Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помощь рыжей собачке с травмированной лапой.

• Стыдно обращаться к форуму, когда почти ничем не могу помочь в данной ситуации, но вдруг… На ул. Писемского сегодня пыталась ходить рыжая лохматая собачка, которая опирается на сустав, а не на кисть, лапа вывернута вовнутрь и видно, что ей больно. Ребята, я очень боюсь собак, сама окошачена по полной тремя хвостами, струсила подойти- там было еще несколько псов. Может кто-то из Вас может посмотреть, что с ней? Все, что могу сделать- выделю 1000 р. на песку, понимаю, что это не честно, но это все, что могу.

Аватарка: Темик и Веник давят Муль :-)

• тоже могу выделить 1000

несогласная с политикой "партии"

• а вы сможете взять на себя организацию сбора денег для помощи собаке, отчитываться за них, организовывать и принимать конкретную помощь (в данный момент необходимо попросить помочь поймать собаку, попросить помощь машиной, чтоб отвезти её в клинику, попросить помощь в пристройстве на передержку), а после лечения, вам помогут её сфотографировать, и вам останется пиарить её во всю, показывать хозяевам. или это кто-то другой должен сделать, а вы будете спокойно думать, что 1000р это реальная помощь?

• Да вот вряд ли кто-то другой это и сделает, почти у всех много обязательств перед другими собаками..:хммм:

• Я знаю правила форума и все, что Вы мне сейчас можете сказать, поэтому в первом посте и озвучила сразу свои возможности. Все что могу-это 1000 сейчас, через неделю как будет зп-еще 1000 добавлю, но курировать просто не смогу ни физически, ни морально. Пожалуйста, не кидайте помидорами, самой тошно от себя.

• ну тогда подождем свободного, необремененного животными, работой и учебой, семьей, прочими обязательствами:) уверена, что тут полно таких!! непременно кто-то отзовется, мы отдадим ему по 1000 и нам перестанет быть тошно:)

• А может быть вы сможете сокурировать? Т.е. возьмете на себя какую-то часть возможных для вас обязательств, а на другую часть будете искать сокуратора.
    Сокуратора легче найти чем куратора. А собачку жалко, хоть я ее и не видела.

• Девочки, если бы это была кошка- мы бы уже ехали в ЦВК, с ними у меня большой опыт, да и просто на крайний случай в ванной смогла бы закрыть. У меня на руках сейчас родители после инфаркта и стенокардии- только из больницы выписали обоих, просто физически не смогу.
    Когда была возможность- я брала на передержку кошек, но в данный момент-это все, что могу.

Исправлено пользователем Nitusch (22.04.11 18:56)

• А у меня родители после инсульта и стенокардии. Один лежачий.
    Но мимо пройти я почему-то не смогла. Не в укор вам, просто мысли вслух.

• Вы явно более сильный и мужественный человек, просто восхищаюсь Вами. Себя я так не могу охарактеризовать к сожалению.

• давайте попробуем рассудить так , если вы сами не можете поймать собаку , вам помогут это сделать ( главное организовать ) , вы готовы оказывать оплату передержки ? от себя могу предложить сбор денег ( если потребуется ) и выкладывать отчеты , больше пока к сожалению не могу , но действовать то надо сейчас , собака скорей всего страдает

• + от себя могу помочь машиной для любой транспортировки до самого пристройства
    + деньгами
    + едой

• Девочки, извините, что создала тему, в которой не могу быть куратором и взять на себя ответственность организатора, только помочь немного материально, но лучше я сразу признаю ограниченность своих возможностей, чем потом придется отказаться на полпути и подвести остальных.

• собаку ловить вы сможете ? сделать первый вклад ? отвечать на звонки по пиару ?

• 1000-сейчас и 1000 через неделю, как зп дадут

• блин...

Давайте будет тогда общая собака, форумская. Правила правилами, но были такие, у которых одного опред. куратора не было.

Лапа у собаки видимо сломана, и все мы представляем, что так ещё сложней жить на улице. ( не говорю о боли и дискомфорте)

Что нужно вообще:

Найти передержку
    Найти деньги на передержку и вета
    Организовать поимку, доставку до вета, передержки
    Собирать средства на (скорее всего) операцию, стерилизацию
    Делать отчёты
    Сфотографировать
    Размещать объявы
    Принимать звонки/встречаться с потенциальными хозяевами.

Пока предложена помощь такая:

транспортировка (дакакаяразница)
    еда (дакакаяразница)
    3 000 р (Nitusch + дакакаяразница)
    сбор денег (Я Natalka)
    отчётность (Я Natalka)
    пиар (могу взять на себя)

Осталось:

найти передержку
    организовать поимку
    Сфотографировать
    Принимать звонки/встречаться с потенциальными хозяевами.

так же могу быть сопровождающей в поездках, и участвовать в поимке (хотя положительного опыта пока не имею в этом)

Давайте все поможем собачке. :а\?:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• помочь в поимке я смогу , фотик есть обычный цифровик , смогу сфотать

• только сейчас перечитав сообщение поняла что это недалеко от моей работы ( изначально прочитала что улица Писарева :смущ:) , смогу завтра или в любой день после 18:00 среди недели , машины нет , да и особо опыта в поимке , но как говорится чем сможем .....
    PS : если в течении часа-полтора организуются еще желающие , то могу сегодня вечером , если нет то уеду в гости

Исправлено пользователем Я Natalka (23.04.11 14:53)

• ловить лучше пока не стемнеет ( в 18 часов нормально ещё должно быть), потому что вечером они уходят со своего места в ограждённую территорию. Где это я поняла. Собака из стаи, но стая вроде мирная.Пуглива или нет неизвестно. пол тоже неизвестен.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• у нас не найдена передержка и не собраны деньги (элементарно на осмотр, рентген, передержку) + не найден человек, готовый отвечать на звонки по пристройству и встречаться с потенциальными хозами. Практика показывает, что в таких случаях лучше договариваться на берегу.

• напишите пожалуйста в личку местонахождение

• нет желающих хотя бы на " разведку" сходить , посмотреть что и как :help.gif:? я одна тоже к чужой стае собак не пойду :nea.gif: , может кто нибудь все таки сможет сегодня часиков в 17:30-18:00

• это для тебя сходить, а для остальных ехать:) я же знаю, где ты работаешь)))) это огогогогогогого!!
    вобщем, как машина нужна будет, пишите или в личку, или, Наташ, звони сразу.
    если заранее предупредите, смогу с работы отпроситься попробовать. а так - только на выходных.

и то теперь только завтра после обеда

• Женя , сегодня и завтра я отдыхаю , мне тоже ехать с проспекта Дзержинского , да и с работы с Новой зари до этого места тоже пешком ну прилично ( почти 2 км ) , транспортом только в окружную , а это 4 остановки , поэтому я образно сказала недалеко , но речь не о том , просто тянуть то смысл , хотела сегодня съездить , но никто не откликнулся , а одной смысл , подойти я наверно не рискну раз их там стая , а просто посмотреть смысла нет

• девочки плиз прозвоните передержки, скажите у кого, где и за сколько место
    если не найдётся человек, готовый принимать звонки и отбирать хозов, встречаться с ними, то можно собаке вылечить лапу, стерилизовать и обратно выпустить. Мы как ни крути всех всё равно с улиц не заберём и не пристроем, а помочь собе нужно

• Nitusch , вы готовы завтра участвовать финансово и с поимкой ?
    есть еще желающие ?

• деньги могу хоть сегодня передать, но к собакам приближаться боюсь, могу показать где это.

• я тоже боюсь. меня в детстве овчарка покусала, да так, что я говорить не могла. но тем не менее, я приближаюсь, вожу(сь). не умерла.

у вас на все причина есть, как и у каждого из нас. однако мы ищем пути решения, а вы - причины перечисляете.

• Ребята, на ул. Писемского действительно стаи собак. Куча щенков разного возраста (каждый день проезжаю мимо). Если куратора (конкретного, определенного) для данной собаки нет-нет смысла и заниматься этим, т.к при наличии рядом дороги, предприятий (в т.ч и техникума), где в любой момент могут вызвать отлов, это "мартышкин труд". Все имхо, ест-но.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Наташ, надо сразу определяться, куда везти. просто ехать, смотреть и не трогать - не вариант.
    клиника ясно какая, а вот передержку надо искать, звонить, договариваться

ТС собак боится и делать этого не может (:улыб:), а больше некому, потому что брать на себя ответственность за собаку, которую кому-то жалко, никто не будет. мы живем в том же городе, каждый день видим тех же животных, которых нам также жаль, которым мы пытаемся помочь. однако, у меня не хватит сил и денег помогать вот так, по мгновению ока, животным, которых ТС жаль. завтра она увидит еще одну собаку, а послезавтра еще. понятно, что животное не виновато и страдает, и помочь непременно надо. однако любому животному на форуме НУЖЕН КУРАТОР, ибо на месяц передержки мы насобираем, а на второй (если потребуется?), а кто будет перед передержкой объясняться? кто будет брать ответственность по пристрою?

по моему маленькому опыту, это все надо обговаривать сейчас

• соглашусь
    ибо вкладывать в собаку деньги (а тут нужны немалые наверняка), а потом отпускать - нерациональное расходование целевых средств

• В ответ на: однако любому животному на форуме НУЖЕН КУРАТОР, ибо на месяц передержки мы насобираем, а на второй (если потребуется?), а кто будет перед передержкой объясняться? кто будет брать ответственность по пристрою?
    Женя, +500.
    Сейчас, с наступлением тепла, животных на улицах стало несоизмеримо больше, чем зимой. И всех их жалко. Каждый день прохожу мимо стаи щенят возле работы. И они ничем не хуже, чем щен, которого я курирую. Однако, увы, возможности ограничены. И лучше пройти мимо иногда, чем переложить свой груз на форум...
    ТС, Наташа, это не к Вам лично :роза:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• хех.. ну чтож... давайте тогда подождём куратора . . . вдруг найдётся
    собака пускай погоняет со сломанной лапой.

• Ир, ну хорошо. завтра после обеда мы с наташей её поймаем и отвезем в ЦВК. там её посмотрят, че-нить скажут, напишут - а потом?

• Давайте не будем играть на чувствах форумчан
    Это собственно и правилами запрещено.

Женя полностью права - животных, которых в итоге передержка пристраивает, т.к. куратора нет и не ясно где и как, на форуме и так предостаточно.
    Пока не будет человека, который возьмет на себя ответственность за животное, все действия по отлову бесмысленны. В такой ситуации по итогу окажется куратором тот, кто отловил и привез в клинику или на передержку.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• до этого сегодня-завтра утром нужно найти передержку. 1000 с тебя, 1000 с ТС оплатим клинику и на сколько хватит пока передержку и на форуме с миру по нитке собирать собаке на проживание и лечение, стерильку. Во время этого пиарить, пристраивать. Если не будет чел-ка, согласного принимать звонки, просто тогда здоровую собаку, которая в дальнейшем не будет нести приплод выпустить на прежнее место обитания.
    Если б у собы не была сломана лапа, и по словам ТС она б не опиралась на сустав, если б это просто была уличная собака, то пожалуйста, максимум стерильнуть, а собаке возможно больно, трудно перемещаться и она более подвержена опасности в таком состоянии.
    Это то, как я думаю, я полную ответственность за неё нести не готова, элементарно из-за отсутствия денег и авто. но вместе мы в силах ей помочь.

• да я и не играю, всё описано в первом посте. ничего нового не добавляю.
    и я всё понимаю.

• В ответ на: полную ответственность за неё нести не готова, элементарно из-за отсутствия денег и авто. но вместе мы в силах ей помочь.
    Могу предложить сокураторство, тк на меня сейчас 4,5 собаки на содержании, поэтому могу только в пару встать по еще одной. Неправильно это - оставлять животное с острой болью на улице, так что я готова.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я тебе машиной помогу, деньги ты тут соберешь "с миру по нитке". не только в этом же причина.

• И кстати, у Наиля, вроде, было место под суку.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну чтож )) давайте так. Я и Инга кураторы
    Передержка вроде найдена бесплатная, нужно только будет обеспечивать кормом.
    Завтра с Я Natalka поедем в обед на место и посмотрим ситуацию, попробуем поймать, как что получится.
    Женя ты во сколько сможешь туда подъехать? 1000 завтра уже сможешь внести?
    + 1000 завтра с ТС.
    Если поймаем - едем в клинику, слушаем чего скажут и везём на передержку. Там видимо собираем деньги на лапку и стерилизацию (если она сука конечно). я могу пиарить, но мне нужен человек, готовый отсеивать хозяев по тел.

Исправлено пользователем ИRИNА (23.04.11 18:58)

• С пиаром я помогать не буду из принципа, потому что все знают, как я "замечательно" пристроила братишек в свое время... Помогу с деньгами на операцию (увы, не очень много пока, все равно собирать придется), а корм она какой ест, надо выяснить..

• деньги завтра смогу. с едой сложнее. что именно надо? сухой или обрезь+крупа? если сухой, у меня дома проплан для профилактики мочекаменной болезни у взрослых собак килограмм 10 осталось, если кашу и обрезь, то мне надо заказать (это к след.выходным только).

точно по времени сегодня позже соориентируюсь. ориентировочно в час-два.

скажите в личку место, где собака точное и куда везти. клиника ЦВК?

Исправлено пользователем дакакаяразница (23.04.11 19:00)

• что из еды не знаю. я не связывалась ещё со взрслыми собаками с улицы. Но думаю сухой корм для передержки будет удобней, завтра уточним

• ну все, завтра я буду к 14:00 в указанном месте. у меня нечего в машину постелить, возьмите кто-нить хоть что-нить

у меня есть намордник пластиковый средний. захвачу

• как её запихивать в машину?
    клеёнку попробую найти, тряпки постелить есть.
    что для поимки с собой брать нужно? поводок, ошейник? ( у меня только в одном экземпляре это, Даринкины).

Исправлено пользователем ИRИNА (23.04.11 19:59)

• В ответ на: как её запихивать в машину?
    клеёнку попробую найти, тряпки постелить есть.
    что для поимки с собой брать нужно? поводок, ошейник? ( у меня только в одном экземпляре это, Даринкины).
    Лучше крепкий поводок, из ошейника легче вывернуться. А из поводка можно соорудить удавку.

• можно подробней, я это не представляю.

• Ир, из меня ни ловец ни советчик. я буду с Юркой, но он у меня такой же:)

• )) вот и из меня ловец никакой, ))
    Форумчане подскажите КАК поймать собаку. если она допустим к себе почти подпускает, как в машину её телепортировать )
    если к себе не подпускает, тут я вообще не знаю как действовать + там дорога рукой подать, опасно. В общем нужны советы.

• Женя , возьми сухой корм с собой , если собака мирная , мы ее подманим , если же нет , есть у меня один небольшой опыт , но не знаю сработает ли , будем думать уже по мере поступления проблем , надеюсь бог нам в помощь , тем более завтра !

• на передержке будут кормить геркулесом , но собаку постоянно там наверно держать не смогут , скорее всего на время лечения и реабилитации , надо будет начинать пиар заранее

• В общем сегодня собаку не нашли.. там были все её четырёхлапые друзья, но именно её не было. Обошли всё что можно на несколько раз. никто рыжей собаки со сломанной лапой не видел.

• Сейчас ее видела на остановке, шла-хромала, но когда я попыталась приблизиться- шустро на трех лапах шмыгнула под забор на огороженную территорию.

• сегодня к 18:20 подъехать на остановку сможете? прихватив 1000р.
    ещё момент, она на трёх лапах шла или хромала но на четырёх?

• Да, я приеду обязательно, она хромала на 4, а как меня увидела на трех -под тот забор, под который мы думали никто не подлезет быстро занырнула.

• Форумчане нужна машина сегодня с 18:30. Если удастся поймать собаку, нужно везти её в клинику на осмотр и рентген и на передержку. Маршрут - ост. Писемского - Фрунзе,17(ЦВК) - место Х (передержка в городе, правый берег)

Так же нужны люди для помощи в поимке собаки.Вдвоём нам боюсь не справится... :а\?:

Оговорюсь сразу, чтоб потом не кидали в меня тапками, если у собаки не перелом, а просто ушиб, и с ней никаких мед. манипуляций делать не нужно, собака отправится на прежнее место жительства (разве что простерилизовать её). За здоровую собаку не возьмусь - их там (и не только) куча.

• не имеет смысла сегодня пытаться ловить собаку, если её некуда будет запихнуть и не на чем будет везти, поэтому помощь авто очень актуальна.
    Помощь в поимке тоже

мы конечно поедем на повторную развездку сегодня, но будет обидно если появится возможность её поймать, а рук и авто нет.

Исправлено пользователем ИRИNА (25.04.11 15:47)

• собаку сейчас видели на месте, машина не найдена. Поедем посмотрим насколько её в принципе реально поймать, чего там с лапой, если вдруг найдётся у кого возможность и желание нам помочь с авто - звоните - 8-913-907-84-64 , я скоро уже выезжаю.

• отписываюсь по прибытию , собаку увидели сразу же как подошли , но только морду , потом она от нас скрылась под контейнера , мы долго ходили вокруг и поняли что нам увидеть ее лапу не светит , прошли подальше , возвращаемся и вот она , вылезла и тут же опять нырнула под контейнер , но лапу мы разглядеть успели , в общем дела плохи , лапа болтается , там явный перелом , причем уже застарелый , встретился нам один " местный" , сказал что возможно постарается ее поймать ( очень конечно сомнительно ) , что она уже две недели так бегает , в общем помощь нам нужна очень сильно , так как собака похоже в крайней степени беременности , очень сильно бока раздуты , тянуть нет времени , HELP и SOS

• А как же ее ловить то? Если она дикая... я вот ловила не так дано дикашарика ( из темы про собаку с колодкой) убив 3 часа на бесполезную беготню решили , что тока ружье так и поймали. Я завтра готова помочь в 18.30 только как...

• а на вкусности она никак не реагирует?

• ну пробовать же как то надо , не бросать же собаку ? в принципе там можно лазы перегородить и загнать ее в угол попробовать

• бросили ей кость , ее съела наглая морда ( видимо вожак) , она даже морду не высунула
    вообще ловить наверно надо днем ( причины говорить не буду )

• А есть желающие днём ловить?
    могу как-то транспортом помочь

Верю в чудеса))

• если заранее , то я могу с работы отпроситься , понимаю что все работают , но вдруг найдется нужное кол-во желающих

• в поимке я не учавствую, только транспорт и то со временем трудно.
    поэтому варинта два:
    1) Могу на обеде подъехать и увезти собу куда надо, если её поймают. Но этот вариант, мне не очень, т.к. потратим гораздо больше времени, чем обеденный час.
    2) Либо после 18-ти, опять же надо, чтоб кто-то к этому времени её поймал и сообщил об этом.

Стартовать буду от м. Гагаринской, для собы нужен сопровождающий.
    Только мне бы заранее как-то узнать устроит ли какой-нибудь из вариантов.

Верю в чудеса))

• Ой, девочки, мне кажется, что в этом случае надо обращаться за помощью в поимке к опытному человеку.
    Застарелый не сросшийся перелом, большой срок беременности. Если разродится, забирать и лечить уже будет нельзя, а перелом плохой, на сколько я поняла, может начаться заражение.:хммм:

• ловить я могу в любое время, но нужны люди, вдвоём втроём все пути не перекрыть + рядом дорога, опасно.
    Было б конечно замечательно, если б парень со своими коллегами её поймали и закрыли в контейнере на время, но надеяться на это лучше не надо.
    После того как все разошлись, я простояла ещё час (транспорт решил ходить мимо меня) и наша героиня высовывала мордаху, поглядела по сторонам и обратно ускользнула под контейнер... я даже толком сфотать её не смогла.
    Собака пугливая, поэтому не думаю, что за еду подойдёт к нам.
    Лапа.. да.. сломана... :хммм:
    жалкое зрелище было как она с этой лапой ползала под контейнерами.

Двухнедельные переломы лечат? Есть шанс на 4 полноценные лапы?

В общем очень нужны люди для поимки

• Я смогу только после работы к сожалению, готова помочь ловить. Если нужны люди, я приеду. Вот только конечно нужен спец.. Мы гоняли гоняли гоняли собу,а он все время новые лазайки находил. территорию то лучше нас знают и все ходу и выходы. Вообще честно не представляю как их ловят диких:хммм: На ружье тока, но ее наверно нельзя?

• а почему нельзя?

• и каков в итоге план? :dnknow:
    вечером будут попытки ловли?
    у меня на работе доступ закрыт к форуму, позвоните мне если будет конкретика.
    надо однако сетками для ловли обзаводиться

Верю в чудеса))

• Сегодня ловить не будем, нужно собрать людей. + Ловить лучше днём, они тогда более доступны, к вечеру (18-19 часов)большинство уходят под контейнеры.

Пожалуйста желающие помочь в отлове напишите в какие дни и в какое время вы сможете? А так же был ли у вас опыт.

У кого есть сети?

• я днем могу только в выходные, в будни- после 17.

• Может реально на ружье ее поймать... Я готова ловить в любой день после 18:00, В самом крайнем случем могу отпросить на час-два с работы.

• действие после ружья какое?

• а если на ружьё - велик риск, что она уползет подстреленная под контейнер и никак её оттуда не вытащишь :хммм:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Когда мы ловили наш пес стал терять ориентацию, но не уснул, просто лежал, но голову деражал. Обездвиживает, вот. Вот только где найти его вопрос, т.к. доставала его женщина, с которой вместе мы эту операцию осуществляли. Знаю, что кто на форуме владеет информацией про ружье.

• если она под контейнер занырнет- то оттуда мы ее точно не вытащим- просто даже при всем желании не пролезем за ней никак

• А под контенер лаз реально перекрыть?

• а через какое время обездвиживает?
    я и интересуюсь, потому что есть риск, что она проскользнёт под контейнера

• их там много.. лазов... со стороны улицы, со сторон предприятий..
    даж и не знаю как и чем их все перекрывать

Исправлено пользователем ИRИNА (26.04.11 14:35)

• если она будет у остановки- можно попробовать перекрыть вход и выгнать ее на открытую местность, но она осторожничает- мы вчера только пытались приблизиться- она через таааакую щелку просочилась туда- что мы сами удивились. а под контейнер только ребенок пролезет

• ой мы жали минут 30 наверно возле него ,думали что он головой перестанет крутить.. Но лег они минут через 10 наверно. У собачки же лапка сломана, быстро она не сможет передвигаться. Самое страшное, что нои территорию знают, мы пыталсиь перекрывать ей ходы и выходы , но он новые находил. Можно еще вызвать кинолога который поймает собаку, он в спецовке будет, только такой вариаент подходит если есть куда загнать собаку, не на открутой местности точно... в его обязаности входит тольок поймать. nfv есть такое место куда загнать собаку?

Исправлено пользователем 111057 (26.04.11 14:40)

• Для наглядности

• вид с улицы. В эти мини щели они скрываются

• а это уже на территории предприятия

• те самые контейнеры

Исправлено пользователем ИRИNА (26.04.11 15:17)

• Вот там их жильё

Исправлено пользователем ИRИNА (26.04.11 15:18)

• загнать в пространство без лазов думаю маловероятно, она так же скроется под этими контейнерами и не будет выходить. Только если их все как-то чем-то перекрывать, пока она на улице

• оееей... там конечно кучча лазеек. Может быть все таки посоветоваться с ловцом? Я сейчас попытаюсь раздобыть телефон.

• вообще мне тут мысль пришла , нам тетенька сказала что их со столовой кормят , может быть к ним подойти и спросить , вдруг кто из подкармливающих может поймать , вдруг они подходят ?

• можно попробовать, хотя мне кажется, что она и к ним не подходит.. от нас то шарахнулась, когда мы далеко были...
    Завтра встречаемся? во сколько? Народ то зазывать нужно или как? :смущ:
    Ты говорила про машину, она в любое время будет?

Исправлено пользователем ИRИNА (26.04.11 20:41)

• про машину надо уточнять , она на продаже , в любое время может не быть
    встречаемся , в 18:30 , народ тоже бы желательно , хотя наверно вечером ее ловить будет проблематичнее , но попробовать стоит , вдруг повезет

• скажи что с собой взять ?

Форумчане, кто завтра в 18:30 сможет поучаствовать в поимке собаки - пожалуйста отпишитесь.

• лес рук )))))

В общем помощь актуальна, если у кого появится возможность/желание нам помочь поймать собачку сегодня в 18:30 - звоните - 8-913-907-84-64

• Ира , я как всегда после работы галопом , возьми покрывало и сухой корм бы надо , поводок у меня с собой , ошейника нет
    Форумчане , дорогие , помогите , ждать времени у нас нет , что будет если она там родит ?

• Я тоже буду, постараюсь еще костей или мясокостного фарша купить для приманки. Что еще нужно взять с собой?
    Утром она не выходила ,только большой палевый и черно-белый тусовались на остановке.

Исправлено пользователем Nitusch (27.04.11 10:58)

• Женя посоветовала на рубец приманить попробовать, если будет рубец, то купите лучше его.

• Спрошу рубец в магазине, но не уверена, что он есть- прошлый раз только кости были

• я по дороге забегу в магазин ( если успею ) , там вроде было что то подобное , только вот нас как всегда очень мало , да и погода не нам на руку

• Если нас будет снова трое- боюсь опять только зрителей порадуем пикантными позами перед контейнером :хммм:
    Ребята, помогите с отловом собаки!!

• если будет дождь в 6 - смысла ехать не вижу, они будут в укрытии.

• Я подьехать хочу поучаствовать в ловли.
    Транспорт нужен?
    Мне в личку точный адрес пожулуйста и тел. контактный для связи.

Верю в чудеса))

• Сегодня пытаться ловить просто бессмысленно- такой дождь- она и носа не покажет из-под контейнеров- там хотя бы сухо :хммм:

• Вот девочки я если честно тоже сейчас сижу и думаю об этом. Подождём ещё, посмотрим мож распогодится (сомневаюсь.. ), но если будет так же, то операцию переносим. там явно никто не будет лежать мокнуть.

• Ира, тут ливень сейчас пеленой идет просто

• Девочки, я как и писала готова подъекать к 18:30. Сейчас вроде дождь прошел..

• Так смысл в том, что она должна хотя бы из под контейнера вылезти - а так мы попрыгаем вокруг них и все. Она уже второй день утром и вечером не выходила оттуда.

• а она не родила там... :eek: может стоит проверить хотя бы что с ней

• это мы все равно не увидим- там под контейнерами темно, а мы туда не пролезем, я сейчас мимо остановки пойду- посмотрю - вышли ли хоть какие-то собаки на улицу и отзвонюсь Ирине ( так как буду без инета)

• В ответ на: Она уже второй день утром и вечером не выходила оттуда.
    ну это ещё не факт, возможно выходила, но не в то время

• да понятно, но я только в это время смогла там пройти

• ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ.
    на данный момент там пока четверо молодых тусуются, нашей трёхлапой не слышно не видно, не знаем выйдет или нет, но если не приедем, то и не узнаем...
    так что в 18:30 встречаемся на месте Х . Место в личку (тем, кто ещё не в курсе).

Исправлено пользователем ИRИNА (27.04.11 17:19)

• Ирина, удалось поймать собачку?

• нет, собака не вылазила, но мы её видели. Кое-что там наделали, чтоб ловить было удобней.
    Будем пробовать завтра!

ЛЮДИ! нам очень нужны люди для отлова, собака знает территорию, знает все лазейки, народа нужно больше!
    Завтра вродь дождя не обещают, поэтому есть надежда на то, что они все выползут из под укрытий. Нужна 1 машина.
    Время ещё точное неизвестно, будет согласовываться с участниками, но это нужно делать в первой половине дня, так у нас будет больше шансов ( и времени).

Пожалуйста все кто может нам помочь - присоединяйтесь к нам завтра! :appl:

• я буду во сколько скажите, сегодня утром она к остановке не выходила, вечером еще посмотрю

• Вечером ее тоже не было видно. Ребята, помогите с поимкой собаки!!!!

• ЗАВТРА В 14:30 состоится очередная попытка в поимке собаки. Людей мало (3-5). с опытом и подавно.
    Пожалуйста кто может присоединяйтесь. Место встречи в личку.

Так же очень нужна машина! люди хелп!

• ЛЮДИ И МАШИНА очень актуальны!!!! :help.gif:

8-913-907-84-64

Исправлено пользователем Clare (30.04.11 14:18)

• Есть новости по собаке? Её с тех пор, как мы проходы закрывали, видели?
    Попытка поимки состоялась?

Верю в чудеса))

• Попытки неудачны, в субботу пытались-безрезультатно, к остановке она больше не выходит.

• она тусуется под контейнерами... работники организации говорили, что с утра выходила, я оставила двоим свой телефон, они сказали, что попытаются поймать. Что с ней делать лично я не знаю. и снотворное не вариант, и ружьё... ибо она не выходит, а коли выходит, то близко не подпускает...
    Мы приезжаем, полазием, пофотаем, покормим и уезжаем ни с чем. Уже и пихали с разных сторон палки под контейнера, и стучали по ним, и в "засаде" стояли...

• Есть новости?

• нет.

• Еще пытаться поймать планируете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: