Ищу квартирную передержку (чтоб человек был днём дома), бесплатную, т.к. денег на это нет совсем.
Мы с мужем работаем, в квартире оставлять с Вилей нельзя, разнесут всё нафик. Сегодня днём она была весь день на балконе, была уставшая-спала и не скулила, а сегодня под вечер такой номер уже не прошёл. Не хочу её мариновать целыми днями на балконе до пристройства. Виля мой преследует свои корыстные цели и вечно к ней лезет.
Девонька очень умная, понимает команду "нельзя", ходим гулять на улицу утром и вечером на поводке. Но ещё может сходить в туалет дома. Любит когда с ней разговаривают, слушает и вертит головёшкой , любит на ручках посидеть, вообще ходит за мной как хвостик. Не гавкает, если её не закрывать где-то. От глистов и блох на днях протравимся. Сегодня искупались, а то запашок тот ещё был. По некоторым данным ей 4,5 месяца.
Я куратор. В ближайщее время планирую раскидать объявления по сайтам. Едой обеспечу, у меня ест натуралку, ест не много, она маахонькая, и что-то мне подсказывает не на много вырастет.
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...