и что будет с ними когда я уеду...взять их к себе не могу...есть своя кошка,которая как увидела тех так развопелась как сирена и подралась с уличной кошкой...Один котик мне очень симпотизирует...пушистенький, красивый,но внешне настолько несчастный, что без содрогания не взглянешь-отморожен край уха, замученный, месяца 2 вообще не подходил ко мне,был нелюдим...другие 2е его гоняют-порой поесть спокойно не дают...так еще и лапу он умудрился сломать похоже-наступить на нее не может...
Не знаю,что с ними делать
Куратором стать не могу- постоянно уезжаю из города по работе и на продолжительное время...
Мне нужна помощь- куратор прежде всего, советы и возможно помощь какая-то кошакам
Сама могу помогать им колесами, кормом и материально...по мере возможности...Фотографии сделаю...Кошаки находятся в Бердске.
Исправлено пользователем Clare (12.09.11 23:28)
хоть кота в ветеринарку свожу...на прием...может смогут с лапой помочь ему

веселое утро.Котеика просто чудо!ни разу не мявкнула пока ее везла из бердска.кушает все-суп,рыбу,вискас,сметану,молоко...все что даш. Котеика благополучно доставлена к Ксении-за что БОЛЬШОЕ спасибо.!из багажа только глистогонка и маленькии корм для котят.Что котеики понадобится-будем придумывать
вечером сходим в клинику взвесимся и дам глистогонку. Вообще малыш (или малышка) диковат, сидит орет за диваном, на руках вроде расслабляется, но боится все равно.

взяла за шкирку, тыкнула носом в мокрое одеяло, отнесла в лоток. Котенок обиделся и теперь шипит на руку. Оставшихся четыре часа ночи он бегал, орал, сейчас забился под холодильник и тоже орет
я думаю, что очень ненадолго, потому что котенок почти адекватный
минутное молчание... КАК???я ж четвертого увезла... он даже сфотал все семейство...блин...что поделаешь... СЕМЬ котят+ 3 взрослых кошатины...
Помощь найдена в лице Светланы Германовны usg
уже думала да ну их...слишком дикие... но вчера...по-тихоньку...выловила сначала кошку(!!!) полосатый оказался полосатой...отвезла ее на стерилизацию...сейчас забирать поду..... а еще по одному котенку...весь вечер...в тоге поймали 4 котенка !!!! УРА-ура-ура!!!

пузы мягкие, кушают и пьют на ура, покаки - пописы тоже прекраснейшие, температуры нет.. Ждемс и отьедаемся. Шипят и щерятся все так же, чертята..

что не прошли мимо ))

...и это к сожалению, распространенное деревенское отношение к животным...Ох, стерилить бы ее и пристраивать, красоту такую....хозы, я думаю и не расстроятся, что потерялась...
Мама - красотка! Пусть найдутся для них хорошие хозяева.
Просто не та сейчас ситуёвина - у ТС кошко-перебор...Ну, если кто-то вызовется быть куратором и найдется передержка, то конечно...

Но ничего хорошего, это точно. И вряд ли узист перепутал жидкость в брюшной полости с чем-то еще. 

Осталась только кошечка Сима.