В ответ на: Вы правы . не хотелось бы обсуждать это все народно . Но сдесь ситуация не стандартная , Куратор один раз в л.с за все время спросил как , дела у щенков. Не побеспокоился , что подходит время оплаты -. что нужно проводить ветиренарные мероприятия .,
Что они подрастают и не пристраиваются , может , что -нибудь еще нужно .Вот поэтому и вышла
в тему. А постоянно напоминать -выпрашивать , Простите мне не комфортно.
Хотелось-бы что-бы переехали .
Да, много тут "новостей" со вчерашнего вечера для меня...
Во-первых, хочу сразу пояснить, что я изначально когда связалась с щенками, писала Катерина вам лично, и не раз, просьбы - подсказывать мне, что будет надо, поскольку я сама не догадаюсь, что спрашивать не знаю, потому и просила вас - что нужно - пишите сразу! Я щенками никогда не занималась, понятия не имею, что им нужно, рассчитывала на ваш опыт и
думала, у нас есть понимание в этом. Вы писали мне про вакцины, глистогонки, ошейники, витамины. Не молниеносно, но всё это вам было передано...
То что я не пишу вам каждый день, не значит, что меня не беспокоят их дела. Если вы не пишете, я понимаю, что всё хорошо. А если что надо - то вы сообщайте. Разве я хоть раз от каких-то ваших пожеланий отказалась?
Про корм я тоже не вижу проблем, если сушка удобнее/дешевле/проще - разве будут у меня аргументы против?!! Скажите, как надо, и будем делать так. Вам когда щенят привозили - я знаю, что передавали большой пакет сухого корма. Я так и думала, что будет сушка. Ну потом в теме читала ваши пожелания про куринные лапы... Я поняла, что вы, как человек опытный в собачьих делах, знаете, как кормить, сумму на питание озвучили и рассчитываете из этого.
Если нужна корректировка - давайте решать, я только ЗА!!!
Вы пишете тут - о чем я впервые тут же читаю - что питание скудное, нужно увеличить финансирование. Как будто вы мне уже об этом сообщали, а я отказалась...
Просто неожиданно и обидно всё это было мне читать сегодня. Я по нашей личной переписке не догадалась бы, что у вас назрело столько претензий, что вы так настойчиво теперь просите нас убраться :((((((((((((
Я не конфликтный человек. Мне не хватает опыта в чем-то. Я не против каких-то позитивных изменений, если это упростит процесс ухаживания за собачками. Просто я не телепат. А меня обвиняют в чем-то, о чем я даже не в курсе...