Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите найти щенка!!!!!!!!

• Здравствуйте! Просим помощи для поиска щенка.Щенок прибился на стройку дня три назад рабочие его посадили на цепь Аня ходила его кормить. Вчера я приехала к Ани пошли смотреть щенка, он очень ласковый к людям подходит когда я начала его фотографировать я увидела у него свернута нижняя челюсть на лева кушает вся еда вываливается , но самое главное когда он начал грызть руку я была в ужасе у него верхняя челюсть просто ужас там нет зубов только по бокам последние он не может грызть кусаться. Сегодня Аня пошла его кормить рабочие сказали что пришел мужчина нажаловался что он им спать мешает в итоги они выкинули его будку, а его отпустили. Щенка мы решили везти в цвк на осмотр челюсти, передержку нашли. Щенок не выживет на улице!!! Помогите найти щенка :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    фото выложу позже не могу разобраться как их вытащить с видео камеры. Сегодня в 19 00 поеду попробую найти но я одна не смогу у него слишком много дорог а я одна не справлюсь Аня будет пешком его искать по дворам

Исправлено пользователем kruglai (12.08.11 13:01)

• Вы хоть район скажите...

• Ленинский

• Вот наш милый щенок

• Боже мой, бедный ребятеночек!!!:хммм:да он от голода погибнет, кушать сам не сможет...Где конкретно в Ленинском-пишите ЛС,макеты повесьте,что ищите и что ему срочно нужна вет.помощь...:yes.gif:

• мой номер 8913-927-3676 наталья

• мне кажется, не стоит писать в объявлении, что помогите, бездомному щенку нужна помощь. Действительно сочувствующих будут единицы, а очень многих просто бесит, когда помогают бездомным животнм. ИМХО лучше написать стандартное объявление, что потрялся щенок и вознаграждение, чтобы был стимул.

• сегодня напечатаю, а развешивать для меня будет очень трудно у меня грудной ребенок. И вешать где? там где он находился очень много дорог и тут много стай они его могут загрызть чего я боюсь больше всего :хммм:

• про бездомного конечно писать не надо...:yes.gif:Просто-потерялся щенок с травмой, срочно нужна вет.помощь...

• В отлов звонили? Скорее всего, над ним кто-то поиздевался. Сволочи.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Удалено

Исправлено пользователем MrGrey02 (12.08.11 13:59)

• Наташа, напишите в личку, где щенок находится примерно - если я рядом, то смогу поискать(можно адресс примерный)

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• номер отлова не знаю

• в отлов сегодня ни кто не поступал

• Ребятки, как же жалко ребёнка :cray-1:
    возможно помогла бы в поисках, НО ищем свою потеряшку
    Постарайтесь сделать, всё возможное для поиска. Постараюсь немножко денежкой помочь на лечение

мы в ответе за тех, кого приручили

• форумчане! очень прошу откликнуться тех, кто может помочь нам в поисках сегодня! очень хотим помочь щенку, иначе он погибнет, помогите нам его найти!
    :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Народ, если кто-то захочет помочь в поисках, но находится на правом берегу, напишите мне, я если поеду после 19, могу захватить по пути.

• Девочки, я тоже сегодня на занятиях до 22. Передам 500 руб. и помогу со звонками (могу говорить с потенциальными хозами, если будете на меня переадресовывать). Только найдите его, пожалуйста. Я очень переживаю весь день. :cray-1: :not_i: :not_i: :cray-1: :cray-1: :not_i: :not_i:

• кто-то сегодня уже распечатает объявки? т.к. если не найдётся сегодня - надо обязательно клеить! в таком состоянии он долго не протянет... факторов Х слишком много кругом к тому же..
    может от руки написать хотя бы?

в общем, если у меня получится, я через час-полтора отправляюсь на поиски.
    телефон ТС записала.

Наташа, щенок на какую-нить кличку отзывается? как к людям - не боится ли? может остерегается мужчин или ещё что-то важное про него сказать можете, что поможет в поиске и отлове?

• Людей любит я его вчера позвала он подбежал аж описался я его зайкой зову :wub1.gif:

• бедный малыш... я тоже думаю, что надо клеить объявки, такого малыша найти очень сложно((( вы спросили его выгнали на улицу в ошейнике? И еще мне кажется он все равно может придти туда откуда его выгнали... ему же идти некуда. А они не могли го отвезти куда то и выбросить? Просто по логике он должен какое то время оставаться вблизи территории где он жил, мне кажется так..

• Наташа, вы же сказали, что у вас есть возможность набить текст и распечатать? Сможете?

• ошейника нет наврядли его вывезли это маленькая егоза может он и был какое-то время Аня пришла около12 уже не было мож шугнули он и убежал обявы пытаюсь написать да у меня моя принцесса дочь не доет клава вкусная когда зубы режуться

• Наталья, там норы/трубы и т.д. есть какие-то? По характеру травмы могли пнуть - малышу такому этого достаточно (( От испуга он вряд ли куда-нить далеко убежал - скорей всего прячется где-то в укрытии.

• не могу на печатать ворд глючит :eek:

• Мож кто помножит напечатать я распичатою

• трубы могут быть там стройка от пинка дисна не может быть такая как будто пласкагупцами дергали а челюсть скошена это да

• Это не машина сбила и не пнули - все зубы бы не выпали. Мало ли уродов, которые могли поиздеваться над щенком. Не думаю, что щен залез в трубу, т.к. он общительный. Наташа, а рабочие точно правду сказали? Могли наврать, что отпустили, а сами куда-нибудь его деть?

• там чурки, мы же не будем их пытать сказали так, прораб русский тоже подтвердил

• Женя, щенок, над которым издевались (да даже если и машина сбила и т.д.), от страха и боли может прятаться. Вот именно поэтому я и предположила. Потому что сталкивалась с таким.

• искали не нашли:хммм:завтра планирую с утра поехать

• А где примерно нужно искать? Напишите в ЛС, пожалуйста. Жалко щеночка... Я сама с правого берега, но завтра весь день свободна. Могу помочь.

• Наташа на машине патрулировала район предполагаемого расположения, я пешком шлялась 2,5 часа - реально обошла все дворы, гаражи, парк, кусты и пр - на несколько раз! ну нет нигде его....:хммм:уж за столько времени, сами понимаете, можно немалое расстояние пройти, особенно учитывая то, что местами я даже бегала, завидев вдалаке любую чёрную собачку :безум:
    я с температурой, аллергией и теперь ещё мои ноги меня тихо ненавидят - но это фигня по сравнению с тем, что у меня в душе.. :хммм:
    честно, строители у меня лично доверия вапще никакого не вызвали.. одна я туда заходить чесное слово побоялась - мало ли...
    может завтра скооперируемся и пойдём с ними поговорим??... может его уже и в живых нет (ТТТТ), а мы ищем... на них просто надо надавить морально... ну, попытаться... :not_i:

• народ, у кого завтра есть возможность помочь в поисках, отпишитесь! очень жаль щена.. мы сегодня сколько могли обошли..

• Кать, ну я точно пойду искать - я Наташе сказала уже :yes.gif:

• Аня так и не позвонила значит он не пришел, я б его прям сейчас забрала

• напишите и мне район поиска в ЛС , с км скооперироваться если что ?

• Мой муж туда ходил вечером, смотрел. Тоже никого не нашел. Правда ему рассказали киоскерши о каком-то черненьком щенке, которого вроде бы неделю (точно не помнят) назад забрала какая-то женщина. Скорее всего речь о другом щенке.

• И ни у кого мысли не мелькнуло что это может быть врождённая патология :dnknow: :зло:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Оль, врождённая или приобретённая - это вообще сейчас не важно - ему всёравно с таким ртом не прожить долго... но даже это не главное - надо его найти сначала :not_i:
    а потом уже пускай врачи смотрят и вердикты выносят:миг:

• В ответ на: Оль, врождённая или приобретённая - это вообще сейчас не важно
    Ну это же не мешает присутствующим обвинять в издевательстве. К этому почему то спокойно отнеслись, а к нормальному логическому размышлению.... :dnknow:

Если я вас напрягаю или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

• Оля, да потому что с чем мы сталкиваемся каждый день - это ,как правило, человеческая жестокость, равнодушие и предательство...Поэтому эти мысли и приходят первые в голову...:хммм:

• Кто-нибудь сегодня пойдет искать щенка ? Я саейчас выдвигаюсь буду искать со стороны Немировича номер для связи мегафон 155 4 восемь 51 Лена

• Напишите в ЛС где его примерно искать нужно? Плохо знаю левый берег. Возможно поеду туда сегодня.

• в общем, девчонки сегодня искали на машинах и не на машинах, я опять пешком... щенка нигде нет:хммм:

а в бошку лезут только дурные мысли :cray-1:

• да... вот и я только оттуда...:хммм:
    обошла везде, где могла... такое ощущение, что не там мы ищем...
    эти "строители" со стороны мне миролюбивыми совсем не показались, но не будем думать о плохом.

• я уже думаю как на них надавить, корректно навряд получиться :безум:

• а когда по их словам они его отпустили, вчера?
    ну не мог он так быстро просто взять и испариться... 100% ходил бы где-то рядом

• вчера утром, я с вами согласна

• сегодня опять ездила искала, нет его и не приходил назад:хммм:

• Может быть как-то припугнуть строителей и допытаться, куда дели щенка...Щен бы сам наврятли далеко ушел от людей, которые его кормили.

• я с вами согласна, вот только как их припугнуть... мне кажется, их могут напугать только люди в форме...

• я тоже думала на счет формы, но у меня нет таких людей, да и в милицию написать все ровно не примут заявление. Вчера вечером каталась нет его и неприходил:хммм:

• заявление конечно не примут, да еще и поржут... надо что-то придумать.
    у меня есть знакомые в форме, т.к. муж опер, вот только не знаю, согласится ли он на это.
    я его уже достала со своей любовью и жалостью к животным :а\?:
    но попробовать стоит:yes.gif:

• было бы хорошо если бы ваш муж согласился, мой уже думает что у меня любовник, так как постоянна куда-то езжу. :ха-ха!:

• :biggrin:

• Спасибо большое кто принимал участие в поисках!!!!!!

• Не опускайте руки! :хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Нет конечно Аня сегодня опять ходила искала нет:хммм:незнаю как на надовить?????? :безум:

п.2

Исправлено пользователем Clare (15.08.11 20:22)

• Подойти и сказать, что если они не скажут, где щенок, то вы обратитесь в миграционную службу. На них это действует весьма и весьма отрезвляюще. Только, пожалуйста, не ходите одна, т.к. этот способ может быть опасным. Могу сходить с вами, но только в субботу ранним утром. Если до того момента ничего о щенке не будет известно, то сходите со мной? Поговорю я сама.

• В ответ на: незнаю как на надовить?????? :безум:
    Зачем давить :dnknow: Надо их материально заинтересовать:миг:

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

Исправлено пользователем Clare (15.08.11 20:23)

• я в пятницу ночью уезжаю у меня осталось 5 дней найти его. Если в любой рабочий день вечером тогда да, я их боюсь одна могу даже за вами подехать

• Аня сказала что у них мусор вывозят утром думает что может его тоже вывезли вмести с мусором что бы он назад не вернулся

• Пожалуйста, не сдавайтесь, предлагаю предложить этим рабочим вознаграждение за поиски малыша! Может тогда они что то расскажут...

• а до скольки они работают, вы не знаете? вечером уходят куда-то или там остаются?
    если туда ехать после работы, часиков в 7-8, не поздно?

• нет, они работают пока светло

• Мне кажется MrGrey02 права, может хоть припугнуть на крайний случай их миграционной службой, или как выше предлагалось, повоздействовать человеком в форме. Сомневаюсь, что с ними можно иначе составить конструктивную беседу :umnik:

• Вчера говорила с мужем, и, к моему удивлению, бредовой он мою просьбу не посчитал:хехе:
    Вот только по времени не знает, когда это получится сделать. На выходных нас не будет в городе, по будням работает до позднего вечера...:хммм:Сказал, что попробует в среду после работы, если получится. К сожалению, обещать ничего не могу... :not_i:
    Надо рассматривать и другие варианты.

Исправлено пользователем Karra13 (16.08.11 11:09)

• Я тоже до пятницы потом уезжаю на неделю

• сегодня съездить не получилось...:хммм:

• сегодня утром опять ездила все стаи на мести, но моего зайца нет:хммм:есть еще одно место под мостом я туда не ездила там очень много собак. Там надо ходить пешком, а я одна боюсь там кусты заросли

• сегодня проезжала мимо на трамвае и всё пялилась в окно, выйти, побродить, увы, времени не было... не видела щенка... :хммм:

• Звонила Катя UserCat - щенка нашла Женя beata!!! С ним все в порядке (в том плане, что за этот период времени с ним ничего не случилось)!!!

СРОЧНО прошу отозваться Аню!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif: Именно у нее находится телефон женщины, которая возьмет щенка на передержку (телефон у Ани не отвечает, а Женя может у себя продержать щенка максимум час :help.gif:! точный адрес женщины не известен :хммм:)

• В ответ на: мой номер 8913-927-3676 наталья
    может ТС позвонить?

• Ситуация следующая - есть девушка, которая оплатит передержку щенка в Алфее, она живет радом и будет приходить с ним гулять. На данный момент ОЧЕНЬ НУЖЕН человек, который может отвезти щенулю в клинику!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Маршрут - пл. Станиславского - ОбьГЭС (клиника Алфея)

• я В КУРСЕ ЩЕНКА, ЗАЙКУ ПОВЕЗУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К КАТЕРИНЕ В ТОЛМАЧЕВА. Я СЕГОДНЯ УЕЗЖАЮ ДО 28 АВГУСТА. ОСТАЕТСЯ СОКУРАТОР КАТЯ (КОТОПЕС). в ДАЛЬНЕЙШЕМ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ НА ОСМОТР В ЦВК ПЕРЕДЕРЖКУ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ САМИ.

• о какой передержке вне города и без мед.ухода вы говорите, если у собаки свернута челюсть и возможны еще травмы???

несогласная с политикой "партии"

• Женя, как бы выбирать не приходится! Аня (Анна68), которая единственная знает тел.передержки, которая хотела взять щенка, не отвечает ни на телефон, ни здесь.
    так что было решено везти туда, где есть место, т.к. Женя с щенком на улице куковать долго не может!!! ей и так с ним больше часа "гулять"...
    потом щенка покажут в ЦВК! и до этого времени он нормально жил с такой челюстью, так что пару дней, думаю, потерпит, как бы жестоко это ни звучало! всё же лучше, чем на улице, разве нет?

Исправлено пользователем InnesGirl (19.08.11 18:51)

• абсолютно согласна. Людей, которые смогут свозить его в больницу, не будет неделю, поэтому неделю он будет на передержке. Если кто-то хочет свозить его раньше и показать в ЦВК, будем благодарны

• я думаю нет
    как насчет того, что на передержке есть другие щенки?
    как насчет того, что у него свернута челюсть? возможно ему нужна помощь врача, а не крыша надо головой с едой, которая все равно вываливается изо рта?

• Кать, а если его сейчас в Сириус, а завтра показать врачу?

• вы сейчас чего пытаетесь добиться?
    оставить щенка на улице? или сами в больницу повезете?

• через час-полтора могу в сириусе оставить 1000 на щенка

• а почему я должна по-вашему чего-то добиваться? я просто не понимаю стремления засунуть собаку абы куда за город, которой скорее всего нужна срочная помощь врача.

• без срочной помощи врача он жил до этого приличное время, возможно на неделе его свозят в цвк. Перед поездкой на передержку его покажут врачу, чтобы убедиться, что ему можно взаимодействовать с другими животными.

• Жень, а помощь ему нужна давно, но к сожалению, даже к поискам мало кто присоединился, а теперь, когда щен найден, что-то никто не откликнулся на призыв о помощи именно отвезти щенка.
    ну, предположим, сегодня он попадёт в Сириус, завтра в ЦВК - непонятно, какой там поставят диагноз и что надо будет делать - потом его куда? куратор уезжает(и она об этом предупредила заранее!), и многие уезжают, т.к. пятница - кто будет заниматься им эти дни, пока Наташи не будет?
    вот ты, например, готова свозить его завтра из Сириуса в ЦВК и обратно? или на передержку? мало кто ответит "да" - именно поэтому щенка везут туда, куда могут отвезти, потомучто нашёлся человек, маршрут и время которого совпали. вот и всё!

Исправлено пользователем InnesGirl (19.08.11 19:31)

• ЩЕНКА ПОВЕЗЛИ В ВЕТЛЕЧЕБНИЦУ! И НЕ НАДО МЕНЯ ЗАКИДЫВАТЬ ТАПКАМИ, Я ПРОСТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ МОГУ ТАК КАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИЛА ПО ОТЛОВОМ ВЫТАСКИВАЛА СОБУ ИЗ ТЕМЫ "НОВАЯ СТАЯ" И ГРУДНОЙ РЕБЕНОК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В МАШИНЕ :шок:

• СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАКАКОЙРАЗНИЦЕ ЗА 1000

Исправлено пользователем Clare (19.08.11 20:43)

• Девушки, кому и как денежку передать?

• КАТЕ 89139087186 ПОЗВОНИТЕ ДОГОВОРИТЕСЬ

• Спасибо Жене - Beate, за то что сходила со щенком в клинику и заплатила за осмотр 600 руб. У малыша врождённый деффект прикуса, дополнительного лечения не требуется

• Огромное спасибо Элли (ellat) и Жени биат. :чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:

• то есть исправить это никак? может операцию провести по исправлению ? как же он жить то будет ?

• Девочки, никто не собирался отвозить щенка на передержку, не уточнив диагноз и тактику лечения и кормления. В Евровете Бокса (так его назвала Beata) принимала Перекрест, спец. хирургического лечения сказали это не требует, есть врожденная аномалия развития зубов, щенка нужно кормить по возможности однотипным кормом, чтобы он приспособился к нему (реальнее кормить его наверное натуралкой, далеко не все будут кормить готовыми кормами) Бокс не выглядит истощенным, значит не все безнадежно, хотя и специфично... Не кидайте в меня помидорами за фото, дело было уже в вольере.

Исправлено пользователем Gessica (20.08.11 00:30)

• на этом фото вроде не все так ужасно выглядит как казалось на первый взгляд .

