Полагаю, что все как всегда, одни слова. Шансы на удачу у такого котенка минимальны. У меня несколько кошачих на кураторстве и я "не беру заявки у населения" и уж тем более не хочу иметь дела (пусть и мимолетного) с людьми, создающими такие объявления (считайте это моим "пунктиком"). да простят модераторы,если не в тот раздел написала.Но очень жаль котена,живет в подъезде,не знаю откуда взялся,подрощеный,черный.У нас соседи не особо любят подобные моменты,думаю скоро его выпрут на улицу или вызовут спец.службу У котика свернута шея,глядит в бок,поворачивать не может,поиздевался кто или родовая травма,не знаю.Себе забрать не могу,уже есть кот,да и условия не позволяют.Может найдется отзывчивый человек,который не побоится взять на себя ответственность и воспитать бедолагу,он так хочет жить,ко всем ластится,мурлычет!!Пол животного могу посмотреть,отзовитесь,люди,может какие приюты есть?
Остается вопрос, что делать. Ответ простой - спасать. Сложнее организовать эту помощь, путь от передержки, лечения, поиска хозяев. Я как никто знаю насколько велик ажиотаж в начале подобных тем по организации спасения и с точностью до наоборот наступает тишина, когда ты месяцами пытаешься пристроить уже спасенное животное...
Давайте подумаем "после" о всех этапах пути. Задача первая - забрать котенка в безопасное место. Этим местом временно может быть перегородка в квартире родителей (они об этом еще не знают). Но нужен человек, который свяжется с автором сообщения, съездит за котенком.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Топик закрыл(а) КатькаКатька (04.11.14 17:05)