Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Белой кошечке срочно нужна передержка!!!

• Ищем передержку для белоснежной, голубоглазой кошечки.
    Примерный возраст 5 месяцев, глухая, есть небольшая патология ушек.
    Подробнее вот здесь: http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1899226757/?vc=1&fpart=3&sort=5&period=

С меня корм,есть лоток если нужно, так же ей в течении 4 дней нужно чистить ушки - всё есть!
    Поиск новых хозяев :help.gif:

• Вам Л/С

• Белоснежка у меня,так решила её звать:улыб:всё обнюхала,с моим зоопарком сдружилась,покушала.Замечательная кошка,она очень любит детишек от сына от моего не отходит))

• Посмотрите на Нас!!

• Устали с дороги

• Вот такие мы красивые

• Хотела написать: а ушком -то слушает ; а потом вспомнила, что глухая кошка-многоушка. А она действительно глухая? ушком ведь водит судя по фото.

• Маша, спасибо огромное ещё раз!!!! :роза:
    Я очень надеюсь, что кошечка будет достойно себя вести и не принесет Вам больших хлопот.
    :хехе:

• Да она действительно глухая,я как только не проверяла,в ладоши хлопала и звала её бесполезно.

• Ночь провели хорошо:улыб:Белоснежка спала в кроватке у моего ребёнка в обнимку с моей котэ,кушает хорошо,в туалет сходила нормально.:улыб:Абсолютно спокойная кошка,только вот когда уши чистим она царапается и плачет:хммм:,но ничего мы со всем справимся :biggrin:

• Отлично! :live:
    Какая она правильная мадам :biggrin: С моим котом в обнимку не спала, а с кошкой - пожалуйста:смущ:

• Инопланетянка?:миг:

• Глухие кошки такие забавные. У меня живет глухая кошка.
    Своим необычным поведением очень всех смешит. :rofl:

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• В ответ на: Глухие кошки такие забавные. У меня живет глухая кошка.
    Своим необычным поведением очень всех смешит. :rofl:
    не то слово забывные, а про поведение это точно очень смешно иногда :ха-ха!:

• Девчонки, а что смешного? В чем проявляется? Тоже хочется знать. Расскажите. :хехе:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• у меня просто дома на передержке киса есть она глухая, поняла я это не сразу.....т.к на свое имя она не отзывается на кис-кис тоже, хлопаю в ладоши -ухом не видет, включаю пылесос -по барабану ей
    А в чем смешно, да я даже незнаю как это объяснить, это надо видеть, например: Я иду а она мне навстречу и глаза вылупит и давай обратно пытаться убежать разворачивается а там кот ей на встречу и она и туда и суда пытается и все это на одном месте, это очень забавно смотреть со стороны
    Или идет она себе спокойно, вдруг что-то у нее в голове щелкнуло и она пулей разворачивается и бегом к себе на место на подушку, тоже очень смешно со стороны, я же говорю что рассказать это не то это надо видеть

• Белоснежка тоже так же делает :rofl: совсем освоилась у меня пыталась мою Мусю построить,но котэ моя показала кто в доме хозяйка если уж собаки мои боятся кошку потому что регулярно от неё получают люлей.Бесятся так что я из со штор снимаю,если разыграются то всё не остановишь кубарем катаются.Вот как то так... :biggrin:

• Я своему коту знаете как ушки чищу -заворачиваю его в мужнину теплую толстую домашнюю рубашку как ребенка грудничка, т.е. только голова торчит и чищу (дополнительно еще рукава вокруг тела обматываю для надежности :biggrin: ). Правда кот пытается спрятаться в рубашку, но не удается- воротничок плотно так прилегает к шейке- удобно. Если просто в пеленку заворачивать не так удобно. Попробуйте)

• Спасибо:улыб:обязательно воспользуюсь Вашим советом :biggrin:

• Если у кота, кошки не болят ушки, они дают их чистить. Конечно без особого удовольствия, но не проявляют страха .
    Сносите кошку к врачу, уши это очень сложно и опасно.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Девочка которая привезла мне кошку вроде были в клинике,уши мы капаем:улыб:я их потом прочищаю,просто удовольствия от этого Белоснежка не получает.Я своей кошки когда ушки чищу она вообще дурниной орёт,были в клинике уши у нас здоровы.

• А зачем чистить здоровые уши? :umnik:
    Не знаю, у меня все молчат, потому что я это делаю осторожно, наверное. В клинике - орали, но там девочки-практикантки ковыряют нещадно :безум: Думаю, вы все-таки делаете ей больно, у них же такие маленькие ушки.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• обычно назначают вет.врачи чистить каждый день уши когда ушной клещ есть :umnik:

один из котов, которому надо было чистку проводить, так этому противился, орал и вырывался, что первое время чистить приходилось вдвоём, потом стало получше у кота с ушами и одна справлялась, только как ребёнка пеленала перед этим.

Если уши здоровы то их не надо каждый день чистить :nea.gif: , если только от грязи пару раз

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (07.02.12 10:25)

• Я имела в виду Машину личную кошку, про которую она пишет, что чистит ей уши, хотя они у нее здоровы (я ведь правильно поняла?)

• :dnknow:
    мне объясняли в клинике, что здоровые ушки каждый день не чистят, т.к. тогда они будут сильней грязниться

Верю в чудеса))

• Видно у Белоснежки были сильно грязные ушки поэтому назначили капельки чтобы их очистить,я капаю ей "Амит"потом прочищаю делаю очень аккуратно чтоб боль не причинить:смущ:,затем закапываю "Барс",может она не знала меня и думала что я её обидеть хочу:хммм:,сейчас не плачет даёт чистить ушки.А про свою кошку,я просто для профилактики раз месяц чищу ей ушки чтобы чистинькие были и зоодно осмотриваю их:улыб:
    Я и своим собачкам тоже раз в месяц чишу ушки,те уже привыкли и знают что я их не обижу,а кошку свою я подобрала 1,5 месяца назад на улице она не совсем к этому ещё привыкла.

• Про Амит не знаю, а Барс очень не рекомендуют ( как и всю продукцию Барс впрочем) и токсичные и реакция на них болевая бывает.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• из инструкциик Амита.
    "Показания: Псороптоз, нотоэдроз, саркоптоз, отодектоз и демодекоз собак и кошек", т.е. Это всё клещики.
    ещё Особые указания прочитала, опасная вещь оказывается и надо очень осторожно ей пользоваться :umnik:

Верю в чудеса))

• Девочки мне что превезли я то и капаю:улыб:кошку я полностью осмотрела,уши чистые сейчас,мы ещё 2 дня докапываем капельки и всё.Потом начнём активный поиск хозяевов :biggrin:

• Мы всегда при клещиках Отоферанол использовали , очень качественный препарат. И каждый день день капать не нужно и им же ушки очищают.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Это я знаю, не раз клеща им уже вылечивали :улыб:

Верю в чудеса))

• Вопрос к куратору - а что у кошки ушной клещ? Передержку поставили об этом в известность? У Маши ведь свои животные есть.

• Свет мне было сказано что кошка чистенькая,просто нужно докапать кашли,я читала про ушной клещ,вроде если он есть то кошка постоянно чешет ушки,я за ней такого не наблюдаю :dnknow: .Сегодня обязательно позвоню куратору

• Маша, а капли тогда от чего назначили?

• Позвонила куратору она мне сказала,что когда они были в клиники им прописали капли от профилактики ушного клеща,а так кошка здоровенькая:улыб:

• я догадываюсь, что лекарство от клеща вредная бяка и лишний раз её капать не желательно.
    И если клеща нет, то зачем? Да ещё и каждый день? :безум: Что это за клиника такая?
    Для профилактики раз в месяц уши чистят, а тут. Или это такой подход когда животное с улицы? :безум:

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (07.02.12 12:14)

• Извините что влезла :flowers:

Не надо для профилактики Барс, забудьте вообще что это средство существует, можно очень сильно поранить ушки им (сжигает кожу) сама так лохонулась (много лет назад лечила уши своей собаке) и соседка псу сожгла уши. Правильно Лена советует Отоферонол отличное средство и раз в 5 дней. Барс болезненный препарат.

Конечно передержка и куратор могли этого и не знать, не хочу обидеть. :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Да, интересно, какая такая профилактика, что за ерунда... А клиника, подозреваю, моя любимая - ближайшая от нас с ТС.

• Девочки всем спасибо за советы :flowers: ,куратор сказала что в клинике врач была очень молода и сказала купить именно эти капельки,они по незнанию может их и купили.Что теперь делать то???капать только Амитом и чистить ушки последние 2 дня,а с Барсом завязать,или всё таки бежать в аптеку за Отоферонолом.Незнаю :dnknow: что делать?

• Мария, из моего опыта ЛЕЧЕНИЯ ....

Я бы выкинула Амит и Барс в окошко (это не призыв к действию :злорадство: ) купила Отоферонол голд и закапала максимум два раза с перерывом в 5 дней (а то может и одного хватит).
    Все же желательно ходить к проверенному доктору (понимаю что не всегда есть возможность) а то навыписывают всякое :безум:
    * мне один раз продали лекарство собственного изобретения как панацею от кучи болезней* :eek:

У Васи моего были ЖУТКИЕ просто уши :bad: и два раза всего хватило!

п.с. Отоферонол стоит не дорого :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (07.02.12 12:37)

• Так сказали же, что здорова кошка, а капли для ПРОФИЛАКТИКИ (бред какой-то). Нет клеща-то. Или тоже врач неопытный?

• Спасибо :flowers:Вам так и поступлю,куплю Отоферонол голд,может и раза будет достаточно потому что ушки чистенькие,не грязные,кошечка их вообще не чешет,а потом если найдём новый домик скажу чтоб раз в месяц просто чистили ушки,как делаю я со своей кошечкой:улыб:

• не может опытный врач сказать, что здорова и одновременно выписать капли от клеща :nea.gif:
    а клиника то какая? или вернее какой был врач?

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем Kalista (07.02.12 12:48)

• Ну , что-то насторожило же раз прописали :dnknow: а вдруг что-то там есть и животные Марии заразятся?
    Может к другому доктору сходить???

• Я думаю что врач не Опытный просто:смущ:,просто я не раз видела кошек с ушным клещём при чём уши были в таком состояние,а здесь им и не пахнет,ушки здоровенькие:улыб:

• Да зачем отоферонол, если нет клеща? И не надо здоровые уши чистить :безум: , от этого скорее вред, чем польза (я про вашу кошку). Что вы мучаете животное.:улыб:
    И кошке этой до вас у Светланы уши чистили, я так понимаю, так что как они сейчас выглядят - не показатель.

Исправлено пользователем Goldcrest (07.02.12 12:51)

• Как только куратор кошки будет в городе,я с ней посоветуюсь,может сходим в другую клинику.
    Куда они ходили честно незнаю,живут они на МЖК есть там рядом клиника тоже не вкурсе:хммм:

• Так я и говорю - либо клещ, либо здорова, какие, нафиг, капли "для профилактики"? :безум:

• Тогда что предлагаете ничего вообще не капать тогда?у меня уже голова кругом идёт :безум: :безум: :безум:

• Ну, раз вы передержка, а куратор сказал капать - значит, капать. :улыб:Ну, или у Светланы спросите. А вообще, два дня осталось-то, какая разница. Просто странно как-то все с этими каплями :dnknow:

• Маш, если кошке назначено лечение, тогда куратор должен был оставить вам лист назначений с диагнозом. Это обязательно. Не может такого быть, чтобы назначили лечить ушного клеща для профилактики :шок: И на словах ветеринары лечение не назначают, даже в самой захудалой клинике. Тогда вопрос почему куратор вам не показал лист назначений? Если у кошки есть ушной клещ, то непорядочно не предупредить об этом передержку. Ведь зная это, можно принять меры, чтобы не заразились другие животне в доме.

• Если ушки чистенькие. можно раз в неделю протирать ушным лосьоном "Росинка". Я своим трем котомордам так делаю. Капаю по капельке,массирую, а потом ватным диском протираю наружную часть ушка. И все:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: