В отношении Белки. Такое поведение, думаю, что может быть связано с двумя причинами. Первое - она очень маленькая и могла подпростыть и теперь у нее банальный цистит. Второе - собака не понимает, что нужно терпеть и не считает нужным это делать. И втом и в другом случае нужно время и деньги. У меня сейчас нет ни того ни другого и даже просто банально стать ее куратором я не могу. Т.к. помочь деньгами это хорошо и огромное спасибо, тем кто это делает
, но в какой-то момент, тебя при наличии чего угодно, просто не хватает.
Можно конечно вернуть ее и в ПЛС, но в этом случае это дальнейший непристрой, хоть и такой маленький, хоть и симпотишный. Почему....по тем же самым причинам, что собаку нужно везти в больницу и работникам ПЛС некогда следить за ней и приучать ее к выгулу - им проще убрать за ней, чем бегать и следить, где она там и что собралась сделать.Вообщем сейчас Белке нужна передержка и куратор в первую очередь. Передержка с обязательным приучением собаки к выгулу, сразу после того как определятся с тем, что у нее со здоровьем. Пока она находится у "хозяев", но сегодня ее заберем. На неделю передержка найдена, дальше ей не куда идти. Напоминаю, что собака очень маленьких размеров, меньше кошки и больше уже не будет.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.04.12 10:11)

Я поговорю с сестрой она может согласится чтоб Боня пожила у неё побольше,будет так же гулять 3 раза в день посмотрим как она себя будет везти.Я бы с удовольствием была бы её куратором,но у меня 3 своих животин,котёнок на передержке+ ребёнок,да и финансово я слаба т.к в дикретном отпуске
,если найдётся куратор собаки который будет помогать с кормом,то сестра будет держать её у себя сколько нужно будет
,поэтому они сказали что она им всё "зассала",сказано было так собака должна на улицу ходить мы не хотим чтоб псиной воняло
:
,она сидела за креслом глаза такие грустные у меня аж у самой слёзы накатились,Хозяева сказали что она сегодня такая несчастная во что лично мне вообще не верится,стали уходить из подъезда так она как рванула и подбежала к нашей машине хотя её раньше и в глаза не видела
люди которые любят собак не отдают,а пытаются её воспитать и терпят когда собака которая с улицы не всё умеет и понимает

и охранница хорошая
Слава богу она теперь там , где ей хорошо, надежно и уютно, судя по поведению (хоть и временно).
Борюсь с этим как могу, единственное средство включить свет, тогда ей не страшно и плевать кто там ходит
Будущим хозяевам очень повезет с Белочкой.
Нужно, что-то нежное, милое и уменьшительно-ласкательное
.Как они плакали когда я её увозила,но прошло уже 3 дня и они не разу мне не позвонили и не поинтересовались как там из "любимая" собака

может кто еще хочет познакомиться с девченкой вживую?

В любом случае, скоро все выяснится. Хорошо бы отделаться только приемом и УЗИ
Наташе(Киса Алиса)за то что свозила меня за ней.

Зла не хватает...
за поддержку,ты и так помогаешь мне поддержкой я чувствую что ты рядом и легче становится правда :-y.Белочка умница мы с ней держимся,я знаю что всё будет хорошо.
про наши пипи сказали что скорей всего это пожизнено