• любое мнение, отличное от большинства, тут неверное. ну да ладно.
    т.к. пока я была за компом, никто не сказал, нужны ли деньги, то и нигде я их и не оставила. рано благодарить. за первичный прием передам Жене (беате), т.к. она вложила свои

• очень нужны деньги на передержку пожалуйста!!!( я первый раз это делаю), как правильно делать не знаю!Первую неделю я сама оплачу ,а потом денежков пока нет,прошу помогите!!! Через неделю приедет куратор наташа,будем вместе искать хозяев! мой тел 8-913-908-7186 только в выход он отключен(зарядка на работе) второй тел 8-929-33-00076 сейчас работает.

Катя

• Спасибо, Женя, большое! Не откажусь, так как денюжку взяла из заначки на Нюшину стерилизацию.:смущ:
    Оказывается щенок уже три дня тусовался на нашем ж/м, как же он мне не попался раньше... Щеник чудный, такой ласкуша, со всеми играет, ко всем бежит, поводочек теребит идет. Очень позитивный ребенок! :wub1.gif:
    Посмотрела нас Перекрест С.В. (думаю, что теперь везти его в ЦВК не надо, так как Перекрест - отличный хирург). Это 100%-но врожденный дефект! Слава богу, что хоть так, никто его не мучил и не ломал ему челюсть. Это некая разновидность "волчьей пасти". Чаще всего волчья пасть - это раздвоение верхней челюсти, а тут такое вот недоразвтие. Большая доля вероятности, что в роду у Бокса были боксеры, и верхняя челюсть у него получилась как у боксера, а нижняя - как у овчарки или обычной собаки. Таким образом, получился о-о-очень сильный недокус: верхняя челюсть короткая, а нижняя - длинная. Зубов передних у него и не было. Но есть надежда, что сейчас вылезут сменные, на нижней челюсти уже один резец новенький вылез. Коренные зубки есть. Что с этим делать:
    1. Операция. Очень сложная и НЕ дающая 100%-ный благоприятный исход. Можно попробывать укоротить нижнюю челюсть, так сказать подогнать ее под переднюю. Для этого ее надо сломать, отпилить и снова соединить. Но есть большой риск, что она не срастется, и мы получим испорченную еще и нижнюю челюсть. Поэтому, С.В. не рекумендует операцию.
    2. Усыпление. Спросила и про это, так как обязательно найдется тот, кто скажет, что лучше усыпить, чтоб животное не мучилось. Так вот животное НЕ мучается! У него ничего нигде не болит. Несколько неудобно есть и пить - это да. Но С.В. сказала, что если он до сих пор не умер, значит он уже приноровился это делать. Боксу 4 месяца, начали меняться зубки. Он научится пользоваться своей специфической челюстью. Нужно малышу помочь это сделать. В общем усыплять тоже врач не советует.
    3. Оставить как есть - то что доктор прописал! Его нужно кормить постоянно одной и той же едой. Если например приучать его сейчас к сухому корму, то с тем условием, чтобы и новые хозы кормили его также. Потому что он научится его есть, и если вдруг на новом месте ему поставят кашу, то он расстеряется, так как привыкнет есть по другому. Поэтому, лучше всего его кормит натуралкой, пища должна быть кусочками (мясо, рубец), ему их легче подхватывать и отправлять на коренные зубки. Главное найти этому "боксочарику" правильного хозяина!

• Видно насколько нижняя челюсть длиннее верхней.

• Вот так язычок вываливается, когда Бокс крепко спи

Мороз по коже, Душа холоднее стали… Есть Твари БОЖЬИ… А есть просто твари…

Исправлено пользователем beata (20.08.11 14:55)

• Вчера ребенку поставили Гескан с супростином, так он клинически здоров. Сегодня надо повторить. Через неделю можно глистогонить.
    Девочки, вы молодцы, что не оставили ребенка, все-таки на улице он вряд ли бы долго протянул. :respect:
    Он очень смышленый, не тянет поводок, если останавливаюсь - садится рядышком умничка! :wub1.gif: Совершенно не боится людей. Очень ласковый, нежный малыш. Надо найти ему самого-самого хозяина!

• Вот такой зайка!

• напишите пожалуйста куда нужно привезти или переслить деньги за передержку,сколько стоит передержка за неделю.Пока наташа куратор уехала,я буду узнавать как дела у щенка и оплач передержку.Может что то еще нужно, купить ему?

Катя

• Ой, если Вы меня спрашиваете, то я не знаю этого ничего. :dnknow: Как я поняла он у Катерины, она бывает на форуме, может сама ответит.
    А вообще лучше Эллу наверно спросить, она отвозила, она наверно все знает.:yes.gif:

• Я отправила вам личное сообщение с номером телефона Катерины - позвоните и пообщайтесь с ней лично

• Какое солнышко!!!Я прям влюбилась!!!

• Девчонки мне сегодня пришли 400 руб на тел,кто отправил пожалуйста напишите.Отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Деньги пришли от -дакакаяразница - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Деньги будут перечислены за передержку,спасибо еще раз!

Катя

• Как Боксик поживает, освоился малыш на новом месте?
    Слышала, что ему плохо было, как сейчас себя чувствует?

• Ну слава Богу, нашелся малыш! :хехе:Так переживала за него.
    Катя (Котопес79), денежку можно вам на телефон кинуть? Уточните, пожалуйста, номер.
    На днях постараюсь, правда сейчас много не смогу... но всё же:хехе:

• Котопес79, всю темку не читала, куратор Вы?

Не забывайте про своевременность отчета :роза: спасибо!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Марин, насколько я поняла из разговоров ранее, куратор Наталья (ТС), но пока она в отъезде, помогает Катя (котопес).
    Вроде так было :улыб:

• А, поняла, НО отчет все равно нужен! :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Само собой :agree: :хехе:
    Щенулька же у Кати в Толмачево?

• Раз про отчет заговорили, напишу, чтобы не забыли.
    Прием в Евровете оплатила Женя (дакакаяразница). (Вернее оплачивала я , а Женя мне вчера вернула деньги. Женя, спасибо! :роза:) Не забудте включить ее в отчет.
    Чек и копия я передала вместе со щенком. Он наверно на передержке у Катерины.

Как малыш? Почему-то никто не отвечает?:dnknow: Как только его привезли у него появилась рвота, вырвало всем, что съел за день. Может конечно укачало. Но вроде и понос появился. Поэтому переживаю, как сейчас чувствует себя малыш?

• на тел можно 8-913-908-7186 .Вам спасибо очень большое! Куратор krugai в декретном ей оч тяжело, как могу помогаю, но тоже .. Очяень стыдно просить,но двух собак тяжело тянуть, но блин справимся

Катя

• Про нашу щенульку:
    Думали будут кормить кашей, тк жевать не нужно, но ее вырвало.Катя с передержки поставила перед три чашки с сухим кормом разного названия,нака Красотуля выбрала - Наша марка- что это за корм я не знаю, Но главное чтобы собакульке нравилось и причем ее не сташнило, вроде все хорошо.Дечонки я первый раз все это делаю, пока все записываю в ежедневник,в выходные пока доча спит сделаю отчет!!!

Катя

• Девочки, щенок специфический. Прислушайтесь, пожалуйста, к рекомендациям ветеренара! Я их уже озвучила. Еще раз. Кашей его НЕ НАДО кормить и не потому что его стошнит (если тошнит, то проблема не в каше, а в здоровье, нужно тогда к вету!), а потому что он не сможет ее есть, она у него из ротика высыпается, т.к. нижняя челюсть намного длиннее верхней, и щен не может нормально жевать, пока языком он пропихнет ее к горлу у него почти все высыпется по бокам, поскольку там выемки! Приучать к сухому корму щенка имеет смысл при условии, что и новые хозяева будут его также кормить. Вы уверены, что где-нить в частном секторе, куда он может попасть, его будут кормить сухим кормом? А если он сейчас научится есть только сухой корм (неизвестно же сколько Вы его пристраивать будете: 1-2-3 месяца), то потом он может просто не сможет ничего есть, просто не будет знать как это делать! Кормить его лучше всего кусочками! Варить и резать на кусочки туже обрезь, рубец, сердце, легкие, обваривать фарш кусочками-фрикадельками, куриные шейки можно иногда варить и резать. В общем подстраиваться под специфическое строение челюстей щенка. Конечно это более хлопотно, чем насыпать сухой корм, но вполне реально! Нужно учитывать интересы щенка. Девочки, озвучте, пожалуйста, передержке предпочтительные варианты кормления.

• щенка накормили рубцом порезаным и его тоже стошнило,фаршем я думаю не пробовали! Завтра узнаю.

Катя

• Все субпродукты (обрезь, рубец, сердце, легкие, колтыки и т.д.) для собак надо ВАРИТЬ! Даже для взрослых, не то что для щенков! Дали наверняка сырой, вот и вырвало.

• Катя, хочу передать вам 300 рублей, можно ли перечислить на ваш телефон?

• наша марка самый дешёвый корм, я не думаю,что он качественный.

• он не самый дешевый, но и не самый качественный. но в выборе каша+сомнительного качества субпродукты (потому что я уверена, что никакая передержка не заморачивается на счет этого) или НМ, я бы выбрала НМ не задумываясь.

• Я не знаю точно, но мою кошку после еды частенько тошнит и не важно какой корм. Просто стараемся её кормить очень маленькими порциями, покушала - усвоилось немного - ещё покушала...

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Катя, кинула вам на телефон 400 руб. для малыша:миг: больше, к сожалению, пока не получается... после зарплаты обязательно:yes.gif:

• Отчет с 22.08 по 24.08
    Приход:
    Дакая Разница - 400 руб на тел Котопес 79
    ДакаяРазница - 600 руб (девушке оплатившей прием ветеринара)
    Котопес 79 - 600 руб (личные деньги)
    Приход : 1600 руб
    Расход:
    Прием ветеринара 600 руб
    Передержка - 1000 руб по банку Котопес 79( из них 400 руб деньги ДакаяРазница)
    Расход 1600 руб
    Остаток : 0 руб

Катя

• Конечно можно ,если вам так будет удобно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Катя

• Карина ,мне денюшка на тел приходила в понедельник один раз от Дакая Разница 400 руб и больше не было поступлений , у вас чек остался? Проверьте пожалуйста номер телефона.

Катя

• Девчонки что делать? Мне на тел Karra13 скинула денежку 400 руб в 22,20 но до сих деньги не пришли время уже 01,30 как мне поступить, подскажите подалуйста!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Катя, не переживай ты так. Подождем, вдруг задержка. Я написала тебе в ЛС.

• МНЕ ТОЛЬКО пришли Денюшка 368 руб 40 коп спасибо, Карин это точно твои денежки других поступлений никто не обещал!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• легче сразу стало блин!:смущ:

Катя

• Не за что:улыб:
    Блин... муж через терминал закинул...забыла про комиссию :безум:
    Ну ладно)

• Котопес79, а документы к отчету? :миг:

• у меня на руках документо нет,в понедельник приедет куратор и мы съездим нп передержку, где наши собачки.Там возьмем расписку от передержки и чек от ветеринара.Документы обязательно выложим до следующей среды самое позднее в четверг.

Катя

• отчет за период: с 24.08 по 25.08
    Приход:
    Сarra 13 - 368 руб 40 коп
    Мои личные деньги - 31 руб 60 коп
    ИТОГО: 400 руб
    Расход:
    368 руб 40 коп - Перечислила за передержку
    31 руб 40 коп - перечислила за передержку
    ИТОГО: 400 руб
    Остаток: 0 руб 00 коп
    расписку также предоставим среда либо четверг
    Спасибо Carra 13 большое за помощь от меня и от куратора Натальи!!!!!!!!!!!!!!!! Ей очень тяжело материально, так как она не работает она в декретном отпуске.

Катя

• Разговаривала сегодня с Катей - передержка- у нее наш щенок.Он кушает плохо ,от любой еды у него рвота, Катя как может спасают ситуацию, она лечит ему кишечник,мы это оплатим, на чсегодня она кормит его варенной куринной грудкой, пока все хорошо.Завтра позвоню узнаю,Катерина спасибо большое,он у нас щенок специфический и она не отказалась от него,будем искать хозяев.Всем кто помогает спасибо огромадное!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня это первый опыт,раньше сама котятам помогала,не думала что люди отзываются на просьбы о помощи. Спасибо еще раз!

Катя

• я может пропустила - рвота из-за чего? с врачами консультировались по этому поводу?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• у врача были,он озвучил что смена питания,нужно подбирать корм.Передержка этим занимается+ к этому поит его бифидо

Катя

• Катя,а сколько в месяц стоит передержка?

• передержка за месяц 2500 руб,сегодня звонила мне куратор и сказала что с щенком что то не то в плане здоровья,у него жидкий стул и от любой еды у него рвота. Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.Поэтому чуствую деньгов нужно будет еще много.Посмотрим что скажет врач,а там уже будем дальше решать.

Катя

• Кал с собой возьмите на анализ в ветклинику! может быть,глисты и дисбактериоз.

• В ответ на: передержка за месяц 2500 руб,сегодня звонила мне куратор и сказала что с щенком что то не то в плане здоровья,у него жидкий стул и от любой еды у него рвота. Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.Поэтому чуствую деньгов нужно будет еще много.Посмотрим что скажет врач,а там уже будем дальше решать.
    этот ценник с едой?

• В ответ на: Она его лечит ,ставит уколы,но нужно вести к ветеринару у него проблемы с пищеварительной системой.
    А уколы передержка какие ставит, если у ветеринара не были? :а\?:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• да это с едойю.Просто у нас две собаки и следовательно эту сумма в два раза увеличивается.К тому щенок наш бытсро не пристроится и на передржке как минимум на полгода.

Катя

• что передержка ставит я точно не знаю, с ней Наташа куратор разговаривала,скорее всего что то для имунитета,врать не буду.Во вторник повезем к ветеринару.

Катя

• Девочки помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему щенульке совсем плохо становится до вторника он не дождется куратора.Сегодня вечером Элла может отвезти щенка в клинику около Цирка,он останется там на сутки до завтра,лечение и стационар оплатим ( будем искать помощи денежкой) Главное проблема завтра нужно его забрать из клиники и отвезти к Катерине на передержку в Толмачево- КТО СМОЖеТ ПОМОЧЬ это сделать???? Моя машина продалась и ее завтра хотят забрать! Пожалуйста помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Может, с такими серьезными проблемами все-таки к более опытным специалистам, да простит меня клиника около цирка?

• Везите лучше в БЭСТ или Евровет - там хорошие терапевты.

• Я могу отвезти щенка в любую клинику, кураторы выбрали Атлант, так как они работают круглосуточно и в финансовом плане девочкам выгоднее эта клиника. Я лично плохого об Атланте сказать не могу - врачи этой клиники спасли 2 моих щенков, хотя в другой клинике этих щенков советовали усыпить

• мы даже не знаем причину плохого состояния, а уже планируем поездку обратно

• девочки вопрос не в клинике,отвезти Элла может хоть куда,проблема как и кто может забратьиз клиника и отвезти до передержкию.Дело в том еще я живу на ОбьГэсе и мне очень сложно вечером оттуда мотануться в город,потом в Толмачева и потом на Гэс.Еще блин у муж вечером по работе куду то до поздна,а у меня доче еще мелкая ей 2 года,она до поздна в машине не дотянет ,крик такой поднимет что атасюПоэтому и очень просила и прошу помощи!!!

Катя

• Планируем поездку обратно,так как нет возможности оставить щенка в стационаре надолго,если не будет на причин.Будет хуже намного если: Элла привезет в клинику щенка его осмотрят поставят укол назначат лечения и скажут все можно щенка забирать.И что ДАЛЬШЕ??? куда его Элла должна будет в 9 вечера деть к себе домой везти? Поэтому я и писала что щенка оставим до завтра в клинике,чтобы не просить помощи : кто может примерно в 9 ВЕЧЕРА забрать и отвезти в Толмачево?!! Если Вы сможете это сделать - я скажи и напишу вам огромадное спасибо!

Катя

• В том же Энималз есть стационар, в Евровете на Станиславского. Обе клиники круглосуточные.

• я уже в сотый раз говорю, что я без машины
    стационар в атланте не такой уж и дорогой (при необходимости можно подержать там и подольше, чем сутки), но вопрос не в этом. скорее всего они поставят "что-то" и отпустят домой. но щенка надо наблюдать, т.к. признаки возможного вируса на лицо, а на передержке есть другие животные. мое мнение: лучше подольше передержать в стационаре, но обезопасить других животных и реально помочь щенку, а не просто "посмотреть глазки и вколоть что-то"

Исправлено пользователем дакакаяразница (26.08.11 17:26)

• в атлант щенка привезли,Спасибо Элле огромное,его оставили .Сейчас минут 15 назад позвонили из клиники Атланта сказали срочно забирать щенка ,подозрение на вырусный энтерит,вести песика не куда.Те вет клиника которые работают 24 часа в сутки, которые могут взять щенка стоят не подъемные дентги- 1500- 2000 в сутки.Я не миллионер не могу оплатить за 5 дней стационара 10 000.Я прошу комментарии по этому поводу злостные не давать,можете помочь материально буду только благодарна. Извините за слова последние,но очень тяжело сейчас,я дома с ребенком( 2 года) без машина сегодня продалась,муж на работе ,что делать хрен знает,извините!!!!!!

Катя

• если честно помощи мат было очень мало ,два человека только- им такое спасибо огромное-поэтому все советы с клиниками и чтобы вы сделали в таком случае -мимо! вы не нашем месте!

Катя

• Катя, а где сейчас щенок? Он еще в клинике? Я бы могла забрать его на несколько дней, но сейчас без машины временно сидим...

• Извините, конечно, но многие были на Вашем месте, когда болели курируемые животные, многие справлялись сами, я сама лечу курируемых животных, в том числе инфекционных (Слава Богу, всех вылечила, кого-то буквально "вытаскивала"), ни у кого помощи не просила, ездила на прием в клиники (ЦВК, Энималз, Евровет), дальше по листу назначения-капельницы, уколы и т.д., всему сама научилась, выхода не было, так как по 2 т.р. не было возможности платить в клиниках , прекрасно понимаю, что на форуме не олигархи, сегодня есть 200 рублей на помощь, завтра может быть вообще нет денег. И советы по поводу клиник основаны на опыте личном форумчан.

