Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A

|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Alen_A
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Leya
Исправлено пользователем Ort (12.10.11 00:08)
не раз уже писАла девочкам в личку, но походу это какой-то бесперспективняк. ...еды а всех не хватает!...
несогласная с политикой "партии"
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя дакакаяразница
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Macuni
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя дакакаяразница
...еды а всех не хватает!...
Как-то одно высказывание противоречит другому и 1,5 лежат где-то и ждут место в холодильнике..
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Уважаемая Alen_A. Уточните, пожалуйста: каких именно собак и какие именно кураторы бросили. Просьба только: без абстракции, конкретно, если можно. Ник куратора, кличка и краткое описание фенотипа собаки, обстоятельства "бросания". Форум должен знать своих "героев" (ежли таковые вообще есть - ну а ежли таковых нет, то я не совсем понимаю суть вашего высказывания, процитированного мной выше, и смысл его размещения на нашем форуме). Заранее спасибо. многих собак в ПЛСе бросили их кураторы и т.д.
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Tattunhamon
Девчата-волонтеры, морозилка за 500р - это, считай, даром. Я готова буду вложить эту сумму к концу след.недели, если повезет, то в среду. НО: 1) сначала нужно выяснить в ПЛС - есть ли где ее поставить и хватит ли мощности ее подключить; 2) если ответ на вопрос 1 - да, то договориться с теми, кто ее продает, и организовать доставку (уточнить размеры и попросить помощи на автофоруме). В пп.1 и 2 помочь, к сожалению, не смогу - просто нет физически времени. Деньги смогу передать лично кому-нибудь из волонтеров либо ЛИ в Академе - либо перевести по Интернету на р/с того, кто продает (для этого мне в личку нужно будет р/с товарища и точное название банка, еще лучше - БИК банка, чтоб не ошибиться). Вона на СМ морозильную камеру продают за 500р, размер нормальный, морозитМожет ПЛС преобрести подобную?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Я Natalka
Исправлено пользователем Я Natalka (12.10.11 21:15)
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Автоинформатор
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ViktoriyaV
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя ViktoriyaV
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Kalista
Я понимаю, что я покажусь...несколько въедливой, наверное. Ну или там настырной, время отнимающей у занятых людей... Но все-таки. По осевшим животным в ПЛС: последний месяц с Алёной при посещение ПЛС выгуливали двух собак: Ласку и Найду. О Ласке уже писалось в теме ранее, о Найде мы не знали до последнего нашего посещения, что её не забирает куратор (не с форума) и она там давно, по вчерашнему сообщению её вчера забрали
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ютка К.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ютка К.
О! P.S.: Про этих самых брошенных кураторами собак спрашивала еще и потому, что готова была немножечко помочь пиаром, т.к. понимаю, чтО такое здоровые собаки, занимающие места послеоперационников.
Верю в чудеса))
спасибо подробнее по 8-952-945-94-00 Марина Владимировна
или 8-965-829-28-99
Верю в чудеса))
в продолжение к отчёту о работе ПЛС. За лето 2011 года (июнь, июль, август)
в ПЛС стерилизовано/кастрировано:
189 - кошек , из них 36 беременных (67 бездомных кошек);
57 – котов ;
67 – собак , из них 16 беременных (58 бездомных собак. из них 5 венсаркомных, которым проведены курсы химиотерапии винкристином);
7 – кобелей .
итого 320 животных
Верю в чудеса))
как-то без ответа мой пост остался ПЛС в скором времени опять будет нуждаться в постоянно находящимся там сотруднике
кандидатур надёжных нет, брать прежних - будут не доглядывать, и опять за чем нибудь не уследят.
думали уже над вариантом: отказаться от стерилизации бездомных животных с оставлением их на послеоперационный уход, и стерилизовать только домашних животных. Т.е. не брать животных на содержание после операций.
но по подсчёту:
за лето 2011 года (июнь, июль, август) в ПЛС стерилизовано/кастрировано: 67 бездомных кошек и 58 бездомных собак, а это большое количество бездомышей получается, которые могли бы произвести тысячи себе подобных
что делать![]()
Верю в чудеса))
Верю в чудеса))
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2) пользователя Ohota