В отношении Белки. Такое поведение, думаю, что может быть связано с двумя причинами. Первое - она очень маленькая и могла подпростыть и теперь у нее банальный цистит. Второе - собака не понимает, что нужно терпеть и не считает нужным это делать. И втом и в другом случае нужно время и деньги. У меня сейчас нет ни того ни другого и даже просто банально стать ее куратором я не могу. Т.к. помочь деньгами это хорошо и огромное спасибо, тем кто это делает , но в какой-то момент, тебя при наличии чего угодно, просто не хватает. Можно конечно вернуть ее и в ПЛС, но в этом случае это дальнейший непристрой, хоть и такой маленький, хоть и симпотишный. Почему....по тем же самым причинам, что собаку нужно везти в больницу и работникам ПЛС некогда следить за ней и приучать ее к выгулу - им проще убрать за ней, чем бегать и следить, где она там и что собралась сделать.
Вообщем сейчас Белке нужна передержка и куратор в первую очередь. Передержка с обязательным приучением собаки к выгулу, сразу после того как определятся с тем, что у нее со здоровьем. Пока она находится у "хозяев", но сегодня ее заберем. На неделю передержка найдена, дальше ей не куда идти. Напоминаю, что собака очень маленьких размеров, меньше кошки и больше уже не будет.
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (02.04.12 10:11)