Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Очень срочно нужна передержка для щенка. Период с 29 сентября до 19 октября. Возраст 5 недель, кобель. Не привит, ест сушку. Кормом и пеленками обеспечу. По оплате 1500 руб-это всё что могу сейчас выделить.
    Мой тел 8 девять О-пять девять 5 O l5 пять один.

Исправлено пользователем Sawfish (27.09.14 14:43)

• Очень срочно нужна передержка для доброго ласкового спокойного кота (около 5 лет, сноу-шу, синеглазый) и годовалой тихушницы кошечки. Оба чистюли!
    Помогите нам пожалуйста !!!
    Отмыты, стерилизованы и проглистогонены. Корм с меня. Желательно на неск месяцев до устрройства, но рассмотрю любые варианты.
    У нас 2 малюсеньких ребеночка в доме, болеем, всей толпой с животными не помещаемся в однешке.((((
    Если напишите в лс свой номер тел, я сразу перезвоню. Срочно! :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Есть два места для кошечек в Бердске. т 8 913 467 1017, Ольга.

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

• Ищу передержку для 2 котят. На сутки будут помещены на стационар для обработки от блох и паразитов. Желательно в городе. При необходимости могу дать свою клетку. 89231538366 или влс

Не актуально.

Исправлено пользователем Sawfish (20.10.14 16:49)

• Передержка примет постояльцев. Окажем услугу Зоотакси (микроавтобус, клетка №5).
    т 8 913 467 1017. Ольга.

Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать то же самое( Лев Толстой).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: