:o
В общем будем очень рады любой помощи!
;) Кот проведет в клинике точно около месяца, требуются средства на кастрацию, лечение и стационар. Кота назвала СЕМЕН, или просто СЕНЯ)
:)|
|
|
:o
В общем будем очень рады любой помощи!
;) Кот проведет в клинике точно около месяца, требуются средства на кастрацию, лечение и стационар. Кота назвала СЕМЕН, или просто СЕНЯ)
:)Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
напуганный...

Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя InnesGirl
Грустный какой...«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Grandiflora
:)Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
:) Спасибо вам, 
Получила, завтра отпишусь.«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Татьяна197
:)Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя лола3

Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Татьяна197
в частности 23 и 41- идут в этой части навстречу друг другу, и с 23-го переходить не надо, а с 41- надо.
Так что лучше уж по дубль- гису смотреть...Вот из города- да, по одному маршруту идут, и там не надо через дорогу переходить.Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Татьяна197
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Olga Evtushenko

клиника называется Алфея, находится на шлюзе, часовая 22, я завтра туда поехать собираюсь, посмотрю как у него дела. Буду обговаривать ход лечения , кастрацию, ну все что нужно будет еще. Врачи говорят что адекватнее уже реагирует. Я тоже надеюсь, что выражение лица целиком и полностью изменится) Будем рады любой посильной помощиБлин , девочки , вы меня сбили с толку этой "ЧАСОВАЯ 22" !!! Я почти 1,5 часа в дождь со снегом по этому частному сектору кружила вдоль и поперёк , в гисе-то искала 22 дом . На самом деле - ЧАСОВАЯ 6 . Спасибо людям , подсказали )))):)
) Лёва , сосед его , без ушек , ласковый такой , уже привык . видно ... Он на поправке , хозяина нужно искать . Дай Бог им всё пережить и забыть ! Ну и хозяев хороших !))))))))
Трижды мама !)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Olga Evtushenko
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Zaika555
Вылечить-выходить и искать хозяев ! А они уже пусть решают кастрировать его или нет . Вдруг его в частный дом возьмут ? Тогда по-любому ему будет лучше с яйцами ( уж простите за прямоту )))Трижды мама !)
Исправлено пользователем Clare (28.04.11 08:25)

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя putilova
Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Gaviota
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Gaviota

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя putilova
Если отдавать в частный дом - 100% нужно кастрировать, иначе шанс выжить в драках с другими котами за дам сердца очень низкий. Поверьте мне как жителю частного сектора и владелице двух котов! А мышей они кастрированные еще лучше ловят, потому что на дэушек не отвлекаются! :)Мы тоже уже полтора года живём в загородном доме . Переехали сюда с только-что кастрированным молодым котом , ещё через месяц подобрали в городе котёнка( недельки 3 отроду ) гуляющего по скоростной (!) магистрали . Его кастрировать не стали и не собираемся . И вообще , если-бы знали что так плотно обоснуемся за городом - и родного Марсю не стали-бы кастрировать . Наблюдаю сейчас за ними - кастрированный - трусишка , гуляет во дворе с поджатым хвостом и боится всех , даже мышей . А Кузька-подобрашечка - такой храбрый ! в драку не лезет сам , чужих котов ( да и собак тоже ))) прогоняет , мышей ловит , а ласковый какой !!! Но если-бы мы жили в городской квартире - кастрировали-бы по-любому .

Трижды мама !)
Наблюдаю сейчас за ними - кастрированный - трусишка , гуляет во дворе с поджатым хвостом и боится всех , даже мышей . А Кузька-подобрашечка - такой храбрый ! в драку не лезет сам , чужих котов ( да и собак тоже ))) прогоняет , мышей ловит , а ласковый какой !!! Но если-бы мы жили в городской квартире - кастрировали-бы по-любому .Вы уверены, что если бы он был некастрированный, то был бы смелый?![]()

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Vorobusek (28.04.11 13:39)

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Vorobusek
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя ИришкаМ

Трижды мама !)
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
... Наблюдаю сейчас за ними - кастрированный - трусишка , гуляет во дворе с поджатым хвостом и боится всех , даже мышей...Кастрация на темперамент и характер кота не влияет. Только на инстинкт размножения. И то не у всех. А желание обозначить и отстоять свою территорию и утвердить эго не умаляет.
Исправлено пользователем Ljaguha (28.04.11 15:00)
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Ютка К.
Темболее есть мнение ветеринаров, что кастрация помогает в лечении запущенных клеще, так как гормоны все могут обострять. А по поводу Левы, так он сразу был ручной. Я его уже в первый день прибытия видела, очень ласковый. Мой случай намного слжнее, и в плане характера, и в плане лечения. А хозяина еще попытаться усердно придется, чтобы такого пристроить, надеюсь только на красивую морду после лечения, ну и на удачу.

Спасибо, что все таки доехали, навестили Сеню, Семена. Чем больше он будет видеть людей, тем лучше, тем быстрее к людям привыкнет. Спасибо за помощь

Исправлено пользователем Valinda (28.04.11 17:43)
... надеюсь только на красивую морду после лечения, ну и на удачу. ;)Удачи!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Smorodina

"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
:) Он чувствует себя уже хорошо, пытается по клетке походить. С глазами плохо, все было в гною, сильный коньюктивит. Зато уши внутри почти чистые, это уже хорошо
Пока он спал, его обработали везде, где только могли, закапали во все отверстия)))) Подстригли когти, чтобы по клетке не лазил от врачей! Ну пока все новости! Будем считать, что второй шаг на пути к счастливому и светлому будущему сделан. Первый был, когда он попался
:)
Вкусняшки это хорошо, но пусть кашку трескает) Все таки должна быть больничная еда
:)Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
Девочки, кастрация только на продолжительность жизни влияет, у меня знакомая ветеринарным врачем работала, сказала, что только так, а характер это уже индивидуально :)Ну вот , теперь совсем не понимаю ... если кастрация НЕ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР - то ЗАЧЕМ ЕГО ТОГДА БЫЛО СЕЙЧАС КАСТРИРОВАТЬ ??? Получается что добрее он от этого не станет , а со временем и сам-бы привык к обстановке , успокоился ... Значит всё-таки "для удобства" клиники ? Когда мы с ребёнком приезжали помочь Сёмке - слёзы на глазах были ... Тяжко ему , бедолаге ... Уж пусть-бы немного в себя пришёл , подлечился ... Но что теперь говорить ...

Трижды мама !)
"Единственные существа, в которых живет истинная любовь - это дети и собаки" Д. Депп
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Padme
Трижды мама !)

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
получила 1000 руб. с карты ****7458! Спасибоэто с моей карты, но от ma_sh_uta (я вам ЛС кинула).![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Ljaguha
слезы на глазах, но ничего не поделаешь. Ездили, разговаривала с Т.М. Конечно, вы правы, что он был очень слаб, и что может быть надо было его сначала полечить, а потом кастрировать, но получается результат-палка о двух концах.... Клещ лечится сильными препаратами, кот. имеют побочные эффекты, влияют на почки, печень, в его состоянии, сильном обезвоживании, это было бы тоже для него губительным... но ведь он же совсем дикарь был, ка же тогда можно было его сначала лечить....в общем, я теперь уже не знаю, что было лучше, может надо было его вообще не ловить, но теперь уже малыш на небесах
Не хватило силенок у него, а я так хотела ему помочь....Спасибо вам всем за отзывчивость, я не думала, что откликнется столько людей

Трижды мама !)
Трижды мама !)

«Освенцим начинается там, где кто-то смотрит на скотобойню и думает: они всего лишь животные».Теодор Адорно
:(
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Клара_Цапкина
Можно я оставлю 500 руб. на пса на аве, у него ожег лапы, химический, сидит со среды тоже в Алфее, лечится, УСПЕШНО, ему пару недель до полного выздоровления еще сидеть там. Я тему не буду отдельную на него создавать. Если нет, то конечно же нет
Ольга, кот. оставила деньги на СЕМУ в клинике, занесет туда квитанцию, отчитаюсь позже., как заберу.Ответ на сообщение Подвальный кот в ужасном состоянии! пользователя Valinda
Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.