С НЦПЖ 5 месячный питик, в плохом состоянии сейчас находится на капельницах в ЦВК с Юлей ( Юля и Филя с акорга) , предположительный диагноз чумка или интерит :
После капельниц везти некуда
Девочки пиарили его на пристрой оттда.. но ..вот так..Ему оочень необходима передержка хортя бы на 2-3 дня -капельницы и будет видно выживет или нет
Пережержка БЕЗ собак , кошкам не передается? Клетку Ольга даст . Так же очень нужна автопомощь и финансовая помощь , пока малыша лечат в долг.Все , кто может помочь, плз позвоните Ольге 8-903-935-0019

Держим за вас кулачки! 
надеюсь сегодня - завтра начнет кушать.

Хозяев искать будем с твердой рукой и обязательствами ходить на ОКД.

Только он мне больше на дожонка похожим показался, такой длиннолапый! Смотрела на него, вертелось у меня имя Вилли, но думала, что путаю что-то. А кто с ним был вчера? Оля Лиса? Или кто? Кстати, у меня осталось 2 или 3 рекавери паштетика. Моим он не к чему, давайте я для Вилли его в среду передам. Мы в среду должны ехать в Евровет выписываться.

)

. Ждем результата бакпосева и биохимии. После чего будем подбирать антибиотики и корм. Есть изменения в желчном пузыре, но после этой болячки и его состояния было бы странно если бы их не было, это все должно прийти в норму после того, как снимем воспаление. 

Какие тут у вас замечательные новости!!!
позавчера только разговаривали...хоть бы намекнула...