Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Прошу помощи в пиаре для двух собак!

• Здравствуйте, ранее уже писала про этих щенков. Нашли им передержку. На этой неделе постараемся увезти. Нужна материальная помощь для оплаты передержки.
    6 щенков - по 1000рублей с каждого в месяц (500р проживание , 500р питание)
    Отчеты обязуюсь предоставить.
    Сегодня пойдем собирать деньги по соседним офисам - кто сколько может.
    К вечеру напишу сколько собрали, а сколько еще осталось.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

Исправлено пользователем КатькаКатька (07.02.15 13:54)

• Удачи вам с детками. Такие хорошие.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Спасибо, они просто чудесные и мы очень к ним привязались, жаль только сфотографировать всех не удалось(

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Собрали уже 2100рублей!!!! Ура, дело движется!

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Хорошие новости, договорилась со знакомым, что в среду увезем малышей в передержку!
    На данный момент есть 2200 рублей и куплен шампунь от блох.:улыб:
    Остался вопрос в недостающей сумме.
    Выкладываю свежие фото наших щенулек.

• Спрятался!

• Это самая маленькая собачулька и самая ручная!

• Цалуемся)))

• Полдник, кушают самые прожорливые, остальные уже с

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Arinna, попросите девочек проконсультировать вас по вопросу отбора потенциальных хозяев. К сожалению, не всем желающим взять щенка, можно его отдать.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Иришка, я понимаю, что не всем можно отдать малыша. А у кого конкретно нужно попросить консультации?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• С девочками, которые не первый раз пристраивают щеней. :yes.gif:

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Пожалуйста помогите!!!!!!!!!! :help.gif:
    Где недорого приобрести Гискан и димедрол в ампулах?????
    Очень нужно для малышей найти до завтрешнего вечера!!!!!

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Гискан в ветаптеках продают (Хэлп, например), а димедрол Вам никто не продаст без рецепта. Можно же не димедрол, а любое антигистаминное средство - тавегил, супрастин и пр.

Исправлено пользователем goldfish (28.06.11 12:14)

• Спасибо за совет!
    Позвонила в аптеку на котовского, 21 - гискана пока нет, а димедрол сказали в продаже есть (про рецепт ничего не сказали):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В Хэлпе на Орджоникидзе 30 есть Гискан - 90 руб доза.

• Димедрол в ветаптеке?
    Вы звонили в человеческую аптеку или ветеринарную?

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• goldfish - спасибо!
    звонила в ВетАптеку Антей

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Есть 5 ампул димедрола по 1мл, 5 ампул супрастина по 20мг/мл и 9 ампул глюкозы по 5мл. Звоните 89139113280.

Исправлено пользователем torri1 (28.06.11 12:27)

• Димедрол точно только по рецепту продается. Спросите у врача чем его можно заменить, если ониВам рецепт не выписали. Опять же - если Вы были в клинике со щенками, то димедрол можно у них купить.

• В том то и дело, что в клинике я не была - средств на это нет (на передержку поедем с оплатой в рассрочку).

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• подождите, а димедрол для чего тогда? и кто Вам его назначил?

• На передержке мне сказали, что помимо гискана нужен димедрол, что бы не было аллергии.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Я все понимаю, но помимо димедрола полно препаратов от аллергии.
    Вот только мне категорически не нравится, когда не видя щенков, назначают препараты. А потом "щенкам очень плохо, помогите".
    Как можно ставить гискан, когда щенки не осмотрены врачом? А если сейчас им его нельзя ставить?

• Я тоже сейчас пристраиваю щенков, им в 1,5 месяца врач в ветклинике не рекомендовал ставить гискан. Сказал, что они слишком маленькие для этого. Это не такой уж и безопасный препарат. В любом случае с врачом нужно консультироваться.
    Еще раньше для других собак нам гискан назначали ставить вместе с каким-нибудь противоаллергенным препаратом, про димедрол вообще речи не было. То есть сначала часть таблетки против аллергии (конечно не всю, в зависимости от веса животного), а через полчаса гискан.

• Я все понимаю, что желательно к врачу, но эти щенки бездомные, ручных только два (все их оказывается семь, а не шесть как я думала раньше), я даже не уверена, что всех удастся отловить (ловить будем вдвоем).В передержке сказали: купите глистогон, шампунь, гискан и демедрол.
    Но я так думаю, что не обязательно димедрол, можно например супрастин.
    Если честно, то с собачками я сталкиваюсь первый раз, всю жизнь дома жили только кошки.
    Поэтому я нахожусь в некоторой растерянности.
    Завтра будет где то около 3т.р., но это для частичной оплаты передержки.:хммм:
    А везти в клинику совершенно не на что. И сколько это стоит?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• melena5, может тогда позвонить в клинику и хотя бы проконсультироваться? Нашим щенкам где-то 2-3 месяца (два выводка).

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• везите в ЦВК. там отличные врачи, хорошее отношение к подобрашкам, одни из самых гуманных цен в городе и для подобрашек хорошие скидки.

несогласная с политикой "партии"

• а где это находится? и что за цены?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• ->> Центральная Ветеринарная Клиника Сфера деятельности организации:
    Ветеринарные клиники
    ---------------
    Фрунзе, 17 / Каменская, 64 - цоколь
    тел. (383) 201-40-83
    http://www.centvet.ru
    mailto:centvet@niito.ru
    Оплата: Наличный расчет

• На какую передержку везете щенков?

• У Вас сейчас на руках 3000. Значит, вполне можно выделить сумму на осмотр. И это - в первую очередь. Потому что именно со щенками на форуме постоянно возникают проблемы.
    Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.

• В ответ на: Не нужно ловить всех сразу, если Вы видите, что сейчас не осилить всех.
    +1. За месяц Вы вряд ли пристроите 7 щенков, а сможете ли Вы собрать 5-6 тыс в следующем месяце? Лучше качественно помочь 1-2 щеникам, чем разгребать потом проблемы с семью, имхо.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Вам уже предлагали, но если что у меня есть еще три ампулы супрастина и шприцы 1ml 7штук

• Zaika555, везем в Толмачево к Катерине - уже договорилась.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Bagira_09 и Manik44, оставить щенков на территории я никак не могу - иначе их усыпят или отдадут неизвестно куда (оказывается в прошлый раз их приезжал забирал какой-то мужчина и ему за это платили по 300 рублей за щеночка((((((((((((()
    поэтому нужно отлавливать желательно всех!!!!

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Да, мне предлагали димедрол и супрастин, я уже позвонила. Можно поехать вечером забрать после работы.:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.

Щенки - ищем дом

• Ну так тогда сначала их всех к врачу свозите. Чтобы потом не иметь эпидемии, не дай Бог. Смена места для малышей является большим стрессом и толчком к проявлению заболеваний, которые уже могут быть у щенков.

• Без осмотра?
    Свежевыловленных щенков?

Почитайте вот ЭТУ тему - это последствия таких вот привозов сразу кучи щенков без осмотров

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.

Щенки - ищем дом

• В ответ на: т.е Вы предлагаете взять 1-2 - а остальные пусть сдохнуть. Тогда уж не брать никого.
    Я и Маша предлагаем если браться за щенков, то не лишь бы забрать. Потому что "сдохнуть" как Вы изволили выразиться, они могут и после применения препаратов, которые поставлены без осмотра и рекомендации врачей.

• Звоню в ЦВК, что бы узнать сколько это будет стоить - пока не дозвонилась) у них Смольный(

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.
    Вы, прежде чем писать такое, темы про эпидемии почитайте. Придется собирать в 10 раз больше, и не все выживут. Почему собаки остальных кураторов должны рисковать своим здоровьем?

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• В ответ на: На передержку денег человек собрать не может, о каком приеме Вы говорите. А их еще везти надо.
    Первоочередное - это ПРИЕМ у ВРАЧА, который НЕ стоит бешенных денег! Катерина согласна на рассрочку за передержку. Или Вы считаете, что ей нужны проблемы со здоровьем у щенят?!

• Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)

Щенки - ищем дом

• Перевезти и устроить из передержки лагерь смерти?

• Перечитайте, пожалуйста, внимательно пост Павла Ort. Очень хорошо подходит к Вашей фразе, что для кого-то и 100 руб. - деньги.

И не нужно мне объяснять про деньги. Я так же как и все здесь, их не печатаю.

• Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".
    А на четверг уже не получится, может в другую клинику попробовать?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700 ( если даже по 100 = перевезти)
    в смысле перевозка щенков платная??

• Еще есть вет.клиника на Ленина 18, с еще более демократичными ценами. Кроме того, подобрашек берут по минимуму. Прием по живой очереди.

• Евровет там же на Камеской, ИП Ерова на Горском, Евровет на Станиславского и еще куча других.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Перевозка будет бесплатная - я договорилась со знакомым.
    Но я с ним договорилась отвезти с ул. Большая до передержки в Толмачево.
    Надеюсь, что он согласится еще и в клинику заехать.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Прочитала много чего .В т.ч. здесь же на форуме. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/tree/1878592111?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 . Вот для чего гексан

Щенки - ищем дом

• В инструкции к Гискану нет противопоказаний по возрасту. Врачи назначают и в 1,5 месяца, и раньше.

• Позвонила на ленина, 18. Сказали что если щенки непроглистогонены - прививку ставить нельзя. Но посмотреть их могут по 100 рублей за щенка. И приезжать нужно до 18-00.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Да, Гискан применяется и для профилактики.

• Это не прививка, а сыворотка, содержащая готовые антитела.

• Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.
    За 2 дня - разговоры.

Щенки - ищем дом

• Гескан по моему около 100р за ампулу (я так понимаю что одна ампула на одного щенка), плюс на глистогонное нужно около 300рублей.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: Для кого то и 100 -деньги. А нужно 700
    Ходила не раз, и не в одну клинику с тремя котятами, оплата за ПРИЁМ, а не за число голов

мы в ответе за тех, кого приручили

• В клинику нужно отвезти, измерить температуру, посмотреть нет ли выделений из носа, глаз и т.д., осмотреть на передмет укуса клещей. Но все это скажет только о том-здоровы ли щенки на настоящий момент, если болезнь находится в инкубационном периоде, то осмотр ничего не покажет.

• В ответ на: Так я и говорю об этом, и на форуме же прочитала. Все же криком - везите в больницу!!! Сколько стоит этот гескан. Его купить и проставить. И передержка об этом же говорит.
    За 2 дня - разговоры.
    Вместо разговоров позвоните в вет.аптеку и узнайте сколько он стоит.
    Для чего гискан - я в курсе. И как его применять - тоже. Только когда забираю животных с улицы, предпочитаю консультироваться не на форуме, а с врачом.

• В ответ на: Я в шоке! Дозвонилась в ЦВК! Сказала что хочу показать врачу щенят бездомных перед поездкой на передержку. В ответ услышала : "А ЗАЧЕМ??????" и "запись только на четверг".
    Лучше позвоните еще раз и попросите поговорить с врачом по телефону. Объясните ситуацию. Там на телефон не всегда врачи отвечает, сейчас там много практикантов, например.

• Сейчас перечитала тему про щенков, которые были в феврале на передержке у Катерины, и заболели. Тогда диагноз точный в клинике не смогли поставить, предполагали гастроэнтерит вирусный или бактериальный. Поэтому на данной передержке нужен карантин и все же поговорить с врачами на предмет профилактики.

• Нашла гискан в вет аптеке станиславского,11/плахотного33 по 80 рублей за ампулу. Поеду сегодня покупать после работы.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В клинику нужно в любом случае.

• Арина , за ранее прошу прощенья за совет , куда бы вы не попали на какую передержку
    для начинающего 7 щенков много .
    Может вы поищете сокуратора .
    Это работа не одного дня . Собаки все разные , каждый со своим ителектом и иммунитетом .Кто-то контактный , кто-то забитый все разные .
    Подумайте , хватит ли у ВАС времени -сил- терпенья .

• Катерина, я понимаю что 7 щенков много. Но я не буду бросать начатое дело, я так не могу.
    Я уже четвертый день толком на работе и не работаю, мысли все только о малышах, каждые пол часа к ним на улицу бегаю...
    А если бы кто помог и стал сокуратором, я была бы безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!! :help.gif:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Совет абсолютно верный, особенно в свете последних событий, когда отказываются от кураторства. Арина, я с февраля месяца пристраиваю 3-х щенков, одна до сих пор у меня, при условии моего всестороннего пиара. Для пристройства 7 щенков может понадобиться очень много времени, именно для качественного пристроя.

• Ну , что же если есть желанье и стремление , молите бога , что-бы ваши подобрашки были
    здоровенькими .
    Я понимаю все за и против , но я бы все-таки посоветовала клинику .
    Форумчане все с опытом и плохого не посоветуют . Скорее всего помогут.

Удачи ВАМ .

• А с другой стороны, щенявки пристраиваются не настолько сложно. У нас 6 щенявок из восьми разлетелись как горячие пирожки, одна нашли хозяев, одна, правда, "зависла" из-за отсутствия пиара. Еще 3 помета по 3-4 щенка раздали. Один помет (2 сучки) зависли, но, надеюсь, их раздадим. В общем, раз на раз не приходится, плюс кобелей расхватывают, а с суками сложнее.
    Если человек готов этим заниматься и не бросать на полпути - :respect: огромный. Жаль, что я сейчас даже пиаром не помогу: у самих завал по подброшенным щенкам:хммм:.

• Эти щенята замечательные, очень умненькие!!!!
    Одного две недели назад придавила машина, так девочка из соседнего офиса забрала его, в клинике полечили ему лапку , сейчас он живет у ее знакомых на лесоперевалке. Так вот она рассказывает, что даже после больницы, когда он лежал в своем уголке в доме, он скулил - оказывается он просился на улицу, что бы сделать свои дела! Прсто прелесть, а не щенок!!!!!
    И еще, у них родители охранники - поэтому, я думаю, это будет большим плюсом для них.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• И еще, у нас всего одна или две сучки! остальные мальчишки!!!!!!
    А вообще я конечно очень надеюсь что хоть кто-нибудь сможет помочь.........
    Голова идет кругом...

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Не спорю, в прошлом году 8 пристроили за месяц, очень удачно.

• написАла в личку ТС и еще на "общий суд" (мож я не права, т.к. особо не близка к собакам я): я предлагаю купить сухой корм. Наша марка для щенков - неплохой и недорогой. пакет 15кг стОит чуть больше 1000 рублей. я щас все посчитала: в сутки щенку весом 5 кг (возраст около 2 месяцев) надо 115г, т.е. на всех это 800г в сутки, т.е в месяц на всех надо 24кг, т.е. 2 упаковки по 15 кг хватит с лихвой, а это 2200 рублей. а так на еду уйдет 3500 (если по 500р на каждого щенка). этим еще и облегчается жизнь передержке (не готовить для щенков)!

• от себя могу предложить: или оплатить прием на Ленина или в ЦВК, или могу купить пакет корма. его хватит примерно на 2 недели

• Женя, я поддержу, т.к. в свете проблем по последней теме - лучше корм, причем сразу, чтобы не было сбоя при переводе с натуралки на корм. Плюс то, что сейчас жара и конечно, много обрези и т.п. не накупишь, т.к. есть опасность в том, что пропадет.

• Женя, хорошая идея, для начала можно размочить (чтоб легче перешли на него и привыкли быстрее). :friends:
    Я когда щенов на сушку перевела так сразу гора с плеч (кушают часто+лето=много испорченной еды).

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (28.06.11 16:18)

• дакакая разница - спасибо огромнейшее, завтра повезем на ленина, 18 перед передержкой!!!!!:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• ну все, я спокойная)
    раз комитетчицы меня поддержали почти в полном составе, то идея и правда неплоха:)

• а где этот корм можно приобрести?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Женя :biggrin:

Кстати, а сколько щенкам примерно по возрасту? :улыб:это вопрос к автору темы :улыб:

• Багира, щенкам где то 2-3 месяца, двое есть поменьше, а остальные постарше.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: а где этот корм можно приобрести?
    он есть почти во всех крупных зоомагазинах, и вот вроде бы в Метро его тоже видели

• Тогда я думаю, с кормом проблем быть не должно :улыб:

• Я тоже думаю, что не будет, они уже косточки у больших отбирают и пытаются грызть))))))):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Наталья . Евгения ВАМ цены нет . умнички я то-же за сушку .

• Катерина! вот и решили! я ужасно рада, что вы согласны!!!!!!!!!!!
    Отдельное спасибо девочкам за дельные советы!!!!!! Сегодня зайду в Зверушку в Континент, т.к. живу на юго-западном)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В споре рождается истина . и почему не прислушаться к совету умненьких девочек .
    Вот а вы переживали , мир не без добрых людей , хороших людей больше просто их
    не видно , у них есть цель и они идут к ней и при встрече хочется для них сделать больше.

• Вот я и дома!
    Заехала купила Гискана 7 ампул, шприцов 14 штук, глистогона.
    А так же заехала в Зверушку, в наличии был Нша марка 2кг для щенков и только одна упаковка - тоже купила, в нагрузку мне дали еще разных пробников Роялканина (тоже пригодятся щенятам) и карточку со скидкой!:улыб:
    В Зверушке для Форумчан ценник на 15кг Нашей марки щенячьей 1125рублей!

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• цена на корм, которого нет?) я там пыталась уже купить, но не было. надеялась, что завезли... аннет:)

• мне сказали, что будет или в конце этой недели либо в начале следующей, и что можно заказать

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• У меня радость! 15 мин. назад забрали одного малыша. (самого шкодливого и смешного). Жить будет в частном доме на Лесоперевалке, семья хорошая, мама, папа и взрослый сын))) Разрешили прийти в гости попроведовать)))ура):улыб::):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Поздравляю!:хехе:Вы молодец! Щенку удачи!

• Спасибо! Это был кадр)))))щенуле надели ошейник с поводком, а он не хотел в нем идти, падал на бок, дергал лапками и грыз поводок)))) в итоге запихали в пакет и новый хозяин понес его на руках))))))))))
    это нужно было видеть :ха-ха!:
    Только вот я думаю, как ловить тех, кто совершенно не ручной, я попыталась одного схватить, так он такой визг поднял вырвался и убежал((((((
    Может кто подскажет как быть?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• А вот так и ловить: если даются в руки - перчатки толстые надеть (чтоб не покусали), схватить за что получится (хоть за лапу, хоть за хвост), перехватить за шкирку - и в мешок. На визг не обращать внимания, они не от боли, а от страха визжат.

• Согласна с Таней. Мы так мою собаку (на аве) и словили. Она не только визжала. :злорадство: а еще и описалась от страха
    Самое главное-не испугаться и не отпустить. Иначе сложнее будет, щенки осторожнее станут.

• Спасибо девочки! буду стараться, хорошо что помощники есть))))
    потом вечером отпишусь как все прошло:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Наконец то добралась до компьютера.
    Сегодня удалось отловить только троих. Повезли сначала на Ленина, 18 в клинику.
    Двое девочек здоровы (даже блох нет, только глисты). А вот мальчишка...... Доктор сказала, что предположиельно какая то травма, возможно головы, т.к. глазки подналиты кровью и поносит (но не очень жидко). Выписал лекарства колоть (Травматин, пирацетам, фуросемид). Уже все купила. Этот малыш такой несчастый, привезли к Катерине. Поселили отдельно ото всех. Ему пока нужен покой .
    В ощем я из-за него очень расстроена :not_i:
    Завтра с утра будем отлавливать еще троих и везти на передержку.
    Кстати, в больнице с нас не взяли не копейки.
    И вот еще проблема, деньги у меня все закончились (потратила на лекарства, на корм (5 кг и маленько мокрого)), на лекарства, за передержку только пока что 1500и т.п.
    Кто может помочь с покупкой корма? Договорилась с хозяином магзина Зверушка, что как только появится 15кг НашаМарка (на след неделе) он сам привезем прямо на передержку к Катерине (мне нужен пакет и катерине пакет).
    Если кому еще нужно, то тоже закажет.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• корм надо оплатить на след.неделе? я щас с ним спишусь и попробую договориться:)

• В мой питомник Мультибренд -пополнился еще на 3 малявки . И на сегодня у нас т. т. т. Щенки конечно не очень . кожа и шерсть суховата , пыльные как будто у дороги жили , но это не проблема вымою , откормлю лишь бы прижились как иммунитет не знаю время покажет . Приготовила куриную грудку с рисом . дала всем помаленьку -поели . Не контактные совсем - время лечит .Одна девочка как тоечка . весит 1500 и огромный пузатый животик . Стас (внук) назвал ее Пуговкой .
    Привезенными кормами побоялась сразу кормить .
    В помещении чисто .сухо .прохладно .Поели -разляглись и посматривают .
    Завяжите за нас хвостики , чтоб было все хорошо.
    Арина молодец . лиш бы щенульки не подкачали .
    Спасибо всем , кто ей помогает , у щенков такие грустные глаза смотришь и слезы наворачиваюся .
    Сейчас ходила . тихо -все улеглись угомонились и стар и мал СПЯТ .т.т.т.

• Стала кормить всех в 7 часов . Поели рис -гречка -курица .Детский лай на всю округу -душа радуется .
    Пуговка тоже не отстала разверещалась . а вчера взвешивала на весах как ягоду ,молчала
    глазенками лупала . Остальные 2 щена уже поспокойнее .

-------------------------------------------------------------------------------------
    Нам-бы ночь простоять , да день продержаться .....

• Женечка да, корм должен прийти на след. неделе.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Катерина, спасибо большое, сегодня привезу лекарства и пополнение. Поймали еще двоих щенуль. Остался еще один - не можем поймать пока что(((((

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• ИМХО - и ладно, что один остался. И без него с щенками много проблем будет. В том смысле, что они дикошаристые, а передержка вроде бы без социализации. Чтобы не получилось как с щенками Хохлушки.
    ТС, ИМХО, щенков надо срочно начинать пиарить. Я смотрю на фото, может, ошибаюсь, но у некоторых уже начали вытягиваться лапы, скоро это будут подростки, а подростков пристраивать в разы сложнее.

• Сейчас его тогда ловить не будем - время поджимает.
    Вчера в вете сказали что им не больше, чем 2 месяца - просто они крупные. (это они по зубам определили).
    Сейчас повезу двоих к Катерине.
    В выходные еще планирую съездить к ним.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• а мне кажется последнего нужно поймать. тем более если 2 месяца ему, потом это будет сложно. да и опасно одного оставлять ребятёнка

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Я не против , если кому -то что - не нравится , предлагайте лучшие варианты -лучшие передержки и помогайте молодым кураторам в всех смыслах уже и не работаю круглые
    сутки с ними и все нет социализации - за 16 р. ищите себе кинолога -психолога .
    И социализируйте как вы это видите .
    я вышла уже из того возраста , что-бы думать о том , где и что и в каком месте будут
    воздух сотрясать . я выполняю свою работу хорошо . И только у меня не социализированные .
    А все идеальные забито все кругом .Вот как опытный куратор отговорили бы Арину не брать
    всех , а одного . Где вы раньше были? Воздух сотрясать может тот , кто вкладывается
    А за 16 р -кормежка - уборка -прогулка и аренда помещения . где все , все грызут и прочее.

Соберитесь комиссией и решайте прежде , чем попасть на передержку и решайте куда
    кого вести и на какую передержку и чем кормить . Социализированных к одним не социализировнных к другим с поносом к третьим с мед уходом . с пеленками . таблетками.
    А если поднимать тему надо реально помогать , а не критиковать . каждый выберет для
    себя зерно . А откликнулись то еденицы -остальные наша хата с краю . И рассуждаете
    у кого понос или золотуха были раньше и вспоминаете , что у вас это тоже бывает и все
    через это проходят .
    Вот и назрел вопрос ещет одной комиссии про наши с вами заботами , а особенно про
    кормежку щенков . И условиями передержки . Сделайте ревизию форумским передержкам .
    если вы их считаете форумскими .Кто переживает . что передержка не устраивает не кого не задерживаю. От кого от кого , а от ВАС я это вообще не ожидала при логическом складе ума .
    Простите за эмоции - отвечать не бубу.
    И правильно , что Наиль не общается по инету .

• Катя, Вы чего на Таню-то накинулись? :eek: Она писала Арине про последнего щенулю и в ее посте я не увидела никаких претензий к кому-либо. Собственно, вообще никаких претензий здесь не вижу.
    С кормом вроде определились, все что нужно - куратор, как я поняла, привезет.

И насчет того, что Таня только рассуждает - некрасиво. Столько, сколько она делает для приютских собак (а если учесть, что человек еще и в универ поступает в этом году) - немногие это могут. Это не в упрек кому-либо, а просто по факту. И помогает пиаром еще и передержечным животным с форума.
    Рассуждения Тани - это ее собственный опыт. И если человек делится этим опытом, это не значит, что он хочет кого-то обидеть.

• Екатерина, с чего такой всплеск эмоций? Я где-то написала, что у вас плохая передержка? Нет. Что вас задело? Да, скорее всего, на большинстве передержек как таковой социализации нет. Ну вряд ли вы будете приучать дикошаристого щенка к поводку, насильно брать на руки и гладить и т.п. И это естественно, т.к. в обязанности передержки это не входит вообще, плюс при таком количестве собак это невозможно физически. Да, дикошарым щенкам нужна бОльшая социализация. Они должны привыкать к квартире, к оживленным улицам, к людям. Я не в коем случае не ставлю в претенцию к передержке то, что она не может уделять им столько внимания. Я просто, ставя себя на место куратора, советую не набирать пока что слишком много щенков: лучше пристроить меньше, не качественнее, тем более что в теме пока что вроде бы никто не выразил желания помочь пиаром, а щенок - не взрослая собака, его пристрой - дело срочное. И напомнила о ситуации со щенками Хохлушки, когда передержка исполняла свои обязанности (щенки были накормлены, у них бы временный дом и уход), но щенки выросли дикими, т.к. им предоставлялось общение с человеком в том объеме, который достаточен обычным щенкам, но не улично-дикошарым.
    Касаемо "почему раньше не посоветовала". По-моему, я довольно четко прописала в своем посте ТС: если чувствуете, что сможете - беритесь. Потому что у всех нас в любом случае когда-то были первые собаки на пристрой, были и ошибки, и "скелеты в шкафу", и смысла тормозить новичка словами "вы неопытны, у вас не получится" не вижу: может и получИться, тут от человека зависит.
    Про Наиля тоже не поняла. Я сравнивала вашу передержку с передержкой у Наиля? По-моему, нет, т.к. не пользовалась услугами ни той передержки, ни другой, и сужу о них только по постам форумчан.

• Да вообще . что-то накипело . У одной только нет социализации у всех есть .

Я не только эту тему задела , я вообще смотрю на вещи реально .

А за эмоции я перед ней извинилась . И если-бы мы с ней встретились , я бы сказала тоже
    самое .

• В ответ на: У одной только нет социализации у всех есть .
    :eek:
    (устало): Где я писала, что у всех есть, а у вас нет? И что вы подразумеваете под "социализацией"? Погладить по голове и потрепать за ухом, убирая в вольере, погулять недолго на поводке (если собака пойдет) и т.п. - в этом смысле социализация у вас есть есть. Сидеть часами со щенком на руках, вытаскивать его насильно на поводке гулять, когда он извивается от страха, ссется и кусается - этого у вас нет. Это не в упрек вам, т.к. как бы за это и цены другие. Но за что вы обижаетесь? Я в чем-то солгала, несправедливо вас обвинила?
    P.S.: мне не очень нравится, когда обо мне говорят в третьем лице, в то время как я нахожусь в теме. Давайте воздержимся от невежливости, ОК? И перестанем флудить в теме.

• Спасибо, Наташ:хехе:.

• ИRИNА, последнего решили никуда не отдавать, а оставить у себя, т.к. он кобель и никому не помешает, тем более для него есть как раз свободная будка. Так что все с ним будет хорошо):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Катя, Вы еще раз прочитайте Танин пост. Таня написала то, что уже не раз многие писали - что куратор (тем более новичок) должен расчитывать свои силы.
    Если наболело, можно же просто высказаться - причем здесь конкретный человек, который Вам ни слова не сказал?

• Ну вот, я довезла еще двоих, все лекарства у них теперь есть, корм пока тоже есть:улыб:
    Начнем пиарить, тем более последние два дня мне звонки уже шли. В выходные собираюсь поехать к малышам пофотографировать их (как раз они немного к этому времени придут в себя).
    Одной малышке внук Катерины уже придумал имя. Она у нас теперь Пуговка:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Наташ, это разговор между двумя форумчанками, хоть и публичный. они обе не маленькие, разберутся. к тому же тема не об этом. правильно выше написАли "не будем флудить" (:

• Arinna, держитесь. Вы с такой однозначностью, без колебаний взялись за помощь этим щенкам... у вас все должно получится! Просто, рассчитывайте на свои силы, в том смысле, что не надейтесь на других. Все в ваших руках и зависит от вашего желания и настойчивости. Если человек действительно хочет помочь, он находит возможности, помощь со стороны и силы, чтобы довести начатое.
    Я желаю вам удачи.

• Поддердиваю полностью ИришкуМ. Со следующей недели материально - помогу.

Щенки - ищем дом

• Девочки спасибо вам большое, если бы не ваши советы и поддержка, мне бы было тяжело. Потому половина моего окружения, говорит что мне делать нефиг и что это идиотизм. Достали, честное слово.
    Я тоже думаю, что все получится.
    Еще нужно решить на след. неделе со стерилизаций двух сучек. Повторения этой истории я не хочу.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: они обе не маленькие, разберутся.
    В чем?:миг:Це ж вроде не ссора, це ж, как верно отмечено, разговор:хехе:.

• :respect:
    На окружение не обращайте внимания, вы молодец, у вас все получится:хехе:. Хороший отклик по щенкам - с ДО, Авито, Сландо, Контакта, газет. Иногда и с форумов отклик есть, хотя реже. Пацанов вообще должны сразу разобрать, кобельки на охрану всегда актуальны.

• Да, я знаю, что пацанов лучше берут.
    Сегодня вечером займусь размещением объявлений в других местах . (помимо контакта и нгс):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Сейчас все были на процедурах все получили свое назначение .
    треслись как у стамотолога . У всех мокрые штаны . А самая контактная Пуговка вне планово
    помылась.
    Хоть бы укольчики пошли на пользу всем Д Е В О Ч К А М .!!!!!

• А мальчикам?

Щенки - ищем дом

• Ну вот))))))) я то думала, что 2 девочки)))) а оказались все) :dnknow:
    плохой из меня определитель пола у песиков)))))

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Маскировались?

• Да, видимо маскировались)
    ну что теперь поделаешь... придется пристраивать 5 девчонок
    одного пацана вчера отдали, и еще один пацан остался жить у нас на территории на работе (арендодатели разрешили одного оставить)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Арина, я бы подстраховалась насчет оставленного мальчика - прививки ему поставить и паспорт сделать. Чтобы если в голове у начальства что-то поменяется и не дай Бог вызовут отлов или еще чего, Вы смогли его отстоять.

• Отлова то там точно никакого не будет. Просто он безумно осторожный. Мы сегодня его впятером не смогли поймать. Но он очень симпатишный - будет красавцем , когда вырастет. У нас в вольере на работе есть свободная будка (там три будки и две собачки). Хотят его определить туда. Я думаю, что в первую очередь нужно заняться стерилизацией двух мамаш. Это очень важно.
    Не подскажите про пункт льготной стерилизации? смогут ли они там после операции 2 недели находится?

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Просто здесь были уже темы,когда сначала руководство не против, а потом...
    Если места есть, то да, держат после стерилизации

• Я тут узнала, что прошлый приплод(по осени) они отдавали какому-то "доброму дяденьке" по 300 рублей за щенка. Была в шоке. На днях постараюсь выяснить, что это был за дяденька (видимо один из перекупов).
    Завтра буду на работе - выясню про щенулю поподробнее.

• вот этот остался на работе жить)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• А вот этого я вчера отдала! Очень хорошие люди! С утра сегодня уже звонили, говорили какой он умненький!
    На ночь взяли его в дом, т.к. он на улице не хотел сидеть один. Так он с утра скулил возле двери и просился в туалет:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• а оставленный точно мальчик, не получится. что он потом забеременеет? :biggrin: раз вышла уже такая путаница с остальными. . .

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ирина, точно мальчик) у него отчетливо видно его мужское достоинство :biggrin:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Девочки, подскажите пожалуйста контакты льготных стерилизаций (где после операции можно собачек оставить на 2 недели). На след. недели нужно край везти .

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Сегодня еще 3 девицы до обеда приняли душ , две такие красивущие стали . пятую пока не решила мыть .
    Ставлю травматин , пирацетам и витамины .
    Всем по кубику гискана с супростином . пока вакцина дает положительный результат .
    А так-же на ужин начну добавлять сухой корм . Поноса не у кого нет . Но правда кал не
    сформирован - просто кучка .
    Что покажет грядущий день -хоть бы девоньки не подвели . :knix:

:knix: :knix: :knix: :knix:

• Катерина, я рада, что все в порядке)
    жду не дождусь когда приеду в гости)
    :flowers:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Зашла , только сейчас - вроде все нормально поели все по отдельности .
    Пуговка консерву наворачивает - толи . вырастет . толи такая и останется как котенок подросток .
    Завалится на своих сестричек и лежит лупает глазенками . Но такова мультибренда у меня
    еще не было , как котенок .
    Арина нужны чашки хоть 3 штучки -пожайлуста.

• Вчера навещала своих малышей!
    Такие все заиньки! Возьмешь на руки - даже не пытаются сбежать:улыб:
    Выкладываю новые фото!!!!!

• Это самая крупная и ручная девчушка)

• тоже она

• это наша малявка Пуговка

• Это девчонка еще немного пуглива...

• А эта красотка была самая дикая и самая худосочная,

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• еще фото

• смешнуля)

• а вот этой малышке уже лучше (у нее было подозрение

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• "Смешнуля" как улыбается. Какой солнечный малыш.
    Да все хорошие, сладкие. :wub1.gif:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• а меня Пуговка покорила :смущ:малявка)

а самая первая (которая сама крупная - очень похожа на Боньку, которую Лена Бондарена пристраивает)! мать и дочь просто))

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• От Пуговки все в восторге:улыб:
    она еще и самая горластая и наглая)))))

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• У меня хорошие новости)
    Завтра с утра повезем 2-х мамашек моих малышей в ПЛС!!!!!
    Ура):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• А мы . полностью перешли на сухой корм и завтра утром начинаем глистогониться .
    Подошло время .

• Надеюсь, что все будет хорошо...:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Удалось мамашек отвезти :улыб:?

• Да, Диана, удалось)
    сегодня утречком отвезли обеих.
    В машине вели себя отлично:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: Да, Диана, удалось)
    Ну и здорово забирать поедим наверно вместе:смущ:

• У ВАС сегодня две девахи поели вяло , попили немного.

• Катерина, а Вы звонили куратору, сообщили об этом?

• Сейчас . кал не сформирован , как желтый густой кисель ,едят Наша Марка.
    до глистогонки был сформирован . ЧЕГО ЖДАТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ?

• никому не звонили с заканчивается на 48-02 по щенкам?

• Мне нет.

• Катерина, многие препараты для глистогонки токсичные, могут запросто вызвать понос и снижение аппетита у щенков, в таких случаях дают пробиотики (например бифиформ), можно также давать сорбенты (энтеросгель например).

• В ответ на: Сейчас . кал не сформирован , как желтый густой кисель ,едят Наша Марка.
    до глистогонки был сформирован . ЧЕГО ЖДАТЬ. ПОСОВЕТУЙТЕ ?
    Вы хотите ветеринарные вопросы на форуме решать? Поставьте, в первую очередь, куратора в известность, а ни форум, дальше либо звонить, либо ехать на прием в клинику (смотря по состоянию).

• куратор в известность поставлен.

• Энтеросгель вместе с глистогонкой не давали?

• Меня уже в известность Катерина поставила.
    Буду решать эту проблему.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на:
    В ответ на: Да, Диана, удалось)
    Ну и здорово забирать поедим наверно вместе:смущ:
    Юлечка, я сама их забирать не поеду наверное, т.к меняю работу.Заберет наш завхоз - мы с ним вместе их привозили.:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Жизнь , налаживается , враги отступили , мы не сдались . :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
    Кушаем чистый рис ,но не охотно , но кушаем все . Пуговка очень тяжело перенесла , животика нет , а был как шарик . Немножко все похудели . На ужин добавлю куриную грудку . Боюсь сразу сушку давать .
    Процедуры все выполняем . Дай бог нам здоровья. :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:

• А отчетик когда будет????Не нашла в темке))) *Грозно спрашивает Таттунхамон :biggrin:

Животик спал после глистонного средства, это нормально, живот может быть вздут из-за заглистованности.
    п.с. Щенулькам здоровья, тттт на них.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (12.07.11 13:25)

• Обязательно , вчера Арина была . привезла препараты и оставила . денюшку .
    Расписку напишу . да что-то вчера все на эмоциях .
    На днях разберемся . СПАСИБО.

• Катерина, вот и чудненько, я рада, ттт:улыб:
    Сейчас еще подлечатся и все будет хорошо.
    Радует что не такие дикие они у нас. Не то что раньше)

Марина - вам ЛС.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Марина, поступления с форума не было.
    Отдельное большое спасибо Женечке (дакакаяразница) за помощь с кормом для малышей. :knix:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• и магазину "зверУшка"! за хорошую цену и доставку, а то сами мы бы не дотащили (:

• Да-да! и Магазину! И в частности Олегу) :flowers:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• может кто-нить помочь с фотографиями щенков, если куратор не против?
    пиар идет, а звонков нет. а хорошие фотографии - залог успеха (:
    з.ы. щенки на передержке в Толмачево

• Я конечно же не против! по поводу фото...
    И еще хотелось бы попросить помощи в оплате передержки. Поменяла работу и с деньгами сейчас очень и очень туго((( :help.gif:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Спасибо большое Жене за переданные 500р) :flowers:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• А вот и мы все такие разные и очень красивые !

• А вот и мы все такие разные и очень красивые !

• Такие ласточки):улыб:
    вы на телефон фотографировали?
    я завтра планирую приехать привезти корма, прививки и новые фотографии сделать)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Да вот !!! Такие ласточки !!!
    Все скромницы , пока по одной сидят , а вместе громкоголосая банда .( Звоночки)
    А у Пуговки на шее колокольчик , что-бы легче искать было.( вообще непоседа),
    капустный лист больше чем она . :knix: :knix: :knix: :knix: :knix:

• Шикарные щенятки! Такие трогательные! :чмок:

• Спасибо, Диана):улыб:

Хотелось бы обратится с просьбой о помощи. :help.gif:
    Может у кого есть Мультикан-6.
    Щенят нужно срочно прививать!!!!!!!!!!!!

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Новые фото!
    Вот такие мы красивые!

• Пуууговка)))что то совсем не подросла)

• Мама! ну где же ты?

• Не хотим на поводке)

• Назвали Сосиской))))))) как посадишь - так и сидит

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• :улыб:

• 0И как положат - так и лежим)))чудо собака)

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: такие лапатусечки все!!!
    Фига се Пуговке бубинец повесили... :ха-ха!:

• Пуговка малявка)
    Катерина повесила, что бы можно было найти) она на месте не сидит) такая маленькая , шустрая и горластая)
    Вообще не понимаю откуда она такая получилась от крупных родителей)))

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Выражаю огромную благодарность Наталье Я Natalka за переданный 500 рублей! :respect: :чмок:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Забыла указать, что Наталья передала со своей темя про беременную собаку с остановки выше указанные 500р.
    elvalia 300 р
    я Наталка 200 р

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: Пуговка малявка)
    Катерина повесила, что бы можно было найти) она на месте не сидит) такая маленькая , шустрая и горластая)
    Вообще не понимаю откуда она такая получилась от крупных родителей)))
    она вообще как будто с разных пометов , пуговка , сосиска по размеру отличаются , а остальные терьеристые , хотя обычно у дворняг папы бываю не один , а как правило пару-тройку , вот и выходят разные щенки по размеру и виду

• Арина, если Вам передают средства форумчане тогда ждем отчетик :friends:

• Марина, конечно же отчетик будет)

И срочная просьба! Нужна Клетка для Пуговки - какой размер не знаю - она малявка) Большие ее стали обижать...:хммм:
    :help.gif:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• а на ВОЛЬЕРНОЙ передержке нет возможности разделить?
    что за мода пошла - чуть что - сразу клетка.
    имхо, не в эту тему, а в принципе: клетка нужна для временного первичного содержания карантинных животных, для приучения к лотку, а также для ограничения движений больных, послеоперационных животных. в остальных случаях для каждой передержки искать клетку невозможно.

• Я вообще не думала, что она понадобиться. Просто сегодня поступила информация с передержки, что большие обижают Пуговку и срочно нужна клетка((((((((

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Арина, может обратиться к Катерине на предмет изготовления вольерчика для Пуговки, потом еще кому-то пригодиться...:миг:Дааа, клетку тяжело будет найти до пристройства...Ну, либо передержка может сама прикупить для своей работы клетку. тоже в хозяйстве вещь нужная!:миг:

• Подскажите пожалуйста какой номер вольера (клетки) нужен для щенка ?.
    И где можно приобрести практичную клетку ?

• Если с клеткой ничего не придумаем, то придется в срочном порядке искать пуговке другую передержку, желательно квартирную конечно, т.к. это собака не для частного дома и не для проживания на улице.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• В ответ на: Подскажите пожалуйста какой номер вольера (клетки) нужен для щенка ?.
    И где можно приобрести практичную клетку ?
    Я (и многие форумчане) покупали клетку тут . На форуме академа есть контакты производителя.
    Для одного щенка и тройки будет достаточно, но т.к Вы берете на перспективу, я бы взяла сразу побольше (4 или 5). Вольеры они тоже делают, свяжитесь с производителями.

• СПАСИБО.

• Заказала клетки , во вторник будут готовы . Это Академ . (позвонят)
    04 произведена вакцинация .

• Ждем, ждем отчет! :friends:

• А вот и отчет.
    С доступом в интернет проблемы(
    Приход с 28.07.11 по 16.08.11 - 1000 рублей:
    500р. - Женя (Да какая разница) :flowers:
    500р. - Наталья (Я Natalka )
    Расход с 28.07.11 по 16.08.11:
    2259р. - корм Наша марка для щенков
    570р. - Мультикан
    500р. - оплата передержки

Чек за корм в приврепленном файле (там нетолько корм для щенят, но еще для моего кота (на кота прошу не обращать внимание))))))

Итого: минус 2329.

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• Скан чека с рабочего компа не получается прикрепить - вечером попробую с домашнего:улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• можно мне на электронку выслать, я выложу :улыб:

• Ну вот) из дома получилось):улыб:

Арина
    8-952-925-96-ноль-два

• 28.07.11 по 16.08.11 отчет приянт

• На выходных удалось увидеть Ваших щенков.очень классные.заметно подросли. терьеристые вообще шикарными стали. как дела со звоночками?

• привет. как дела? какая нужна помощь?

• Напишите чем могу помочь!!!

• Арина, несколько вопросов:

1. Передержка оплачена до 30.07.11 была - больше оплаты нет. Каким образом решаете эту ситуацию?
    2. Пиар по ним идет?
    3. Почему в теме не пишете, что есть проблемы и Вам нужна помощь?

Очень ждем ответ.

• Тоже с удивлением сегодня узнала, что из обеспеченного Ариной у щенков остался только корм, а работает Катерина по этим щенкам уже месяц с лишним бесплатно. Готовит, гуляет, обстирывает, моет. Только у меня дежавю?

• Сегодня мне Татьяна Ингуша отдала 4 пеленки 60*90, я их передам Катерине для Пуговки

• Во вторник щенков выпускаю в городе , так-как в пригороде они пропадут очень скоро

девочек осталось 4 :cray-1: :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• Катерина, а что куратор думает по этому поводу?

• Сейчас звонила Арине, как сказала кто я такая она бросила трубку, перезвонила опять-телефон временно не доступен......очень жаль:хммм:

• Звоню 1 раз : Я сменила работу ,
    Звоню 2 раз : пожалуйста привезите вакцину , жду до сих пор , купила и привила.
    Звоню 3 раз : пожалуйста , когда будет оплата : не знаю
    Звоню 4 раз : пожалуйста найдите другую передержку , в ответ Я ПОДУМАЮ.
    Видимо , что-то произошло , попыталась обратиться к дакакаяразница они рядом где-то работают , но беседы плавно превратилиь в баталии , а в дальнейшем перешли к боям без правил .
    Засим , воздух сотрясать не намерена , ухожу из темы .

• Господи,ну что за беда такая с куратором?щенки очень классные,при грамотном пиаре пристроились бы...к сожалению я в этой ситуации не помощник.с меня пиарщик никакой,да и материально сейчас помочь не могу. Жалко деток :хммм:

• В последнее время регулярно кураторы бросают своих животных, расчитывая, что форум все равно возьмет, так как ориентируются на похожие ситуации. Доброходов на форуме стало более, чем достаточно. Помогу с пиаром (интернет, газеты ИРР, ДО, на большее просто нет ни сил, ни времени (10 животных пиарю, уже лимит превышен), плюс своих двое на полном кураторстве. Причем, когда открывается новая тема, то пытаются форумчане объяснить, как это сложно (эта тема не исключение, по этому поводу было написано очень много).

• Сегодня была у Катерины навещала Вегу видела щенков они очень все милые хотела по фототь, но уже темно наднях поеду сфотографирую милых дам.

• Ситуация по этой теме следующая: куратора у этих малышей нет, оплата идет за счет средств передержки начиная с 30 июля.
    Таким образом:
    1. есть человек, который готов оплачивать содержание этих щенят
    2. нужен человек, который будет гарантированно заниматься пиаром
    3. нужен человек, который будет показывать малышей потенциальным хозяевам
    4. в идеале - было бы совсем замечательно, если бы 4 малышек взяли под свое кураторство 4 человека.

Оплачивать без кураторов человек не будет, т.к. в этом нет никакого смысла. Если на малышей не найдутся кураторы, к сожалению, придется их выпускать.

Убедительная просьба не обсуждать условия передержки. К имеющимся проблемам это никак не относится.

• Готова заниматься пиаром, выше уже об этом писала, если никто больше не согласится.

• Таня, спасибо огромное :flowers:
    И тем не менее, нужны несколько человек, потому что Таня пиаром помогает большому кол-ву животных.

• могу возить показывать, я туда каждую неделю езжу, но есть маленькое но в конце сентября я уезжаю на 2-3 недели

• В ответ на: попыталась обратиться к дакакаяразница они рядом где-то работают , но беседы плавно превратилиь в баталии , а в дальнейшем перешли к боям без правил .
    Засим , воздух сотрясать не намерена , ухожу из темы .
    поясню: мы работали рядом, но я тоже сменила работу, однако как это могло бы помочь передержке непонятно)). помогала, чем могла. до последнего предлагала посильную мат.помощь куратору, но с ней общаюсь исключительно в рамках форума, где она, очевидно, не появляется. что от меня хотела передержка, я не знаю, но сообщение "оплачивайте по 2500 за щенка или ищите другую" явно не по адресу

• мне кто то писал про пеленки и тишина! я могу ими помочь! пишите в личку и договоримся.

• Девочки может кто-то поедет к нам в ближайшее время , захватите пожалуйста пеленки , Очень нужно.

• Если нечего не изменится, мы приедим к вам в субботу и привезем газет и пеленок

• Девчонки спасибо огромное , буду Вас ждать :flowers: :flowers: :flowers:

Юля , вы такая маленькая и столько у ВАС много доброты . :роза: :роза: :роза:

• На этой недели собираюсь к Катерине, если что живу на телецентре тел. 891392736 семь шесть Наталья

• Обращаемся ко всем форумчанам , которым не безразлична судьба 4 щенков оставшихся на передержке без куратора , а так-же без средств СУЩЕСТВОВАНИЯ . Корма закончились , выпустить выращенных мной 4 щенков не хватила мужества . Щенки-подростки ( фото выложу вечером). Остался долг за работу передержки с 30.07.-16.09 - 3350 и плюс вакцина мультикан-6 в кол-ве 4 доз =460р , Итого долг перед передержкой на 17 .09 составляет 3810 рублей..(чек за вакцину отправлен комиссии)
    Срочно ищем куратора :help.gif: :help.gif: :help.gif: , помощи пиаром , согласна быть одним из сокуратором -принимать звонки , показывать щенков.

Просьба не равнодушных людей в сложившейся ситуации ОТКЛИКНУТЬСЯ.

• Форумчане, я сегодня разговаривала с Катериной. У нее достаточно тяжелое положение. Щенков кормить нечем. Она готова взять на себя частичный пиар, но кормить щенков за свой счет у нее возможности просто нет. Она по этому поводу очень переживает.
    Очень нужен сокуратор и оплата.

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем Clare (16.09.11 12:25)

• Катерина, как уже говорила, Пуговку я забираю под свое кураторство.

Ребят, большая просьба - у кого нет совсем подопечных, может, сможете взять по одному щенульке? Раз уж опять у нас так получилось, что малышня брошенная. На улицу их уже не вернешь. Давайте все вместе попробуем эту проблему решить? :роза:

• Если всё нормально будет,то завтра поедем к Катерине.попробую сфотографировать щенулек.правда фотограф из меня....но может быть кто то из девочек сможет отфотошопить. это пока всё,что я могу сделать для них,к сожалению....

• скажите, а кокой корм нужно?

Завел собаку-убери каку!

• Нужен корм для щенят именно, т.к. он более питательный. В идеале - наверное, не ниже Нашей Марки, подороже Дог Чау, ну и линейка Роял Канин, ПроПлан и т.д.
    Естественно, это уже исходя из фин. возможностей.

• я сегодня приобрету сколько смогу, нахожусь в центре, может кто-нибудь сможет забрать?

Завел собаку-убери каку!

• хм, у меня нет никого. Но я люблю больше кошек, с собаками никогда дела не имела. Поэтому если Вы мне расскажите, чего да как, я возьму кураторство над одним щенком. :смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я погашу задолженность по передержке за щенков.
    Уважаемы форумчане, пожалуйста, у кого есть возможность, посодействуйте в кураторстве, хотя бы по одной девочке, их осталось всего три... Помогите Катерине, ситуация очень некрасивая с нашей стороны...

Наталья и Ольга, спасибо вам! :роза:

• Оля, попозже спишемся :friends: :flowers:

Дина, спасибо тебе огромнейшее - ты постоянно выручаешь!!! :flowers:

• насколько я поняла они едят натуралку:смущ:

• смогу объявки по инету покидать, нужны фоты и текст. Фото так поняла в ближайшее время постараются сделать, а текст кто-нибудь может составить?

мы в ответе за тех, кого приручили

• Фото есть , сегодня приедут девочки , отдам флешку , не могу прикрепить файлы (позор) :шок:

• Фото щенков

• Пуговка

• Дина ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ , вы дали девчонкам вторую жизнь . :heart: :роза:

А так-же СПАСИБО всем кто не прошел мимо , маленькой хрупкой жизни . :роза:

• Не стоит. Вам спасибо большое, что терпите! :роза:
    Какие красивые у нас оказывается девочки, маленькие!!!! :wub1.gif:

• Я правильно поняла, осталось сейчас у Екатерины три щенка? Одного я беру под свое кураторство. Итого, остается еще двое. Или один?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Катерина, а одну девочку удалось пристроить или с ней что-то случилось? Не совсем просто поняла. Или точнее двух? Было же 5?

Исправлено пользователем Ohota (19.09.11 00:03)

• Одна девулька пристроилась еще 7 августа в частный дом . Семья положительная , двое детей школьного возраста.:хехе:
    Это заслуга бывшего куратора - Иванова Николая , не смотря на свою занятость , он обновляет объявления на своих щенков РЭМА и ЖАННУ и переводит звонки на меня .................................
    При общении с Ариной и с ее согласия девочка нашла свой дом. :live:

По видимому вам не безразлична судьба щенков , берите кураторство над одной девочкой , опыт у вас огромный .

• А кто готов был проплачивать передержку по щенкам? и готов ли он это делать сейчас? За своего я сама буду платить. Может, еще раз воззвать к людям, раз деньги не нужно будет собирать, а только пристраивать. Осталось ведь всего двое без кураторства.:хммм:
    Кстати, я думаю в объявлении о девочках телефон Катерины писать - никто лучше ее не знает этих щенков. Я смогу к ним приехать только в начале октября :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (19.09.11 09:45)

• есть педигри для щенков 2 кг, если нужно я в центре)

Завел собаку-убери каку!

• Катерина, вы не хуже меня знаете, что на моем кураторстве и сокураторстве находится уже 8 собак - щенков. Поэтому даже при большом желании помочь я сейчас пас.

• Вы корм еще не отдали? Может, кто поедет к Катерине и сможет корм для щенков забрать? Или я могу забрать корм, а потом кому-нибудь передать, кто поедет?
    Сама я смогу съездить на передержку только с начала октября, поэтому очень прошу отозваться тех, кто поедет сейчас. За своего я заплатила, но ведь и с остальными надо что-то делать, хотя бы кормом обеспечить на первое время... :хммм: Как только пристрою своего, возьмусь за другого, всех сразу брать не хочу, ибо не знаю, на сколько меня хватит. Поэтому прошу помочь Катерине хотя бы кормом. :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Ольга , корм если не отдали и если есть возможнось , заберите пожалуйста , октябрь не за горами и вряд , что все найдут своих хозяев .
    Вчера были смотрины , но щенки оказались -крупные , нужен маленький , пушистый на цепь , еще меньше чем мои . Есть Пуговка -кнопка , но я не представляю ее на цепи и это не обговаривается даже. Я в трансе , что стайка щенков , выросла до подростков , и вот , вот превратиться в стаю .( с обеих тем ).
    Поиск кураторов актуален , а также финансовая помощь , Дина :роза: :роза: :роза: и так и зо всех сил тянеться , и в придачу еще и к другим темам не безразлична .

Огромное спасибо Ольге :роза: и Юле :роза: за переданные пеленки и газеты , а также Наталье :роза: за 2 сумки вещей(куртки , шуба )
    Я восхищена подвигом Полночи -Марьяной :роза: , приехать привести пеленки уже при свете звезд.

• Екатерина, а газеты нужны?

Завел собаку-убери каку!

• Ой , девочки , на передержке не только пеленки нужны , а так-же каждая газетка и тряпочка .
    Конечно все , всё рвут , почему-то.

• газеты у меня есть, могу отдать вместе с кормом. Напишите мне в лс чего еще пригодиться может, а то я не в курсе совсем:смущ:

Завел собаку-убери каку!

• блин, а я давно в тему не заходила - думала, всё хорошо у щеников... мда...

Катя, я вот что подумала, может пригодится картон? коробочный? наверное, смогу для Вас несколько коробок добыть) не знаю, может на пол стелить? надо?

по финансам я сейчас в глубокой... яме... даже на лечение голубя еле хватает...

чем могу ещё помочь... макеты могу сделать - кто-то сможет распечатать цветные макеты и поклеить?
    кто фотал щенком - вышлите пожалста мне фотки на почту: tigr-r-ra@mail.ru
    Ну и текст хоть какой-то, я то совсем не в курсе, какие они, возраст и пр... и телефон - на кого делать макеты?..

• Думаю, телефон Катерины надо писать, поскольку никто лучше, чем она, щенков не знает.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В нашей теме все помаленьку налаживается , Пуговка уехала к Багире -Натальи :роза: , наверное скоро уже будет спать на диване в своих апартаментах , у терьеристой рыженькой девочки Лаймы появился ответственный куратор , Ольга -Ведьмочка :роза: , а самое интересное , что на прогулке , Ольги приглянулась и вторая девочка - Лейла , не знаю как все произошло , я до сих пор прокручиваю все в памяти , но Ольга :роза: :роза: :роза: согласилась взять на кураторство и Лейлу .
    Может я и перестаралась. :wub1.gif: Расхваливая своих девчат , но они действительно активные - задорные собачки .

Осталась одна девочка Тая -Таичка . нежненькая , звонкая , охранница - ждем куратора :cray-1:

И все -таки , когда начнется сезон , на при стройство.

• Катерина, щенкам уже сколько месяцев? Стерилизация должна увеличить шансы на пристрой.

• Танюш, рановато еще... не больше 5-6 им...

• Наташ,да, кстати, от врачей все-таки услышала рекомендации, что лучше после первой течки, хотя Белку стерилизовала до первой течки (в 7 мес.), а Зайку на днях(ездили вместе с хозяйкой), как раз после первой течки.
    Но все-таки лучше стерилизовать до отдачи (с 6 мес. уже можно), шансы на пристрой действительно увеличиваются, выбор адекватных хозяев также, но все исключительно ИМХО.:улыб:

• лучше стерилить до первой течки..:улыб:

• Это все очень индивидуально.

• Нужно все взвесить, все-таки течка означает окончание полового созревания, это очень важно. Просто кураторы (как я, например) "страхуются" от недобросовестных и неадекватных хозяев.

• спасибо за корм, передала щенулькам. :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Стирлизовать конечно нужно , но я не доктор и не могу рассуждать в какой период нужно стирлизовать , они хоть и крупные , но какие-то угловатые , не девицы еще.

Юлиных уже можно , стирлизовать им уже по 7 месяцев , они уже собаки .

Думаю последнее слово за куратором
    Так-же хочу поблагодарить всех кто помогает девчатам выжить.
    Ольга - Ведьмочка оставила 500 р. на корм . :роза:

Исправлено пользователем Екатерина58 (07.10.11 09:38)

• Фотик совсем древний, получилось лишь несколько фотографий. Буду осваивать фотоаппарат мужа, у него полупрофессиональный. Может, из меня выйдет неплохой фотограф собачек.:миг:

• Лайма интересуется всем.

• Лаймочка - задорная девочка.

• снова Лайма

• Лайме трудно усидеть на месте.

• Лейла спокойная.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• и снова Лейла

• Лейла поиграла с котиком. Очень дружелюбна к коту.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :knix: :knix:

• Ой, сладкие моськи!!! :heart: Ну, таких красивых будущий хозяин должен заметить!!!! :live:

• Извините за вопрос, понимаю, что, конечно, только куратору решать, куда и как пиарить, но...почему деффки пиарятся только "в частный дом"? Ведь таким образом отсекается весьма большой круг адекватных хозяев в квартиру.
    Понятно, что они в жизни в квартире не жили...но как бы довольно часто сцобаки с улицы в квартире не гадят, даже если раньше вообще не знали, что такое квартира.

• без понятия :улыб: я никогда не занималась собаками, это мой первый опыт. Без понятия, кого и к чему можно приучить. Сказали, что искать в частный дом, ищу в частный дом.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• в общем, почитаю литературу по собакам.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В литературе по собакам обычно рассматриваются все-таки домашние собаки, так что вопросы по социализации сцобакусов на первом месте там обычно не стоят. Поэтому, боюсь, из книг в данной ситуации много информации не извлечешь.
    Поверьте моему опыту - пиарьте и в квартиру в том числе:yes.gif:. Например, собака Бася (она же Люка), также с щенячества выросшая у Екатерины, и попавшая в квартиру в возрасте 8 месяцев, отлично там себя чувствует. Понятно, что, конечно, могут быть и огрехи, может собака пару раз не дотерпеть до улицы - но при адекватных и ответственных хозяевах это все легкоисправимо.

• Зарубежом стерилизуют 6 месяцев!

• Согласна с Таней.
    У меня дома зимой 2 недели проживал взрослый пес, который до этого никогда не жил в квартире или доме.
    Спал толко на подстилочке возле дверей, кушал из мисочки, терпел до выгула. Хотя его никто этому не учил.
    При этом моя квартирная собака может спокойно на кресло напрудить.

• Ок, так и сделаю.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оля, спасибо, что взяли на себя еще одну щенульку!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Девочки, остался один щеночек - может, кто-нибудь решится? :смущ:

И в копилку темы пара фото Пуговички :улыб:

• Я тоже хочу такой же бантик!

• Вот, я теперь еще красивее!;)

• Наталья , какой у нее сейчас характер ? Такая я же неуёмная и требовательная или повзрослела и стала степеннее .

• Люди, кто-нибудь планирует поехать к Екатерине в эти выходные?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• в планах есть либо в субботу в часов10 или в воскресение в обед

• Я хочу в пятницу колеса поменять, если не получится, тогда придется через Вас посылку передать. Напишите свои контакты в ЛС, пожалуйста.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Не получилось передать, ибо сильно простыла, с температурой провалялась. :хммм:
    Есть ли еще кто-нибудь, кто собирается поехать к Екатерине? У меня опять не получится поехать, ибо муж с командировки возвращается... :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Екатерина, я попросила Инну сделать макетики по Лайме и Лейле. Вопрос только, чей телефон писать. Никто лучше Вас не знает девочек, но, с другой стороны, я куратор. Вы не против, если впишут Ваш телефон?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я еду к Катерине в воскресенье, а что передать нужно? как-то я пропустила :смущ: в пятницу, т.е. завтра я буду через Речной по левому берегу кататься, можно договориться :миг:

• Сегодня ездила к девочкам, пофотала. Лайма очень активная, игривая. Лейла спокойная и рассудительная.

• Лейла

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девчонки такие забавные

• Бесульки Лаймы

• Стеснительная Лейла

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девочки очень весело играют друг с другом

• вот так Лайма может прыгать

• "Лейла, смотри, что у меня есть!!"

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• после игр можно и отдохнуть. Хм, теперь возник вопрос, какие фотки лучше Инне направить для макета... :dnknow:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (02.11.11 20:35)

• Таечка все еще ищет куратора.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Екатерина попросила меня пофотать малышей. Куратор, отзовитесь. Если фотки понравятся, напишите в ЛС, отправлю на мыло.

• мальчишка - белый мишка! ))

• Мальчик никого не боится, идет напролом.

• а вот девочка скромница

• очень скромная скромница

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• малышня кушает

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Прошу меня простить куратора Жули. Я не смогла пройти мимо нее, ее фоток у меня больше всего. Потому что это Жуууляааааааааа! :rofl:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Она покорила мое сердце!!

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Это такая шилопопая девчоночка!!! :wub1.gif:

• ааа, подглядываете!!

• Бееееееее! )))

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: Прошу меня простить куратора Жули
    Я увидела фото и обалдела. :eek:
    Думала мою Бобби выгнали с передержки и она теперь Жуля.

• Надо же, какое сходство!
    Фотки, фотки, фотки малышей! Моих малышей! Ура! А то я хотела взаймы фотик брать их в субботу фотать у Катерины. Спасибо, Оленька! А я ведь как раз ради них хотела Вам на хвост упасть в выходные, а Вы позже съездили. А в выходные никто не поехал к Катерине. А теперь вот только в субботу их увижу. Они чудесны!

Исправлено пользователем vengelena (02.11.11 22:33)

• отправьте мне мыло в ЛС, перешлю :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Таечка очень ищет куратора.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Екатерина, а кто куратор Жули?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оля , огромное спасибо за фотки Джульки :роза: , куратор Джулии не с форума , а частное лицо .
    Посмотрю ее эл. адрес и скину ВАМ в личку , вот радости будет.
    Джулия пристраивается только в квартиру и очень хорошей семье .

Маша Маник , я давно смотрю на вашего Боби . И самое интересное обе собачки в одной весовой категории . А приехала Джулька , такая -же как Пуговка полтора кг.

• Отлично, единственное, эти фотки еще нужно обработать (малость подсветлить). Я только осваиваю фотик, с фотошпом пока не дружу. :смущ:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Екатерина, как Вы можете описать Таечку? Я попросила Инну сделать и по ней макетики.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Таечке оооочень нужен куратор.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Таечка отличная охранница , будет среднего размера , стерилизована , пристраивается в квартиру , а так же в частный дом для проживания в будке .

• Ух ты, ее уже стерелизовали? Быстро. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Катя, спасибо за ответ! :flowers:

ну всё, Оль, сегдня-завтра макеты вышлю! :миг:

• Девочки , спасибо за поддержку :роза: , Таечка вчера вернулась после операции , сидит отдельно , кушает хорошо , но по прежнему выглядит как модель . Ольга спасибо за оплаченную операцию. :роза:

Оля , как только появится окно , то ваши обе неугомонные красотки на очереди . :knix: :knix:

Спасибо Евгении , что помогает нам :роза:

• Оля :роза: простите пожалуйста , при следующем посещении настраивайтесь пофотать Дины банду.:yes.gif:
    :knix: :knix: :knix: :knix: Пожалуйста......

• А за что простить? :миг: Да запросто пофотаю, правда, я приехать смогу к Вам не раньше чем через неделю...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• макеты

• ух, ты! Спасибоооо!!! :wub1.gif: :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Народ, может, кто подскажет, куда лучше таки объявления клеить?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Везде. Кроме обычных (подъезд, доски объявлений) в местах, где люди задерживаются на длительное время (остановки, очереди). На необычных местах (ограждение мусорки, коробки для цветников, раскладывала в ячейки для сумок в супермаркетах, страшно было, но обошлось). Я прошу разрешения в Зоомагазине, обычно соглашаются и сотрудники (любовно так) вывешивают.
    Ютка говорила, что очень хорошо висит на деревьях, намертво примотаные скотчем.

• и ещё конечно же в вет.клиниках! :улыб:
    можно в магазинах ещё(обычных, не для животных) - но там спрашивать надо разрешение !:миг:

• Ездила попроведовать своих девушек. Хотела пофотать, пофотала, только мои теперь уже такие кобылки, отказались участвовать в фотосессии - были заняты сверхважными делами, к примеру, понюхать листочки. :ха-ха!:
    По просьбе Екатерины пофотала некоторых ее жильцов. Куратор, как я поняла, Дина. Не знаю, в какой темке эти девчушки, потому выкладываю здесь, при необходимости перешлю на мыло.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Первая девушка Адэль, вторая Бьянка. Фоток, конечно, больше, выкладываю лишь некоторые.

• фото на паспорт

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Алисия (вроде) и Гузель. Девушки, также как и Лайма с Лейлой, крайне занятые, хотя по сравнению с последними, не так сильно. )))

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А вот про этого перца - я не знаю, кто куратор (может, Екатерина и говорила, но я уже забыла) и не знаю, как его зовут. Но для меня он просто Красавчик. Правда, большинство фоток - это его попа, уж как только он ею ко мне ни поворачивался... :ха-ха!:

• сурьезный парень

• в основном так он ко мне и вставал, как только наводила

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А это тоже "неизвестная" мне девочка. Или мальчик... :смущ: Кураторы, отзовитесь. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (17.11.11 11:06)

• Таечка сидела в "платьеце" после стерилизации, ко мне отнеслась настороженно, но как только ее "коллеги" залаяли на меня, не осталась в стороне, даже чего-то там порыкивала. Таечке очень нужен куратор!!!

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Собаки очень красивые. Холеные, уверенные в себе. :wub1.gif:
    По ним бы объявлений много-много, чтобы народ увидел такую красоту. Уверена, кто-нибудь очаруется.

• Эх, я по своим объявления размещаю: просмотров много, а звоночков ни одного :хммм:
    Думаю попросить своих родственников распечатать объявки на цветном принтере, да поклеить их где-нибудь в частном секторе.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (17.11.11 11:45)

• Екатерина, а кто кураторы последних двух собачек?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А Ваше предложение по газетам еще в силе? А то я так поняла, что Екатерине они нужны. Может, как-нибудь завезете? (ну, если в силе еще предложение :смущ:)

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• да с этими газетами как всегда-нужны всем, а не забирает никто. Вроде бы Лекса10 должна забрать, но часть могу вам дать

Завел собаку-убери каку!

• Я постараюсь к Вам в субботу заехать, ибо, похоже, на Правом берегу буду ошиваться. Но если не получится, отдавайте всё Лексе, я тогда по знакомым поспрашиваю. Может, тоже у кого мукулатура завалялась - ее сейчас много приходит. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ок

Завел собаку-убери каку!

• Спасибо за фотографии щенков :роза: Катерина, какие они у Вас холеные :live:
    Девочки, как Вы думаете, щенки Дины будут все-таки средними по размеру или крупными, сколько они сейчас примерно в холке?

• это помоему казбек куратор инга хода

• Это тот, что рыжий? Скиньте мне ссылку на тему, а тогда и там фотки размещу. :миг:Он прям золотой парень - в прямом и переносном смысле. :улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Исправлено пользователем Vedmochka (17.11.11 14:57)

• да рыжий, тема новая стая

• тема новая стая, рыжий

• Мне кажется, эти щеночки будут средними. Хотя сколько им сейчас месяцев? Мои девчушки подросли, такими коняками стали, а я ведь не так давно ездила. Хотя, думаю, больше полметра мои вряд ли будут.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Сейчас примерно 6-7 месяцев, в объявлениях пишу, что будут средними.

• Хм, осталось выяснить, кто куратор последней собачки.
    Кстати, кто-то на НГСе поднял мое объявление по девчушкам. Спасибо большое!! :роза: :heart:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: А это тоже "неизвестная" мне девочка. Или мальчик... :смущ: Кураторы, отзовитесь. :улыб:
    Это моя Лея:улыб:Спасибо за фотки, Оля! :роза: :роза:

• Спрошу в этой темке, а то в теме Кичман чего-то молчат. Щенулек, которых Диниными называют - их осталось четверо? Судя по фото. Одну девченочку удалось пристроить? И еще вопросик - они стерелизованы или нет? Это уже для себя выясняю подробности, т.к. когда мне звонки поступают от людей, а им мои собачки не подходят - начинаю предлагать другие варианты собачей. И если будут желающие - на чей номер звоночки переводить?

• У Екатерины остались три собачки: Тая (стерелизована, куратора нет), Лайма и Лейла (не стерелизованы, но скоро будут, куратор - я). Переводить на Екатерину, если что, она переведет на меня, просто она лучше девчушек знает и сможет о них рассказать. Еще была Пуговка, ее забрал к себе куратор.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Хорошо, этих тоже буду иметь ввиду:улыб:
    Я немножко сумбурно выразилась - меня интересует судьба щеночков, которые Динины, создавала тему Кичман (по русски), было 5 штук. Просто в той темке тишина. думала, что может хоть в этой темке что-то известно.
    Вот та тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879924929?fpart=1&page=5&view=collapsed&sb=5&o=999

Исправлено пользователем Ohota (18.11.11 17:40)

• Диана, щенков Дины я пиарю все это время, но звонков было всего два, плюс несколько переводила со своих щенков, но или не перезванивали, или говорят, что ехать далеко, или не хотят девочек, либо неадекват, одного щенка пристроила Элла, они нестерелизованы, если будут появляться ручки, которые Вам не подходят, то можно переводить на Эллу. Вчера разместила объявления с уже новыми фотографиями.

• Ок, поняла :улыб:
    Спасибо.
    А еще вопросик - стерелизация планируется?

Исправлено пользователем Ohota (18.11.11 18:39)

• Огромное спасибо за газеты :роза: :friends: На следующей неделе постараюсь их отвезти Екатерине.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Пишет Vedmochka

23.11.2011
    Лайму стерелизовали, надеюсь, все зарастет отлично.

28.11.2011
    Таечка по-прежнему без куратора. ну, кто-нибудь, ну, возьмитесь за девчушку... :хммм:
    Понимаю, что мои две девочки - полная фигня, у многих намного больше, но вдруг у кого-то затишье и можно взять Таю :смущ:

• Таюша все еще ждет куратора...:хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Таюша очень ждет... :хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Таечка все еще без куратора, объявления по ней и по своим размещаю, но чего-то ни одного звоночка...:хммм:
    Спасибо AllaDina за витаминки. :роза: :роза: :роза:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Пуговка - такая тоненькая и нежная :смущ:

• ай да Пуговка ай да выросла :live:

• Ой и правда большая стала.я помню мы её везли,она на коленях спокойно помещалась.

• Стасик , сидит рядом и говорит ; у меня нет слов , вот это да !!! :eek:
    Интересно , а Пуговка меня помнит ?

• Конечно! голоса,запах 100% помнит

• Она становиться похоже на Таю . :knix: :knix:

• Нашу Пуговку зовут теперь Сонечка :knix: Переписываемся с хозяйкой - заяц хорошо себя ведет, дает лапу, гуляет, с котом полный нейтралитет (равнодушны друг к другу :хехе:), сегодня были в клинике (т.к. шовчик еще не до конца зажил), во вторник для контроля еще покажутся и потом прививка по плану :snegurochka:

• Наталья,поздравляю :flowers: !!!!Как я люблю смотреть на счастливых животинок у новых хозяев :wub1.gif: !

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Наталья :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Очень рада за Пуговку-Сонечку , что у нее все хорошо. Огромное спасибо ВАМ. :чмок:
    С Праздником ВАС :superng: :knix:

Исправлено пользователем Екатерина58я (13.01.12 11:59)

• уря!))
    как же я рада за Пуговичку :heart:

• Натусик, вот какая замечательная новость!!! :heart: Поздравляю от всей души тебя, Сонечку и новую хозяйку! :live: :appl: Пусть они живут долго и счастливо! :heart:

• Ура!!! Наташа,Вы молодец! :роза:

• Спасибо большое Лене (ФС_КМ) за то, что повозила меня по частнику, ну, и заодно составила компанию!!! :роза: :роза: :роза:
    Бум ждать результат от развешанных объявлений.:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Девочки, очень прошу помощи в пиаре Таечки. Понимаю, у всех завал по собакам - куратором вряд ли кто вызовется, помогите в размещении объявлений, ПОЖАЛУЙСТААААА! У меня как-то пиарить не очень получается, но своих девок я уж как-нибудь вывезу, а вот с Таюшей ситуация безысходная...
    Кто-то хвастался, что лихо пристраивает собак, но с Таюшей не помог. У кого легкая рука, отзовитесь, а?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Я куда еду, обязательно клею объявки по своим и по Тае. По моим звоночки есть, хоть и не много, но все как-то не те (не хочется затратив на девчушек так много денег, отдавать их кому попало), а по Таечке совсем нет. Очень прошу, помогите!!

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Оль, а может сделать новые хорошие фото по Тае??

• Может, но в ближайшее время у меня это вряд ли получится.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А она где на передержки территориально?

• Толмачево, у Екатерины

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Далеко для меня:хммм: Может попросить ее сфотать кто туда поедит? :а\?:

• В ответ на: Девочки, очень прошу помощи в пиаре Таечки.
    Напишите в личку текст с контактными данными и на starosta-m41@yandex.ru вышлите фото.
    Я не гарантирую еженедельного подъёма объявлений, но буду стараться. )
    Т.е. если Вы или кто-то другой ещё будет параллельно размещать объявки - лишним не будет)

• да я размещаю обычно по своим и по Тае заодно.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Спасибо Вам и aprilinka :улыб: :flowers:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• куда Вы хотите её пристроить, в квартиру или в частный дом?

• я не куратор Таечки, поэтому не могу ответить Вам на этот вопрос. Думаю, она больше подойдет для частного дома, чем для квартиры, ибо в квартире она никогда не жила.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• У меня Джой тоже в квартире никогда не жил!! В квартире просто отлично себя чувствует и не пакостит! Так что это не факт, что она не сможет жить в квартире или ей будет лучше в ч/д.:улыб:

• Разве я против квартиры, я лишь высказала свое мнение, что для ч/д она больше подойдет. Если она пристроится в квартиру - это будет самый лучший вариант, о котором только можно мечтать.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• если будут звонки, чей телефон давать?

• Екатерины

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• хорошо

• Прошу не кидать в меня тапками- я и сама знаю, что пристройщик из меня никакой. Лайма и Лейла по-прежнему пристраиваются. Теперь-то они девки матерые и пристроить их будет очень сложно, но все-таки прошу помощи. Лайма пристраивалась два раза с помощью Екатерины, но оба раза её через меяц-два возвращали. По семейным обстоятельствам я некоторое время совсем не могла ими заниматься. Сейчас у меня маленький ребенок, посидеть с ним некому, поэтому вести активную пиар компанию тоже сложно. Я всегда оплачивала передержку сама и буду делать это дальше несмотря ни на что. Но очень прошу помочь в их пристройстве, очень! Если кто-то согласится помочь, давайте в объявлении телефон Екатерины, она знает девочек гораздо лучше чем я. Сейчас есть объявления на НГС и Авито. Сегодня их подниму."

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Давайте поменяем название темы? Предложите вариант.

• "Прошу помощи в пиаре для двух собак"?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• А, может, новую сделать, только дать ссылку на эту? Я просто не знаю, как в таких случаях лучше сделать.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: