Белка и Лизка (мама и дочка) живут давно в определенном месте, им поставили будку, реально полмассива их кормят. Собаки стерилизованные, ручные, ласковые. И вот несколько дней назад Белка погибла, эти твари ее отравили! Видимо не найдя стаю, ради которой приехали, решили накормить первых попавшихся! Лиза каким-то чудом уцелела, может на глаза не попалась. И вот буквально только что я узнала (с их поганого сайта), что сегодня-завтра эти ублюдки планируют повторить попытку! Стая, за которой они охотятся базируется практически в 200 метрах от месторасположения Лизки! Но в отличие от стаи, котрая весь день передвигается и поэтому её можно не застать, Лиза почти никуда не уходит от своего "дома"! Она весь день на виду! И если эти убийцы не найдут опять стаю, то Лизина смерть неменуема!
Люди, срочно нужна помощь:
1. Машиной на сегодняшний день!
Лизку надо СРОЧНО забирать с улицы! Пока не наберу на передержку, есть вариант поместить ее на пару дней в гараж железный! Лучше так, чем смерть.2. Деньгами на передержку!
Мне сейчас даже занять неукого (занимала на Нюшу, еще не отдала долг
) В среднем передержка+корм стоят 3000 руб.Люди, помогите кто чем может! Собаку надо спасать! Сегодня же! Ей всего 1,5 года, ей еще жить и жить. Завтра помощь может уже не понадобиться!
P.S. Очень тяжело было фотографировать погибшую Белочку.
Смогла только через пару дней...Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…
Исправлено пользователем Bagira_09 (20.05.12 03:29)
Топик закрыл(а) Клара_Цапкина (30.10.12 08:48)

) написал "На первой фотографии там забор школы, рядом оборудованная детская площадка, на этой площадке уже были покусаны дети.
К сожалению, не смогу помочь...

Очень переживала за то, как все пройдет. Вчера даже отписаться не смогла на нервах - без слез эту тему читать невозможно и смотреть на бедную Белочку. 
( я все...слегла в хлам...переоценила свои возможности