Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!

• Нужна передержка для молодого кота.
    Возраст (по моему мнению) около года.
    Ответственность с моей стороны гарантирую.
    8-963-947-3761
    Спасибо.

• Нужна передержка котенку, желательно недорогая (сама сейчас собаку пристраиваю).
    Возраст примерно 1,5 - 2 месяца. Сегодня будем у вета, узнаем и возраст и пол.
    Кошек у меня никогда не было. Не знаю как приучать к лотку, как ухаживать за ним.

Котенок от домашней кошки. Позавчера кто-то выставил кошку с котенком в подъезд. Заботливо постелили пеленку в коробку, поставили 2 мисочки. Нелюди. Коробка перекочевала из подъезда на улицу.
    Сегодня утром кошку растерзали собаки. Я утром со своей гуляла - кошка была жива. А пошла ее покормить - все... Котенок забился между гаражами и не пострадал. Но выманить я его не смогла. Напуган. Да и времени утром было мало. Вечером буду выманивать и отнесу на осмотр в клинику. Но котенок был на улице максимум 2 суток. Симпатичный, дымчато-голубой с полосками.

Помогите! Дома 2 собаки, у себя на балконе смогу подержать до утра

Татьяна.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

Исправлено пользователем Ингушка (29.07.13 12:34)

• Нужна срочная передержка для мамы-собаки и семи ее щенков (ориентировочно по 1,5 месяца). Рассматриваю все варианты. Все живут возле завода в ленинском районе, на стоянке. Щенки раньше прятались, но подросли и стали выходить в т.ч. и на проезжую часть. Прошу помощи в их поимке! Малыши контактные (подкармливаю их), собака то же вроде подходит (очень умная). Но, боюсь в процессе поимки, если ее первую буду ловить-они разбегутся, если их-она. Все нужно срочно!

• там же в углу

• там же

• Собака средняя, чуть выше колена или по колено. Щенки такие же будут.

• Нужна передержка для 2-х щенков возрастом около 2-х мес. Рассматриваю любые варианты. 8-952-905-72-19 Ольга или в ЛС

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: