Вчера в наш подъезд подбросили кота в картонной коробке. Предположительно, молодого. Зверь вполне нормальный, общительный, обладает хорошим аппетитом.
Утром обнаружили его уже между двумя дверями подъезда. Кто-то перевернул его коробку, а кот выполз и лежал на бетонном полу.
В обед увезла его в Энималз. Рентген показал, что у котика перелом таза со смещением. Возможно, его сбила машина.
Врач предложил пока не торопиться с усыплением. У Кота (по крайней мере, записали его именно под этим именем) есть ШАНС. В течение трёх-четырёх дней ему нужно сделать операцию. Со всякими там титановыми скобами, винтиками и прочим. Обойдется это приблизительно в 20 000 рублей. Сейчас кот находится на стационаре в Энималз, я пока заплатила за сутки.
20 тыщ это, конечно, лихо. Какую-то часть я оплатить могу. Но дело даже не в этом: прооперированному Коту некуда пойти.
Даже при условии оплаты операции соседи брать отказываются. Я взять кота не могу - у меня свой.
Помогите найти ему дом или хотя бы передержку (или как там это называется).

. Попросите на форуме клетку, коту всё равно потребуется ограничение движения, после операции пусть будет в клетке, это правда очень и очень неплохой выход из ситуации. У меня подобрашка с ушибленной лапой сперва без клетки жила( при моей кошке), а потом воспитывалась в клетке( приучалась к горшку) довольно долго. Взрослому животному понадобится наверное "тройка"(размер клетки).
) посмотрел, подтвердил, что будет делать операцию. После посоветовал дня 3 подержать в стационаре. 
( думаю, что ни одна я так считаю)
( у нас их мнооого) все у котьки будет хорошо!!!
И еще...выложите фото котишки, вдруг его будущий хозяин уже сейчас увидит...
Передержку нашли? Или у себя в клетке оставите?
котишку лучше оставить в "Энималз" (имхо...мое мнение) а после операции конечно клетка нужна. Где будет жить котик после операции? Есть ли возможность поставить там четверку?

хотя, конечно, нужно разговаривать...
И тоже помогаете своими советами нам с Котом
( какая -то тафталогия получилась) Сорри, за ОФФ в теме
и возить туда-сюда нежелательно, и контроль нужен. Вы же завтра его снова в ЦВК повезёте на дневной стационар?*

а их у меня сейчас в доме 11 хвостодуш (8 своих и 3 на пристройстве) - могу сравнивать.