Вчера, около 21 часа, увидела метающегося по дороге пса, казалось, что он вообще не понимает где находится и при этом заваливается то на один, то на другой бок. Я начала, пробегая сквозь поток машин, метаться по дороге за ним, пытаясь поймать его, но собакин не реагировал ни на зов, ни на предлагаемую ему еду. В конце концов поймать его удалось. Эту ночь пёс провёл на стационаре в Сириусе. Предварительный осмотр ничего плохого не показал, немного порвано правое ухо. Сегодня на всякий случай будут делать ренген внутр.органов, т.к. есть подозрение, что пса сбила машина и вчера он прибывал в состоянии шока.
Сегодня вечером из Сириуса его нужно забрать.
Оочень нужна помощь в передержке. Вполне подойдет уличная, у пса хорошая шкурка.
Веселая и энергичная Дана (фото на аве) ждет своего хозяина.

). Вот ее Наташа отвезла на платную передержку. Это девочка - возраст чуть меньше года, среднего размера. Ее нужно стерилизовать.
. Ну не смогла она мимо проехать, ведь кто-нибудь сбил бы. Вот такие дела.
за то, что мимо не прошла! молодец!
Насторожило меня только то, что обойдя дом, Барон устал, стал часто останавливаться и тяжело дышать. Врач сказала, что возможно давил ошейник, т.к. привычки к поводку у него видимо нет, тащил меня вперед как ломовая лошадь
, на всякий случай сегодня его еще будут наблюдать в теч.дня, слушать сердечко
Барон очень спокойный, агрессию не проявляет, спокойно дал посмотреть зубки: ему около 6 лет, плюс минус год...Вес 32 с небольшим кг
, вот такой здоровяк.
надеюсь у Барона
будет всё хорошо
Наташа, тебе 

и малышку кто-то ищет. 
Сложно будет его отдавать. 

Надеюсь всё пройдет отлично и Чарочка быстро вернется к привычному ей, задорному настроению (чёт я так всегда переживаю
. Поговорили и решили, что Чару она заберает, а мальчишки привыкнут...Вобщем, пока "держу руку на пульсе", все пальцы на руках и ногах крестиком и т.д....Звоню регулярно. Надеюсь все будет хорошо. Женщина мне понравилась, а ей понравилась Чара...
После работы повезу им Смекту. Надеюсь у Чарки ничего серьезного