Дорогие защитники животных, почему вы их так опасаетесь, они, оказывается, вообще не работают, причём, по телефону мою соседку обозвали "скандальной тёткой" за то, что она отказалась назвать свой адрес (!), и полное ФИО (!) :-)) и, похоже, её "завку" не приняли.
Ну это так, к слову.
А суть вот в чём. У моего сына опухоль в 4й степени, сейчас вынуждены сидеть в 4х стенах и целыми СУТКАМИ слушать собачий вой. Моя соседка сидит с малышом, который простужен, с температурой и тоже уже лезет на стены.
В гаражах живёт собака, которую выгнали из дома, который, собственно, снесли - адрес - в личку он там жил, этот пёс. Он ходил всегда вокруг этого места и в ближлежащих гаражах, вчера я его в окно тоже видела, он там.
Я из дома выйти не могу, мой сын падает без поддержки, а предпреждения не может запомнить, поэтому не слушается и пытается без меня ходить. Я бы этого пса накормила хоть, что ли, если бы могла, может быть, он хоть помолчал.
Он воет целыми сутками, этот бедолага, и воет сейчас, в данную минуту. Может быть, здесь есть жители окрестных домов, сходите его накормите, а ?
Он очень крупный, с овчарку, тело бежевое, в коричневое пятнышко, окрас напоминает драттхаара, но выглядит почти как терьер, бородатенький, с коротким, кажется, хвостом, шерсть средняя.
Исправлено пользователем Clare (30.08.11 14:11)
К Наилю его повезешь?
Муж в бешенстве, но я выревела эту собаку.
Вот завтра у меня вообще швах полный, если только вечером в Сириус прям быстро-быстро заскочить деньги оставить, разве что только Женя сможет? В четверг с обеда - это во сколько?

Уж первый месяц впечатлений от новой жизни будет точно масса 

,) , немного деньгами помогу как и обещала , в дальнейшем тоже постараюсь .