Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

23 сентября: Дежурство в ДКЖ на шоу Ю.Куклачева!!!

• Опять пить? :шок: ... шутка... :biggrin:
    Очень хорошее предложение! Мне тоже кажется, что легче договориться при встрече.
    Ну а так, в тему: поддерживаю предложение про фартуки, ну или что-то типа этого, а не футболки. Т.к. все мы разных размеров, да ещё и порой (как в Доме Спорта) приходится в куртках дежурить. Соответственно разброс о-о-очень большой получается. Вот..:улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.09.12 15:13)

• А что, неплохая идея:миг:Я за встречу: с фотками стенда и цветными карандашами для рисования фартуков :улыб: Тем более впереди целых три выходных, ну 8 марта - это святое, а в пятницу или в субботу? Могу насчёт купонов пошерстить. Или повторить в Калсберге, мне понравилось, скидки нам, думаю, предоставят:миг:

• Я - за! Хоть и не дежурю (никак нету времени :dnknow: ) но встречусь с удовольствием :friends:

• ...

• Ну вот и приходите обе на эту встречу:миг:В прошлый раз было здорово: и народу немало, и не шумно, и весело, и вкусно. А в этот раз ещё и конструктивный повод есть - придумаем фартуки и найдём где и почём их заказать. Для такого дела я даже нетбук возьму, поди в Калсберге есть вай-фай (надо уточнить): посмотрим фотки стенда и сразу обзвоним фирмы, которые делают печать на ткани. Ещё и телемост устроим с форумом:миг:
    Тэкс! Лена почему-то удалила сообщение, ну и на что я, спрашивается, отвечаю? :biggrin:

Исправлено пользователем aprilinka (05.03.12 23:53)

• Цель встречи - не только оформление стенда :улыб:ну если, конечно, кто-то меня слышит

• ещё обсудить нюансы корректного дежурства, да? Наташ, если я чего туплю, напиши мне в ЛС:смущ: Просто хочется народ повидать, столько новичков появилось, познакомиться охота, просто отдохнуть тоже хочется, а тут шикарный повод - и длительные выходные, и обсуждение дежурств на выставках :nom: :friends: :live:

• огласите весь список, пж- ста, с кем хочется познакомиться?! Адреса, явки, пароли...... :pivo:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Со всеми, кто готов знакомиться и общаться, с Вами в том числе, часто Ваши посты попадаются на глаза в последнее время:миг:Как Вам вариант встретиться в пятницу или в субботу в баре Калсберг, что на Кр.проспекте 17? Нас уже четверо: я, Лната, Багира и Мелена5. Вы будете пятой. Сделаем бейджики (только надо покрупнее и поярче, чтобы не приглядываться), познакомимся, попьём пива с вкусняшками, нарисуем варианты фартуков для дежурств, просто пообщаемся, там ещё настольный футбол есть, можно турнир устроить:миг:Ну и скидки от заведения, я думаю, будут:миг:
    А, ну и ещё подтянется немало народу, я надеюсь:смущ:

Исправлено пользователем aprilinka (06.03.12 00:27)

• А мне к вам можно? если муж после моего похода на выставку митинг не устроит:смущ:

Катя

• Конечно можно. Кто-то и в прошлый раз собирался, помнится:миг:
    Мне кажется, модераторы нас прибьют, надо их попросить выделить тему в отдельную с копированием последних постов:смущ:

• заманчиво- то как!!! Лучше не бэйджики, а зверей своих с собой взять- типа, по питомцу угадай кто" :biggrin: У нас с Катей ( Котопес79) похоже один и тот же муж- митингующий постоянно :rofl: Буду стараться присоединиться:yes.gif:

• ну да есть грешок:смущ: но мне с Кр проспекта так до дома далеко ( обьгэс) , что если я из дома сбегу и еще обарзею что попрошу забрать меня то , весь мой поход накроется тазом медным:смущ: тем более что я планирую кису домой принести на 8 марта - а это такая тяжелая тема .Буду думать как все провернуть:хехе:

Катя

• ну, в прошлый раз Лола3 приезжала, она ведь тоже с Обьгэса, а добраться можно и своим ходом, мы ведь там в зюзю напиваться не будем. и до Речного нам по пути, я на Первомайку поеду:миг:

• Я поняла свой косяк:смущ:мне уже немного стыдно даже:смущ:наверно больше изза чего у меня не получается,то что я работаю до поздна и киндеров и мужа вечерами вижу полтора часа, а когда еще и по выходным сваливаю по делам собачек, муж бесится.Он у меня в выходные всегда с семьей:смущ:Я исправлюсь,честно:хехе:

Катя

• как интересно!!! :спок: я бы с превеликим удовольствием...... :live: но новые постояльцы без меня не смогут ....:хехе: как охота ...:хммм:

• Лучше в пятницу.
    В субботу я работаю:хммм:Хотя и только в первой половине

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Поддержу- в пятницу дучше. Суббота тогда останется для домашних и подготовки к "трудовому подвигу"- длинной неделе.
    Марин, а я не с ОбьГЭСа, я- со Шлюза. Хоть это и не меняет сути дела. А ещё была Таня (Регина), она- из Щ.

