Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Есть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене. ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак
Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите
для Erlet , написала в л/с.
У меня есть глистагонка Празицид (сладкая суспензия) для кошек 5 шт, и для собак 10 шт, поменяюсь на капли от блох для ПЛС
Верю в чудеса))
Позвонила, всё узнала, цены после НГ планируют поднятьЕсть вариант купить капли в Сибагро Трейде по оптовой цене. ПЛС очень нуждается , в данный момент, в каплях от блох для обработки бездомных животных, как для кошек так и для собак
Все бездомные животные обрабатываются от блох, но капли на исходе и возможности дальше такой не будет, помогите![]()
Это будет выгоднее и можно будет сразу по количеству больше взять. Сегодня узнаю во сколько это обойдётся.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Pudik
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Исправлено пользователем 540628161 (27.12.11 20:36)
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя 540628161
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Темная лошадка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Темная лошадка
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя zaiceva
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Lyuda...
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Sariba
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Спасибо большое тем, кто мне вчера передал деньги на капли и тем кто ещё хочет это сделать Нужна материальная помощь на капли от блох![]()
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Мир спасет не красота, нет!
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя LadyWhiteCat
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя LadyWhiteCat
смотря у кого спрашивали А что еще нужно из лекарств? На наши расспросы сказали, что адреналин и как то в общем очень засмущались..
Верю в чудеса))
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Ой, а там инструкция к применению есть? Предупредили работников, что это за "зверь"? И кстати говоря по поводу перекиси водорода, мы привезли перегидроль, из которого перекись делают, канистру 10 литров, т.е. перекиси будет литров 110 примерно..
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ИришкаМ
Мир спасет доброта!
Так что... покорми кота)
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Bagira_09
Вчера ездила в Сибагро Трейд за документами, а у них не вовремя что-то с системой компьютерной было и они мне не смогли документы подготовить Капли от блох для кошек и собак в ПЛС уже доставили
большое спасибо всем благотворителям![]()
![]()
![]()
материальная помощь по прежнему актуальна!
Уважаемый комитет.Прошу отсрочки по отчету, после 10-го января, пожалуйста
,
поскольку фирма поставщик - Сибагро Трейд официальные документы по оплаченному товару для ПЛС (т.е. с печатями) мне сможет передать только у них в офисе, после праздников.
Заранее спасибо за понимание![]()
Верю в чудеса))
подниму информацию продублирую информацию:
15 января приглашаем посетить "Бродячую собаку"![]()
и принять участие в благотворительном концерте для помощи ПЛС "Я хочу оставаться живым".
Обещаем участие отличных музыкальных коллективов и розыгрыш призов!![]()
"Я хочу оставаться живым...
Человеком, собакой иль кошкой-
Все хотят оставаться живым!
Хоть немножко, ты слышишь, немножко!
Я хочу оставаться живым:
Видеть небо, вдыхать ароматы
И бежать по дорожкам кривым,
Когда солнце дарует закаты..."
15 января 20:00. Бродячая Собака. Заказ столов по тел. 218-80-70.
"Я хочу оставаться живым" - начнем Новым год с доброты.
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Катя
Верю в чудеса))
Благодаря концерту 15 января в "Бродячей собаке" для ПЛС собрано 20 600 руб. продублирую информацию:
15 января приглашаем посетить "Бродячую собаку"![]()
и принять участие в благотворительном концерте для помощи ПЛС "Я хочу оставаться живым".
Обещаем участие отличных музыкальных коллективов и розыгрыш призов!![]()
"Я хочу оставаться живым...
Человеком, собакой иль кошкой-
Все хотят оставаться живым!
Хоть немножко, ты слышишь, немножко!
Я хочу оставаться живым:
Видеть небо, вдыхать ароматы
И бежать по дорожкам кривым,
Когда солнце дарует закаты..."
15 января 20:00. Бродячая Собака. Заказ столов по тел. 218-80-70.
"Я хочу оставаться живым" - начнем Новым год с доброты.
Верю в чудеса))
вот, В ПЛС на стерилизацию была привезена собака. Крупная, красивая, персикового окраса. Я с первого взгляда подумала, что это лабрадор. Конечно это не лабрадор, а просто близкая помесь. Собака очень ласковая, общительная и игривая. Сегодня приперся мужик, который ее привозил, сказал, что от собаки они отказываются и ушел. У собаки венсаркома. И на данный момент ей необходимо еще какое-то время находиться в ПЛС, пока не закончится лечение, но дальше ее некуда девать. Держать столь крупную собаку им негде.(Молчу про народ и читаю мантру, про жизнь и старость этого мужика - пусть у него все сложится так же удачно)
Если у кого-то есть фото собаки выложите пожалуйста в тему.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mendilin
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя mendilin
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Лава_Лагуна
Верю в чудеса))