Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна финансовая помощь щенку!

• Ребята, выручайте!
    На помойке нашли щенка, около 1,5 месяцев, девочка.
    Судя по всему, щенок домашний. :хммм:Упитанная, чистенькая.
    Хорошенькая, черная с белым.
    Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА !
    Куратор я, всем обеспечим, пиарить будем активно. Корм, клетка, осмотр ветеринара-все сделаем.
    Помогите :help.gif:
    8-913-373-0616 Маша.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Исправлено пользователем Clare (14.04.11 11:03)

• С Машей созвонилась, предлагаю от себя платную передержку (2000 в месяц), раньше брала на бесплатную, но сейчас в положении и очень туго с деньгами..поэтому только так ((

• Спасибо за предложение! :роза:
    Я могу выделить на передержку 500 рублей только, к сожалению.
    Если не найдем бесплатную передержку, вынуждены будем просить фин. помощь.
    Ребенок сейчас у пожилой женщины, которая может держать его только до вечера (Л.И., у которой щенок, брошеный кураторами).

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• :help.gif:

• Машь, а малышка ветеринаром уже осмотрена? Я так понимаю, что от блох и глистов ее еще не успели обработать?? если да и в целом она здоровая, то можно и сегодня вечером привезти (желательно сразу с клеткой, кормом, каплями от блох, глистогонкой, и шампунем для щенков, если ее мыть надо, а то прежний у меня в академе остался), если вариантов других не найдешь, оплатишь пока неделю тогда.

• Вот и малышка.
    Милая, сладенькая девочка. Читка ее треплет ужас как, думает ей игрушку принесли.
    Лидия Иннокентьевна посмотрела, сказала, что чистенькая, шерстка хорошая, ушки чистые, явно домашняя. Месяца 1.5-2.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (07.04.11 18:35)

• По окрасу вся черненькая, на шейке манишка такая роскошная, лапочки в белых носочках и кончик хвостика. Милашка, а не девочка. И она не совсем гладкошерстная, такая пушистая слегка.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

Исправлено пользователем gutculka69 (07.04.11 18:36)

• могу передать 500р.

Исправлено пользователем Stern1 (07.04.11 18:42)

• Спасибо Вам огромное!!! :flowers:
    Напишу в личку.

• Договорились перевезти щенка на передержку в субботу, т.к в будний день не получается по времени.
    Огромное спасибо Лидии Иннокентьевне, что согласилась подержкать малышку у себя. :роза:
    Спасибо всем кто предложил помощь! :роза:
    Девочки, у меня просьба, кто может сделать макетик? Мы собираемся в выходные клеить по сфинксу, заодно и щена бы поклеили. :улыб:
    Я думаю, что особых проблем со здоровьем у нее нет (т-т-т) и ее можно будет сразу пиарить. Конечно, врачу ее покажем, как и договаривались.

• InnesGirl же предлагает изготовление макетов. Только надо ей на емейл отправить фото, текст, телефон. Её контакты есть в теме про видео.

• Спасибо, напишу. Не читала эту тему.:улыб:

• Звонила с утра Лидии Иннокентьевне.
    У малышки прекрасный аппетит, она веселая, играет, бегает от Читки ( та воспринимает ее как игрушку). Спала ночь спокойно, даже не пикнула. Явно домашняя. Но никто не ищет, дети сказали, что видели, как дядя выбросил ее из сумки.

• вот макеты: цветной и как просили ещё ч\б (чёрно-белый)
    удачи! :flowers:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Исправлено пользователем InnesGirl (08.04.11 15:03)

• Спасибо огромное!!! :роза: :роза: :роза:
    Такие красивые!!! И фотографии Вы обработали и с текстом помогли! Просто супер :flowers:

• Очень красивые макетики. Спасибо за помощь. :роза:

• Что то я затормозила из-за Василька и даже Машеньку не поблагодарила. Ведь я это я притащила эту щенульку, Маша любезно, как и всегда, согласилась мне помогать, все организовала. Маша, дорогая, :flowers: Не знаю, чтобы я без тебя делала.
    Я, честно скажу, как увидела эту кроху дрожащую, прошла мимо. Целых 2 шага. Хотелось закрыть глаза, заткнуть уши. Потом обернулась, сидит, на меня смотрит. Звоню Маше, что делать? Что-что, не оставишь же ее там, бери. Вобщем в охапку и к Л.И.
    Я очень благодарна всем, кто откликнулся помочь мне и Маше.
    Как хорошо, когда есть единомышленники. :friends:
    И конечно же Лидии Иннокентьевне, пожилая женщина, никогда не отказывала. Молча приняла от меня "кулек".
    Маш, :friends:

• С Малышкой сегодня немножко погуляли, привыкала к ошейнику и поводку, в туалет так и не сходила, вечером покушала немножко творога с кефирчиком и позже столько же сыра, теперь лежит на кухне и спит уже третий час подряд, уматался ребенок :улыб:Кстати, назвали ее Нала (Налия), имя взялся сразу же Юра придумывать ))

• Вот и я добралась до компа.:улыб:Малышку свозили в ЦВК на осмотр. Вердикт: клинически здорова. Возраст нам поставили все же побольше, месяца 3. Сказали, что будет довольно крупненькой. Врачам клиники как всегда огромное СПАСИБО за их труд и за отношение к бездомышам! :роза: :роза: :роза:
    В машине ребенок вел себя идеально, почти всю дорогу спал на руках у Марины (Tattonhamon, спасибо за компанию и поводки :friends:).
    Купили девушке все приданное, надеюсь, что на первое время она обеспечена.
    Передержка у нас сейчас оплачена на 2 недели. Мы начали пиар малышки, очень надеюсь, что будут звонки по ней.
    Оля, как она вела себя на улице? А что спит, это естественно, такой насыщенный день был.:yes.gif:

• Оля, как у вас дела? Как ведет себя малышка?

• Все хорошо, активный ребенок, ночью спит спокойно, гуляем утром и вечером, но пока все дела делает дома, причем не только на тряпочку )) седня-завтра вечером выложим фоточки с прогулки

• постараюсь поклеить объявки в ближайшее время.

• Маришечка, спасибо тебе! :flowers:

• Пока выкладываю только парочку фоток :улыб:

• чудо! :heart:

• Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Stern1– 500 руб. :роза:
    Анонимный благотворитель – 500 руб. :роза:
    Manik44 – 897.47

ИТОГО: 1897.47

Расход за истекший период:

На передержку (09.04.2011-23.04.2011)– 1000 руб.
    На корм (передано передержке деньгами на натуральное кормление с 09.04 по 23.04) – 500 руб.
    Миска, ошейник противоклещевой, глистогонка, витамины, сухой корм-377,45 (Чек прилагаю)
    ИТОГО: 1897,47

Остаток на 14.04.2011-0 руб.

Расписка передержки выслана Tattunhamon

• Лист назначений из ЦВК

• Уважаемые форумчане, прошу помочь оплатить следующие две недели передержки!
    Объявления по щенку даны, но звонят пока с предложениями типа "на цепь в Тогучине, гавкать". Не хочется отдавать такую славную девчушку в такие руки. Если щенок пристроится раньше- мы с удовольствием передадим средства другим нуждающимся или вернем благотворителям.
    Нам очень нужна финансовая помощь! :help.gif:
    Прошу модераторов изменить название темы на "Нужна финансовая помощь щенку!"

• Период отчета: 07.04.2011-14.04.2011 - отчет принят , спасибо!

Маш, да, таким не стоит отдавать...девчушка действительно очень славная, нежная... :wub1.gif:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Налка отзывается на имя, слушается, когда говорят "нельзя", когда дома оставляем ведет себя спокойно, а на улице очень озорная и веселая девчонка, если кто-то рядом проходит, то бежит за ним поиграть )) изучаем с ней "дай лапу" (почти понимает) и "сидеть"..

• Хорошенькая наша девочка :wub1.gif:
    Такая важная на второй фотографии.:улыб:

• вот вам для пиара))

• Инна, спасибо большое. :friends: Очень красиво.

• Что-то Налка третий день ходит и харкает (с периодичностью несколько попыток через каждые 2-3 часа), вернее пытается это сделать..как-будто пытается что-то откашлить, но ничего не получается =( с утра пока не поела не перестала..с чем это связано тоже не пойму . Стул у нее хороший, аппетит тоже, такая же активная, никаких выделений из носа и глаз нету, т.е. в остальном полностью здоровый щенок..но вот что с этим делать не пойму..Сначала подумала, что может она что-нибудь стащила незаметно или из мусорки или на улице и теперь где-то в горле застряло, а сейчас позвонила в ветклинику и сказали, что это может быть аденовирусная инфекция ((((( и она заразна для других собак, а я сегодня собиралась к своему Деньки в академ в гости с ней приехать, а мы его повторно еще не успели привить, вот теперь и не знаю что делать :dnknow: ближайшие ветклиники от нас далековаты..в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.

• В ответ на: в общем кто, что может по этому поводу сказать?? сейчас уже час бегает, играет и все нормально.
    Оль, ну что тут скажешь, надо везти.
    Народ, куда лучше свозить вечером, я работаю далеко от Оли, придется в круглосуточную... Деньги нам дали на передержку, будем тратить их на прием.:хммм:

• В общем решили отложить поездку до вечера, ситуация не критическая, малышка сейчас набегалась и спать завалилась ))

• Едем вечером на Горский. Очень надеюсь, что ничего страшного у малышки нет.

• Вольерный кашель - не смертельно...боюсь навлечь на себя массированную бомбардировку тапками, но недели через две-три пройдет само, безо всяких ветов. Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнение:смущ:.
    А с Денькой ее правда знакомить пока не стоит, это действительно заразно.

• Все зависет от иммунитета, тем более это щенок, все же к вет. врачу нужно обратиться. :улыб:

• В ответ на: Ну, понятно, что можно к ветеринару свозить, но это, скорее, чтобы свои нервы успокоить. Не бейте сильно за это мнение:смущ:.
    А с Денькой ее правда знакомить пока не стоит, это действительно заразно.
    Согласна, лучше перебдеть, чем потом сожалеть, что не свозили. :agree:
    Ни с кем знакомить не будем, конечно, свои собаки святое, нельзя чтобы они пострадали.
    Кашель передается как я поняла воздушно-капельным путем, т.е принести его домой на одежде маловероятно? (у меня три контактирующие со мной плотно собаки тоже)

• :yes.gif:Просто призываю не паниковать, не переживать и не бояться, счет на минуты не идет.

• Спасибо за поддержку! :friends:

• Таня, как хозяйка переболевшей собаки отвечу - нет, не смертельно. Но если собака заболела, лечить нужно ибо риск в том, что будут осложнения. А это ослабленный иммунитет и все вытекающие последствия.
    У нас обошлось 3 днями уколов и обычными таблетками от кашля.

• Я свозила малышку на Горский. У щенка аденовирус. Но в легкой форме (т-т-т). Температура в норме, глазки и носик чистые. Из симптомов только увеличенные лимфоузлы и кашель.
    Поставили уколы (синулокс и анандин).
    ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Щену еще 4 дня уколы нужно поставить. Оля не умеет. Лекарства я выкупила, они вместе с листом назначений у Ольги. Кто может помочь? Всего 1 раз в день, один в холку, один внутримышечно (в лапку). Щенок на Северо-Чемском. Пожалуйста, выручите. :help.gif:

Сегодня мы потратили переданные Vedmochka 400 рублей. Спасибо Вам!!! :роза:
    Чек пока не для отчета, просто для информации

• Всем доброе утро!
    У нас все хорошо (т-т-т), новых симптомов не появляется, ребенок чувствует себя нормально.
    Помощь с уколами найдена, спасибо откликнувшимся :роза: :роза: :роза:
    А вот за передержку нам в субботу платить нечем...
    2 недели передержки с питанием стоят 1500 рублей. Если кто-то хочет нам помочь, деньги можно перевести на карту (реквизиты в ЛС) или передать лично.
    Мы ищем варианты бесплатной передержки, но пока увы. К тому же сейчас малышка болеет и заразна для других собак.
    :help.gif:

• Если у вас есть карта Сбера, могу рублей 500 подкинуть на девчушку:улыб:Или встретиться где-нибудь на Петухова вечером после работы. Но лучше на карту.

• Есть карта, сейчас вышлю реквизиты. Спасибо :роза:

• Скиньте мне номер карты Сбербанка, могу перечислить 400 рублей

• Спасибо, сейчас скину! :роза:

• Перевела вам денюжку

• Ну, хорошо, что уже лучше!т-т-т :live:
    Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон! :friends:
    Хотя, как сказала Наташа Багира 09, это такая "наша сибирская порода"

• Это у нас охранник в доме так сказал - что сколько он по разным городам ездил, вот такие только у нас в Новосибирске (черные с белой грудкой) :))))))))
    лапотуся :wub1.gif: свою маленькой не видела - она, поди, вот такая же была :смущ:

• В ответ на: Маша, а вы где девчушку нашли? Сорри, за ОФФ просто у нас под девизом " ни утра без находки" вчера нашлась малютка - копия вашей, только носочков беленьких нет...А так, просто клон! :friends:
    "
    Малышню нашла Наташа gutculka69 в районе площади Маркса, возле своего дома.:улыб:

• Понятно...мы тоже в Ленинском, но от Маркса остановок 8...
    Удачи малышке!!! :friends:

• Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Элка-Элка -500 руб :роза:
    Kirushka-400 руб :роза:
    Vedmochka-400 руб :роза:
    Моя мама (это не ник:улыб:)-500 руб :роза:
    gutculka69 - 500 руб :роза:

ИТОГО: 2300

На прием в клинике и лекарства- 495 руб (Чек прилагаю)
    ИТОГО: 495 руб

Остаток на 21.04.2011- 1805руб.

• Огромное спасибо Марии, которая согласилась нам помочь с уколами, Ваш вклад в здоровье малышки неоценим! :flowers:
    Кроме того, Мария подарила щенуле вкуснейшие консервы!:бебе::nom:
    Лечение продвигается успешно, девчушка бодра и весела (т-т-т).
    Средств нам хватит на следующие две недели передержки, пока собирать больше не будем.

Спасибо всем , кто нам помогает, я бы одна не справилась! :роза:

• Период отчета: 14.04.2011-21.04.2011 отчет принят, спасибо! :flowers:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

• Поставили вчера последний укольчик.
    Нола девочка удивительная, невероятно умненькая... зная меня в лицо, и что я пришла делать укольчик, шустренько смылась в корридор, и никакими уговорами не подходит, я уже и лакомство ей показываю, а нефига, нас не обманешь, пришлось применить силу. :злорадство: Сейчас она здорова, активна, в меру игрива.
    Очень отзывчивая на ласку, такое большое, полное любви и доверия сердечко. :wub1.gif:

• Да, Налка уже поправилась, больше не кашляет :улыб:Спасибо Мария вам за помощь :flowers:

• В ответ на: Спасибо Мария вам за помощь :flowers:
    Присоединяюсь! Огромнейшее спасибо! :flowers:

• Сегодня была у малышни, оплатила следующие 2 недели передержки. Ну и конечно потискала девчушку. :улыб:
    Она такая прикольная, плюшевая :wub1.gif:
    Я уже после воспитания своей "дикой" Линды забыла, какие бывают домашние щенки. Живая, непоседливая, ласковая, игривая. В общем, суперская. :live:

• Врач нам категорически запретил пока гулять непривитым. Так что в ближайших планах повторная глистогонка и получение паспорта.:улыб:
    А пока придется томиться в застенках, несмотря на хорошую погоду. Но здоровье дороже.:yes.gif:

• Ой, лапатун какой улыбающийся!!! :wub1.gif: Такая славная девчонка! :knix:

• Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011

Остаток с предыдущего периода: 1805 руб.

0 рублей

ИТОГО: 0 рублей

Передержка щенка с питанием (с 23.04.2011 по 07.05.2011)-1600 рублей
    ИТОГО: 1600 руб

Остаток на 29.04.2011- 205 руб.
    Расписка выслана Таттунхамон.
    ______________________________________________________________________________

По девочке совсем нет звонков, хотя объявления подаются и обновляются регулярно:хммм:
    Думала, что может в газетах не выходит ничего. Вчера посмотрела и Левобережный Навигатор и Метро- все вышло. :not_i:

• Вчера дала Налке глистогонку, через 10-14 дней можно везти на первую прививку ))
    Машь, скорей всего этот месяц до 21.05 смогу ее держать у себя, а дальше, если не пристроится, то нужно искать для нее другую передержку =( Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))..особенно если я не успела это убрать до того, как он увидел (( из-за чего начинает ругаться..а у нас к тому же в начале июня свадьба будет, поэтому только так получается.

• В ответ на: Юрка уже не выдерживает (хочет, чтобы уже после праздников не привозили), так как с ней сейчас не гуляем и она все дела делает дома, то это его сильно бесит (мне все равно, я привыкла с щенками возиться :))...
    Оля, вы определяйтесь поточнее. Потому что если забирать 7 мне ее, то уже сейчас мне надо в экстренном порядке искать передержку. За 1 день я ее не найду.

• Поэтому я и говорю, что до 21 ну или сколько там после 9 две недели получается, то до 23 пусть у нас будет, потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время :улыб:

• В ответ на: потерпит уж немного..я то сама ее не хочу отдавать, таскать с одной передержки на другую..может все-таки пристроим ее за это время :)
    Хорошо, я тебя поняла.:yes.gif:

• Период отчета: 22.04.2011-29.04.2011 отчет принят, спасибо!

• Малышка уехала к себе домой сегодня. Люди понравились, условия (всем бы такие!!!) замечательные. Очень рада за нее.
    Хотелось бы всех-всех, кто участвовал в судьбе девочки, поблагодарить. :flowers: Спасибо вам огромное.
    Оля, наша передержка :роза: Спасибо тебе.
    Мария, дорогая, ты так вовремя оказалась в нужном месте, в нужный час, без тебя не знаю что бы мы делали. Спасибо :роза:
    Моя дорогая Машенька, тебе отдельное спасибо, надежный мой напарник :friends:
    Всем девочкам, которые поделились денежкой :flowers: :flowers: :flowers:
    Марина принимала большое участие в жизни девчушки. Марин (твой ник выговорить невозможно, не то что написать), спасибо тебе :роза: :agree:
    Маша, с тебя отчет:хехе:

• Период отчета: 30.04.2011-06.05.2011

Остаток с предыдущего периода: 205 руб.

0 рублей

Расход за истекший период: 0 руб

Остаток на 06.05.2011- 205 руб.
    Подождем несколько дней и если все будет хорошо, то передадим остаток нуждающимся.
    СПАСИБО всем, кто нам помогал! :flowers:

• 30.04.2011-06.05.2011 отчет принят! :роза:

п.с. тттт, удачи малышне в новом доме :wub1.gif:

• Ну, молодцы! пусть у девчушки все сложится!!! т-т-т
    Наташа, если будут еще звоночки по вашей девчонке - переводите на нас , плиз, если не сложно...мы же почти ваш клон, только без носочков и галстучка.
    Вот такие мы...

Исправлено пользователем Lnata (09.05.11 01:25)

• Конечно,обязательно переведу. Девчонки и правда, как сестрички.

• Спасибо большое. :agree:
    Телефон забыла написать: 8-961-870-85-65 Лена, это моя "коллега", у меня нет возможности общаться на работе, а у нее посвободнее.:yes.gif:

• Остаток средств (205 рублей) передан для сбитого котика из этой темы. Удачи ему и здоровья. Он наш вклад не оценил, меня обшипел. :biggrin:
    Тему можно закрыть.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: