У меня все как обычно: пошла в магазин, смотрю по сторонам, вижу в сугробе, в самой глубине что-то черное......... пригляделась, котенок. Лежит, не шевелится, живой, но не вылазит. Вытащила, не ходит. Свозили ребенка в ЦВК на рентген, итог: Парень месяцев 5ти. Перелом заднего бедра, но он сам срастется сказали, сломаны зубы, но это не беда. Самое плохое то, что передняя лапка сломана и требует операции и как можно скорее. Локтевой бугор прям торчит в сторону. Нам необходимо ставить спицы. Стоит операция 7т.р. Я в данный момент не располагаю такой суммой, могу выделить на ребенка тысячи 2 максимум. Сейчас котенок временно поселился у моей подруги, принесла ему лежанку, он ее оценил, писает, какает, кушает с удовольствием. Снабдила ребенка кормом, наполнителем, мисками, лотком, лежаком. Но полную сумму на операцию я точно не потяну

Ужасно не люблю просить помощи, очень не удобно, но одна не справлюсь, честно. Если будет возможность, добавлю и больше чем 2т, но все 7 мне точно не собрать. Мы с котофеем будем рады и премного благодарны любой помощи

Фото рентгена выложу завтра, т.к. щас темно и фото не получится, а завтра утром на окне сфоткаю. И котофея завтра по фотаю по лучше, сегодня все наспех как то.