• Упросили коинику оставить щенка до утра, а утром не знаю что делать,сижу реву, а толку от слез ни фига.Карин , если вы к себе его сможете взять, его наверно нужно будет раз в сутки капельницу ,вы сможете отвезти его,конечно за мой счет? Что сделать я не знаю, и врач в этой клинике сказал,что проблема с челюстью это нге врожденное,это кто то его маленько здорово пнул и так срослось,в общем собака намучилась

Катя

• Ответила в ЛС

• всё, умер щеночек, отмучился :cray-1: :cray-1: :cray-1: за свою короткую жизнь он очень многое пережил, при осмотре врач в Атланте сказал, что неправильный прикус результат переломов верхней, нижней челюсти и носа, скорее всего щеночка очень сильно пнули...

• Госпади как жалко :cray-1: :cray-1: :cray-1:, беги по радуги малыш

• Боже мой!.. :cray-1: Вот только что о нем говорили...
    Малыш, бедный... :cray-1: И пожить не успел... :cray-1:

Главное — погладить КОТА.

• господи , как же я надеялась что эта история закончится хорошо , а вышло вот так мгновенно и непредсказуемо , бедняжка , намучился , пусть ему за радугой будет хорошо :cray-1: , куратору и сокуратору сочувствую , если нужны деньги на погашение какого либо долга я обещанные деньги как и договаривались скину вам на телефон .

• как же так... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• я больше не смогу быть куратором ,это точно! Жалко до такой степени что уже и реветь не могу! Спасибо девчонки всем кто помогал очень большое!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!

Катя

• Жутко жалко щенульку (( А по поводу того, что сказали о переломе челюсти, имхо Перекрест я доверяю бОльше - отличный хирург с немалым опытом (не в обиду Атланту). Элла, в каком состоянии щенуля была? Я всe также готова помочь материально, но только когда смогу до банкомата добраться (завтра-послезавтра)

• денюшка нам больше не нужна :cray-1: :cray-1: :cray-1:все документы и отчет сделаем,как обещала! Я не могу ,так больно на душе ,кажется что я виновата,плохо очень!!!! Муж дурой назвал увидев что реву и узнал по какому поводу,толи все такие ...

Катя

• Щеночек был очень слабенький, температура в клинике - 40, 5.

• а какова причина смерти? буквально 1,5 час назад его сказали срочно забрать. в таком состоянии???

• не вините себя , вы сделали все что могли , вы не в чем не виноваты
    на мужа тоже не обижайтесь , не все настолько любят животных , я думаю что он просто не хочет чтоб вы расстраивались , вот и утешает как может , может и в такой некрасивой форме .

• Катя, виноват тот, кто ничего не делает или совершает зло. А это не про Вас, и не про всех здешних девчат.
    Я смотрела сейчас фото шеночка... Не по-детски взрослый взгляд. Такое не от хорошей жизни. Сердце обрывается... :cray-1: Не могу больше писать...

• вирусный энтерит

• причину назвали-энтерит вирусный-а почему так быстро,я тоже не понимаю,сижу обдумываю! Спросила у Эллы которая помогла привезти ,вернее привезла щенка в клинику- может они его просто усыпили?-Элла сказала что точно нет,потомучто это стоит примерно тыс 2,они т.е. клиника за свой счет этого не сделает! Значит болезнь была запущенной,раз такое случилось.

Катя

• Катя Вы себя не вините, Вы очень старались помочь малышу

• Спасимо за поддержку большое,только теперь страшно брать ответственность за когото из собачек,не дай бог второй раз такое,это очень тяжело.Элла вам очень большое человеческое спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя

• Есть молниеносные формы, при которых щенки погибают в течение суток. Поражается к тому же миокард. А в скрытом периоде, при слегка повышенной температуре, уже происходят изменения в крови.

• да... как же на душе-то паршиво...:хммм:
    вот только почему врачи сказали его СРОЧНО забрать? в таком-то состоянии....

• да, в клинике сразу сказали, что щенок в тяжолом состоянии, прокапали малыша и попросили забрать, так как мест в стационаре не было

• сказали забрать потому что видимо поняли,что все серьезно,не хотели чтобы он в клинике умер! У меня руки трясутся,муж ворчит я я чекнутая на собаках.Полный атас.

Катя

• Не стоит обвинять врачей, возможно, что и вправду не было место. Вы ж не знаете точно. :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Катя, прими мои соболезнования. Себя не вини. Ты сделала всё возможное. Так бывает. Мы люди, а не боги. Не всё нам подвластно. А малышу - огромное счастье - он последние дни знал, что он нужен. А теперь он за радугой. Там очень хорошо.

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Четыре дня не было инета, зашла сейчас посмотреть как там малыш поживает, а тут такое горе... Бедный ребятенок, ну за что ему это все... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Девочки, ни передержка, ни Атлант не виноваты! Виновата наверно я - не надо было ему Гискан ставить! Похоже щенок действительно был заражен изначально. Мы с ветеринаром советовались, думали ставить или нет ему Гискан. Как известно Гискан можно ставить только здоровому животному, и он обезопасит животное, чтобы оно не заразилось от других. Но если животное больное, Гискан справоцирует вирус, и животное точно заболеет! Поэтому всегда есть риск ставить Гискан животным с улицы, когда неизвестно болеет оно или нет (если внешних признаков нет). Но ветеринар его осмотрела как только можно, и температура у него была нормальная, и аппетит хороший (он только перед клиникой с удовольствием поел), и поноса не было, она ему даже рот понюхала, потому что сказала, что один из первых признаков интерита, когда еще нет других признаков - характерный запах изо рта. Малыш был вроде абсолютно здоров! И мы с ней на свой страх и риск решили поставить этот злаполучный Гискан. Но вет сразу сказала, три дня - строгий карантин, наблюдать, если что, любой из признаков - сразу в клинику! Видимо малыш был все-таки заражен и Гискан спровоцировал дальнейшее развитие болезни. Видимо нужно было при первой же рвоте срочно везти щенка в клинику, а не перебирать корма.
    Бедный, бедный малыш, прости меня!! Это моя вина, не надо было тебе ставить этот проклятый Гискан, может и поправился бы сам... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Ну я хотела как лучше, хотела обезопасить ребенка, а получилось наоборот угробила... :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: Лучше бы он к нам не забегал, лучше бы побежал бы в другую сторону - сейчас бы жив был! :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Женя, Гискан ставят и больным животным (он применяется для профилактики и для лечения вирусных инфекций), так как содержит готовые антитела, которые помогают бороться с вирусом, поэтому он тут ни причем.

• Мне вет так объяснила, что если щенок больной (скрытно, при отсутсвии симптомов) , то после Гискана он заболеет 100%-тов! Но если его сразу же начать лечить, то болезнь пройдет легче. Поэтому было очень важно наблюдать за ним и при первых же признаках нездоровья сразу же бежать в клинику. А получилось щенок был заражен + Гискан добавил + не было сразу лечения = организм сам не справился.:хммм:

Исправлено пользователем beata (27.08.11 15:13)

• Нет, даже если щенок болеет, то Гискан наоборот поможет, единственное, в этом случае он ставится трехкратно. А вот если вакцину поставить больному щенку, тогда да, состояние сильно усугубится. Между ними большая разница Гискан-сыворотка, содержит готовые антитела, вакцина-содержит ослабленный, инактивированный вирус, его компоненты, либо живые вирусы, вот поэтому опасно ставить вакцину, если щенок болен или инкубационный период у инфекции.

• В ответ на: Мне вет так объяснила, что если щенок больной (скрытно, при отсутсвии симптомов) , то после Гискана он заболеет 100%-тов!
    Жень, если щенок больной, то он больной уже и без Гискана. ты ни при чем. просто нереально взять и повезти из Толмачево в город по первому зову. Возможно дело и не в передержке, и не в клинике, и не в форуме. Дело во времени. Если у куратора, помогающих ему, просто переживающих нет возможности в любой момент сорваться и везти щенка, то и не надо было его так далеко определять. я об этом говорила.
    еще вопрос, ранее задававшийся: проскочила фраза, что Катерина ставила какие-то уколы щенку. какие? кто-нить знает? от чего его лечили-то?

• Жень, по - моему, было написано, что что - то для иммунитета, точнее знает куратор.
    Как жалко бедного щеника :cray-1:
    лечение нужно начинать при первых признаках болезни, передержка, вроде, сигналила, но куратор не опытный ( не в обиду)
    ну, что получилось, то...

Исправлено пользователем kisiyk (27.08.11 15:59)

• Приведу пример из медицины. В случае укуса клеща в первые 24 часа ставят иммуноглобулин (антитела). Вот Гискан и можно сравнить с этим иммуноглобулином. Т.е. он помогает, а не наоборот. Просто хотелось бы внести ясность, чтобы люди не стали от него отказываться.

• Беги по Радуге, малыш, забудь о боли... Очень жаль, очень............. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

зажгла свечку
    (КАК ЗАЖЕЧЬ СВЕЧУ)

• Здравствуйте , сегодня получила расписку от передержки.Завтра выложу ее в отчет.Расписка на те денежки которые получили от благотворителей.Отчет за наши деньги с куратором не нужны? Подскажите пожалуйста!

Катя

• Отчет нужен за средства собраные на форуме, за свои денежки отчет не нужен.

• Извините как по имени к вам обратится не знаю, напишите электронку куда можно фото рапсики скинуть,пожалуйста!

Катя

• посмотрите пожалуйста,к отчету правильно?

Расписка направляется только на электронную почту!

Катя

Исправлено пользователем Clare (03.09.11 08:33)

• отчет с 18.08 по 26.08
    Приход : 768 руб от кого я писала раннее
    Расход : 768 руб передержка
    Остальные все расходы оплачивали куратор krugai и сокуратор котопес79
    Спасибо за помощь, кто помог денюжкой!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза:

Катя

• Тему можно закрыть. Огромное спасибо кто помогал и переживал за Бакса!!!!!! Девочки это Вам :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• Напишите в личку электронную почту пожалуйста,куда нужно отправить фото расписки. Спасибо

Катя

• В ответ на: Напишите в личку электронную почту пожалуйста,куда нужно отправить фото расписки. Спасибо
    Bagira_09, Tattunhamon - комитет. У них в профилях есть адреса электронок, на которые и отправляются расписки

• Спасибо большое! а я то никак найти не могла, туплю в выходной немного:смущ:

Катя

• я отправила расписку на ваш email

Катя

• Пыталась самостоятельно составить отчет зв Вас но не смогла, :безум: , переделайте его пожалуйста согласно правилам форума. Спасибо!

Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх

Остаток с предыдущего периода: хххх руб.

Приход за истекший период:

Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.
    Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.
    Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.

ИТОГО: ххххх руб.

Расход за истекший период:

На операцию – хххх руб.
    На медикаменты – хххх руб.
    На УЗИ – хххх руб.

ИТОГО: ххххх руб.

Остаток на (дата): хххх руб.

• Теперь я попробую!

Период отчета: с 19.08 по 26.08

Остаток с предыдущего периода:0 руб 00 коп

Приход за истекший период: 768 руб 00 коп

Благотворитель 1 (дакая разница) – 400 руб.
    Благотворитель 2 (Karra13) – 368 руб.40 коп
    Благотворитель 3 (дакаяРазница) - 600 руб оплата прием ветеринара
    ИТОГО:1 368 руб 40 коп

Расход за истекший период:1 368 руб 40 коп

Оплата ветеринара: 600 руб
    Оплата передержки:768 руб 40 коп

ИТОГО:1 368 руб 40 коп

Остаток на (26.08) 00 руб 00 коп
    Квитанцию от ветеринара выложит Элла
    Расписку с передержки отправила .

Всем спасибо за помощь :роза: :роза: :роза:

Катя

• Наташ привет! нужно очень обязательно выложить чек за оплату ветеринара, он был у Эллы,позвони ей пожалуйста попроси отчитаться :чмок:

Катя

• чек

• Элла спасибо за отчет :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Катя

• Скажите пожалуйста, отчет принят?

Катя

• с 19.08 по 26.08 отчет принят, спасибо что переделали :роза:

• Тему можно закрыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Да,конечно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: