Всё, я за компом, рассказываю-отчитываюсь!

Мне сегодня очень повезло: захватила я с собой своего брата Андрюху. Без него мы бы с Евгением покружились по Раздольному и уехали. Ну то бишь обследовали мы сегодня окресные помойки, свалки, улицу. откуда сбежал, и собирались уезжать. Андрей настоял, чтобы мы заехали в соседнее село: оно через дорогу, то бишь через трассу, а Лекс машин боится, мы не думали даже, что он решится трассу перебежать. Ну и в этом селе (вернее, в дачном поселке) нам сразу сказали, что - да, бегает у них тут уже месяц хромая собачка черная, которую сюда привезли и выбросили, а с ней бегает серый пятнистый пес, всего 3 дня как появился. Минут через 5 мы нашли эту собачку (молодая овчароидная сука, ласкучая, добрая, худая и действительно хромая: то ли вывих задней лапы, то ли застарелый перелом). Пошлялись по деревне в компании Шерри и этой собаки, которая побежала за нами. И еще минут через 10 навстречу нам выбежал на мой зов Лекс... Подбежал к Шерри, обнюхался с ней, я его погладила и ухватила за шкирку...
Ну, подробности излишни. Евгений вел Шерри, я ревела от счастья и тащила на руках Лекса, рядом с нами бежала овчароидная сука. Излишне, наверное, говорить, что, как и полагается ненормальным зоозащитникам, овчароидную суку мы прихватили с собой: жалко было очень, без хозяина, инвалид, ласкучая, молодая, игручая, как щенок, обреченная на голодную смерть зимой... Я оправдывалась тем, что она, как-никак, типа жизнь Лексу спасла, так что взяли мы ее из благодарности

.
Лекс в приюте, уже пожрал за троих, ходит счастливый и довольный. Судя по местной инфе, он участвовал минимум в двух собачьих свадьбах, так что род свой продолжить успел. Решили мы Лекса теперь кастрировать

...