• Я бы тоже с большим удовольствием сходила,узнала бы всё про выставки,в дальнейшем очень бы хотелось подежурить,да и познакомилась бы со всеми :biggrin: ,но муж как назло в командировке,а ребёнка не с кем оставить:хммм:

• ок, давайте в пятницу. в какое время лучше? в прошлый раз, кажется, в 16ч собирались, и времени было достаточно для общения:миг:Карлсберг, как место действия оставляем? по купонам, кажись, ничего стоящего нет :dnknow: давайте ещё сегодня до вечера ждём желающих, потом я звоню и бронирую столики..или уже сейчас позвонить стоит? а кто в прошлый раз звонил, про скидку спрашивали или они сами предложили? кто бейджики будет делать? в прошлый раз вроде Багира этим занялась, были очень симпатичные, только для меня мелко, но я слепуха ещё та:смущ: давайте активней, будет здорово :live: :yes.gif:

• Бейджи делала Света Клара Цапкин, а скидку нам сделали, потому что Вова пришел - у него карта была , так бы - фиг (да, да, у нас там и мужчины были :biggrin: )
    Я, в принципе, ЗА пятницу, если мамина больница планы не подкорректирует.

• Марин, всё перепутала. :улыб:
    В декабре собирались в 14. По крайней мере, начало так означили. (Пришла ровно в 2, только Настя там сидела, чуть позже Наташа-Нитуш подошла, далее остальные понемногу потянулись.)
    Заказывала столик Настя (Мучача, она же Мама Яси ранее).
    Бейджи Света (Клара Цапкин) делала.
    Скидка действовала при заказе любой еды до 16 ч. (причем, примерно без десяти 4 сами официанты подошли и об этом напомнили, все ринулись еще заказывать).

Всем до свидания.

• Бейджики делала я :смущ:
    Но мне нужен список

• Наташ, по Вовиной карте скидка понадобилась только на пиво. Мы потом еще искали в чеке, где чье, чтоб расплатиться. Остальное -20% за заказ до 16 .

Всем до свидания.

• Именно так- скидки по выходным до 16, собирались в 14. Столик, вроде, заказывать надо- иначе достаточно большую компанию сходу могут не разместить.

• очень хочется к вам присоединится , еще раз увидеть знакомые лица и познакомится с теми кого не видела , но боюсь у меня может не получится .
    постараюсь у знакомой попросить несколько моделей фартуков ( если не откажет ) , чтоб все могли посмотреть и выбрать.

• Девочки, давайте часа в 2-3, а то у меня вечером еще семинар по работе :улыб:

• И я, и я с вами :friends:

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

• Я за 14 часов! А то некоторые нервные мужья не любят,когда жены по вечерам шатаются....

• Ок, давайте тогда сделаем небольшую перекличку и я позвоню, закажу столик :agree:
    Итак, идут:
    1)Розовый хвост
    2) Априлинка
    3) Лната
    4) Мелена5
    5) Котопёс79
    6)Lavalaguna
    7) Клара Цапкин
    8)Лола3
    9)Bagira_09
    10) Леди Меламори
    11) Я Natalka
    12)Regyna
    13) zaiceva
    никого не забыла? люди в конце списка под вопросом, но может получится ребёнка оставить с кем-нибудь на пару-тройку часов, и другие проблемы все решить....подтягивайтесь, а! в прошлый раз ещё были ИришкаМ, Полночь, Алёна_многоцифр, Тутанхамон, Маник... это кого я помню, я им в лички напишу, что ли...Мучачу не знаю, где искать :dnknow:

• Марина, я скорее всего не смогу :смущ:.
    А Настя (Мучача), мне кажется, захочет пойти, тем более она в силу своей профессии может дать дельный совет :хехе: . Я ей позвоню.

• Муж вроде в четверг возвращается дай бог конечно,если отпустит то я с удовольствием пойду

• Для особо внимательных скажите - где и когда? :смущ:

• Бар Карлсберг (Кр.Проспект 17) в пятницу в 14ч

• Я пока под вопросом. Хотя очень рада была б всех снова живьем увидеть и вживую пообщаться. Ближе к пятнице ясно будет, смогу ли. Бейдж с прошлой встречи у меня жив, ежели чего.
    Подежурить еще -- с удовольствием подежурю, если только не сильно далеко добираться или же когда снег уже сойдет: в силу собственных причин всё сейчас. (В ноябре довелось помогать Рыжинке в Манхеттене, суть поняла, хотя назвать себя опытным дежурным не могу пока.)

Всем до свидания.

• В ответ на: Бар Карлсберг (Кр.Проспект 17) в пятницу в 14ч
    Марина, заказывай столик. Не менее 12 человек (насколько понимаю) -- всяко придут, скорее, больше.
    Но такой момент: нужно, чтобы кто-то там уже с 2-х дня точно присутствовал. Кошкина: насколько помню, столик был на эту фамилию в прошлый раз и официантов предупредили, и я именно про "столик Кошкиной" спрашивала, когда пришла. Настя в 2 точно уже на месте находилась и всех ждала (ибо я пришла второй, после нее). Не обязательно именно заказавшему быть, наверное. Кошкина -- фамилия распространенная, паспорт не спрашивают, вроде. Хотя, если б знала, что стопудово смогу, к 2-м была б всяко, ибо лепестричка... мне на ней удобнее всего.

Всем до свидания.

• позвонила: та зона, где сидели в прошлый раз на пятницу уже занята:хммм: могут предложить зону в центре зала на 12 человек, максимум влезет 15... и скидки у них действуют только в суб/воскр., в пятницу только по карте 10% :dnknow: может, гриль-бар пиплс рассмотреть в том же здании? девчат, решайте, в общем, я убежала до вечера...можете кто-нить позвонить, забронировать, где выберете... я вечером сначала тему посмотрю, потом уж все действия... эх, купоны бы ещё глянуть, бываю неплохие предложения

• мож в Коляду? Хотя там тоже шумно...

• а Bierhof на Восходе вам не подойдёт?
    для жителей ОбьГЭСа и Шлюзов будет удобней с Речного уезжать
    только какие там цены, я не знаю :dnknow:

Верю в чудеса))

• я сейчас посмотрю по 2Гису, может меню в интернете есть, потом узнаю по наличию мест и скидкам.. и купоны краем глаза гляну.. не уехала я никуда, клиент звонком вернул уже с улицы :хммм:

• думаю,в праздники довольно проблематично найти приличное место...А "на природу" не рассматривается?

• Боюсь, для природы пока что "не сезон"...

• чё-т мне кажется дороже там, чем в Карлсберге :dnknow:
    сейчас ещё Пиплс гляну

• по купонам есть Сибирская тройка на Кр.Проспекте - скидка 50%, и есть Скидка 50% на всё меню и пиво «Амадеус» от мексиканского кафе-бара La Capula, находится на Советской 15, сейчас буду смотреть, что там и почём:смущ:
    кхм, мексиканское кафе мне понравилось больше, там менее помпезно, скидка и на меню, и на пиво, меню подходящее, и располагается удобно :dnknow: сейчас ещё буду смотреть по акциям

Исправлено пользователем aprilinka (06.03.12 17:26)

• Марин, не просто смотри: есть что приличное (в т.ч. бюджетно, не дороже тогдашних посиделок в Карлсберге) -- заказывай. Если выздоровлю, тоже подъеду: центр города, рядом практически с электричкой, тем паче, -- меня очень устраивает. Только явки-пароли-ники нужны...

Всем до свидания.

• Марина (таттунхамон):
    В ответ на: могу ли я выставить что-то в благотворительную распродажу и потратить эти деньги на пропитание Ванесски?
    Девочки, еще до травмы своей (более года назад то бишь) выказывала готовность: собственную, на любой выставке то бишь побыть с ноутом (при условии розетки недалеко, ибо батарея, увы, более 2 часов сейчас не пашет), и желающим экспресс-консультации дать, чтоб всю выручку (без жестких тарифов: кому сколько не жалко) для бездомышей, приюту какому либо адресно ли... Но не знаю, как организаторы выставок отнеслись бы. Ну и чтобы мне от метро/лепестрички и до них обратно, без проблем было б добраться (подвезет кто -- ОК, до метро хотя б: главное, чтоб я сама в форме и свободна от прочих дел была). Для себя (получись что) не попрошу, в этом случае, ни копейки. Вот только... надо ли? захочет ли кто из посетителей -- рентабельно ли, в общем?

Всем до свидания.

• Я пока не знаю получится ли у меня, мы как раз в пятницу с друзьями хотели встретиться, это еще не точно, так что я под вопросом. очень хочется, так здорово посидели в прошлый раз, была бы рада всех увидеть.

• Я тоже хочу, но вот 9 число, это после праздника........блин нам наша фирма сауну в честь праздника т.е 8 числа откупила с 16 до 22, если мы сами не продлим то я возможно и приду , девочки а что вы ШАШЛЫКОФФ на студенческой не рассматриваете, там очень все вкустно и цены демократичные и не слишком шумно

• Хи... ага и к дому близко :бебе:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!

• В ответ на: Хи... ага и к дому близко :бебе:
    Ну да Лена вам так вообще рукой подать:улыб:

• В ответ на: Мне думается- нужно рассматривать все возможности, и побыстрее! В праздники- действительно много желающих, так что выбор весьма ограничен. Основное пожелание- вблизи метро, чтоб выбираться легче было. Ну, и не поздно- в сторону академа уехать не очень просто вечером, тем более в праздники. А уж в окрестности... Ну, да это уже наши проблемы!
    а что метро в этом же доме где и кафе Шашлыкофф, спустился и уже в электрички:смущ:
    А цены говорю очень минимальные, сам шашлык 190 курица -210 свинина ру (мясо нормальтные кусочки 5шт, картошка немножко, лук, зелень, соус) Пиво - блин не помню толи 75 толи 95, 0,3 и 0,5 память отшибло, была там в ноябре прошлого года, с тех времен по словам друзей цены не изменились
    Столики бронировать бесплатно, есть диваны входит до 15 чел

• Цены в Бирхове космические:хммм:
    А пиво вкусное (эх....)

• очень хочется познакомиться лично! прошу и меня записать:улыб:

• Девченки а может правда природа? Ведь на улице уже тепло,всеволишь -2:смущ:а 9 марта утром -3 +1 а днем +2 +4

Катя

Исправлено пользователем Котопес79 (06.03.12 20:22)

• Ну, это лишь ненадолго хорошо- при условии активного движения. Конечно, если б чья-то дача... Увы, я свою давно продала, не было возможности обрабатывать. Да туда сейчас и не пробраться пока...

• думаю, природа подождёт до лета, потому как это пока идёшь - тепло, а на месте, да с прохладным пивом задубеешь оочень быстро:yes.gif: ну, либо водку надо пить, а я её вообще не употребляю :dnknow:
    сейчас попробую посмотреть в гисе Шашлыкофф, и отпишусь... как вариант пока есть только то мексиканское кафе, я ссылки выложу, гляньте все и голосуем:миг:Маник и Тутанхамон уже все выхи себе расписали и не придут:хммм:от остальных, кто шёл вне списка, пока ответа не было, Мучачу я не знаю где искать, напишите ей, кто общается... ну и вообще зовите всех с ПЖ, кого знаете:улыб:
    о, шашлыкофф, оказывается, и на Красном есть: Кр.Пр 29/1, ТЦ Пирамида и КР.Пр200, а ещё на Ленина... но можно и на Карла Маркса выбраться, раз там с метро прям рядом: и всем удобно, и Микс к нам ещё присоединиться :friends: пошла изучать меню и узнавать насчёт брони

Исправлено пользователем aprilinka (06.03.12 20:37)

• А я не иду..:хммм: Вычеркните, пожалуйста.

• Марин, мы как-то встречались на Студенческой, кафешка Бир- хаус иди что-то типа того... Не шик- блеск, но- вполне приемлемо...

• Жень, а почему? :хммм:
    Шашлыкофф очень даже ничего, цены нормальные, но и в мексиканском с 50% скидкой будет выгодно. В общем, давайте, я ещё бир-хаус гляну и будем голосовать, предварительно посмотрев варианты по ссылкам, которые я сейчас выложу (ван секонд, плиз:миг:)

• Я извиняюсь, конечно, но может все таки в Карлсберг???!!! Из предложенных здесь вариантов - он самый оптимальный.
    Пиплз, бирхауз - дорого. Шашлыкофф - бюджетно, но качество Вам никто не гарантирует. А в Карлсберге
    Wi - Fi есть, зона в средней части отнюдь не плохая, а уже 10% скидку нам сделают.
    Так что, может туда?

• Ну я раньше 12го вообще не смогу))

• Я тоже хочу присоединиться:улыб: Запишите меня в список.

• Тань, 10% скидка- откуда? Вообще-то я не против, мне вполне понравилось прошлый раз...

• Ура, Юль, здорово, присоединяйтесь.
    Народ, чего-то я пока купон искала, подумала, что это мексиканское - совсем неизвестное, ну его нафиг. Давайте решать, либо в Шашлыкофф рядом с м.Студенческая, либо в Карлсберг на Кр.проспект :dnknow:
    вот вам ссылка на шашлыкофф, мне по картинке оч.понравилось, пошла звонить, узнавать про наличие мест, вы пока смотрите, решайте:миг:http://www.shashlik54.ru/grillbars

• Блюда из Шашлыкофф неплохие. Мы на работу иногда заказываем обеды.
    К сожалению, помочь с выбором не могу. Нигде из перечисленных заведений, кроме Пиплз, не была.

• Скидка - у меня есть карта. Я забегу, правда на 5 минут, т. к. работаю в этот день и оставлю её всем "обсуждающим". :pivo: :pivo:
    Кол - во пользователей картой не ограничено.

• в Шашлыкофф все большие столы уже заказаны, остались только на 12 человек, и то до 19 ч...в прошлый раз до скольки все сидели? ну так чего бронируем-то? в Шашлыкофф скидок нет, вай-фай есть :dnknow:

• а зачем нам вай-фай? на форуме в прямом эфире сидеть? :biggrin:

• гы-гы, ну типа того... на самом деле в реале это вряд ли пригодится... ну так что: Карлсберг или Шашлыкофф... мне кажется я уже знаю ответ:смущ: бронировать?

• Лично мне без разницы:улыб:

Ток один минус - бейджики в этот раз сделать не смогу. Скорее всего приеду далеко не первая.

• ок, я завтра сделаю бейджики и закуплю булавочки:миг:
    забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта:смущ:
    при прочих равных, там хоть место проверенное, и все знают где, и скидка 10%, и стол для 12 человек уплотняется до 15, и после 18ч будет свободна дальняя зона (хотя это вряд ли понадобится, т.к. для самых стойких, кто останется, места и в центре хватит:улыб:)
    уф, ну всё, вроде определились:улыб:

• Вы еще скайп подключите с видео, чтобы все, кто не сможет прийти, виртуально присутствовали и познакомились друг с другом :biggrin: (шучу, конечно, хотя...)

• точно
    :rofl:

Верю в чудеса))

• а чего, мы можем:улыб:возьму нетбук, выложу сюда номер скайпа, будете нам звонить мы там толпой будем орать в камеру "приходите к нам" :ха-ха!:

• Точно :rofl: я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую

• В ответ на: забронировала Карлсберг на фамилию Кошкина на 14ч в пятницу, 9марта :смущ:
    Марин, тлф в личку (аську, мейл) -- мона?
    Я, ежели смогу, то именно точно к 14 буду. Если выздоровлю (оч.надеюсь на это). Ну, иль ежели чего, мои тлф найти не просто, а оч.просто. :улыб:
    Лариса (лола3) и остальные академовские -- вы как? :смущ:

Всем до свидания.

• я тоже в этот раз буду чётко к 14ч, раз уж заварила такую кашу:улыб:

• Марина, в ЛС отписалась.
    Хочу быть, рада буду увидеть всех снова и пообщаться. Но как уж получится, т.е. если выздоровлю.
    Пжлста,давайте отпишемся в эти дни в теме точно. Столик на КОШКИНУ -- это понятно. КАРЛСБЕРГ НА КРАСНОМ -- тоже, кажется, поняли (ну или где в декабре собирались, именно там ведь были). Марину -- скорее всего, узнаю.:улыб:Касаемо бейджиков -- у меня прежний сохранился, без проблем и его взять.

Всем до свидания.

• В ответ на: Точно :rofl: я тоже готова взять ноутбук,и скайп свой напишу устроим конференцию целую
    Да и мой скайп, без проблем. Ежели потребуется.:улыб:Нетбук брать не стану сейчас...ну разве только никто-никто больше...:o Или взять? Скажите уж; может... чтоб точно уж приехала...:смущ: :а\?:

Всем до свидания.

• Regyna, без вашего нетбука - не обойтись, т.е. Вы просто обязаны буть:улыб:;)

• ну хорошо, вот и договорились! Тогда с меня- " природа", когда уже будет погода позволять. Я ж на ней, на природе этой, живу. Можно было и 9-го, но времени мало для организации

Исправлено пользователем Lavalaguna (06.03.12 23:30)

• вот ничего себе корпоратив сделался!!!:хехе:девченки можно опоздаю? дочу спать отправлю и к вам?подругому ни как:смущ:

Катя

• А я себе бейджик сама сделаю, ок?? :улыб:

я тоже буду, на этот раз точно! :knix: :бебебе:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Тань, я скорее всего буду- если не свалюсь, но это вряд ли. Пропускать такое мероприятие- не дождётесь! Не так уж часто удаётся увидеться... Бэйдж у меня тоже где-то лежит, а нет- так сделаю, не проблема...

• Инна, уррраа, приходи обязательно :live:
    Надо новую перекличку уже проводить, только вот до работы доберусь:смущ:

• Я тоже буду, запишите меня на 2 места.

• Итак, перекличка:
    1) aprilinka
    2) Lnata
    3) Bagira_09
    4) Lavalaguna
    5) Котопес79
    6) Клара_Цапкин
    7) лола3
    8) Леди Меламори
    9) Ritus
    10) Pudik
    11) Lu
    12) zaiceva
    13) Regyna
    14) InnesGirl
    15) НеЯ
    16) НеЯ
    17) Я Natalka
    ещё у меня под вопросом: Kalista, Alena29111981, tipulia, микс, сигма47, но я бейджи на всех сделаю:миг:

итак, повторяю информацию: собираемся 9го марта в 14ч в баре Карлсберг по адресу: Кр.Проспект 17, столик заказан на фамилию Кошкина :agree:

• я буду :tease: - у меня выходные (жаль нет смайлика бешеной радости)

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (07.03.12 15:41)

• Я тоже приеду муж домой вернулся и меня отпустил :biggrin: Уряяяяяяя :tease:

• У СИГМЫ ПОЯВИЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ(ЩЕНКИ), ТАК-ЧТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,КОГДА НА ПРИРОДУ ПОЕДИТЕ , Я С ВАМИ. :ха-ха!:

• Скорее всего да.хотя бы на пару часиков :biggrin:
    Все от малыша Чармика зависит- он у нас второй день зажигает-только поводки лопаются :безум:

• А там вай-фай есть?а то я бы ноутбук взяла и фотик,можно было бы фото выкладывать с нашей встречи :biggrin: онлайн

• Есть. Так что берите, пусть отсутствующие завидуют.
    Меня запишите, но я на 20 мин максимум.....

• Хих, тогда можно мне место без фотографирования ( не люблю я этого :смущ:) забронировать в уголке ? :biggrin:

• и мне, и мне в уголке! Меня камера не любит, да и скромная я сильно :biggrin: :biggrin:

• похоже, большинство именно там кучковаться и будет: в уголке. )))

Всем до свидания.

• Я точно буду :knix:

• Я буду очень стараться быть. :yes.gif:скорее да, чем нет:миг:

• я с вами в уголке мона :смущ:

• Таак, уголок не резиновый :biggrin: :biggrin:

• ну тук как говорится , кто встал , того и тапки :biggrin:

• Лен, так их 4 :улыб: Вот и сядите в разных уголках, пообщаетесь :biggrin:

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• предлагаю в уголок загнать фотографов и прочих хроникеров :злорадство:
    А остальным вольготно раскинуться :pivo:

• Светик, отличное предложение :respect: :pivo: :friends:

• В ответ на: ну тук как говорится , кто встал , того и тапки :biggrin:
    не дописала кто первый встал :смущ:

• Усе , папараци в уголок , а остальные на волю :biggrin:

• Чей-то вас в уголочки потянуло? :biggrin:

• Не , ну мы от прямой трансляции хотели поглубже зарыться:biggrin:
    А раз таких желающих много, то вроде логичнее в уголки с нетбуками и прочей техникой :biggrin:

• :flowers: :flowers: :flowers: С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ДЕВУШКИ,ЖЕНЬЩИНЫ,БАБУШКИ. :роза: :роза: :роза:

• Еще вариант для тех, кто не желает светиться - придется переквалифицироваться в папарацци. Не хочешь - заставим, не умеешь - научим :biggrin: .
    С праздником!!! :flowers:

• Меня возьмете? Я даже не на уголок согласна, раз уж все уголки расхватали.

Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным

• дело идет к тому, что придется закрывать бар на спецобслуживание- форум гуляет!Хватило бы посадочных мест!

• Люба, звезду Шилочку возьмешь ? Тогда в центре посадят :biggrin:

• Поводок у нас есть. Что покушать бедненькой животненькой там найдется? Или все есть будут, а она слюни пускать? :nom:

• Девченки я приеду на машине,корма и наполнитель кто хотел забрать,может и разбирете?Могу 4х человек взять с собой кому по дороге,выезжать буду примерно в 13-15 может чуть позже.как дочу спать уторкаю.Если кто хочет со мной пишите,маршрут составлю:хехе:

Катя

• Поеду с ОбьГэс,могу по левому или по правому берегу

Катя

• Кать, если по правому- я бы присоединилась. Я на Шлюзе. Кину телефон в личку.

• Девочки, кто-нибудь живет поближе к Аленке много цифр ?
    Мы ей тут щеточку ее любимую для ковров нашли :biggrin: передали бы :смущ:

• Девчат, я тут бейджи делаю, вроде всё правильно, да?:смущ:
    1) aprilinka
    2) Lnata
    3) Bagira_09
    4) Lavalaguna
    5) Котопес79
    6) Клара_Цапкин
    7) лола3
    8) Леди Меламори
    9) Ritus
    10) Pudik
    11) Lu
    12) zaiceva
    13) Regyna
    14) НеЯ
    15) НеЯ
    17) Я Natalka
    18) микс
    19) Rysochka
    если кого забыла, пишите, я добавлю, пока в процессе:миг:
    Инна себе сама вызвалась сотворить:улыб:
    фигасе, нас 20 человек :eek: клёво :live:

• Девочки, я не приеду :cray-1: Сижу с температурой и печально пью чай с лимоном :cray-1:

• Очень жаль:хммм:
    Людииии!!!! Я только сейчас поняла, что я же не всех по именам знаю :шок: Кто на форуме, гляньте список, и киньте мне в ЛС тоже список, но с именами. Ну хоть кого знаете. Вот я балда:хммм:
    На крайний случай возьму с собой маркер и на месте буду имена подписывать :dnknow:

• у меня, ежели чего, бейдж от Светы нашелся, в сумку кинула.
    Сейчас выключаю комп и иду на электричку уже.

Всем до свидания.

• Я к 15 приползу-жду няньку для собы. :biggrin:

• Репортаж с места событий: в сборе я, Лола3, zaiceva и Regina :tease:

• Завидую молча :beee: Какие темы поднимались, что обсуждали, расскажите?!! :live:

• судя по всему, репортер еще на месте событий)))) Вернется- отпишется... если смогеть :biggrin: Темы? Широкий спектр- от проблем животных до проблем со свекровью :rofl:

• :cray-1:
    не смогла придти

расскажите хоть :смущ:

• ну вот теперь и я дома:улыб:
    темы затрагивались, действительно, разные. но главный мотив был - пообщаться поближе, в реале, и в неофициальной обстановке, хотя разговоры всё равно крутились вокруг звериков: тех, кого уже нет с нами, тех, благодаря кому пришли на форум, тех, кому помогают сейчас:yes.gif:
    ну и по повестке дня тоже прошлись: определились вроде с цветом фартуков для дежурств, Инна зарисовала эскиз для шитья, и обсудили почему на дежурствах нужно вести себя ненавязчиво.
    в общем, всем спасибо, кто был, ай-я-яй, кто не смог, и надеюсь, у всех получится выбраться на природу с наступлением тепла:миг:
    кстати, благодаря скидке в 10% (Таня Пудик, спасибо за карту :friends: ), а также, тому, что все рассчитывались не забирая сдачу с купюр, мы собрали более 3х тысяч рэ (можно, я точнее завтра посчитаю?:смущ:) эти деньги решено было передать в тему "30 кошек..." :agree:

• Да, посидели очкнь душевно... Почаще бы встречаться! Хотя бы лично знакомиться- а то ведь не узнаешь друга- в случае чего...

• О, Лариса, добрались? Сразу сели, да? Ну, теперь обязательно ждём "на природу", глядишь, и народу больше будет:улыб:

• Было очень приятно увидеть всех знакомых :wub1.gif: и познакомиться с тем, с кем не знаком в реале :agree:

• Да, Марин- удачно добрались. По крайней мере я. Но вроде и Таня не стояла... А на природу- так я всегда за. Когда я отказывалась?

• А что за фартучки :D? Я тоже шить люблю, а в последнее время заказов что-то совсем нет :biggrin:

Я очень хорошо определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит, хороший, если не нравится - значит, плохой)).

• В ответ на: Репортаж с места событий: в сборе я, Лола3, zaiceva и Regina :tease:
    ааааа! Хитрая! Даже не сказала, что отписывается.))))))))))))) Это я тока-тока пришла и искала, куда пальто пристроить, видисо. :улыб: :tease:

Всем до свидания.

• уххх ты! (я про сдачу)
    ЗдОрово. :live: :live:
    Марина, это у тебя столь легкая рука, полагаю.
    В общем, очень-очень рада, таковому "остатку". :live: :live: Пусть тем котейкам, конечно!

Всем до свидания.

• Марин, я чуть-чуть подождала -- но это и не страшно, все равно ждать пришлось недолго.
    Девчонки, я пьяная сегодня!!! И от пива (столько не пью, в принципе, но тут компания очень уж душевная). И от приятных впечатлений. От встречи с теми, кого уже знала лично. И от пересечения с людьми, с кем была знакома ранее лишь виртуально. :heart: :heart: :heart:

Всем до свидания.

• "на природу" я приеду)
    сегодня завистью покрылась,тоже хотела поехать,увы не получилось

• На природу и я поеду, если можно конечно :смущ:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!!

• И я на природу!! :смущ:

• на природу- в мае

• А прогульщицам, тем кто обещал и не приехал - выговор! :beee: :1:

• Я честно хотела :cray-1:
    Но шмогла

• тоже прошу прощения, что не приехала :((( очень хотела

• Свет, ну у тебя уважиловка...:миг: Береги ногу :biggrin:

• а мне муженек сказал,когда уже подъезжая к речному, " я то на тренировку не пойду ,чего будем вечером делать?"И мне индюк посидеть дольше не дал и сам пролетел.А я так хотела еще посидеть и пообщаться:смущ:Если честно такие мероприятия оч нужны,как тепло будет давайте на природе,я подготовлю площадку для пья...ки :ха-ха!:

Катя

• значит, нечего было ему салатик брать!!!! Да еще и с печенью :biggrin:

• По тематике встречи :улыб:
    Типа такой картинки для эмблемы. Белую киску переделать на собачку.

• Девочки, очень рада была увидеть снова всех с кем знакомы и с кем, наконец-то, в реале познакомились !!! :flowers: Я хоть и на полчаса всего заехала, но зато очень насыщенно они прошли - и дежурства по главным вопросам обсудили, и пообщались :live: :роза: :роза: :роза: ну и пролитый официанткой кофе на нас с Инной тоже можно в копилку насыщенности :biggrin:

• Идея хорошая. Только мне кажется для цельности логотипа, взгляд кошки и собаки должны быть направлены не вовне, а друг к другу - немного изменить конфигурацию :смущ:.

• и перепутаные салаты туда же

• Мы так и задумали :agree: Просто Инна как сделает, выложит несколько вариантов :улыб:

• Уверена, что Инна нарисует отличный логотип:хехе:

• а логотип с наклейки не пойдёт? а то у меня остались фотошоповские файлы, могу скинуть.

• неа салатик был в тему ,он его по дороге за рулем слопал ,а меня решил за него отблагодарить-купил мне пиу.... благодарность.Сказал что еще отпустит,хотя кто его спрашивать будет:смущ:

Катя

• А чем плох логотип на самом стенде? Будет единообразно.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• 1. Я не помню, какой на стенде :dnknow:
    2. Был разговор про эмблему на жилетках. Я показала картинку. про какую говорила.
    Всё!

• На стенде - силуэты кошки и собаки, они сидят друг напротив друга в окошке. В принципе, как вариант и его можно - когда подруга сделала эскиз стенда, я спрашивала девушек-волонтеров из приюта, им понравилось. Сказали, что позитивно и по сути. Так что можем и его иметь в виду :улыб:

• тогда конечно лучше сделать всё в одном ключе - и по цветовой гамме и по логотипу.

• Кстати, по цвету - а если жилетки сделать оранжевого цвета (мы такой цвет обсуждали помимо цвета в тон стенду)? Не красно-оранжевого, который чаще глаз режет, а такой - спокойный, но заметный и с зеленым чтобы сочетался :улыб:

• Мне кажется, как дорожные работники смотреться будет:смущ:

• Ясно.
    А на стенде вот:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Так вот таким жёлтым цветом и сделать жилетки. И эту эмблему.

• Желтый тоже обсуждали, но боимся, что сильно глаза резать будет :хехе:

• Зато заметными будете, никто мимо не пройдёт:улыб:

• кстати, я до ухода предлагала желтый. Резать глаза будет, если взять холодный оттенок. А если взять теплую гамму- то вполне...

• а у желтого есть парный цвет.... Фиолетовый

• ОО цвета мы долго обсуждали :biggrin: С одной стороны цвет не должен рябить в глаза и раздражать -вот поэтому исключили желтый , красный . Синий темно, серый , белый ни о чем и незаметно. Зеленый сольется со стендом. Кстати , вот в баре было оочень много наглядных цветов -мы их можно сказать вживую "прикладывали" к стенду :biggrin: Вот там касочка была хорошего оранжевого цвета наверху , а чуть ниже барная стечка , как раз в гамме стенда. Большинству понравилось.

Мне кажется логотип со стенда на жилетках не очень будет :смущ: На стенде хорошо-там ненавязчиво в буковке.
    В общем ждем Инну :улыб:

Исправлено пользователем микс (10.03.12 01:24)

• Думаю, что желтый как на стенде тогда можно. Как раз теплый :улыб:
    Фиолетовый тут не пойдет, на мой взгляд :смущ:

• а цвет как у багиры на аватрке ,заставка- бирюзовая ? Теплый и приятный взгляду

Катя

• Так никто же не заставляет делать логотип на все пузо:улыб:Можно же небольшой на груди сбоку (на месте грудного кармана) сделать.
    Наташа, я проверила по цветовой шкале цвет со стенда - да, он сдвинут в теплые тона, ближе к оранжевому:улыб:

• конечно, не пойдет, это я так, к слову. У некоторых цветов есть напарники. Вот у зеленого- красный, но этот вариант отметается, слишком агрессивно. Раз речь зашла про желтый, то вот- его напарник это фиолетовый. Анютина глазка))))

• Желтый-очень позитивный цвет для общего фона.:улыб:

• Видимо, на нем и будем останавливаться, раз большинство "за" :улыб:

• Фон можно голубой/бирюза и другой (из этой гаммы).

• Лучше поддерживать ту цветовую гамму, которую уже задал стенд. Желтый, который на стенде, думаю, идеальный вариант для основного цвета футболки (фартука). Он достаточно яркий, но не раздражающий. Кстати есть различные теории сочетания цветов - не только дополняющие цвета: оранжевый - синий, желтый - фиолетовый. Оранжево-желтый с зеленым вполне сочетаются.

• Девочки очень рада со всеми познакомиться лично,я от всех прям тащусь теперь :heart: :heart: :heart: ,жалко кто не попал в нашу тёплую компанию,жду теперь когда мы дружной бандой отправимся на природу,муж напросился со мной :o,обзавидовался моим рассказам как было весело.
    Фото выложу позже :biggrin:

P.S.После такого веселья мне сегодня утром вернули кота Тимофея :cray-1:,женщина что взяла его уезжает в командировку:хммм:на 6 месяцев

• салат хоть съел? )))

Всем до свидания.

• официантки еще и кофе проливали? Не только салатики путали?
    Вообще, всё хорошо, вот только девочка, нас обслуживавшая, то ли новенькая, то ли совершенно профнепригодная.
    Ладно, ерунда это, по сравнению с хорошим времяпрепровождением в душевной компании.

Всем до свидания.

• она просто после 8 марта наверно еще не отошла :biggrin:

• теперь пишу я :улыб:
    я долго сплю, я знаю, особенно если учесть, что мои посиделки вчера не закончились посещением Карлсберга :ха-ха!:

в общем так, по логотипу: я рисую 3 варианта, которые есть у меня в голове и которые мы обсудили вчера!
    Однозначно там будет пёс и кот! (один мой друг вчера предложил нарисовать просто котопса, за что был обвинен в плагиате :злорадство: )
    так вот, рисовать буду с запасом по размеру - чтобы можно было печатать довольно большое изображение, уменьшить то не проблема! :улыб:
    про предложенные логотипы - мне проще нарисовать новый, чем переделывать старые, правда. если кто-то умеет рисовать ещё в кореле, предположим - то никто против не будет - дерзайте! я, к сожалению, общий язык с ним не нашла, поэтому творю в фотошопе.

думаю, поскольку документ весит много, нарисую пока черновые маленькие варианты - посмотрим, определимся и тогда уже сделаю полноразмерные картинки)

Ну и конечно хочу поблагодарить всех, кто пришёл! Очень радостно на душе, много позитива)
    Пролитый кофе меня не разочаровал, блузка отстиралась, а пятнышки на джинсах пахли моим любимым ароматом и сроднили меня с далматскими догами :ха-ха!:
    Девчонки, Вы все такие расчудесные люди! Очень рада, что с Вами знакома!

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
    Надеюсь, наши встречи будут проходить чаще! :улыб:

И очень-очень жду встречи с теми, кто не смог быть!!! ;)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• еще в машине слопал,кормила его даже сама :nom:пока он рулил

Катя

• Еле нашла темку.... Ув. Модераторы, если нашла не ту - перенесите плиз :смущ:
    С Наташей(багирой) все согласовано, она отпишется позже.

СРОЧНО СРОЧНО!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Послезавтра, 23.09.12 в ДКЖ будет выступать Юрий Куклачев со своими кошками. Буквально сегодня нам как Содружеству волонтеров г.Новосибирска таки разрешили там присутствовать с нашим стендом и альбомами, раздавать информацию, вобщем - ДЕЖУРИТЬ!

Поэтому срочно-срочно - кто-нибудь сможет?
    Всего будет два представления, в 11-00 и в 15-00.
    Думаю что нам там нужно будет быть часов с 10 и максимум до 15-30. Один дежурный (в моем лице:хехе:) уже есть.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:

Еще вопрос - где сейчас стенд? :umnik:

• Если для дежурства пригодится юное-зеленое-неопытное дитя, звоните:хехе:. Уточняю: опыта дежурства у меня нет (но надо же когда-то начинать...)

• :appl: ураааа, дежурные набираются :flowers: А вы в какое время сможете?

У кого стенд, отзовитесь пожалуйста :umnik:

• Аня, был у Ларисы-Ilora. Если не ошибаюсь, она же в июле за ним в Сибирь и приезжала.

Всем до свидания.

• Леди Меламори, Вам ЛС.

• Таня, ничего сложного - так что записываем тебя :friends:

• Это же воскресенье будет? Тогда в любое время.
    Если не свалюсь от простуды... Пошла жрать арбидолку:хехе:

• Завтра, 23.09. сбор в фойе ДКЖ (Челюскинцев 11), в 10 - в начале 11го.
    Дежурные: Леди Меламори, Ютка К.
    Стенд нам привезут, большое спасибо anm за помощь :flowers:

По времени окончания - придется смотреть по обстановке :dnknow: Второй сеанс начнется в 15 часов, возможно где-то в полчетвертого можно будет сворачиваться уже...

• Дико извиняюсь, но, похоже, я пас:хммм:...
    Седня с утра встала с насморком, температурой и горлом, наелась арбидольчику и поехала на учебу. Надежду, что у меня простуда, развеяла староста, бодро сообщившая преподу, что у нас в группе гриппуют 2 человека, а в соседней группе вообще половину скосило... Короче, щас приехала домой - озноб, температура, голова дико болит, горло... Короче, если завтра проснусь без головной боли и с голосом, поеду. Но по ходу это вряд ли:хммм:

• Лечитесь, Тань...:хммм:Я постараюсь найти себе помощника до завтра.

• Если кто-то сможет сегодня ко мне присоединиться в ДКЖ - буду рада :friends:

• Огромное спасибо организаторам шоу кошек и лично Ю.Куклачеву за доверие и возможность присутствия волонтеров со стендом приютов без предоставления документов, т.к. мы не являемся организацией! :роза: :роза: :роза: :respect: Отдельная огромная благодарность Анюте Леди Меламори и ее другу Саше за организацию дежурства и Ане anm за доставку всего необходимого! :роза: :роза: :роза: :respect: И конечно же самые искренние слова благодарности нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers: :appl: :respect:
    Было собрано 4800 руб.: 2400 мы передаем в ПЛС, 2400 - в Городской приют.

• на 2400 руб. куплен корм для ПЛС, 1200 переданы в тему Баси (куратор El Mira), 1200 - в тему Арчи (куратор EllaT) (т.е. вместо горприюта решено было передать в эти 2 темы).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: