Вчера ко мне обратилась соседка с просьбой найти хозяев для шарпеихе. Собаке год и 3 мес. Друзья сына соседки где-то взяли собаку и теперь не знают куда деть, катаются с ней в машине. Через какое-то время мальчишки привезли собаку, но т.к. у меня в однокомнатной своя соба, подобранный накануне щен, передержечная кошка и собственный кот, то забрать у них шарпеиху я никак не могла. Тут им повзонила знакомая девочка и сказала, что она возьмёт собаку себе. Через некоторое время снова в дверь звонит соседка: мама девочки пришла домой и категорически против собаки, поэтому девочка везёт собаку к нам. В итоге мы больше 3х часов тусовались с этой собакой в подъезде, пока не приехал тот парень, что изначально её привёз и не забрал собаку домой. Причём мы уже созвонились с мамой его, она сказала, что они назавтра поведут собу к ветеринару. Но в 2 часа ночи раздался стук в дверь, на пороге всё те же действующие лица: парень и собака. Отец выгнал их из дома. Ничего лучше я не придумала, как отправить парня отвести собаку ко мне на работу в склад. Там ей в коробку настелили тряпок и оставили. Утром я проспала
По дороге на работу мне звонит секретарша и говорит, что собага воет на всю округу и чтобы я немедленно её уводила. Сейчас соба сидит у меня в офисе и мы ждём такси, чтобы поехать в Сириус. Думаю, что я там собу и оставлю на стационар, т.к. девать её совсем некуда. Вопрос, возьмут ли они её
Теперь о состоянии собаки. Шарпеиха покрыта жёсткой прямой шерстью рыжего цвета. Голова у неё практически лысая и ноги тоже. Вообще она постоянно грызёт себе ноги, они кровят уже, чешется когтями или трясёт головой. У меня 3 варианта. Первый, и наиболее вероятный, что это запущенная аллергия, тем более, что заводчики мне вчера сказали, что это характерная для данной породы болезнь. Ну ещё это может быть, как мне кажется, клещ или лишай. Надо к врачу, конечно.
Фотки собаки пока выложить не могу - нет шнура от фотика к компу. Я была уверена, что он на работе, но, похоже, надо было дома получше поискать.
Пока самая актуальная для Геры (забыла: у неё на ошейнике медальончик в виде сердца с гравировкой "Гера"), так вот помощь нам нужна сейчас в первую очередь материальная. Я полностью лечение и стационар вряд ли потяну, мне к концу января надо отдать долг в размере 36 тысяч. Сейчас у меня на неё есть тысяча рублей, потом я рублей по 500 в неделю найду. Ну, уже потом нам нужны будут передержка и помощь пиаром. Хотя, возможно, я её и у себя смогу передержать, если щена сейчас быстро пристрою
Народ, помогите собаке, а!
Я буду ещё звонить бывшим хозяевам, прояснять ситуацию. Как так, столько жила у них, а тут практически на мороз выкинули. По телефону мужчина хозяйки сказал "мы её отдали в хорошие руки", и, типа, знать ничего не хочу больше
Хоть документы у них забрать, если таковые имеются.
У неё тоже собака, я говорю: вот ты бы своего смогла отдать. Ответ был: ну если потеряется, бегать искать не буду 

Если Вы оставите денюжку в Сириусе, они же Вас там как-то отметят, запишут, я потом включу Вас в отчёт. Может, я и заблуждаюсь, т.к. не знаю каких-то деталей. Кто понимает о чём речь, разъясните, пожалуйста.
Покормила я её сегодня роялкой для щенков, врачу это озвучила, он ничего не возразил. Я в 6 часов буду звонить, узнавать про анализы, тогда и спрошу про корм. Собе взяли соскоб и кровь на анализ. Пока мы без долга, 1200р я оплатила. Но это, я так понимаю, только один день стационара, так что деньги лишними точно не будут. Спасибо всем, кто помогает и поддерживает морально. Собаку очень жалко, она вся горячая, т.к. кожа воспалена по всему телу. Пока официальный диагноз - аллергия.

И ведь я стараюсь закрывать глаза на уличных, и котов, и собак, понимаю, что всех не спасти, квартира не резиновая, а силы и финансы не безграничны. Но когда вот так чуть ли не в квартиру, или когда понимаешь, что животное не выживет без твоей помощи - тут уж деваться некуда 

(эт я про себя щаз, никого не хочу обидеть)
я в болтушку прочитала про желудки которыми кормят собак! и они с удовольствием едят! у нас есть знакомый фермер что-бы вашим собачкам привозить не нужные ему потроха, что едят ещё собаки!!!! может хвосты или вымя!у него овцы козы коровы быки свиньи!расскажите чем смогу помогу!
в пятницу мумитролька поедет в гости к одной форумчанке, а я отработаю и заберу её 

ещё мне комбез предложили, мы берём, надо утеплять нашу девочку
Так что, думаю, наша рыжая ещё подрастёт

у меня сразу появится маленький ротвейлер
И я тоже возмущаюсь, когда собственный муж говорит, что она генный мутант
Ладно, договоримся, как передать.