Начало истории из беседки.
Не знаю...писать ли. Короче опять на работе. Заходит ко мне сейчас дворник и говорит: там кошечка во дворе, что-то хромает посмотри, что с ней. Выхожу. Кошь несмотря на то что черно-белая - очень красивая, с зелеными глазами. С длинной гладкой шерстью. Но очень сильно хромает, такое ощущение, что какой-то перелом лапы в области плеча + по-моему не все ребра на месте, по крайней мере на ощупь кажется так. Краешик уха подживший, но видно было, что с него прямо кожа была снята. Весь хвост в репьях. И страшно, просто до невозможности ласковая. Думаю, что это просто весенний парашютист.
Блин, вот, что сней делать. Я не могу общаться с кошками и даже та, которая приехала с Алтая находится на передержке, для меня намного проще подобрать собаку, чем кошку, я конечно сопереживаю ей как живому существу, но взять себе не могу, не могу с ними жить.
А из окна моей работы вопли, не подходи к ней, нафиг она тебе нужна, руки спиртом протри.
Несколько форумчан предложили помощь деньгами, клеткой, горшком, кормом, наполнителем. За что им огромное спасибо и просьба, если не трудно, озвучить свои предложения в этой теме, чтобы если вдруг кто-то все таки пожелает стать куратором, то видел, чем реально ему помогут.
Сама в данный момент не могу взять на кураторство кошку, вот хоть тресни для меня это сложнее, чем собаки, коих у меня сейчас очень много и половине требуются лечение, стерилизация, будки, поездки, развозы, плюс контроль недавно отданных, а он первое время более пристальный. И имея один выходной в неделю я уже просто не могу себе этого позволить, т.к. котэ понадобятся как минимум посещение ветеринарки. Пожалуйста поймите, хотя я тоже понимаю, что кошь нашла все таки я.
От себя все, что могу пока для нее сделать - это уговорить мужа забрать ее в гараж. Плюсы: все таки не на улице и накормлена. Минусы: грязно, теплее чем на улице, но не сахара, выхлопные газы и если она не будет там ходить конкретно в лоток, то остаться там она тоже не сможет и в ближайшее время даже в клинику я ее свозить не смогу. Но опять же это хоть что-то, т.к. на работе, когда станет холодно ее в помещение не пустят, это факт. Вот так вот все безрадостно.
Фото
Исправлено пользователем Темная лошадка (17.09.11 21:27)