1-я партия из 3-х подкидышей-котят находится в приюте: блохи, ВШИ, закисшие глазки. Выглядят общипанными и больными. Забирать некуда и страшно, нужна передержка без животных и с медуходом. Готова быть куратором.
2-ю партию из 3-х белых котят мы позавчера забрали на передержку. Котята выглядели здоровыми, но были блохи. Мы на всякий случай поставили «Витафел», прокапали «Барс спот-он». Начинаем пиарить. Куратор я.
И вот вчера вечером появилась партия №3. Четыре котенка в закрытой коробке оставлены у ворот приюта. Котятам около 1 месяца. Сегодня будут осмотрены врачем. Их бы вытащить из приюта, пока не заболели. В приюте нет элементарных лекарств и сывороток…. Нужен куратор и бесплатная передержка малышам! Помогите, пожалуйста с 3-ей партией! Нам это все не потянуть!
8-913-760-3388 Светлана Германовна
"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Только их оказалось семеро
и они пушистые

. Один рыжик прям огненный)). Черненькие девочки, полосатый мальчик. В рыжих пока путаюсь, но там точно есть кошечка, и котик есть)))
он в пакетиках

). Надеюсь, что в ближайшие дни, они всё таки начнут кушать самостоятельно.....

!
Вообще Яна так забавно про них рассказывает, надо, чтобы она сама здесь отписалась… Яна, плиз! По котяткам уже пошли первые звоночки по бронированию.

и срочно выпустите погулять :D. Но отпускаю я их из коробки, только когда могу за ними следить, а то они маленькие, боизно. Кушать сами научились четверо. Точнее "играть в поросяток"
, потому что иначе их после самостоятельной еды не назовёшь)))

тище за такой труд! Киса ваша умничка, так мило на это смотреть... 

уж лучше исключить все провоцирующие понос моменты...). 

(ттт шоб не сглазить)

, и лапами, и пузами в тарелке, - лишь бы поели, не век же их из сосы кормить, хотя они очень даже не против!)...

*