Котята испуганно жались к забору на помойке.... четыре жалких комочка на солнцепёке, безжалостно оторванные от мамки.... и так пронзительно орали, что их жалобное мяуканье эхом металось между высокими жилыми домами...
Кушать они сами пока не умеют...
У меня пока есть только одна мысль "подселить" их к кошке, которая у меня на кураторстве... она родила сама почти месяц назад - 24 июня, то есть котята примерно одного возраста и те и эти...
С кошкой этой мы планируем переезжать с платной передержки в бесплатную, но не ранее 25-26 июля.
Что делать с ними до тех пор???
Во-первых, нужна передержка. Даже если я их завтра отвезу в передержку к своей кошке - у меня там долг висит и так, деньги собираю в другой теме.
Ну и надо будет скорее всего доплатить за "прибавку" хвостов. Буду просить денег...
К тому же, я не в курсе, нужно ли их сейчас как-то пролечить? Чем? Как? Сыворотки поставить? Какой-то ещё особый уход нужен ли??? Мне тогда снова потребуется финансовая помощь. Буду снова просить...
Кто знает, у кого может какие-то есть идеи получше, как можно поступить - напишите мне, посоветуйте, что делать???