ТС, зачем Вы давите на жалость и ковыряеет душу форумчан?
Вы пИшете, что нужны люди, которые примчатся и расхватают на кураторство щенков, как горячие пирожки, при этом сами не можете\не хотите взять даже 1-2, ссылаясь на то, что выбрать не можете...
это ВЫ создали тему, это ВЫ нашли этих щенков, почему кто-то другой должен этим заниматься?
Вот найдётся сокуратор и что? тогда Вас перестанут мучать угрызения совести за судьбы остальных, оставшихся на улице? или Вы действительно полагаете, что найдётся 1 человек, который возьмёт их всех??
не хотите заниматься собаками - так и скажите, а проблема выбора - это отмазка! лучше уж спасти 1го, чем никого, и поскольку именно ВЫ создали эту тему и нашли щенков - Вам и расхлёбывать.
Я тоже могу пойти, понафотать собак с массива и написать, какие они несчастные, срочно-срочно прибегите, заберите, а то отлов....
я не могу помочь им финансово вообще никак сейчас, и не могу\не хочу перекладывать ответственность!
Вам правильно написали, возьмите хоть одного и начните его пристрой, лучше потратьте время на пиар, а не на призывы о помощи...
извиняюсь за резкозть, но уже реально нет сил читать темы "а вот там собачка\киска - заберите кто-нибудь пожалуйста... а то отлов.." и т.п.