Добрый вечер всем.

Постепенно переваривая всё то, что здесь было написано за один день, хочу сказать вот что... начну сначала:
- Кошку я подобрала в своём подъезде (!не в подвале!, как тут было написано) 28.01.12
- В этот же вечер/ночь я обнаружила её "многоухость", "глухоту" и черные ушки. Купаю, кормлю и т.д.
- 29.01.12. Я улетаю, прилетаю 1.02.12 (всё это время кошка живет у меня в квартире, под присмотром супруга, собаки и котофея). Хорошо кушает, ходит в лоток, спит на кухне на столе

бесится и т.д.
- 3.02.12. Мы едем в вет. клинику. Я объясняю ситуацию, кошку осматривает девушка, после чего говрит, что СКОРЕЕ ВСЕГО у неё ушной клещ, необходимо прокапать ушки. Пишет на бумажке название препаратов, плюс стоимость за прием. После чего, я в аптеке этой же клиники оплачиваю прием и покупаю капли. В процессе приема, я говорила о том, что у меня есть свои домашние животные, на что "врач" мне ответила, что это не опасно.
На негодование многих форумчан, отписавшихся в этой теме...
Не хочу писать слово "оправдаться", т.к. оно здесь абсолютно неуместно...Наверное всё-таки объяснить следующее:
1) У меня дома есть кот и собака. Животные породистые, здоровые, привитые. Периодически выставляющиеся. Со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) никогда проблем не было. Я не знала, что ушной клещ - это такой страшный и опасный зверь, и что зараженное животное нужно изолировать чуть ли не в вакуумную колбу!
2) Когда и привезла кошку на передержку (5.02.12), вместе с ней же передала эти !КАПЛИ!, и сказала, что нужно капать так и так от клеща. Я не помню дословно, честно

3) Естественно, на основании всего написанного и нагоняющего жути в этом топике, мы с Марией согласовали совместную поездку в вет.клинику в четверг (как было написано где-то выше), чтобы прояснить для себя, для кошки и всех остальных сопереживающих, есть ли всё-таки КЛЕЩ или нет?!
4) Кто-то писал о непорядочности. Не знаю, конечно, на чем был основан сей вывод

Но эт Ваше дело. Мне всё-равно..
5) Т.к на этом форуме я всего лишь 1,5 недели, я изначально не знала, что являюсь куратором этой кошечки...
Как у вас тут всё "замудрено"
Все основные моменты, связанные со здоровьем кошки, я буду лично согласовыать с Марией. Так же готова финансово обеспечить лечение, в случае необходимости.