В общем все по порядку , совсем недавно я видела как совсем еще молодая собака ( думаю не больше года ) металась между людьми , думаю что потерялась , сейчас уже не мечется , но постоянно сидит на одной остановке , может все еще ждет хозяина , собака очень умная , дает лапу , понимает команды сидеть и лежать , полностью доверяет людям
ситуация осложняется тем , что она беременна , думаю срок хороший , в связи с этим прошу помочь в стерилизации собаки , машины у меня нет , а это значит что помощи в колесах я тоже нуждаюсь , денег на данный момент от силы 1000 р , этого хватит на стерилизацию и еду , а потом что делать я не знаю( в месяц могу около 1000 выделять , не больше ) , хотелось бы ее все же не обратно на улицу , а пристроить , для этого нужна передержка , которую не осилю , и грамотный пиар , который мне не удается ( ибо моя Бонька уже 8 месяцев сидит и не пристраивается ) , вот как то так все сумбурно
фото

Тут либо решаетесь, либо - нет. Мое мнение -стерилизовать нужно однозначно, потом вряд ли сможете мимо щенков пройти. Помогу тысячей вам на стерилизацию или дальнейшую передержку... Если решитесь, конечно. 

долго ждать до след.недели.. надо подумать еще варианты
Если бы мой муж узнал, сколько я уже влупила в этих щенков, он бы мне точно влупил. Так что стерилизация беременной суки палка о двух концах - здесь рискуешь жизнью одной собаки, а потом жизнью собаки+щенков+своей
Хорошо, что хоть сестра за 2 месяца пристроилось, и то я это везением считаю, так как по ней звонков не было. Качественно пристроить щенков очень сложно, тем более девочек.
Так вот, если разрешит, то могу вас увезти после обеда)