Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Собаке с остановки срочно нужна финан.помощь!!!

• Перепост. Дочкина подружка позвонила. Говорит, что на остановке уже 2 дня лежит пёс. Собака живая. Дети его боятся, т.к. пёс довольно крупный. Но страшно жалеют. Пса трясёт и он никуда не уходит. Может быть травмирован. Если есть кто-то с Западного - может быть сможете посмотреть на собаку? Возможно необходима срочная помощь. Я растерялась и не знаю,что делать в такой ситуации. У девочкиной мамы машины нет. Транспортировать пса в клинику, если это необходимо, они не смогут...

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.04.12 23:40)

• Медвежья услуга.....вы только что сказали адрес :eek: где находится собака беззащитная.....

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Пёс агрессивный?есть какие-нибудь видимые повреждения?

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон

• Я знаю эту собачку, она уже две недели там обитает, трясет его сильно, но пес не агрессивный, подходит к людям, еду с рук берет, прибился не знаю от куда, видно люди по утрам подкармливают, вот и сидит там, среднего размера, красивый, ладный, травм нет никаких, ему просто очень холодно, правда шерсть не плохая, почему мерзнет так сильно не понятно, возможно от голода организм ослаб. У меня тоже машины нет, да и со временем напряженка, он в семь утра всегда там, а днем не знаю, если решитесь ему помочь, то помогу чем смогу, правда могу мало чем :хммм:

• Я могу помочь с перевозкой собаки в клинику или на передержку. Куратора то нет у собаки...
    В ЛС напишите мне адрес где она обитает.
    Может потеряшка? Раз сидит на одном месте всегда?

• Да вот и я понимаете то же могу его забрать и отвезти в клинику-это то не проблема,а вот кураторство....информационное да,помощь в автоперевозке да-на сегодняшний день это все((((:хммм:

• Сегодня утром опять наблюдала за песиком, очень смышленный притащил в зубах картонку и улегся на нее, дала еду с рук - берет аккуратно, потом еще носом в ладонь тычет ищет, не агрессивен, люди на него наступают, так он не рычит, просто отходит и ложится в другом месте. Кормят его многие, но сегодня пришли пара крупных собак и отобрали еду у него, заметила нездоровые взгляды на него мужиков и услышала разговор:есть же организации по животным, надо позвонить. В полемику вдаваться на стала, так как это бессмысленно, но песе жить осталось недолго: либо его собаки которые еду отбирают загрызут, либо добрые люди позвонят ясно куда :хммм:Песку жалко, я хочу спросить автора темы согласна ли она заниматься пиаром, приемом звонков ? От себя могу оплачивать передержку, девчонки постами выше согласны помочь с доставкой пса в ветеринарку и на передержку. Если есть кто-то, кто будет заниматься его пристройством, то я по мере возможности тоже буду помогать. Если найдется такой человек (куратор), то пусть напишет и я тогда буду пробовать искать передержку. Очень жалко пса, он еще молодой и тянется к людям, к сожалению полностью кураторство не могу взять на себя, но обещаю помогать и оплачивать передержку.

• напишите адрес в личку

• Я могу предложить помощ пиаром. Если нужно и поймать его помогу, но звонки принимать......я то по своим иногда боюсь....

• Вот и я боюсь, опыта в пристройстве у меня нет, к тому же я чересчур доверчива и мне на уши может присесть кто угодно, днем я не смогу на работе по телефону разговаривать у нас это запрещено, а вечером домашние не позволят, могу только материально помогать. Поэтому нужен человек, который бы взял бы на себя пристройство, разговоры с потенциальными хозяевами, если найдется такой, то буду искать передержку, хотя тут тоже поиски могут затянутся :хммм:

• Может найти передержку и определить его туда, а потом кто нибудь да откликнуться! :а\?:

• Блин сейчас в беседке прочитала, что отлов сегодня в Ленинском, если до нас доберутся, то он первый кандидат, он же дурак к людям сам подходит :хммм:.

• Если весь вопрос в том, что никто не может принимать звонки, будучи целый день на связи - ну укажите мейл для контакта. По мейлу побеседовать с потенциальными хозами проще, плюс в удобное для куратора время. Я всегда так делаю, когда пиарю "сложных" собак (не щенов беспроблемных, а собакусов, которым нужны очень ответственные хозяева, готовые мириться с их "косяками" - по телефону лично мне почему-то это обсуждать психологически сложнее: телефонный разговор тороплив, всегда боишься что-то упустить, а переписка располагает к неспешному обстоятельному общению).

• нет возможности собаку на сегодня где-то закрыть?

• Я на работе сейчас, да и в доме мне некуда закрыть, у меня комната в общаге, там кот и собака и просто я его физически впихать туда не смогу, у меня нет ни кухни, ни туалета, чтоб там закрыть - все общее - общага :хммм:Так что остается надеется, что отлов до нас не доедет :хммм:

• Я бы смогла пса у себя до вечера придержать, если его вечером куда нибудь удастся определить на передержку. Если мне его кто сможет привезти. Нахожусь тоже на левом берегу. Если что мой номер 89538777788

• А может позвонить по платным передержкам? Я бы сама позвонила, но денег нет на тел:хммм:

• Вот у меня тоже денег нет на телефоне. Можно попробовать обратиться к Александру. Может он бы смог принять пса.
    Если бы кто смог его ко мне привезти - я бы его до вечера продержала, хоть до 10 вечера, а потом его можно было бы в Сириус отвезти до завтра. а до этого времени с какой-нибудь из передержек договориться. Это как вариант. Но только его от меня тоже надо на машине забирать - я сейчас без колес :хммм:

Исправлено пользователем Ohota (28.02.12 09:49)

• Кто-нибудь может сейчас позвонить Александру - спросить о передержке? А то я ему попрошайку с телефона скинула - он не перезванивает, а Liliy76 с работы никак не может позвонить.
    Если что-то решится с привозом собаки ко мне до вечера - звоните, сейчас в поликлинику уйду ненадолго.

Исправлено пользователем Ohota (28.02.12 10:00)

• Пес рыжий?

• Если честно не знаю толком, но в семь утра еще темно, мне показалось что он сероватый, но на морде есть рыжее, он с утра весь в инее, может куда на колодец ходит греться и от пара у него иней, но окраса я не смогла разобрать, но там есть рыжий, крупный пес, уши висят, он приходит еду забирать, а этот где-то 50 см в холке, ушки стоят

• У Александра есть место!! Он готов сам забрать его на своей машине! Мне нужен адрес в ЛС и чтобы кто то там помог ему. Готова быть сокуратором (за мной пиар).

• :help.gif: Нужен человек, который бы помог Александру с собакой! Там много собак и нужен тот, который бы сказал какая именно и объяснил где находится или адерс точный! :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• У меня получиться в 12.00 позвонить Александру, я ему объясню, если он к 13.00 подъедет на остановку , то я тоже подскачу, но не надолго минут на 15, а потом с дочкой на диагностику надо. Главное чтоб песка не срулил куда-нибудь.

• Ситуация следующая пес на месте, но правда к нему в гости наведалась стая, стая из 4 собак, которые скажем так не совсем дружелюбны, пока они с ним мы не сможем его поймать и не факт, что он не решит прогуляться с ними. Что делать я не знаю, договорились с Александром что я позвоню в четыре и если пес на месте он выезжает, но Александр просит помощника в поимке. АУ....ЕСТЬ КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ И ПОМОЧЬ В ПОИМКЕ? У меня опыта в поимке собак вообще нет, Александр говорит, что тоже не спец. Пес сытый, у него там и куринные лапки, и мясо валяется так что на еду не поведется. Вообщем срочно нужен человек имеющий опыт в ловле собак на 16.30-17.00.

• Если кто может подъехать помочь поймать пса в районе пяти часов звоните 8913-783-77-47 Лиля, так как из компа выхожу пошла на остановку караулить пса.

• ка у вас успехи?

несогласная с политикой "партии"

• У нас все получилось, Александр приехал и сам нашел пса и позвонил мне когда тот уже сидел в машине, чтоб я опознала :улыб: так что пса отловили и он у Александра, за что Александру огромное спасибо :live: Он сам обещал вечером отписаться, так что тоже жду от него известий, он обещал его сфотографировать и выложить фото, а пока нас ждут обычные мероприятия с глистогонкой и привыканием, ну и тд и тп. :хехе:

• Как здорово, что все получилось!! А Александру :respect: Он когда спрашивал про место и какая собака по размеру, то я толком не ответила, но все таки согласился помоч!

• Какие Вы с Александром молодцы! :live:

• Спасибо вам всем кто участвовал, так как я бы без вас не смогла бы ни с Александром связаться и песа остался бы на улице. Mendilin, Ohota это вам :роза: :роза: :роза: И спасибо Наташе что согласилась мне помогать :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем Liliy76 (28.02.12 20:45)

• Молодцы все!!!! :роза:

А с чего все начиналось-ТС сделал перепост и больше не появлялся. Считай собаке повезло, скорая помощь выехала :ха-ха!: в лице девченок и Александра

• Это точно про скорую помощь, я к этому псу две недели присматривалась и все никак решиться не могла, а тут вон она как закрутилось :хехе: Сейчас мне позвонил Александр, у них все хорошо, пес разрешает ему делать с собой абсолютно все, спокойный, агрессии нет, в данный момент обнюхивается на территории, к другим собакам лоялен, правда есть отказался, но я думаю он не шибко голодный это раз, так как еды ему давали прилично, и куринные лапки днем валялись он их не ел, а во вторых смена места, в будку пока не заходит, но я думаю расчухает что там тепло и сухо. Так что на данный момент все нормально, завтра узнаю как прошла ночь.

• Здорово, вы все молодцы!!! :respect: Ждем фото счастливчика:улыб:

• Вы просто супер! Александр - прямо незаменимый человек стал на форуме! Большие молодцы! Очень рада, что все так хорошо прошло! :heart: :heart: :heart:

• Удачно мы вчера его сгребли, что и говорить, я сегодня как прочитала что по собакам стреляют в Ленинском, сразу подумала, если бы вчера не поймали, то сегодня может и ловить было некого :хммм:

• значит, вы и есть его ангелы- хранители:бебе:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Псина отсыпается, весь день только нос из будки торчал. На фотографиях видно - везде взгляд сонный, глаза закрываются. Вот он:

Передержка собак: 8-923-11-82028, Александр

• Вот еще:

• здоров? не трясет пса? кушает?

• Александр спасибо за фото, он и в правду сонный и ушки прижал, а так вообще он симпатичней :хехе:. Прошу помощи - нам надо подобрать ему кличку, мне на ум ничего не приходит, есть у кого какие идеи?

• В ответ на: здоров? не трясет пса? кушает?
    Здоров? Пока сложно сказать - он весь день проспал, но явных проблем я не вижу.
    не трясет пса? Лихорадки у него точно нет.
    кушает? Вышел, понюхал, лизнул и спать ушел.

