Вот и создаю новую тему по Рексу. Кратко его история : подобран был на стоянке с травмой задней лапы, травму вылечили, ампутировали пальчик. А вот на передней левой лапке у Рекса застарелый и неправильно сросшийся перелом. Лапа искорежена, меньше по размеру, чем здоровая. Полностью на нее пес не опирается. В последнее время стало заметно, что Рекс испытывает боль, скулит, когда трогаешь его за лапку. Утомляется после прогулок.
Рекс молодой, ему примерно 2 года, он полон сил и энергии, но постоянная боль мешает ему бегать и резвится, и радоваться жизни, как другие собаки.
Рекс очень харизматичен, очаровал и влюбил в себя всех работников приюта Академгородка, где он сейчас находится. Поддается дрессуре, знает уже некоторые команды, благодаря Тане Ютка (Таня, тебе отдельное огромадное спасибо за Рекса от меня
)Т.е. все шансы на пристрой у него есть, если бы не искореженная лапа.
Рексу необходима операция по выпрямлению и наращиванию конечности. У наших новосибирских врачей опыта подобных операций нет. Я лично консультировалась и возила Рекса на прием к О.А. Тетерину и Е.М. Козлову.
Но есть в г. Кургане Российский научный центр восстановительной травматологии и ортопедии им. Илизарова, а при нем - клиника животных.
Там делают подобные операции и успешно!
Я связалась с курганскими врачами, и врач готов приехать сам сюда, в Новосибирск, и провести эту операцию на базе одной из клиник. Это несказанная удача!
Конечно, потом предстоит долгий послеоперационный период - 2,5 месяца пес будет ходить в аппарате, каждый день 6 раз будут подкручиваться спицы, потом операция по снятию аппарата. Но это даст Рексу шанс зажить полноценной жизнью здоровой собаки!
И в наших с вами силах, уважаемые форумчане и все жители г. Новосибирска, кто прочтет эту тему - дать ему этот шанс.
На операцию необходимо примерно 15 000
Операция будет в период с 10 по 15 июня. К этой дате нужно собрать всю сумму.
Я, конечно, как куратор, от себя внесу часть суммы, но все мне не осилить. Очень прошу материальной помощи!

. Помогите псу кто сможет, пожалуйста! В первый раз так прошу, неловко даже, но...выбора нет. Рэкси не должен остаться инвалидом!

Пес суперский!!! Надо лапку спасать и избавить ребенка от мучений. Ну, а потом и хозяин найдется!(а так конечно, шанс на пристройство равен почти нулю, не много у нас до такой степени милосердных- чтобы взять себе и вылечить, выходить, увы...) 

). Огромный 

Поправляйся, малыш!!! 

Рекся, выздоровления твоей лапке и самого лучшего в мире хозяина! 

.
. В том смысле, что он на гвоздь наступить ухитрился, они теперь с Рэкси два сапога пара на прогулках 

?). На совок негативной реакции ноль, с совком он даж играть пытался
.