Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Батоше очень-очень нужна ПОМОЩЬ

• Нужна помощь вот такому мальчику, находится в районе ул.Объединения, сидел на остановке, люди, кто по нему позвонил вроде согласны подержать его пару дней. Нужна передержка, возможно мат.помошь, и самое главное, ОЧЕНЬ нужно поклеить объявления в том районе. Парень подраный, но не сильно, возможно свалил на поиски любви и приключний.

Исправлено пользователем Ort (11.10.11 23:43)

• Какие у него глазки, прям заглядывает в душу, с какой то надеждой... Бедняга... он без клейма и ошейника?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Он без клейма и ошейника, и он очень сильно порван, как оказалось. Мальчик у нас Малыш-Батон.. Я сегодня не выдержала, поехала туда- в итоге, забрала. Сейчас отвезли его в вольер, но ему очень нужна домашняя передержка...и деньги Передержку мы нашли, 2500 в месяц, корм и лекарства с меня. Парня надо привести в форму, и его с руками оторвут, крупный, ласковый, головастик:смущ:

• Стала сегодня невольным свидетелем очередного человеческого предательства.. :зло: .ЧТО можно сделать с псом, чтобы этот ласковый и благодарный малыш стал таким... :шок: Весь в скальпированных ранах, отит ужасный, гнойный, за ухом абцесс...Попу заваливает - может машина сбила надо делать ренген!? Но он с такой надеждой в глазах пошел за нами, словно говорил: Заберите меня! " а ведь кто-то этого медвежонка когда-то любил.....:хммм::(:хммм:

• Юля, извини если что не так...я как непосредственный участник " операции" комментирую... Мальчик хороший, добрый и все еще верит людям! Ему очень нужна помощь!!! :-y:хммм:

• Наташ, всего навсего выкинуть или благополучно забыть на улице. Их доброта до такого и доводит :хммм:Стаи не принимают, кобели нападают. Уж если у нас на поводке идет и мимо проходящие некоторые рыкают и на г..о исходят, что говорить про собу без хозяина рядом-защитить некому :хммм:
    Сегодня девочки если на ОКД с Академа поедут-передам немного денежек для мальчика .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, Лен, видимо так...:хммм:Он так по-хозяйски залез в машину,правда всю заблевал... :bad: Бедолажка, на него без слез смотреть невозможно! :cray-1: А глазоньки такие доверчивые...

• Если есть карточка СБ напишите, я немного денежек кину.
    Взгляд у парня такой потерянный и беззащитный.

Исправлено пользователем Debi (21.08.11 14:33)

• Мы только в следующие выходные поедем, у девочек "перезагрузка" случилась, чему Вола очень рад.

• Ой, и ничего не потеряли. Не знаю как вчера-нас не было-а сегодня собы все как головой тронутые -половина не слушается, овчар с анг.бульдогом сцепился пару раз , и наши дурачки прицепом чуть не огребли .Работать из собак вообще мало кто хотел. :зло:
    Денежку передала через Олю с Дорианом .

• Сегодня парень уехал на передержку, сладкий чудик, знает команды, не спорит при выполнении :wub1.gif:

Ольга (Olya_Lisa ) разрешила попользоваться ее картой для трансфера, всем, кто мне писал вечером скину реквизиты. Просьба говорить точную сумму для перевода на мальчишку, чтобы мы не запутались. :flowers:

• Большое спасибо всем, кто хочет нам помочь! Написала всем ЛС.

Чем больше я любуюсь на Батошу, тем сильнее он мне амбуля напоминает :eek:

• Юль, что такой головастик прям ? Все равно ж поди хозы выкинули :хммм:

• ага, головастик, да и формы....
    Не знаю, млжет сам сбежал, похоже до баб наш парень большой охотник :ха-ха!:

• А для амбуля не мелкий рост ?

• А я когда в тему зашла, увидела сразу первые фото и была на 100% уверена, что это ам.буль! А потом только название темы прочитала и очень удивилась. Неужели это стаф? У него же даже "лицо" как у бульдога! Неговоря уже о формах вообще. Может по прикусу определить?

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

• Он для амбуля мелкий, перекуса нет, странный собакен) Но очень душевный :wub1.gif: Бычок-тупичок :чмок:

• Девочки, очень нужна помощь в составлении текста для макета. Пока будем писать найден. Вдруг парень и правда "жениться" ушел. :ухмылка:

• Могу и текст, и сам макет сделать - сегодня после работы. Правда, тут Инна профессиональные делает, но если она не сможет, то... Только парня не ищут ((

Исправлено пользователем vengelena (24.08.11 13:44)

• Лена, вы тоже объявки просматривали? Я тоже...нету :dnknow: как и по моей Марточке:хммм:

Юль, ему вчера все прочистили (абцесс), обработали, ухо дал??? Как Малышок себя чувствует, что врачи говорят? Что в задними лапами, снимки делали?

Исправлено пользователем Lnata (24.08.11 14:43)

• Вчера все брили, мыли, чистили, все далали под наркозом, Батоша очень боится процедур. Отита нет, есть загноившиеся царапины на наружном ухе. Поставили дренах, есть довольно глубокий карман на шее. У лап нормальная чувствительность, болей нет. Но снимок не делали. Я решила, что пока разберемся с ранами, затем будем смотреть лапы, так как дискомфорта они ему не причиняют.

• Объявления я тоже смотрела, но ведь хозяева могут буть без интернета... Мало ли. Тем более, что для новых хозяев Батошка еще не "готов" . У нас полголовы бритая и залито синим антисептиком. Короче не Батон, а какой-то уголовник :ха-ха!:

• ага, Лен, скажешь тоже "профессиональные" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

макет я сделаю, не проблема. но если мега-срочно - тогда не помогу. может, ближе к выходным разгребу. Так что если срочно - то Лена пускай сделает. :смущ:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я дома. В макете писать амбуль или амстафф?

• Извиняюсь что влезаю, но всё-таки у него морда не как у бульдога, ближе к стаффу. Да и грудная клетка не такая широкая как амбуля. Да и девочки говорят он пониже будет, чем амбуль. Вот на выставке я их хорошо "изучила", они как бы это сказать, больше и крепче стаффа. А это на фото кстати девочка.

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

Исправлено пользователем NaturelleRiviera (24.08.11 20:46)

• Все-таки стафф, сейчас отек спадет, и мне кажется от бульдога еще меньше будет)))

• Отчет за период с 21.09.2011 по 28.09.2011

Приход
    1550 р. от Lnata (нгс)
    1000 р. от Натальи (Просто Мышь с ак.орга)
    1000 р. от Svetiggg (ак.орг)
    300 р. Nedea (ак.орг)
    1000 р. от Akylina (ак.орг)
    1000 р. Лена микс
    500 р. от Ольги хозяйки Дора-Вилли
    750 от Юля и Филя (т.е. я)

на карту поступило (эти средства я еще не снимала)
    300 р. AlenkaNL (нгс)
    500 р. Debi (нгс)
    1000 р. iren229 (ак орг)

Расход
    250 р. первичный прием в ЦВК
    2500 р. проплачена передержка за месяц
    1645 р. обработка ран, дренаж, наркоз в ЦВК
    340 р. впитывающие пеленки, намордник

остаток
    4165

После того, как окончательно зарастет шея будем решать, что с задними лапками, поэтому пусть остаток побудет пока на "счету" Батона, тем более, сложно сказать насколько быстро найдутся хозяева, больно парень сейчас страшен.

• Чеки
    За первичный прием, чека к сожалению нет, платила за него сама, как-то не подумала, что нужно взять:смущ:

• Поправка
    В ответ на: 1550 р. от Lnata (нгс)
    из этой темы
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880554868/part/3?table=0&page=3&sb=5&o=0&vc=1

• А кому-нибудь высылали расписку за передержку? :улыб:

• А нет свежих фоток мальчика? Этот взгляд стоит у меня перед глазами.

• Отчет не принят, кому высылали расписку за передержку??

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Расписку отправила на Bagira_09:улыб:

• Фото сделаем, хотя пиарные смысла делать нет. пес с огромной лысой головой и толстой шеей не самый прикательный "клиент":улыб:

• Новые фото Батоши.

• За прошедший период

остаток, не было ни прихода, ни расходов.
    4165

• Расписка получена, отчет за период с 21.08.2011 по 28.08.2011 принят, спасибо!

• Отчет за период с 28.08.2011 по 13.09.2011

Остаток на 28.08.11: 4165 руб.

Приход: 0 руб.
    Расход: 0 руб.

Остаток на 13.09.11: 4165 руб.

Отчет за период с 28.08.2011 по 13.09.2011 принят

Я понимаю, что не всегда хочется оформлять отчеты по форме, но и у нас не всегда есть время просматривать тему от и до, чтобы понять, какие приходы/расходы, остатки и т.п. :улыб:

• Ой, Юля!!! Какой он стал плюшевый и красивый :wub1.gif: Спасибо тебе и конечно же, передержке, выходили чудо! :respect: шерстка почти отросла - ну прям красотун. :heart: А как вообще со здоровьем? как себя ведет?

• Наташ, Батошка отличный пес :respect: Ведет себя прилично, не болеет, проблемы только с кормом, аллергичный очень парень :umnik:

А сегодня у Батонца был фотосет :knix:

• Красотун!!!!! :wub1.gif:

• Ага, красотун:улыб: Тока чуть не облез от Роялки, передержка купила ему Брит, а так же поводок и ошейник в замен скушанных хозяйских :nom:

Вчера я расчиталась за покупки, отчитываюсь
    Отчет за период с 13.09.2011 по 17.09.2011

Остаток на 28.08.11: 4165 руб.

Приход: 0 руб.
    Расход:
    1490.00 корм руб.
    435.00+420.00 поводок+ошейник
    199 витамины

В чеке еще две суммы 199 и 60, это для другой собаки, просто продавец все одним чеком выбила, это не считаем

Итого 2544

Остаток на 17.09.11: 1621 руб.

чеки

• И самое главное.....Батон вчера уехал домой. Девочки, давайте зажмем все лапки, руки и завяжем хвостики. Я просто поверить не могу в такое счастье. Девочка хозяйка умничка, очень добрая, открытая, очень любит животных, с Батошкой сразу нашли общий язык. Все настолько классно, что мне и не верится даже.

Батонец в новом доме с хозяйкой

• И да, у меня вопрос ко всем, кто принимал участие в судьбе Батона, кому передать остаток? Я бы хотела отдать Багире.

• Фото красивые и очень позитивные, поздравляю :respect:

• Завязала хвостики, зажала кулаки... Ну правда, пусть ему повезет! Собакин это заслужил! Как, впрочем, и любой другой. Но почему-то за этого больше переживала- наверное, из-за его трогательного, грустного взгляда.

• Ой Юль, тттттттт ...пошла завязывать хвосты..
    Батоша красавец, хозяйка новая то же :роза:

• Остаток на 17.09.11: 1621 руб.

Средства отданы? Темку можно закрывать?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• УРА!) удачи Батошке в новом доме! :knix:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Юль, поздравляю!!!!! :respect: Такие радостные и трогательные фото!!! :улыб: Батошка-чудо! (ох, как вспомню, каким истерзанным его забирали-ну, небо и земля...)
    очень, очень радааааа!!! :appl: Счастья малышу в новом доме!!! :wub1.gif::смущ:
    (вам Марточка привет передает!)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: