Дела обстоят так.
Василька сегодня забрала из клиники. Как только освободилось местечко у Л.И. Она подержит Василя 2 недели, пока я буду в отпуске, потом он поедет на другую передержку. Лидие Иннокентьевне низкий поклон, полная квартира живности, а Васю поместила в отдельную комнату, где до него была кошка после кастрации. Ее переместили ко всем, а Василь будет долечиваться. Из лечения нам осталось еще одно закапывание ушей, естественно чистка. Купание 3 раза с интервалом в 3 дня в лечебном шампуне Друг . И еще одна обработка Стронгхолдом в начале мая, через месяц после первой.
По состоянию Вася на сегодняшний момент чувствует себя хорошо. Потягивается, лапки выпрямляет целиком, ничего не мешает. Кожа чистая, ни корост, ни расчесов не осталось. На местах проплешин растет новая шерстка. По поведению очень ласковый, очень. Когда его зовешь: Вась, а Вась, он обязательно вам отрывисто ответит "Мр-р-р", причем таким баском. Кот конечно САМЕЦ с большой буквы, очень крупный, мордатый. Настоящий уличный бандит, с боевыми отметинами на морде и на ушах. Теперь ему нужно учиться быть домашним котиком.

По деньгам. Долга перед клиникой нет, стационар и лечение я оплатила с остатка.
Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Василька.Конечно же Татьяну Михайловну из Алфеи, за то, что очень хорошо Васю помыли в каком то растворе, после чего часть отмерших корок отвалилась.
Затем движение ПРАВА ЖИВОТНЫХ в лице Сони

, по договору с Правами животных Васе в Сириусе предоставили клетку в стационаре со скидкой и все ветуслуги тоже со скидкой 15 %. Врачей и помощников клиники Сириус за лечение и внимание к нашей персоне.
Огромное и отдельное спасибо Татьяне197. Всю работу с отчетами приняла на себя. Таня,

Каждому благотворителю отдельное от нас с Васей спасибо:
Tishasya -

Nitusch -

Erlet -

Llassta -

UfoSimba -
gevik -

200575ars -

Ирина Рыжик -

DinaK -

Faine -

Нине Васильевне спасибо, за то что предоставила свою карту для сбора средств, за помощь

Всем большое спасибо, кто поддерживал и помогал, всем отзывчивым и добрым людям
Теперь некоторые моменты очень важные для меня. В той денежной сумме, которую я вносила от себя присутствуют деньги от Умки, Таниного котика. Когда ему нужна была помощь, я покупала ему корм, он ему не пригодился.

Таня корм продала и деньги вернула мне для Василька. Так что Умочка, в лице Татьяны, внес свой вклад. Это очень символично и трогательно.
И еще один момент.
Кастрайия в Сириусе обошлась недешево, в 1190 руб. Поверьте, ждать льготной нет возможности, уезжаю во вторник, ухаживать за ним не кому было. А брать кота из клиники, тащить на более дешевую, потом просить обратно взять в стационар-это ворос этики. Поэтому я решила немного компенсировать из своего кармана эту сумму на 500 руб. Хотела их внести в общую сумму сюда, потом перечислить для Чученьки. Но ее не стало

. Поэтому хочу помочь собачке, которая попала под поезд. И чтобы не путать никого с отчетами, я решила сразу эти деньги передать для собаки.
А из Васиных есть остаток 550 руб, пока не знаю, как ими распорядиться.
Прошу благотворителей после отчета мне посоветовать на кого денежки передать.
Всем большое - пребольшое СПАСИБО.
Буду в этом темке писать о состоянии Васи до зообарахолки.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы