Жило все это семейство у меня в шкафу. Так как соседи сразу сказали, что утопят, а чтобы их кошка жила у меня больше месяца они не против были и не кормили ее похоже, она все время прийдет на балкон с животиком и просится и на еду как дикая накидывалась....
В итоге одну кошечку так и не смогла пристороить.... Она хорошо ходит в туалет, игривая..... и скоро мне переезжать .... и нет возможности держать двоих...
Подскажите, что делать?
В приют звонила, сказали нет мест. Часами стояла на остановке пытаясть отдать, писала обьявления,
Выкинуть безответственно, усыпыть жалко.....но другого выхода похоже нет......(

.
Почему, если частный дом,значит плохие люди.

.. моя Криська то же месяцев в 7 оперировалась 13 лет назад ( похоже и выпущена была в приличный мороз в поисках котика ).
), уже проще правда до отдачи стерилизовать, пусть чуть раньше срока, чем седые волосы новым хозяевам, от помощи животным далеким, прибавлять.
Правда даже зная бы о пристрое 13 лет назад Криська моя полный непристрой :стерва ( вот на выходных Чармика из -за творога на тряпочки чуть не порвала
( а между ними 1 см). Ну и Марта, как ее Пигги окучивать стал сразу на операцию пошла, а за ней и Пигги через неделю на кастрацию
( мальчику около 6 было, зато яйки как у взрослого ). Теперь со спокойной хоть в этом плане душой лениво пиаримся
Пару лет назад. Папа уехал на несколько дней и мы все провернули. Он до сих пор не знает ничего. 
ну нечем там это делать. и может поэтому наркоз лучше переносят
Мой знакомый так и сказал- ты что, это же как самому серпом по я....м!!!! Я на Дачной снимала кошке швы после стерильки- была свидетельницей, как парень принес кота и все спрашивал- а ему будет больно? а он это забудет быстро? а он МНЕ МСТИТЬ не будет за это? И под конец- ой, подождите, я сейчас уйду подальше, не хочу это видеть....))))) Пока кудахтал- коту быстренько все отчикали, отдают- а парень глаза круглые- что, УЖЕ????