять на чужого, а еще и укусят. Есть ли шанс такую собаку пристроить в квартиру? Т.е. вообще есть ли спрос на непородистых взрослых собак, с серьезными охранными качествами, но не на цепи и вольеры? У меня ни разу такую собаку не спрашивали - если нужен охранник, то только в будку, на цепь и все. А Дина очень умная, дома не гадит, просится на улицу, хорошо себя ведет, но только она серьезная собака, не просто может выполнять функции компаньона, но и очень хорошо защищать.

• А вот и Диночка :улыб:
    Дину перевели в будку, привыкать. Потому что на мой взгляд, шансов очень мало пристроить ее в квартиру. Кстати, никто со мной так и не поделился мнениями на этот счет :beee:
    Хотя в объявлениях я пока указываю, что собака пристраивается в квартиру или внутрь частного дома.

• И еще

• Период отчета: 24.06.12 - 10.07.12.
    Благотворитель 1 (aprilinka) – 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель 2 (Starka2010) – 1000 руб. :flowers:
    Благотворитель 3 (inna27 ) - 1000 руб. :flowers:
    ИТОГО: 3000 руб.
    Передержка ( с 21.06.12 по 14.07.12) - 2000 руб.
    Передержка ( с 15.07.12 по 26.07.12) - 1000 руб.
    ИТОГО: 3000 руб.
    Остаток на (10.07.12): 14 руб. 74 коп.
    Расписки к отчету отправлены Bagira_09

Расписки получены, отчет принят, спасибо! :роза:

Исправлено пользователем Bagira_09 (18.07.12 14:49)

• Период отчета: 11.07.12 - 08.08.12
    Благотворитель 1 (aprilinka) – 1000 руб. :flowers:
    ИТОГО: 1000 руб.
    Передержка ( с 04.08.12 по 15.08.12) - 1000 руб.
    ИТОГО: 1000 руб.
    Остаток на (08.08.12): 14 руб. 74 коп.

Расписка к отчету отправлена Bagira_09

Расписка получена, отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.08.12 02:55)

• Диночка уже 1,5 недели живет в новом доме. Несет охранную службу - при чем делает это очень хорошо. В эту субботу мы ездили с ней на первую прививку, Дина вперед залаяла, не признав, когда мы подошли к участку, а когда узнала - стала обниматься, улыбаться. Хозяин говорит, что она никого не пропускает, только их с женой. Собакой очень доволен. Через 3 недели отвезу Дину на повторную прививку, надеюсь, что она меня еще не забудет :улыб:
    Очень сильно хочу поблагодарить всех, кто нам помогал. И благотворителей, и передержку. Вот и еще одна собачья душа, раньше никому не нужная, жившая на улице на картонке, стала домашней. Огромное вам всем спасибо!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Остаток с отчета ( 14 руб. 74 коп) переведу в тему Ники.

• Диана, отличная новость, очень рада за Дину!!! :live:

• Диана, поздравляю тебя :роза: искренне рада за тебя и твоих подопечных, пусть у них все получится :heart:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Как приятно читать такие новости :yes.gif: Диана ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и Диночку!!!

• Диана, замечательная новость! Пусть уж все, наконец, будет хорошо.
    У нее и кровя серьезные ( по фото).
    Не прочитала вопрос , когда он появился. Думаю, лучший вариант для нее - жизнь в доме и на участке. На цепь можно, но изредка.
    А как она сейчас устроена?

• Ура Дианка, поздравляю, т-т-т чтоб все было у них отлично :yes.gif:

• Всем спасибо за поздравления! :heart:
    Дина сейчас находится на растяжке, на цепи, живет в будке. В дальнейшем планируется, когда будет хороший забор, свободное перемещение по территории участка.

• Ух, ты! :appl: От всей души поздравляю!!!!! :live:

• Очень рада за Дину!

• Как в следующий раз увижу Дину - обязательно ей передам, сколько человек за нее рады :хехе:

• ттт на вас! Пусть всё будет хорошо. Дина замечательная собака!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• 8 сентября ездили с Динулей на повторную прививку. Ох, ну и классная же она собака! Прям люблю ее - такая позитивная! Ей укол ставят - а она стоит, хвостом навиливает, улыбается, такая жизнерадостная! В то же время, хорошо несет свою охранную службу, хотя со своими хозяевами и с хорошо знакомыми людьми - Диночка ласкова, как котеночек :улыб:

• Диан, отличные новости, рада за нее :respect: :heart:

• Диан, поздравляю, рада за Динку :friends: Видишь, как хорошо всё устроилось, и мамашка при месте, и детки, ты молодчина :flowers: огромный тебе :respect:

• Дианка, молодец :respect:

• Всем привет от Дины! Навещала ее 28 октября, завозила гостинец :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: