Вчера днем его нашли в районе ул. 9-ой Гвардейской дивизии. Собака лежала между гаражами и выла, даже не пытаясь подняться. И только к шести часам вечера нашелся человек, готовый не охать-ахать и возмущаться, а ПОМОЧЬ, т.е. довезти собаку до ветеренарной клиники. Врачи увидели собаку в тяжелейшем состоянии, при смерти. И при этом - никаких серьезных повреждений, способных вызвать такое состояние нет. Кроме несложного перелома задней лапы. Было принято решение везти на рентген, если переживет ночь.
В два часа ночи доктор позвонила с просьбой разрешить усыпить собаку. ДА! - был единственный ответ - я почти не слышала голоса доктора из-за душераздерающего воя собаки. И это несмотря на огромныю дозу обезволевающего. Через полчаса опять звонок, доктор: "Не могу, душой чувствую, что не надо... он уснул, не кричит".
Утром рентген. Я предполагала, что мы увидим, и не ошиблась. Пулевое ранение. На этот раз пуля застряла в нижнем грудном отделе позвоночника. Но и это не все! Те, кто нашел собаку видели, как незадолго до того, его избивал лопатой взрослый мужчина. Почему? Агрессивный? ответ: Нет, ребятишки его тут постоянно подкармливали, на рынке его все знали - хороший пес, спокойный.
рентген оплатили из своих денег. лапу ему собрали.
Сейчас он в "Сириусе". Пока жив. Взяли два-три дня, чтоб увидеть динамику. Конечно, просим помочь. На сегодняшний вечер 10 апреля долг в клинике за Черныша составил 5333р. Деньги можно занести в "Сириус" и оставить для клиента НГОД "Права животных", на собаку Черныш. Можно переслать на наш счет в Яндекс.Деньги 41001516662995, передать в зоомагазин "33 собаки" (ТЦ "Горский", Немировича-Данченко, 142, 1 этаж) или встретиться лично, предвариетльно позвонив 8952-925-0309. Мы заранее благодарим всех, кто готов помочь Чернышу выкарабкаться, а нам - продолжать делать свое дело.
Исправлено пользователем son (10.04.11 17:18)

Бедные животные.сколько же им мучений достаётся от всяких недоделков.... 

все вернется.....