(вчера мужу сказала, что застрелюсь. На что он ответил: - Нееееет, а их мне оставишь?Вообщем неделю назад позвонила мне девушка, не зарегистрированная на форуме, но имеющая так или иначе к нему отношение. И сказала, что вот видит собаку, прям такую же как у меня (Место в центре города. Прям такая - типо азиат). Что делать? Я сказала, что не наю, что делать и телепартироваться туда не могу. Собака пришла за женщиной на остановку и не отходила от нее ни на шаг, пыталась ложиться на спину, подставлять пузо и подъвывать. Но это была не ее собака. Пес выбирал на улице определенного вида людей и бежал за ними и в этот момент не замечал ничего вокруг. Девушка боялась его и удержать его у нее не получилось и он убежал.
Прошла неделя и история один в один повторилась. Только собака более замерзшая, более покладистая и лежит на люке. Не знаю как, но я уговорила мужа и мы за ним поехали. Когда приехали вид у пса был конечно жуткий. Было такое ощущение, что, что-то в нем еще живо, но тело у него окаменело. От мороза у собаки дажи морду куда-то на сторону перекосило. Здесь же неподалеку бегали другие собаки относящиеся к тем или иным территориям (давно стерильные), но они так не выглядели, хотя явно тоже живут на улице.
Мы завезли его в ближайшую клинику, там его бегло осмотрели и по результату у пса отморожена мошонка и подрана морда причем прям недавно - раны свежие. (Спасибо Элле и Олегу, за то что подержали пса в своем гараже до нашего приезда и съездили с нами в клинику
)Когда ехали домой пес подскуливал и повывал (когда у самого замерзают ноги, потом приходишь домой - они начинают отогреваться и вместо приятного ощущения тепла, ты чувствуешь боль. Видимо пес чувствовал тоже.). По приезду я разморозила ему немного говяжьего фарша,.. он его съел. Попил воды. На ночь я оставила его в гараже в Мергениной клетке. У меня такое ощущение, что он всю ночь тупо спал. Утром мы с ним погуляли на поводке. Он прекрасно знает поводок. Кашу при мне он есть отказался и я ему ее просто оставила, может днем поест.
Вот как-то так.
Почему аля азиат? У него купированы уши и хвост. Люди видевшие его на улице воспринимали его как крупную собаку, на самом деле он средний. Во всяком случае для меня, мне есть с чем сравнивать.
У него присутствуют черты азиата (возможно породным был кто-то из родителей), но это всего лишь черты и не больше. Явно, что это было сделано лишь для того чтобы выдать щенка за породную собаку - уши купированы неправильно. Но в общем пес очень красивый, купированность придает ему определенный шарм. у него волчья морда и окрас серо-рыжий. Собака явно домашняя и жила в квартире. Неделю назад он был намного толще чем сейчас. Но и сейчас, он конечно худой, но это не кожа и кости. У него в неплохом состоянии шерсть, были репьи, но это дело-то наживное. Я очень надеюсь, что пес потерян и его ищут, т.к. ему не 2 и не 3 года и получается, что он же жил у кого-то все это время в квартире. Пока ему дали кличку Шерхан. (Элла прости
)Сегодня очень нужно свозить его в ЦВК, т.к. похоже, что собака получила сильное переохлаждение - у него полный нос соплей и такого у собак я не помню........вот у себя помню, а у собак не встречала. И очень сильно гноятся глаза. Боюсь как бы собака не заболела окончательно. Ему по-любому нужны антибиотики.
Чего прошу:
1. Помощи машиной на вечер (машина условно есть, но может не завестись, поэтому нужна страховка).
2. Расклейкой макетов в районе улицы Кропоткина, пл. Калинина и прилегающей территории (на днях сделаю фото).
3. Ну и деньгами, т.к. его хотя бы нужно чем-то кормить, а все мои трое сейчас едят Роялку СС клаб (щенок отказался есть корм приобретенный для него). Ест ли он корм пока не установила. Да и лечение видимо понадобится.
Более ничего пока о нем сказать не могу - он еще себя не проявил.
Прежде чем искать ему новых хозов, хочу поискать старых, либо хотя бы выяснить, что-то о собаке. Почему забрала с улицы думаю объяснять не нужно.

А то только мы на них пашем, а они блин.....ну ни черта не делают.
И главное-то, что и в квартире теперь чище, т.к. если ты ежедневно не будешь по квартире носиться как электровеник с тряпкой, там вообще звездец будет. А так пришел с работы убрал. Следом погулял с собачками, пришли домой еще раз все помыл - сказка блин, а не жизнь.
Золушка по сравнению со мной теперь - просто ленивая баба.
....нашла нечто типо шишки, где-то сантиметр в диаметре имеющее дырку и выход наружу. Из этой дырки, что-то торчало. Я напуганная всеми этими рассказами про червей и тд., страшно представить о чем подумала, вплоть до предположений, что эта "сосулька" приехала из Зимбабве и привезла с собой неведомого глиста....

это всё гной что ли?
.Если кто распечатает макеты расклею где скажите