• Да он вымотался за эти 2,5 недели, он же на остановке жил у дороги, а это круглый день люди, машины, собаки, он толком расслабится не мог, а сейчас в будке ему спокойно вот и отсыпается :хехе:

• Алёша
    *Юра только что сказал, что если бы не было Ёжика, то Алёша загремел бы к нам сиеминутно*

• да в первом посте и лихорадка, и встать не мог...
    хорошо, что все проще. спасибо вам)

• Такой волченок классный!:улыб:

• Да трясло по утрам его очень сильно и даже шерсти не было видно, она вся в инее была, похоже он ходил на колодцы греться и от пара шерсть мокла и соответственно сразу замерзала, утром сердце просто разрывалось смотреть на него, он просто в калачик сворачивался и лежал трясся, еду прямо к носу ему люди ложили, так как он с картонки не вставал, ему тряпок каких-то даже притащили, вид у него очень жалкий был, наверно поэтому его никто и не обижал все это время. А днем когда теплело он очень даже активный был, я один раз днем там оказалась, тогда и рассмотрела, что не травм и молодой еще вроде. Ну ничего сейчас отоспится в норму войдет и начнем пиарится :хехе:

• Он очень-очень симпатичный! И, точно, Алёша.

• Очень похож на собакина, который потерялся в декабре в районе Октябрьского метро. Тема есть в зоопотеряшке.

• Спасибо! Пес и в правду очень похож, я в личку потерявшему написала, так как телефона не указано, буду ждать ответа.

• У пса все в порядке, хорошо покушал. Для второго дня передержки ведет себя вполне адекватно.
    Во взгляде без труда читается благодарность, и это "Спасибо!" прежде всего вам всем:

• Какие глаза! :wub1.gif:

• Взгляд очень грустный:хммм:ну теперь у пёсика всё хорошо будет,у него теперь есть тёплая будка и вкусная еда:улыб:

• Да он вообще умничка, а видели бы вы как он к людям тянется, правда его почему то больше мужчины привлекают, на остановке он постоянно подходил к мужчинам и пытался у ног улечься, сейчас трудно сказать был ли он домашний, но то что он ориентирован на человека это 100%

• Фото Дика:хехе:, Лиль я еще выложу это то что я уменьшила

• Дик

• Положила сегодня на телефон 450р для пёсика,50р комиссия съела:хммм:звонила узнать дошли нет,трубку не брали.

• Спасибо огромное! Денюжка дошла, мы просто за городом были, там связь не очень, поэтому телефон в машине валялся :смущ:

• Расписку отправил на почту.

• Спасибо! Получила :хехе:

• Период отчета: 28.02.12 – 06.03.12

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (Zaiceva) – 450 руб.
    ИТОГО: 450 руб. 00 коп.

Расход за истекший период:

На капли успокоительные для собак – 84,70 руб.
    На Витолакт 20мл. – 64,30 руб.
    На глистогонное (Паразител) – 125,20 руб.
    ИТОГО: 274,20 руб.

Остаток на 06.03.12: 175,80 руб.

Раз я обещала передержку оплачивать сама, то я не стала ее включать в расходы, хотя расписка у меня есть, но думаю так будет честно.
    На остаток планируем вакцинацию и ошейник нам личный надо, а то мы в чужом :хехе:

Zaiceva спасибо огромное за помощь денежкой :роза:

Чек никак не получается хорошо сфотографировать, пока прикрепляю этот, как будет лучше скину еще раз.

• Нашла сканер, долго смеялась, оказалось мой рабочий принтер умеет сканировать, но так как я с техникой: "Здравствуйте Ваше величество" выкладываю отсканированные чеки которые пыталась фотографировать :biggrin:

• Период отчета: 07.03.12 – 14.03.12

Остаток с предыдущего периода: 175,80 руб.

Приход за истекший период: не было

Расход за истекший период: не было

Остаток на 14.03.12: 175,80 руб.

Дик находится на передержке у Александра, передержку я проплатила до 28.03.12 из своих средств.

Он освоился, хорошо ест, доброжелательно относится к людям и детям, перетявкивается с собаками, но он вообще не пустолай, не знаю куда его пристраивать, мне кажется на цепь он не пойдет, он не тявкалка, он такой серьезный пес, который больше наблюдет и анализирует, хотя сидит спокойно на цепи, по нему видно что он раньше был домашним, к ошейнику, цепи относится спокойно.
    Девчонки помогите как на НГС подать объявление, пришло письмо еще 10.03.12, что объявление проверено и будет опубликовано, но его так и не опубликовали, может надо было, что то после письма что-нибудь послать, но в письме ничего не написано :dnknow:

• В письме должна быть ссылка, по которой откроется Ваше объявление. Пройдите по ней и посмотрите, может не в ту категорию разместили по ошибке, а теперь ищете не там.

• Спасибо! Только я там все ссылки прошла :хехе:по одной предложили зарегистрироваться - зарегистрировалась, в личном кабинете вообще ноль объявлений, куда-то в черную дыру ушло :biggrin: , а по второй ссылке удаление. Буду еще раз подавать может что-нибудь да получится :злорадство:

• Видео с Диком.
    Дик просит косточку, и чтобы с мясом, с мясом!!!

• Какой песа очаровательный :хехе:.... Отличных и самых здоровских хозяев ему...точнее друзей в лице хозяев.:смущ:

Ut salutas, ita salutaberis...

• Он и сам будет самым лучшим другом. Повезет же кому-то!

• Нет, правда, повезет кому-то, его будут встречать так каждый день.
    Я весь тот день занимался другими делами, с собаками работали жена и дочь. Вот так Дик меня встретил вечером:

• Спасибо огромное Александр за видео с красавцем нашим! Дик такой пес, который после пяти минут общения с ним западает в душу. Ему нужен именно хозяин - друг, а уж верен он будет всем сердцем.

• Забегалась я что-то совсем забыла отчитаться :смущ:

Период отчета: 15.03.12 – 01.04.12

Остаток на 14.03.12: 175,80 руб.

У нас сегодня пошли звонки, это здорово, но я поняла, что совсем не знаю как тестировать мне хозяев, что спрашивать, что рассказывать, на что обращать внимание :безум: Один звонок был от молодого человека, но он хочет Дика в квартиру, а Дик не известно как будет поведет себя в квартире, так как маловероятно что он жил в квартире, но сам молодой человек мне понравился, второй из понравившихся - в ограду, не на цепь, а просто в ограду, каменный высокий забор, но бабушке, бабушка бодренькая + в черте города, родственники тоже вроде нормальные, но как-то боязно мне. Подскажите на что делать акценты и что делать собаку привозить к ним показывать или их привозить к собаке? Наверно стоит отдавать с испытательным сроком?

• Ну вот бабушку нашу перехватили и звонки закончились:хехе:, ну чтоже значит не наши хозяева, будем искать своего:миг:Дик чувствует себя хорошо, поправился и в принципе он то как раз меньше всего переживает о поиске хозяина, ему то вообще все замечательно, тепло, солнце, сытый и вокруг других собачек много есть с кем пообщаться :biggrin:

• Периоды отчета 28.02.12-06.03.2012, 07.03.2012-14.03.2012, 15.03.2012-01.04.2012. Отчеты приняты! Спасибо! :flowers:
    Удачи Дику в поиске хозяев!! :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Хорошо, что отчеты приняли и я увидела, что по 01.04.12 отчиталась :смущ:, исправляюсь.:хехе:

Период отчета: 02.04.12 – 16.04.12

Остаток на 17.04.12: 175,80 руб.

У Дика все хорошо, начинаем линять, как ночью потеплеет, так будем вычесываться, звонков очень мало, за все время было шесть звонков, из них 2 - в квартиру, а я что-то боюсь его в квартиру отдавать - он не жил в помещении, а тем более в квартире :dnknow: Может я зря переживаю?
    Хотела видео выложить как Дик играет с Машкой, но я дилетант и не могу понять как это сделать, поэтому даю ссылку

• Отчет за период 02.04.12 – 16.04.12 принят, спасибо! :роза:

• Зря переживаете про "в квартиру", собака вполне может перестроиться.

• Лиля, вот поддержу Марину, моя Линда жила у бабули на улице, до этого тоже врят ли жила в квартире. Сейчас уже третью неделю вполне себе квартирная собака, не разу не нагадила, сразу поняла, где ее место, ничего не портит ( не считая 2-х сгрызенных тапок :biggrin: , это она намекала- купите игрушки-погрызушки:бебе:)
    Если будут желающие- нужно пробовать!:yes.gif:Удачи! Он очень красивый! :heart:

• Спасибо Наташа и Марина за оптимизм :хехе:Я попросила Александра /передержку/ чтоб он его приучал к дому, но это не так быстро, первое что решил сделать Дик когда завели его в дом так это залезть на стол, а потом на колени Александру который сидел на кресле, так что манерам его еще учить и учить :хехе:Просто не хочу чтоб его вернули через неделю, мне кажется ему это будет психологически тяжело, он замечательный пес и если бы у меня была возможность, то он точно бы остался у меня, я обожаю такой характер у собак, он спокойный, выдержанный, не навязчивый, но как он радуется, как умеет слушать, в его глазах такой интеллект и мудрость, что некоторым человеческим особям можно пожелать. В четверг с Наташей его навещали, ходили гуляли с ним, на поводке ходит не очень, правда тащить его не надо, идет впереди или сбоку, но тянет, но не путается, очень легко сам выпутывается, он молодой ему 1-1,5 года и у него все впереди при должном воспитании.

• Я не знаю чья Манюня, с которой Дик в вольере, но они подружились, у Дика вообще дружелюбный характер, он очень снисходителен к выпадам в его сторону, это видно по видео:

К сожалению только могу дать ссылку на видео, так как чайник в этом деле:смущ:

• У нас ситуация SOS :help.gif: нам очень нужна помощь , вообщем сегодня днем позвонил Александр и сообщил, что Дик заболел, у него те же симптомы что и у Марфы /Дианы/ мы сгребли Дика и понеслись в ЦВК попали на прием к Тетерину и нам поставили диагноз - Чума, сказать что мы в шоке это значит ничего не сказать, мы в панике с нашим диагнозом нас не взяли ни в один станционар кроме Сириуса, да и то наверно потому, что там уже Марфа, находимся мы в инфекционном боксе оттуда и цена 1200 руб. сутки без лечения, и находится нам там долго, так как картина будет ясна через 7-8 дней выкарабкается собака или нет, итог только за станционар 9600 за 8 дней + лечение, мы просто с Наташей не потянем :хммм:Она находится в декрете и не работает, я мать-одиночка, да еще с ипотекой, нам очень очень нужна материальная помощь, попозже Наташа выложит чеки, просто мы только приехали и сразу мыться чтоб не заразить своих питомцев. В связи с такой ситуацией просим переименовать тему в: Псу с остановки очень нужна помощь, вопрос жизни и смерти. Помогите нам финансово кто чем сможет хоть по 100 руб. у нас есть сберкарта, есть карта альфабанка. А мы пошли проводить с Наташей ревизию по дому что мы можем продать :cray-1:

• Есть риск эпидемии на передержке? Кураторов оповестили?

• Там уже нужна карантин!!! 5 собак уже болеет:хммм:

• а кто еще заболел?

• киньте номер сбера в личку, но смогу не раньше понедельника- я не в городе

• фото чеков выложу позже , как ребенок уснет

• Да Александр оповестил кураторов, во всяком случае я звонила Соне /права животных/ думала вдруг у них есть льготные клетки в Сириусе свободные, так выяснила что у них тоже две собачки там на передержки и им Александр звонил, только вот не знаю, там на передержке есть Ингин /Hoda/ пес, а Инги даже в стране нет, кто-нибудь курьирует его или может у кого есть контакты ее чтоб ей сообщить?

• Пес Инги на домашней передержке, вроде как был, и Александр имеет возможность связаться с Ингой.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Кто еще заболел я не знаю, Александр сказал что у еще трех появились симптомы и кураторы оповещены, знаю что только Манюня, которая с Диком в вольере была тоже кажется подцепила:хммм:

• Да ну слава богу, а то недели 2-3 назад я видел его у Александра, еще стояла гладила его, это хорошо что его забрали, просто Александр говорил, что связаться с Ингой проблемы, но если его нет то и слава богу

• Непоняла??? Может Александр просто вывозил пса ( вылетело из головы как его зовут) , он изначально был на домашней передержке, у Александра дома.

• а какая разница этот вирус уже давно у него дома, зараза переноситься на одежде, обуви и т.д все печально:хммм:

• Да я знаю это, уже поняли , что все в группе риска.
    По возможности сообщим девочкам, там еще и Кузя Женин мистер грей сидит :хммм:

• А собаки все не привиты что ли?

• У меня Граф на передержке у Александра, я как прочитала про заболевание ему позвонила, сказал, что с моим все хорошо, и что заболели всего две собаки, а вот когда успело целых пять заболеть , за буквально несколько часов :eek: ?

• Нет

• ага, был предложен вариант вызвать ветеринаров и всех привить скопом стоит это 300 рублей, но Александр искал подешевле вот и нашли чумку вот как-то так.

• А при чем тут Александр? Он что ли прививки оплачивает? Кураторы должны были позаботиться о безопасности своих подопечных. В общем, история стара и повторяется.

• Не знаю, что он искал, но ему были предложены разные варианты, еще с февраля. Как стали прививать собак другие передержки. Но воз и ныне там :хммм:

• Что-то мне не совсем понятно, какие варианты? Варианта тут два-куратор берет собаку и везет в клинику на прививку. Или привозит вакцину и ставит на месте. Как на эти варианты может влиять Александр? Не отдавать собаку или не пускать куратора?

• Вик, могу сказать по Жениному Кузе. Я стала звонить и говорить о привике, но сначало нужно проглистагонить. Разговаривала несколько раз, но я не куратор, видимо поэтому дело не сдивинулось ( Жени нет в России). Но я предлагала разные варианты.

Исправлено пользователем musi (21.04.12 00:21)

• Мы своего не успели привить, мы только два раза проглистогонились и нам Александр предложил привить всех сразу, чтоб не таскать в ветклинику, а врача привести туда, но вот пока кураторов обзванивали и согласовывали все вот у нас и произошло, так что получается все не привиты были :хммм: Кстати сейчас с Александром разговаривала, в клинике только Марфуша и Дик, а еще три просто отказались от еды и у одной из них слабые выделения есть, так что может еще и не заболеют, а я поняла что они уже заболели, что проявились симптомы, а отказ от еды это еще не диагноз, так что извиняюсь за лжеинформацию :смущ:, но просто этот диагноз Чумка меня как обухом по голове, я ожидала чего угодно, но не эту гадость Звонила в Сириус: Дик кушать не стал, но воду пьет, это обнадеживает, Марфа хорошо - температуры нет, кушает, неужто за сутки чумку можно вылечить? Может у нас все-таки не она

• Знаем что наша вина, его ни кто не обвиняет!

• Ну а анализы то какие-то хоть взяли? Или как и с энтеритами вирусными точной диагностики нет?

• В ЦВК никаких анализов не взяли, Тетерин сказал 100%, правда он нам рассказал что у Чумы 7 видов есть, но мы как-то плохо воспринимали эту информацию уже, диагноз написал в карте: Чума плотоядных. В Сириусе мы попросили сделать нам анализ - результат будет завтра. Я до сих пор прийти в себя не могу, я ожидала всего угодно, но не такую болячку, к тому же у нас дома животные я раздевалась в коридоре и все в машинку стиральную сразу закидывала, не дай бог своим принести еще. Так что ждем утра и надеемся что может все-таки не она

• Есть какой-то тест, утром узнаем. Тетерин сказал одно из 2 либо клещ или чума, у марфы брали кровь на клеща отрицательный

• тест показал положительный результат!!!!!!!!!! Дик так до сих пор не ест, только пьет.

• Наташа ты уже позвонила, я собиралась после субботника туда зайти, хорошо хоть субботник сказали на рабочем месте, это пипец, я так надеялась, что это не чумка :хммм: Я сегодня с утра шерстила инет, походу у нас легочная форма чумы, хотя эта инфа мало что дала, но главная не нервная, там шансов вообще мало и последствия страшные, ему сейчас питание надо усиленное: мясо, творог, а он засранец не ест :хммм:Инкубационный период 3-7 дней, так что по ходу не зря нам глаз тогда не понравился неделю назад когда навещали. Я матерю себя на чем свет стоит, что поддалась на общую вакцинацию всех, надо было брать его в марте после глистогонки и самой везти вакцинировать.

• Вот статья не плохая тут типы чумы описываются: http://vetwell.ru/statji/chumka.shtml

• девчонки, ну не вините себя- что сделано, то сделано. Надо было просто оптом коробку вакцин взять- 10 штук, и самим сразу всех собак привить. Это несложно. Я недавно со своими так и сделала- спасибо Ирине iren229 за помощь в приобретении вакцины. И не возила никуда- на месте всех уколола

• А тест где сделали? В Сириусе? Потому что я туда звонила, Р.Н. улетел, спросила про тест у врача (наш будет сегодня с 9 вечера), сказали. что не знают насчет теста. проводил его Р.Н. Марфе или нет. Температура у нее сейчас 39,6 - повышенная. Ест, стул без крови. Мнение врача, который сегодня работает, что и у Марфы и у Дика - не чума, а скорее отравление. При чем ядами, которыми травят мышей и крыс. Об этом свидетельствует одновременная кровь из попы и из носа. И еще сказали. что если бы это была бы чума. то сразу бы все полегли на передержке, и в первую очередь щенки. А Марфа и Дик уже достаточно взрослые собаки, с достаточно хорошим иммунитетом. Вечером поеду еще с нашим лечащим врачом разговаривать, выслушаю ее мнение.

• Диана, а как тогда гнойное отделяемое объяснить? У щенков (им примерно месяц, если не ошибаюсь) может оставаться высокий титр антител от матери, поэтому это их пока и защищает.

• Диана нам вчера делали после одиннадцати тест и результат сегодня утром сказали и он положительный, я тоже думала отравления, но спросила у врачей и у людей занимающимися собаками при отравлении идет чистая кровь, а не с гноем, а здесь преобладания гноя, и у Дика не было из попы, я прошерстила интернет и все-таки похоже на чуму, либо легочная, либо кишечная, но так как животные взрослые шансы большие выжить. У Дика сегодня температуры нет, но он не хочет есть, только пьет и лежит целый день, он слаб и сегодня мы начинаем его глюкозой капать чтоб силы поддержать. Сказали что еще можно кровь сдать на чуму, но не раньше понедельника, я завтра туда поеду надо будет сутки оплатить и лекарство привезти.

• Только что вернулись от Дика, он сегодня уже лучше, после капельниц ему полегчало, стал кушать, мы даже вывели его прогуляться воздухом подышать, наконец то освоил лестницы и сам поднялся и спустился - не пришлось стаскивать :хехе:, но гной еще течет из носа и глаза плохие, сходил в туалет: кал сформированный, но есть вкрапления крови, температуры нет, надеемся что пошел на поправку, а не временное полегчание. Врачи его хвалят, говорят такой спокойный, ласковый пес, все процедуры дает сделать и ни разу не огрызнется. Поменяли немного лечение: сменили антибиотики, т.к. Бицилин-3 не смогли найти /оказывается дефицит :dnknow: / и добавили капильницы для печени и глюкозу с аскорбинкой, т.к. он очень худенький у нас. Тьфу..тьфу... но сегодня за него стало спокойней, отдали сегодня 2000 руб., но остался еще долг, позже Наташа выложит чеки.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ: inna27 - 600 руб. и lomOl - 500руб. Вы нас сильно выручили :роза: :роза: :роза:

• Как здорово!!! Я так за него волновалась!

а с туалетом как? терпит до улицы?

• По большому да, а вот писюкаем мы в больнице, причем вчера вообще написил в миску с едой, никто так и не понял что он этим хотел сказать :dnknow: , но он смышленный и молодой я думаю он быстро поймет что к чему, если учесть, что в пятницу он впервые увидел лестницу, а сегодня с нами спокойно поднялся и спустился, да и на поводке уже не тянет, хотя прошло только двое суток как находится в помещении и выгуливают второй день на поводке, то я думаю у него есть потенциал и услышав мнение врачей об его характере и уме мы с Наташей решили что будем его пристраивать в квартиру, он не охранник это точно, он не лает и даже когда ему делают больно не рычит, ни скулит просто терпит, людям доверят 100%, такой пес на цепь и на охрану не годится.

• Он прм как мой Джой (кроме туалета)!!! :biggrin:

• Да я видела Вашего Джоя они действительно по характеру похожи, наш тоже больше философ, только Ваш крупнее нас в два раза :хехе:А мы такие худенькие оказались когда линять стали, и вес всего 15,700кг, хотя в карточке перепутали и написали 17,500кг, но это не важно главное выкарабкаться, а там откормим:хехе:

• Я уверенно, что Дик найдет своих хозяев!! Мой же балбес нашел супер семью после всех преключений!!!! :biggrin:

• Конечно найдет, только вот поиски на месяц прийдется отложить, пока вылечимся и прийдем в форму, он просто обязан найти себе достойных хозяев, а то скоро нас обанкротит, за два дня станционара нам он уже вылетел в 4000 руб :злорадство: Так что он у нас золотой и хозяева ему нужны как минимум позолоченные. А на данный момент его задачи выкарабкаться, а наши изыскивать деньги на лечение :хммм:

• от меня 500 р в силе ( как только выберусь в город)

• СПАСИБО! Нам сейчас ой как денежки нужны :хммм:Так как станционар дорогой 1200 сутки это потому что сейчас если в Сириус приезжаешь с другой больницы, то станционар дороже, мы этого не знали :хммм:, для нас и 750 руб. за сутки и то дорого было, 1200 руб так и вообще :хммм:

• Провела ревизию дома что возможно продать, так что заходите в распродажу, может кому что надо покупайте, а то нам денежек нет Дику лечение оплачивать :смущ:

• Что-то видно Наташу дома упахали, чеки раз не выложила, у меня есть только на фото лист назначения и диагноз с пятницы в ЦВК, давайте я хоть это выложу, правда у меня с телефона фото не очень :смущ:

• Можно попросить отсрочку отчета, я отчиталась по 16.04.12, но связи с болезнью Дика прошу отсрочку до выходных (может и пораньше получится), так как просим мат.помощь и я вещи выставила на распродажу на его лечение, как будет свободная минута я все в кучу соберу :смущ:

• Насчет отсрочки - хорошо.

• Спасибо! :роза:

• Листы приема, и чек

• Чеки не удачно получились, мелко, ничего не видно, да и ошибку нам там в Сириусе сделали, два раза станционар посчитали, к тому же нам пошли навстречу и маленько убавили стоимость, теперь сутки станционара 960 руб. /40 руб./час//. Так что я новые выложу через скайнер, как только у Наташи чеки и копии чеков заберу и все в отчет включу сразу :смущ: СПАСИБО всем откликнувшимся, все вместе - мы сила :миг: Ну теперь про Дика: температура нормальная, правда утром не стал есть, но днем сделали капельницу, после нее поел, в туалет сегодня по большому еще не ходил, так что не знаем будет кровь или нет, из носа еще течет гной, но уже меньше, кровь у нас забыли сегодня утром взять, так что завтра сказали возьмут. А вот теперь интересное: Тетерин сказал что у нас 100% Чума, в Сириусе сказали, что отравление, третьей собаке в Евровете поставили вирусная инфекция, три врача-три разных мнения, вот я теперь и думаю, что у нас :dnknow: И боюсь уже не сколько чумки, а сколько что если болезнь заглушат, а не вылечат и она перейдет в какую-нибудь хроническую форму или потом как даст нам .....ведь мы лечимся не зная от чего - просто лечимся и все :dnknow:

• Когда нам ставили несколько диагнозов, со временем подтвердился именно диагноз Тетерина.
    В Сириусе нам вообще сказали, что здоровы, вылечились. А потом оказалось, что идет сильнейший воспалительный процесс.
    Чума это и есть вирусная инфекция, так что можно сказать две клиники в диагнозе солидарны.

Исправлено пользователем Smorodina (23.04.12 22:40)

• Так чумка тоже вирусная инфекция, просто в Евровете обобщили, так как для точной постановки диагноза необходимо идентифицировать вирус, что сделано не было, плюс в городе со 100% гарантией этот анализ никто не делает. А вот по поводу диагноза "отравление" есть большие сомнения, опять же, клиника (а именно гнойное отделяемое) не характерно для отравления.

Исправлено пользователем Zaika555 (23.04.12 22:43)

• Вот и я боюсь что у нас все-таки чума, а вдруг мы болезнь неправильно лечим и запустим и она перейдет в нервную форму, а это можно сказать финал, конец это неизлечимо, успокаиваю себя тем что лечим мы как сказал Тетерин, только добавили капельницы, а с другой стороны хочется верить что это отравление, но опять таки у трех собак, а у остальных нет, да и то что трое одновременно заболели наталкивает, что это все-таки что-то вирусное :dnknow:

• Нервную форму чумы вызывает вроде другой вирус, чем легочную, кишечную и т.д. Или я ошибаюсь?
    А чтобы не терзать себя мыслями, позвоните и поговорте с доктором Тетериным. Он же вам диагноз поставил.

• Нет, вирус один, только формы разные.

• Тетерина сейчас в городе нет, он уехал в субботу в командировку в Москву, будет не раньше среды или вообще к выходным, я планирую с ним переговорить когда он приедет, тогда когда он нам рассказывал о чуме я поняла, что она может переходит из одной формы в другую если ее не лечить, но мы были в шоковом состоянии и половину не поняли, возможно это и не так, а на следующий день я позвонила он уже улетел :безум:

• Плохо. Лечитесь тогда по его рекомендациям, или поговорите с Ириной Валерьевной, она тоже очень и очень грамотный специалист, мнению которого можно доверять.

• Период отчета: 17.04.12 –24.04.12

Благотворитель 1 (iomOI) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (inna27) – 600 руб.
    Благотворитель 3 (UserCat) – 600 руб.
    Благотворитель 4 (не с форума) -500 руб.
    С распродажи (от naryta) – 900 руб.
    Для ровного счета из своих – 224,20 руб.

ИТОГО ПРИХОД: 3500 руб. 00 коп.

21.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1675,00руб.
    22.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 965,00 руб.
    23.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1340,00 руб.
    24.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1490,00 руб.

ИТОГО РАСХОД: 5470,00руб.

Долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.

За 20.04.12г. прием в ЦВК и прием в «Сириусе» + процедуры в «Сириусе» за 20.04.12г. мы оплатили сразу поэтому не будем чеки выкладывать, так как на это у нас хватило личных денег.
    Огромное СПАСИБО нашим благотворителям!!!!! :роза: :роза: :роза:
    Если отчет сделан не правильно поправьте меня :смущ:

• Продолжение:

• И еще:

• И чеки с копией чека об оплате станционара и лечения в "Сириусе":

• Еще раз хочу поблагодарить всех наших благотворителей, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! От нас и Дика. (Если кого забыла отпишитесь, но вроде бы все :смущ:). Теперь о Дике: температура у него стабильная, кушает, пьет, правда в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмить, но это наверно то что в больнице он кушает сухой корм, а на передержке натуралка была (смена питания). Гнойные выделения из носа и глаз до сих пор есть :хммм: так что еще лечимся:хммм:
    Еще раз хоть и стыдно, но попрошу помогите нам материально:смущ:, а то долг перед клиникой растет, а средства все исчерпаны, а нам еще лечиться надо, хоть по маленьку, плиз.... :help.gif:
    Есть карта сбербанка :смущ:

• через час еду в город, переведу свои 500 руб, отпишусь

• Спасибо!!! :смущ:

• В ответ на: в туалет по большому два дня не ходил - сегодня будут клизмить
    Простите, а нафиг? Два дня - это не критично. Ну если уж действительно тужится и просраться не может, почему бы не прибегнуть к стандартному средству - вазелиновому маслу? Зачем этот изврат с клизмой?
    Заранее извиняюсь, если в чем-то не права...

• Мне так лечащий врач сказала, что если сегодня не сходит то клизму поставят, хотя Вы правы я позвоню и спрошу почему не дать вазелиного масла, спасибо что надоумили.

• В ответ на: через час еду в город, переведу свои 500 руб, отпишусь
    Ну все, перевела, до вечера должны прийти. Заодно и полезное дело сделала- написала заявление на выпуск карты Сбера- через неделю заберу, будет теперь тоже у меня такая

Исправлено пользователем Lavalaguna (25.04.12 17:25)

• Период отчета 17.04.12 –24.04.12.
    Отчет принят, спасибо! :роза:
    Удачи Дику!

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• И правильно сберкарта очень удобная вещь. И еще раз спасибо за помощь :роза: :роза: :роза:

• Ох удача нам точно не помешает, СПАСИБО :роза: У нас из нового: пришел анализ крови, по нему сказали, что вирусная инфекция, но не чума, есть подозрения на пиросплазмоз, сегодня возьмут анализ, завтра будет результат, по большому Дик так и не сходил, но клизмить мы его не стали дали вазелиного масла....теперь ждемс.....попросила давать ему какие-нибуть бифодобактерии для нормализции кишечника, все-таки болезнь, смена питания, мне ответили любой каприз за ваши деньги.....деньги это самый сейчас актуальный акспект и любая копейка на счету, но работа кишечника в этом деле я считаю тоже не маловажно :dnknow: Я уже устала от всех этих диагнозов, я поняла, что правды нам не отыскать :хммм:Дик активен, температуры нет, но гнойные выделения из глаз и носа идут....и я боюсь его возвращать на уличную передержку, так как если это чумка, то легочной формы и при ней страдают легкие и не желательно сырость и переохлаждение, так как большой шанс подцепить воспаление легких, но нас врядли кто возьмет с таким диагнозом и тем более в квартиру, а если начнутся дожди, то на уличной передержке это очень плохо....у меня просто руки отпускаются....сейчас я реально понимаю, что не надо мне было браться ему помогать, он был сыт т.к. люди его любили и кормили и был бы здоров, а благодаря моему вмешательству он болен:хммм:Я конечно его не брошу и буду тянуть до последнего, но как-то грустно :хммм:

• Извините, конечно, но лечение и диагностика в Сириусе - "гадание на кофейной гуще", уже и отравление было, и чумку диагностировали (при этом ее якобы подтвердили), сейчас пироплазмоз (хотя, опять же, клиника нетипична). В общем, я бы доверяла мнению О.А. и ЦВК. ИМХО.

• Вот и я верю О.А. но это не облегчает ситуацию, хотя другие варианты врачей более привлекательны :миг:Ладно похандрила вчера и будет :хехе:Дик стал намного активней и его посадили в клетку, из которой он пытается выбраться, стал убегать от врачей - видно достали они его со своими процедурами :хехе:
    Нам все также очень нужна материальная помощь :хммм:

• со дня на день выложу на распродажу кое- что, если продастся- денежки Дику отдам))))

• Спасибо! :смущ: :роза: :роза: :роза:

• Скиньте № карты СБ.

• отправила. Спасибо :flowers:

• Наташа и я отправила :ха-ха!: ну мы разберемся. СПАСИБО :роза:

• Я переведу на карту № ............9515 правильно?

• Сегодня узнала результат биохимии крови в принципе анализ не плохой, сказали что у нас вирусная инфекция, состояния Дика стабильное: температуры нет, кушает, в туалет по большому ходим - стул нормализовался, сегодня с ним гуляла так при мне сходил, кал без крови, но вот из носа и глаз так и течет гной, причем видно что нос забит и ему тяжело дышать. Огласили нам долг на вечер 26-го, я в шоке, долг в «Сириусе» на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб. + биохимия крови - 2613 руб+ станционар 25-го и 26-го /день/с лечением 2545 руб.= 7128 руб. :шок: так что материальная помощь нам очень очень актуальна :help.gif:

• Не переживай по почки скинемся и все класс :agree: :tease: ! Сегодня был звонок по Дику в квартиру обещали перезвонить :улыб:

• Блин Наташа, я с болезнью Дика совсем про объявления забыла, надо их обновить, может и правда найдем ему хозяина, ведь мы уже практически выздоравливаем. Почки жалко, давай как до последних штанов дойдем, тогда и почки уже в дело пустим :friends: Ну что молимся чтоб это был наш хозяин, причем молимся усердно :yes.gif:

• Карта ......9515 это моя карта, вторая Наташина, но мы с ней в одной упряжке, так что можете перевести на любую, только отпишитесь . СПАСИБО :роза: :роза: :роза:

• Вчера еще по амбарам поскребли и что наскребли выставили на распродажу, заходите смотрите, если что понравилось пишите, деньги пойдут на лечение Дику:смущ:

• Вот результаты наших анализа, я правда ничего в этом не смыслю :смущ:

• Перевела 500 рублей. Карта № .......9702. Выздоравливайте.

• СПАСИБО огромное :роза: :роза: :роза: А то у нас долг растет мы не успеваем его гасить:смущ:, надо поднимать вопрос о выписке, а то без штанов останемся. СПАСИБО :flowers:

• Как самочувствие Дика? :heart:

• Ну самочувствие у Дика можно сказать нормальное, стабильное, остались только гнойные выделения из носа и глаз, но уже не обильные, думали может его выпишут на выходных, но наш лечащий врач будет только после выходных, а без нее никто его не выпишет, да оно и хорошо с одной стороны, потому что точно за эти дни я надеюсь он поправится, но с другой это лишние финансовые затраты :безум: мы медленно погружаемся в долговую яму, вернее не медленно, а быстрыми темпами :хммм:. Спасибо огромное, что интересуетесь нашим Дикушей. Вы и финансово нам помогаете, за что Вам огромнейшее спасибо :роза: :роза: :роза:

Исправлено пользователем Liliy76 (28.04.12 23:25)

• Спасибо всем нашим благотворителям, но наш долг составляет 8000 руб :шок: это какое-то безумие, как будто я кредит в Русском стандарте взяла, у меня такое ощущение, что я никогда не рассчитаюсь плюс еще праздники, а это еще 3000. Мне очень стыдно, но выбор у меня не очень большой, приходится просить о финансовой помощи, плиз.....:смущ:

• Лиля, так может его все же забрать на праздники, раз врача пока нет, а Дик почти выздоровел? Если есть какие-то процедуры несложные, можно наверное и на передержке их выполнять?

• мне тоже кажется, что сириус просто деньги из вас выуживает... экстренности уже нет, состояние нормальное- чего держать- то пса?!

• Будем сегодня Дика забирать, правда сопли у нас еще текут, но наш врач сказала забирайте, 10-дневный курс антибиотиков он прошел, антивирусные уколы тоже прокололи, можно было его еще вчера забрать, но я знакомых уговаривала Дика на лето к себе взять они сейчас уже на даче живут и уход там за Диком будет должный, а то ему сейчас нужно реабилитироваться после болезни, все дело встало в будке, но вроде будка нашлась, так что вечером заберем его, правда после Марфуши что-то страшновато, но и в больнице его держать смысла нет, кроме промывания носа ему ничего уже не делают. Листы назначений не удалось взять, так как их распечатывают если долг меньше 3000 руб, а у нас долг 6445 руб., так что даже не знаю как отчет сделать и ср-ва где уже изыскивать не знаю, так что материальная помощь нам очень очень нужна :хммм:Прошу отсрочку отчета до пятницы, так как надо хотя бы до 3000 тыс погасить долг, что дали докумены

• Я рано обрадовалась, мои знакомые сейчас позвонили и отказались взять Дика, так что прийдется возвращать его к Александру, вообще желательно нам сейчас квартирная передержка или в доме, но это вообще не реально, может у кого есть возможность хоть на месяц взять Дикушу в квартиру? А то после Чумки ему ни как нельзя сырость и переохлаждение :хммм:

• Нельзя Дикушу сейчас в будку. Чума коварная болезнь.
    У меня знакомые после чумы собаку на улице держали, пошло осложнение серьезное.
    Я очень хорошо понимаю, как проблематично найти квартирную передержку, но Дикуше окрепнуть бы немного в более комфортных условиях, чем будка.

• Да я это понимаю, но после Чумки ни одна передержка не согласится нас взять, так как в идеале передержку надо без собак, да еще и квартирную, держать в "Сириусе" у меня больше нет возможности, так как это все финансы и немалые, просто ситуация SOS, я понимаю, что на улице можно сгубить собаку, и самое страшное что выхода нет :хммм: Возьмите нас кто-нибудь в квартиру хоть на месяц :help.gif:

• а если в Алфею перевезти в стационар?
    и он сейчас является переносчиком Чумы? я в этом не очень понимаю :а\?:
    т.е. для других собакусов заразен?

Верю в чудеса))

• В "Алфею" не возьмут нас, там собачка на сносях, может уже родила - щенки маленькие, я попробую позвонить узнать, но маловероятно, тогда они нам отказали в станционаре, так как у них нет инфекционного блока, Дик то выздоровел, но он может быть переносчиком, для взрослых привитых собак это не страшно, но вот щенкам есть риск.

• А на передержке у Александа все собакусы привиты сейчас? Хотя вопрос скорее не к вам адресован
    и щенков у него там нет?

Верю в чудеса))

• Не знаю насчет прививания, но судя по ситуация если это все-таки Чумка то она и так у него есть, все-таки три собаки заболели, а в почве это фигня может оставаться как минимум пол года :хммм:

• завтра планирую ехать за Сберовской картой, переведу рублей 500... Можете кинуть в личку номер Вашей карты?

• Скинула в личку. СПАСИБО :роза: :роза: :роза:

• положила на карту через оператора 500 руб. из них 300 руб. из распродажи , за проданный крем. поправляйтесь :heart:

• СПАСИБО!!! Огромное человеческое спасибо от нас с Диком :роза: :роза: :роза:

• Ну вот Дика мы вернули на передержку к Александру, теперь сидим молимся, так как рекомендовали врачи пристроить его на передержку в квартиру или в дом, но у нас не получилось, никто нас взять не захотел, вчера шел дождь и я с ужасом думала, что это может быть начало конца для Дика, так как после чумки ему сейчас влажность это прямое воспаление легких, но держать его в Сириусе мы финансово не могли наш долг составил 10000 руб. я вчера на неделю заняла у знакомых деньги и часть погасили, выпросили листы чтоб сделать отчет, чем буду отдавать не знаю. Но наши беды не кончились, у Дика из-за того что были гнойные выделения в глазах, на глазе образовалась язвочка, нам выписали лечение, при малейшем несоблюдении Дик останется без глаза, теперь вся надежда, что Александр будет выполнять все инструкции, так что у нас все скорее плохо чем хорошо :хммм:Мне очень стыдно, но помогите материально закрыть долги в Сириусе, Дик нам уже обошелся в 20000 руб., мне уже негде занимать деньги, апрельской зарплаты тоже уже нет :хммм: И какое у нас будущее тоже не известно, если его состояние сейчас ухудшится, то у меня уже нет ср-в его лечить и что делать я не знаю :хммм:

• Лиля, вы держитесь! Дика очень жалко, надеюсь Александр будет своевременно выполнять все назначения и Дикуша пойдет на поправку. А еще мне кажется, что его кормить нужно как-то по особенному, чтоб иммунитет поднять, Вам врачи никаких рекомендаций не дали? Потому как на каше мне, кажется, не айс...
    Очень за него переживаю, такой славный пес :wub1.gif:

• Может быть Александр его сможет взять в дачный домик? Тем более, у Дикуши еще и с глазиком такая серьезная проблема :хммм:

• Мы передали Александру сушку (проплан), чтоб он кормил им, каши кашами, а там все-таки витамины и микроэлементы, я сейчас думаю это будет лучше. Насчет домика поговорю с ним, но мне кажется он не согласится. Сегодня зайду в клинику поговорю с врачом может стоит заменить капли в нос, а то уже 13 дней промываем закапываем а безрезультатно.

• Хотела сегодня сделать отчет, но забыла отсканировать последние чеки и на работе что-то сканер стал барахлить, но клятвенно обещаю до субботы сделать отчет. СПАСИБО всем нашим благотворителям, девочки миллион роз вам :роза: :роза: :роза: Ну а теперь о Дике, не в обиду Сириусу, все-таки они нам помогли, они единственные кто нас взял на станционар, правда жутко дорогой, мы сегодня съездили на консультацию к в ЦВК к Тетерину, все-таки беспокоит нас, что из носа течет гной, Тетерин О.А. сказал, что организму не хватает сил чтоб перебороть болезнь, и что при вирусных самое главное иммунитет, сейчас главное хорошие условия и питание, он предложил нам сделать ренген легких, так как он предполагает, что в легких скопился гной и может пойти абцесс или воспаление, а так как ренген легких он будет делать под легким наркозом и если обнаружится, что там гной, то он сразу все промоет, откачает. Плохо то что это сделать возможно только 10-го числа, не раньше, т.к. у него все расписано, а до 10-го это целая неделя и не известно как пойдут дальше события. А так состояние Дикушки стабильно-гнойное, из носа течет и глаз прищуривается.

• Лиль рентген носа :tease:

• А я поняла что и легких, раз он хочет посмотреть скопление гноя, это похоже моя логика меня понесла :biggrin:

• ну правда! а то я читаю про легкие- и глаза мои все шире открываются))))) Ну а какой-нибудь иммуностимулятор в уколах может, проколоть?

• Тетерин только это предложил, и капли в нос другие.

• Я просто дома пока воспитательные процессы с дочей провела, в 12 ночи у меня видно замыкание в мозгу произошло, сама не знаю почему я нос с легкими перепутала, но остальное все верно, извиняюсь :смущ:, надо ночами спать, а не отчеты ваять :biggrin:

• Эх наконец-то все в кучу собрала..... в отчете по дням за услуги Сириуса разная стоимость услуг, есть дни без начисления это связано с тем, что за станционар нам начисляли не каждый день, а как прийдется (в один день за несколько), но в целом по часам стоимость станционара отошла, а то я боялась, что лишние часы насчитали :смущ:

ОТЧЕТ:
    Период отчета: 25.04.12 –02.05.12

Долг в Сириусе на утро 25.04.12г. - 1970,00 руб.

Благотворитель 1 (Lavalaguna) – 500 руб.
    Благотворитель 2 (200575ars) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (с академфорума /аноним/) – 200 руб.
    Благотворитель 4 (inna27) -500 руб.
    Благотворитель 5 (не с форума Лариса) - 1000 руб.
    Благотворитель 6 (академфорум lunaluna) - 1000 руб.
    Благотворитель 7 (Lavalaguna) - 500 руб.
    Благотворитель 8 (inna27) -500 руб.
    Благотворитель 9 (Stern1) - 200 руб.
    Благотворитель 10 (NNaatt ) -1000 руб.
    Благотворитель 11 (я Liliy76) -7765,30 руб.

ИТОГО ПРИХОД: 13665 руб.30 коп.

25.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение+биохимия крови – 3268,00руб.
    26.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2850,00 руб.
    28.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 1390,00 руб.
    30.04.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 2105,00 руб.
    01.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 205,00 руб.
    02.05.12г. Станционар в Сириусе + лечение – 3170,00 руб.
    02.05.12г. Куплены лекарства для промывания носа - 365,30 руб.

ИТОГО РАСХОД: 13353,30руб.
    + долг на 25.04.12 - 1970,00 руб = 15323,30 руб.

Оплачено: 13665,30 руб.

Долг в «Сириусе» на вечер 02.05.12г. - 1658,00 руб.

В общем все не так страшно оказалось по долгам, но тем не менее все равно нуждаемся в мат. помощи, так как я уже из своих с 20.04.12 потратила 10000 руб. все у меня денег больше нет и еще долг 3000 руб которые я занимала чтоб часть погасить, чтоб хоть выписки отдали, долг надо отдавать, а лечение еще не закончилось, надо еще 2 сеанса аутогенатерапии это где-то 600 руб. + надо докупать шприцы, проторгол, хлогекседин (уходит очень много) и если к Тетерину О.А. на ренген, то надо оплатить прием, ренген и наркоз, мне очень стыдно, но вынуждены просить материальную помощь, так как мне даже сухой корм Дику купить не на что, а то что я купила ему хватить на 4-5 дней :хммм:

• Продолжение

• Дальше

• Еще

• Произведенные оплаты:

• оплата

• Тут копия чека другая, так как время было уже девять

• А это наша амбулаторная карта с дальнейшим лечением

• Ну вот в общем мой отчет, если что не так пишите, если кого забыла из Благотворителей тем более пишите. Всем нашим благотворителям огромное человеческое и собачье СПАСИБО!!! :flowers:
    Ну я все также о больном: материальная помощь очень акктуальна, я вообще осталась без ср-в существования, а еще ребенку за школу надо заплатить и день рождение у нее через две недели, да и долг 3000 руб. надо отдать на следующей неделе + долг в Сириусе, и Дика надо лечить и кормить, так что ситуация SOS!!!:хммм:

• Есть корм EQUILIBRIO бразильский 8-10 кг, может подойдет?

• где и как можно забрать:смущ:

• отправила ЛС

• к сожалению, деньгами больше не могу :dnknow: - влезла в долги по уши, а з/п ой как не скоро((( Но могу помочь шприцами. Завтра кто- нибудь из вас сможет забрать их с Дома одежды из больницы номер 12?

• Спасибо огромное :роза: Вы и так нам финансово помогаете, но мы тут по амбарам поскребли, вообщем шприцы есть, нам их не так уж и много надо, да и далековастенько Вы от нас, мы то в Ленинском районе, так что СПАСИБО за предложенную помощь, но вопрос со шприцами мы решили :flowers:

• ну ладно))))

• Сегодня Дикушу привозили на Аутогенотерапию, у нас выделения и из носа и глаз стали немного меньше, но вот глазик еще плохо, язвочка прямо на роговице и внушительная по размерам, Дикуша поправился на 120гр. за неделю, наша врач сказала мало, но главное не похудел, в принципе она пока говорит не стоит паниковать, хотя у Дика была повышенная температура, но потом она начала снижаться, пришли к выводу что это на нервной почве, Дик как хозяин обошел всю клинику, врачи к нему очень хорошо относятся, он обошел всех поздоровался, лизнул, повилял хвостом, наш лечащий врач Евгения Юрьевна прямо с ним целовалась, говорит чудесный пес, и ей спасибо за Дика она видно очень переживает за него, вообще нам повезло что она взялась за нас, мы сегодня подобрашку моего спасенного от молодежи принесли, так там проблемы с хвостиком, она с нами возилась и учила меня уколы делать, огромное ей спасибо :роза: Ну а нас счет Дика пока нет 100% уверенности что он поборол болезнь и так как он находится на улице и погода не айс, то гарантий о его выздоровлении никто не даст :хммм: Всем нашим благотворителям огромное спасибо :роза: :роза: :роза: , что бы я без Вас делала, сейчас еще и подобрашку котика лечить, выписали лекарств на 900 руб., ну это другая история. Отчет я выложу попозже когда выйду после праздников на работу, так как скайнер у меня там. Сейчас как бы финансовая ситуация нормализовалась, но нужна помощь в завязывание хвостов и молитвах, чтоб нам выкарабкаться:смущ:

• Аутогемотерапию в какой клинике вам назначили?

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Назначили в Сириусе, но Тетерин тоже нам рекомендовал, сказал это хороший имунностимулятор, нам повезло с Евгенией Юрьевной, в принципе она полностью была согласна с лечением Тетерина, только добавила капельницы, для печени и витамины, да в диагнозе они не сошлись, но мне не за что Сириус хаять, Дику оказывали квалифицированную медицинскую помощь, она прямо возилась с ним, да и вообще она всех своих пациентов помнить и интересуется ими, это видно по ней, я за это время в Сириусе столько времени проводила, что иногда кажется что я там живу :хехе: Дик хорошо кушает, соплей вроде меньше, а вот с глазом пока еще не ясно сможем ли мы его спасти, но Евгения Юрьевна вчера сказала, что начала язва рассасываться и идти дальше таким путем.

• Я Вас в теме не спрашиваю, что бы не дергать постоянно. Очень за вас переживаю, и хвостик своей завязала, он правда короткий:миг:. Поправляйтесь :heart:

• Вы не хотите перевести собаку в другую клинику?почему все везут в Сириус? п. 7

Исправлено пользователем Bagira_09 (08.05.12 17:19)

• Наверное, из-за того, что выбор весьма и весьма ограничен. Не везде есть стационар, где есть- не везде возьмут, где готовы взять- иногда просто не по средствам... Дику- выздоровления! Хочется надеяться, что ему всё-таки удастся выбраться из передряги!

• Так Дик у нас со 2 мая не в станционаре, а на передержке у Александра, но раз в три дня он его привозит в Сириус на процедуры.

• Забегалась я совсем и даже не поблагодарила Вас за корм :смущ: Огромное СПАСИБО от нас и от Дикуши :роза: :роза: :роза:

• Пожалуйста. Пусть у Дикуши все будет хорошо. Удачи Вам. :роза:

• Отчет за период 25.04.12 –02.05.12 принят, спасибо! :flowers:

• Следующий отчет обещаю завтра сделать, сегодня провели последний сеанс аутогемотерапии, сразу за все и отчитаюсь. А результаты у нас на сегодняшний день не важные :хммм:Сопли у нас все также присутствуют, а глаз стал хуже, Евгения Юрьевна говорит, что если так дальше пойдет Дикуша останется без глаза, Александр говорит, что все прописанное лечение врачом соблюдает, а врач недоумевает, если лечение соблюдается почему нет улучшений, говорит, что она в практике ни раз с таким сталкивалась и всегда хватала двух сеансов аутогемотерапии + мазь и за неделю все проходило. Дик не поправился ни на грамм за неделю, ну хоть не похудел, в больницу бежит с радостью, со всеми врачами целуется, врачи относятся к нему очень хорошо, обратно из клиники уходить не хотел, пришлось силком из дверей вытаскивать. К Тетерину на рентген мы не поехали вчера, так как денег нет, но созвонились с ним, он сказал, что если с носом ухудшений нет, то еще недельку полечится, а там если динамики не будет, то к нему на прием записаться. Я очень переживаю за глаз Дика, по хорошему его бы в станционар под присмотр врачей, но финансово мы это не потянем, долги в Сириусе я благодаря нашим благотворителям закрыла, СПАСИБО девочки :роза: Но я у людей деньги занимала, чтоб рассчитываться за Дикушу, теперь долги надо отдавать, вот так как то все....не очень оптимистично...... :безум:

• Может быть параллельно искать новую передержку - после 15 мая помогу денежкой, недавно девушка в Беседке предлагала квартирную? Чего-то в связи с последними событиями на передержке у Александра и с его отказом кормить сушкой (Дику сейчас очень надо иммунитет восстанавливать) - слабо верится в выполнение всех назначений врача
    Уж извините:хммм:

• Да я писала девушке по квартирной передержке, она сказала если будет его брать, то отпишется, но не отписалась, значит не хочет его брать, да оно и понятно, все-таки мы можем быть переносчиком вируса. Дика кормят сейчас сушкой, спасибо нам подарили 10 кг сушки :роза: , Александр говорит, что Дику дает именно сушку. Мы пробовали Дику найти передержку с более комфортными условиями, чтоб в тепле был, но нас никто не хочет брать, так как у всех куча животных и никто не хочет подвергаться риску заражения :хммм:Сейчас пробую решить что-нибудь со станционаром чтоб подешевле было, но пока не получается, какой-то замкнутый круг......

• ОТЧЕТ:
    Период отчета: 02.05.12 –11.05.12

Долг в «Сириусе» на вечер 02.05.12г. - 1658,00 руб.

Благотворитель 1 (NNaatt) – корм EQUILIBRIO бразильский 8-10 кг
    Благотворитель 2 (naryta) – 500 руб.
    Благотворитель 3 (Lavalaguna) – 275 руб.
    Благотворитель 4 (Sawfish (Оксана)) -1000 руб.
    Благотворитель 5 (Оля (Elvalia) через Bagira) - 200 руб.
    Благотворитель 6 (я Liliy76) - 643,00руб.

ИТОГО ПРИХОД: 2618 руб.00 коп.

07.05.12г. Аутогемотерапия – 480,00руб.
    11.05.12г. Аутогемотерапия - 480,00 руб.

ИТОГО РАСХОД: 960,00руб.

ОПЛАЧЕНО:
    05.05.12г. Оплачен долг в "Сириусе" - 1658,00 руб.
    07.05.12г. Аутогемотерапия - 480,00 руб.
    11.05.12г. Аутогемотерапия - 480,00 руб.

Итого оплачено: 2618,00 руб.

На данный момент долга в "Сириусе" нет. Огромное СПАСИБО Всем нашим благотворителям :роза: :роза: :роза: Девочки что бы мы без Вас делали, СПАСИБО!!!!!

У нас ситуация не очень, меня очень сильно беспокоит глаз и я хочу все-таки Дикушу поместить в Станционар, чтоб врачи наблюдали глазик, так как мне очень не хочется чтоб Дикуша потерял глаз, а на передержке мы точно останемся без глазика, но финансовая ситуация у меня уже давно хуже чем критическая, поэтому пробуем решить проблему станционара подешевле.:хммм: Девочки благотворители если кого забыла, Вы не стесняйтесь пишите, а то у меня дома еще котейка, на которого уже 1500 руб. потратила на лекарство, просто лазарет какой-то, я могла и запутаться уже во всех этих чеках и рецептах :смущ:
    Извиняюсь за качество чеков, копир и сканер похоже приказывают долго жить.

• Аутогемотерапия 07.05.12г.

• Аутогемотерапия 11.05.12г.

• Погашен долг 05.05.12г.

• Оплата аутогемотерапии 07.05.12г.

• Оплата аутогемотерапии 11.05.12г.

• Ясно, денежкой помогу после 15-го, куда кинуть?

• Надо в больничку :хммм:куда кинуть денежку? помогу после 17-го... :роза:

• Лиля, если все так серьезно с глазиком, может, еще проконсультроваться у врача, который имеет опыт именно в этой области?

• Спасибо :flowers: написала в личку. Да надо к врачу, после вчерашней аутогемотерапии Александр говорит язва увеличилась :хммм:, в воскресенье наша врач Евгения Юрьевна не работает, в понедельник буду с ней разговаривать по поводу станционара, я думаю станционар в данной ситуации лучше, так как он будет под наблюдением врача и все лечебные процедуры будут выполняться, ну и в помещении он будет, может хоть сопли пройдут, да и я могу его ежедневно навещать. Может кто-то сталкивался с глазными проблемами и знает хорошего окулиста, я думаю лишняя консультация нам точно не повредит?

• Козлов Е.М.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Про Перекрест С.В. слышала с подобными случаями, и еще если не ошибаюсь Кондакова И.В. (с отчеством могла напутать). Ну и Е.М. уже написали.

• Е.М однозначно и в клинике на Горской Дробот Е.В но к ним по записи предварительной

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: ......наша врач Евгения Юрьевна не работает, в понедельник буду с ней разговаривать по поводу станционара, я думаю станционар в данной ситуации лучше, так как он будет под наблюдением врача....
    это спорное утверждение.
    во-первых, у врача прием, и не всегда собака будет под наблюдение
    во-вторых, как известно из соседней темы, врачи других смен ничего не делают с животным, кроме того, что велел лечащий врач, который может что-то и забыть передать. порой важные процедуры откладываются из смены в смену
    в-третьих, проконсультируйтесь с другим доктором прежде

• Кондакова Кира Николаевна, Бэст

• Глаз у нас стал хуже :хммм:надо Дикушу везти в "Сириус". Евгения Юрьевна нас ждет, но тут возникла проблема, у Александра машина в ремонте, у Наташи машину забрал муж :хммм:Что то у нас черная полоса какая-то......Может кто может сегодня забрать Дикушу с передержки у Александра и отвезти в "Сириус" ?

• А на троллейбусе может попробовать? Передержка ни так далеко от Сириуса находится, можно и пешком попробовать.

• Все проблему решили Дикуша доставлен, всем спасибо за переживания :улыб:Глаз действительно стал хуже, но зрачок реагирует так что шансы есть, будем колоть лидазу и актовегин, чтоб рассывалась наша язвочка и не перешло в бельмо.... Дик поправился на пол кило, активный, всем радуется виляет хвостом и лижет руки и всем нашим благотворителям передает привет :yes.gif:

• моя подобрашка Малышка с рождения практически с одним глазом живет- была самая мелкая из помета, видимо, сестренки когтем царапнули. Когда мы ее нашли- камера глаза была как мыльный пузырь с гнойным содержимым, нам на Дачной как всегда предложили усыпить... Мы ей антибиотики кололи, каждый день промывали- удалось остановить процесс, правда, теперь у нее бельмо- но врачи говорят, что она различает силуэты и свет с темнотой. Глядя на нее ни за что не скажешь, что собака ущербная и страдает- только цветом глаза отличаются :dnknow: Это я к тому говорю, что даже если будет неблагоприятный исход у Дика и глаз не вылечить- это не смертельно. Но все же лучше , чтобы Дикуша выздоровел- он и так большой молодец, пусть еще постарается)))

• согласна с тем что животное не чувствует себя ущербным ( это я как хозяйка слепой с рождения собаки говорю :спок: ) , но это все таки не критично если у нее есть хозяин , не все захотят такую собаку .

• это да((( мы шестерых пристроили, а ее пришлось себе оставить- никто не взял

• т-т-т на Дикушу, будем держать кулачки, чтобы глазик удалось спасти. :friends: :yes.gif:

• Отправила сегодня на карту 700руб. - поправляйтесь:улыб:

• СПАСИБО!!! :flowers: Будем стараться :yes.gif:

• Лиль, мне Катя Калиста хочет вернуть 550р, т.к. у неё щенок пошёл на поправку, ттт, и операция не потребуется. Я эти денежки тебе хочу перевести на Дика. Ну, точнее я Кате напишу, чтобы она перевела. Так что жди вопроса о переводе и поправляйтесь уже, хватить болячки цеплять:миг:

• Спасибо Марина! Да уж надо поправляться и хозяев искать, будем стараться :yes.gif:

• как Марина написала её 550 руб. из темы Пушистый щенок. Очень нужна помощь передаю вам для Дика
    где передать? в л/с:миг:

Верю в чудеса))

• СПАСИБО!!! Написала в личку. :flowers:

• Добрый день. Как здоровье Дика?:смущ:

• Добрый день! Не пишу боюсь сглазить....Нос стал у нас значительно лучше можно сказать соплей нет и сами носопырки стали подживать, а то все в коростах были. Глаз тоже лучше, язвочка больше не увеличивается, немного побелела, но врач говорит это значит начинает рассасываться, капиляры конечно не ахти, но глаз функционирует, видит. Ему сейчас колют уколы прямо в веко. Мы еще поправились и наш вес 18,250, я сейчас анализирую, когда 20 апреля мы его привезли, то он весил 15 кг, ничего не хочу сказать, но он и сейчас то еще худенький :хммм:Врачи его любят, все нахваливают, стал терпеть до двухразового выгула, говорят очень добрый, ласковый пес. Дикуша в клинике уже как дома, начал лаять - требовать внимания, играет, прыгает, к нам выбежал вкусняшку взял и обратно - видно не очень то и хочет чтоб его забирали :хехе:Сегодня вечером заберу все листы назначения, оплаты и завтра постараюсь сделать отчет. Всем нашим благотворителям огромное СПАСИБО! :роза: :роза: :роза:

• Лиль, ну т-т-т на вас с Дикушей :live: :улыб:

• Лиля, в благотворительной распродаже намечается покупка у меня цветочков дачных Stern1 ориентировочно в воскресенье, денежку Ольга перечислит Дику:улыб:

• Спасибо !!! Она мне уже написала в личку. Спасибо девчонки!!! :flowers:

• Извиняюсь, что с отчетом тяну, просто что-то у меня с Сириусом деньги не сошлись, сегодня после работы зайду к ним и вместе с девчонками посмотрим, кажется какую-то оплату они не зачли, как только все отверим сделаю отчет. Всем нашим благотворителям огромное СПАСИБО от нас с Диком :flowers:

• Ну вот наконец-то я сподобилась сделать отчет :смущ:

ОТЧЕТ:
    Период отчета: 12.05.12 –23.05.12

Долга в «Сириусе» на 12.05.12г. - нет.
    Остаток денежных средств на 12.05.12г. – 0,00 руб.

Благотворитель 1 (20057ars) – 500,00 руб. (12.05.12г.)
    Благотворитель 2 (inna27) – 5000,00 руб. (15.05.12)
    Благотворитель 3 (brit_vochka) – 700,00 руб. (16.05.12)
    Благотворитель 4 (aprilinka, через Alen_A и Kalista) -550,00 руб.(21.05.12)
    Благотворитель (я Liliy76) – лекарства: Лидаза, актовегин, салкосерил (глазной).

ИТОГО ПРИХОД: 6750 руб.00 коп.

14.05.12г. лечение в «Сириусе» - 532,00 руб.
    15.05.12г. лечение в «Сириусе» - 127,50 руб.
    16.05.12г. лечение в «Сириусе» - 199,00 руб.
    16.05.12г. анализы - 1145,25 руб.
    17.05.12г. лечение в «Сириусе» - 127,50 руб.
    17.05.12г. лечение в «Сириусе» -145,50 руб.
    18.05.12г. лечение в «Сириусе» -185,50 руб.
    19.05.12г. лечение в «Сириусе» -102,00 руб.
    19.05.12г. лечение в «Сириусе» - 304,38 руб.
    21.05.12г. лечение в «Сириусе» - 138,50 руб.
    22.05.12г. лечение в «Сириусе» - 127,50 руб.
    22.05.12г. лечение в «Сириусе» - 110,50 руб.
    23.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.

ИТОГО РАСХОД: 3395,63руб.

ОПЛАЧЕНО:
    15.05.12г. Оплачено в "Сириус" - 532,00 руб.
    18.05.12г. Оплачено в «Сириусе» - 1744,75 руб.
    22.05.12г. Оплачено в «Сириус» - 1800,00 руб.

Итого оплачено: 4076,75 руб.

Оплатили в «Сириус» больше на 681,12 руб. из-за путаницы, нам хотели долг за другую собачку прибавить :biggrin: , но мы разобрались, впервые на 23.05.12г. клиника должна нам, а не мы :biggrin: , но так как мы еще лечимся, то это не страшно

ОСТАТОК денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб. (6750,00 – 3395,63)

• далее

• ....

• ...

• Это мы искали ошибку, делали свод

• Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги :biggrin:

• В ответ на: Молодец, Дик! Вогнал Сириус в долги :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Огромнейшее СПАСИБО нашим благотворителям!!! Девочки: inna27, aprilinka, 20057ars, brit_vochka и все все кто помогал раньше деньгами, советами и просто переживал за нас Вам всем :respect: и СПАСИБО!!! Ну а теперь о Дике, капиляры у нас прошли, но маленькое бельмо есть на глазу, оно вроде уменьшается, но не так быстро как нам хотелось бы :хммм:ему сейчас уколы ставят прямо в веко и Дикуле это совсем не нравиться, а в целом в клинике ему даже очень ничего, дурачится, лает. Вес наш нормализовался весим мы 18 кг с небольшим и похоже это его вес. Сопли тьпу...тьпу на них наконец то прошли, уже два дня нос не промываем и соплей нет, так что вирус мы победили, вот только с глазом надо справиться, глаз видит, но вот если бельмо не рассосется, то вид нам подпортит :хммм:Вчера меня засранец перепугал, его выпустили ко мне и мы пошли купить вкусняшку - погрызушку, а дверь в клинике на улицу была открыта и он прямой наводкой бегом на улицу и без поводка....выскочил...давай к людям подбегать хвостом вилять, люди от него шарахаются, я следом бегу кричу Дик, а народу много, он понять не может кто зовет, но слава богу остановился тут я его за ошейник схватила, а он хитрец понял, что я недовольна, бегом сразу в клинику и к себе в клетку, вот ведь змий какой.....инфаркт чуть из-за него не получила :biggrin:

• Скажите, а Вы его куда пристраиваете? Мне кажется, что Дик хорошо бы и для квартиры подошел.:смущ:Скорейшего выздоровления.:улыб:

• Да мы и хотим его либо в квартиру, либо в дом, вид то у него серьезный, люди отпрыгивают, хотя он не крупный, но что то в нем есть такое, вселяющее страх, а на деле, он даже не облаивает, и все что может так это зализать до смерти, очень любит подойти и начать лизать руки, чтоб погладили. Но вот квартирную передержку найти у нас не получается, чтоб воспитать его и к выгулу приучить :хммм:

• Лиль, так я поняла он в клинике терпит до выгула? (Мои Линда, Шарик, Макс, Лилу никогда не жили в квартирах- но поняли все сразу, терпят.Ну, Шарик разочек пометил и усе :спок: ) Вопрос воспитания- да, правила поведения в квартире знать бы нужно, но это наверное тоже от темперамента собаки зависит и от авторитета хозяина.Вот Майк у меня - ни фига в квартире жить не захотел- сделал все наоборот:хммм:

• Вы знаете, часто бывает, что собаки, которые жили на улице, дома терпят отлично.

• Да я знаю, что это бывает, что уличные собаки иногда ведут себя лучше в квартире чем квартирные, но не всегда и не все .... и хотелось отрегулировать бы вопросы с местом, выгулом, ведь большинство потенциальных хозяев в начале думают, что это мелочи, а потом возращают животинку, так что будем ждать нашего, понимающего и надежного хозяина :yes.gif:

• Извиняюсь за задержку отчета :смущ:дома комп сдох, а на работе не когда заниматься отчетом.

ОТЧЕТ:

Период отчета: 24.05.12 –13.06.12

Остаток денежных средств на 24.05.12г. – 3354,37 руб.

Благотворитель 1 (Stern1) – 300,00 руб. (25.05.12г.)

ИТОГО ПРИХОД: 3654 руб. 37 коп.

24.05.12г. лечение в «Сириусе» - 102,00 руб.
    25.05.12г. лечение в «Сириусе» - 360,50 руб.
    26.05.12г. лечение в «Сириусе» - 167,50 руб.
    27.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
    28.05.12г. лечение в «Сириусе» - 150,50 руб.
    29.05.12г. лечение в «Сириусе» - 133,50 руб.
    31.05.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
    02.06.12г. лечение в «Сириусе» - 226,00 руб.
    03.06.12г. лечение в «Сириусе» - 108,00 руб.
    05.06.12г. лечение в «Сириусе» - 165,00 руб.
    06.06.12г. лечение в «Сириусе» - 149,50 руб.

ИТОГО РАСХОД: 1778,50руб.

ОПЛАЧЕНО:
    05.06.12г. Оплачено в "Сириус" - 820,00 руб.
    06.06.12г. Куплен противоклещевой ошейник - 710,00 руб.
    06.06.12г. Куплен противоклещевой спрей, поводок - 451,00 руб.
    06.06.12г. Куплен солкосерил (мазь глазная) - 190,51 руб.
    07.06.12г. Закрыт долг в "Сириусе" - 277,37 руб. (1778,50 - переплата 681,13 -820,00)

Итого оплачено: 2448,88 руб.

ОСТАТОК денежных средств на 14.06.12г. – 1205,49 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Спасибо всем нашим благотворителям! :роза: :роза: :роза: Если кого забыла, то напишите, не стесняйтесь, а то у меня карточка одна и на зар/плату и на все, могла запутаться :смущ:Извиняюсь за задержку отчета, но как то все закрутилось, дома компа нет, на работе некогда, да тут еще с котятками подвальными закрутилась :смущ: Обещаю исправиться :yes.gif:

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 17:47)

• Прилагаю док-ты

• и далее

• .....еще.

• и последние

• ОТЧЕТ:

Период отчета: 14.06.12 –20.06.12

Остаток денежных средств на 20.05.12г. + 1205,49 руб.

1. Благотворитель (я - Liliy76) - 280 руб. 41коп.

ИТОГО ПРИХОД: 280 руб. 41 коп.

15.06.12г. Прием в "Энималз" - 500,00 руб.
    15.06.12г. Прививка в "Энималзе" - 425,90 руб.
    15.06.12г. Купили ошейник - 300,00 руб. ( я понимаю, что это не срочная необходимость, но на этот старый, штопанный сил не было смотреть, к тому же у нас были смотрины и мы должны были хорошо выглядеть :смущ:)
    15.06.12г. корм - 260,00 руб. купили потому что уже было поздно, чтоб было чем вечером и утром Дика покормить.

ИТОГО РАСХОД: 1485,90 руб.

ОПЛАЧЕНО:
    15.06.12г. Оплачено в "Энималз" - 1485,90 руб.

Итого оплачено: 1485,90 руб.

ОСТАТОК денежных средств на 21.06.12г. – 0 руб.00коп.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Девочки если кого забыла включить в отчет напишите, не стесняйтесь, если считаете что я не должна была покупать ошейник, то тоже пишите.

ВСЕМ нашим БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ огромное преогромное СПАСИБО! Мы без Вас не справились :flowers:

А сейчас шепотом по секрету Дик уехал на испытательный срок в квартиру....тьпу...тьпу чтоб удачу не спугнуть. Пока тему не буду закрывать пока не будет уверенности что это его дом, и он и хозяева не пройдут испытательный срок :миг:Завяжите за Дикулю хвосты и держите за нас кулачки :смущ:

Прошу принять мои отчеты, этот и предыдущий, чтоб потом можно было тему закрыть, но пока закрывать не буду с недельку, как Вы считаете сколько должен длиться испытательный срок?

Исправлено пользователем Bagira_09 (10.07.12 17:48)

• Чек и копия чека из "Энималз"

• В копии чека не расписаны суммы и в чеке тоже, я расписала

• Ой, ой, как здорово, ТТТ на вас , все хвосты завязала :heart:
    Вы такая молодчинка, спасибо вам за Дика :flowers: , пусть он будет счастливым псом :heart:

• Спасибо!

• Лиля, ну суперновости просто, Вы молодец!!! :appl: :respect: :flowers: Держим кулачки за Дика :heart:
    Насчет испытательного срока - ну я думаю, дней за 10 уже точно должно быть понятно как он себя там ведет и на что настроены хозяева :улыб:

• Ой, Лиля...т-т-т :appl: вяжем-вяжем хвосты :biggrin:

• Очень рада за Дикушу. :роза: :роза: :роза:

• Пусть у Дика все сложится. Держу кулачки :heart:

• Лиля держу кулачки и мы все завязали хвостики :biggrin:

• Спасибо всем! Диком пока довольны, не считая того что он в пять утра на прогулку просится, но говорят терпит, не гадит, правда любит грызть чего-нибудь, но сказали что будут покупать ему погрызухи, тьпу... тьпу....в конце месяца у него вторая прививка, думаю съездить с хозяевами, заодно Дика проведаю и прививку поставим, ну и ясно уже будет закрывать тему или нет.

• Ох...что мы с Наташей натерпелись за последние несколько дней, у меня аж экзема опять вылезла, о которой 3 года уже не вспоминала, вообщем история переживаний такова: в понедельник позвонила хозяйке Марины справиться о Дике и спросить нужна ли помощь свозить Дика на вторую прививку, она мне сразу сказала, что уедет на пару недель и что созвониться с Игорем по этому вопросу, и вот в четверг звоню Игорю .... а в ответ: "Абонент временно не доступен", я Марине, а у нее тоже самое: "Абонент не может Вам ответить, оставьте сообщение после сигнала" блин...ну думаю мало ли .... в пятницу звоню то же самое....думаю ладно - люди уехали на выходные, а сама места не нахожу, в понедельник все тоже самое, влезла в систему "город" ФИО собственника совпадают, адрес совпадает, есть домашний телефон, звоним по домашнему, а там отвечают: Ветслужба Кировского района - у меня аж волосы на голове зашевелились....куда мы отдали пса..., насчет этого телефона я еще наведу справки .... Сегодня сижу разрабатываю план ехать домой к хозяевам и выяснять где Дикуля и позвонил Игорь сам, сказать как я обрадовалась ничего не сказать...вообщем Марина уехала на 2 недели и поставила другую местную симку, а он умудрился сломать телефон и возможности купить не было, только вот сегодня купил, симку вставил и перезвонил. Вообщем прививку они поставили, с Диком им хорошо, и они его никому уже не отдадут, Дик умничка терпит при двухразовом выгуле, дома ведет себя хорошо, хозяева им очень довольны. Так что после всех страхов и переживаний тему можно закрыть. Дика мы конечно съездим навестим и отпишимся в беседке, а тему закрываем, у Дика началась новая жизнь хозяйской собаки. Всем нашим благотворителям, кто переживал за нас, помогал советом и делом ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:

• Ой, Лиль, ты чего так пугаешь то... :eek: Я прям напряглась, пока читала...А в конце такой Хэппи Энд!!! Поздравляю, ты большая молодец! :respect: :friends: Много вы с Диком прошли вместе, теперь он просто обязан быть счастлив! :wub1.gif:

• Спасибо Наташа! Не просто обязан, а трижды обязан и мне и всему форуму быть счастливым! Да уж сколько сил и нервов он нам поистратил, но это стоило того, именно в такие минуты это осознаешь особенно отчетливо.

• ура-ура! Очень за него переживала.Этот пес заслужил хороших хозяев.Поздравляю)))

• Спасибо! :роза: Да он замечательный пес и очень любит когда за него переживают, даже будучи уже хозяйским и то заставляет нервничать :biggrin:

• Лиля очень рада за Дикушу :wub1.gif: счастья ему в новом доме :heart:

• Лиля, очень рада за Дикушку!!! :heart: И Вы большая молодец, что выдержали и довели начатое до конца, ттт!!! :flowers: :respect:

• Спасибо всем! Я за пять месяцев прикипела уже к этому псу, он все пять месяцев держал нас в тонусе и очень рада что он пристроен, к тому же смотрю у многих собачухи и по году сидят, так что можно сказать что он родился под счастливой звездой, мы успели так тяжело переболеть просидев на станционаре больше месяца и реабилитироваться после болезни, и главное найти хозяев, его хозяев, для которых он друг, компаньон, член семьи, я так боялась отдавать его в квартиру, но он меня не подвел.

• Очень - очень вас поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: Дикуля столько натерпелся, что сейчас он просто обязан быть самым счастливым собакиным!

• В поздравлениях затерялась моя просьба закрыть тему :biggrin: Девочки модераторы посмотрите пожалуйста мои отчеты, если что не так я переделаю, правда тему открывала не я, но фактически я ее вела, собирала деньги, думаю я могу же ее закрыть. У Дика все хорошо и не хотелось бы чтоб эта тема болталась открытой, пусть уж эта часть его жизни будет закрытой, так как часть не очень то была радужной.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: