Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Просим помощи для щенка -попал под машину!!!

• 29 марта щенок Ночка из темы "Маленькие сибиряки ищут хозяев"попала под машину. Поздно вечером Вика(куратор щенков) свозила щенка в клинику Бест . Сделали снимок и установили, что у щенка перелом шейки бедра. Сегодня щенка возили в ЦВК на консультацию к Тетерину О.А. Операция назначена на 1 апреля. Стоимость операции 8000 руб. Сегодня куратор щенков развесила объявления на стоянке с просьбой помочь собрать деньги на операцию. Нам нужна ваша помощь.!!! Щенку надо помочь! Без операции шансов на дальнейшую благополучную жизнь у Ночки не будет. Ночка осталась с братом на стоянке.Остальных братьев и сестер Вика с мамой пристроили в хорошие руки. Маму-собаку простерилизовали. Если кто сможет помочь материально- мы будем очень благодарны. Тел.8-913-934-72-15

Исправлено пользователем Verys (30.03.11 21:29)

• Две ночи щенок скулит. Сегодня встала на три лапы. Деньги за операцию можно вносить в кассу ЦВК Фрунзе 17, на Долгову Н. для щенка Ночка.

• Может у вас есть карта сбера для перевода?

• Да, есть.

• Могу дать 1 тыс рублей - только в ЦВК или можете встретиться со мной? А операция на какой день назначена?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Могу дать 1 тыс рублей - только в ЦВК или можете встретиться со мной? А операция на какой день назначена?
    В ответ на: Операция назначена на 1 апреля.

мы в ответе за тех, кого приручили

• Операция назначена на 13-00 01.04.11 Деньги можно занести в ЦВК на кассу для Долговой Н. на операцию щенка Ночка.

• Могу подъехать сегодня после 13-00 в любое место.

• Сбор средств в ЦВК не согласован с администрацией клиники. Просьба всю сумму в полном объме внести 01.04.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Вам ЛС

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• Операция состоится 01.04 , сбор средств на операцию осуществляется мною, куратором щенка, обращаться по телефону 8-913-934-7215, или в личку. Отчет о собранных средствах и расходе будут предоставлены мною после проведения операции.

• Нам уже принесли и прислали 3500руб. Большое спасибо.

• Нам передали еще 1500руб. и перечислили 500руб. Всего пока 5500руб. Бооооольшое спасибо!

• Нам еще не хватает 2500 руб.

• Поступило на счет телефона еще 200 руб. Мы очень, очень, очень благодарны Вам.

• Завтра заберем еще 1000руб. Уже 6700руб. Заранее благодарим всех за помощь.

• Давайте, я вам помогу округлить :friends: с меня 300р:миг:мне на телефон кинуть было бы идеально :live:

• Номер корпоративный, деньги снять никак. Могу подъехать куда удобно? Завтра с утра.

• Киньте мне телефон, я Вам завтра позвоню. Завтра около 12, может, чуть раньше, я буду на Гурьевской, где салон мебели Эскадо, потом поеду за клеткой к м.Кр.Проспект, потом на левый берег. Может, где и сможем пересечься :agree:
    До 12 я на Первомайке :dnknow:

Исправлено пользователем aprilinka (31.03.11 22:56)

• 01.04 в 13-00 у нас операция в ЦВК на Фрунзе 17. В районе м. Красный Проспект можно встретиться до операции. Мы поедем на Мичурина 21/1 добирать деньги. На связи 8-913-934-7215 Наталья

• я попробую подъехать в ЦВК, если не получится - позвоню

• На 10-00 мы собрали 7000 руб.( из них 1000руб.+300руб. еще доберем по дороге) нам нехватает еще 1000 руб. После операции Ночка поедет в Алфею на выздоровление. Нас там ждут.

Исправлено пользователем vikochka (01.04.11 10:01)

• Первичный прием, рентген и послеоперационное обслуживание оплачены из средств Verys Vikochka и куратора - всего 1815 руб. (815руб рентген в Бэсте, в Алфее первый взнос 1000руб.

• Мы поехали на операцию, со всеми на связи 8-913-934-7215 куратор Наталья

• Удачи, девочки, пусть у Ночки все пройдет ХОРОШО!!! :live:

• Ночку оставили на операции. Большое спасибо всем, всем, всем!!!! Aprilinka завезла 500р в ЦВК , Son добавила нам недостающие 1000р. и Hoda - 1000р Всего мы набрали 8200руб.
    Надеюсь, что все будет хорошо.

Исправлено пользователем vikochka (01.04.11 14:40)

• Обязательно все будет ХОРОШО!!! :live:Пишите, как будут новости!

• Операция прошла успешно, Ночка прыгает на трех лапах. Уже в Алфее.Обживает свою клетку.

• И еще

• т-т-т на вас, пусть все пройдет хорошо:улыб:

• пока прочитала , вы уже прооперировались:смущ:
    ну славо богу что все уачно, т-т-т на вас

• Благодарю всех, кто помог нам словом и делом!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Всего набрали - 8700руб
    DZ Dasha 200руб, Alla 1000руб, Vulpecula 500руб, Hoda 1000руб, Tishasya 500руб, Swera25 3000руб, Ингушка 500руб, Verus 500руб, Aprilinka 500руб, Общественное движение "Права животных" -1000руб,

Исправлено пользователем vikochka (01.04.11 22:24)

• Израсходовано: операция 7855руб, послеоперационный уход 1000руб.
    Еще много, много раз спасибо :flowers:
    Когда столько много людей переживают за Ночку и желают ей скорее выздоровить, думаю, что все будет хорошо.

• продолжение отчета

• Рады за Ночку, пусть уже все хорошо заживает! :live: Там в Алфее клона Ночки еще не видели? :knix: Айка наша,они похожи, как сестренки... :friends:

Исправлено пользователем Lnata (02.04.11 00:01)

• Сегодня с утра звонила в Алфею, Ночка ест с аппетитом, пьет воду, гуляет. Видели Аю, они очень похожи с Ночкой. Как из одного места. А наши щенки все 8 такие разные. Нет ни одного похожего по окрасу. :knix:

• Тысяча извинений, я не поняла...это отчет?Если это отчет то прошу Вас сделать отчет по форме, спасибо за понимание. :роза:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Это называется в чужой моностарь...... Я о том, что не уточнила форму отчета. Исправляюсь.
    :knix:
    Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11
    Остаток с предыдущего периода - 0
    Приход за истекший период: 1 благотворитель ( DZDasha) - 200руб.
    2 благотворитель ( Алла не знаю ник ) - 1000руб.
    3 благотворитель ( Vulpecula) - 500руб.
    4 благотворитель (Hoda) - 1000руб.
    5 благотворитель (tishasya) - 500руб.
    6 благотворитель (Swera25 ) - 3000руб.
    7 благотворитель (Verus ) - 500руб.
    8 благотворитель (Vikochka) - 500руб.
    9 благотворитель (aprilinka) - 500руб.
    10 благотворитель (Общественное движение "Права животных") - 1000руб.
    Итого: 8700руб.
    Расход за истекший период: 1 Оплата за операцию - 7855руб.
    2 Оплата за уход в Алфее - 1000руб.
    Итого: 8855руб.
    Остаток на 01.04 -155руб.
    Прикладываю: 1копию чека
    1квитанцию об оплате.
    Огромное спасибо форумчанам за участие в судьбе Ночки. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Отдельное Verus за организацию и поддержку. :flowers:

• Благодарю Общественное движение "Помощь животным" за поддержку. :flowers:

• 2 Оплата за уход в Алфее - 1000руб. а второй чек ("Алфея") на 1020р ???

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.

Исправлено пользователем Tattunhamon (02.04.11 13:28)

• Уточняю: 2 благотворитель Алла ник Allissk@ - 1000руб.

• Нет чек один 1020руб.

• Значит расход в "Алфея" 1020р???А в отчете 1000р. указана???

• Первоначально планировалось оплатить 1000руб., уточнили и вышло 1020руб. Эти 20 не стала отражать в точете.
    Сейчас были в Алфее, видели Ночку. Виляет хвостом. Открытая клетка. Завтра будут ставить укол антибиотик.

• Нужно отражать в отчете ту сумму которая стоит в чеках. :безум:

• Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11
    Остаток с предыдущего периода - 0

Приход за истекший период:
    1 благотворитель ( DZDasha) - 200руб.
    2 благотворитель ( Алла не знаю ник ) - 1000руб.
    3 благотворитель ( Vulpecula) - 500руб.
    4 благотворитель (Hoda) - 1000руб.
    5 благотворитель (tishasya) - 500руб.
    6 благотворитель (Swera25 ) - 3000руб.
    7 благотворитель (Verus ) - 500руб.
    8 благотворитель (Vikochka) - 500руб.
    9 благотворитель (aprilinka) - 500руб.
    10 благотворитель (Общественное движение "Права животных") - 1000руб.

Итого: 8700руб.

Расход за истекший период:
    1 Оплата за операцию - 7855руб.
    2 Оплата за уход в Алфее - 1020руб.

Итого: 8855руб.
    Остаток на 01.04 -155руб.

• Период отчета: 30.03.11 - 01.04.11 отчет принят

• Видели сегодня вашу Ночку-красавица! :knix:Ласковая славная,девочка :heart:
    Поправляйся!!! :live:

Исправлено пользователем Lnata (03.04.11 22:51)

• Спасибо, что сфотали девочку. Мы там были 02.04 завозили эластичные бинты

• Пусть скорее Ночка поправляется и самых лучших ей хозяев будем искать. Чтобы ее они любили сильно-сильно, как ее любят кураторы . Большое спасибо всем за помощь!! :роза: :flowers: :friends:

• Симпатичная песка. пусть ей всегда везет. особенно с хозяевами. на будущее - в случае чего, обращайтесь. чем можем, поможем.

• Еще раз спасибо огромное!!! :роза: :роза: :роза:

• какая Ночка красавица!) :роза:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ночка - такая ласковая собачка, вертлявая, хоть и на трёх лапках :1: Не поймать в кадр. Пусть скорее окончательно поправляется :роза: И конечно, пусть найдется ЕЁ хозяин - заботливый, добрый. Всего тебе самого хорошего, Ночка (а на самом деле она такое солнышко, столько позитива в себе несет) :heart:

Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием. (с)

Исправлено пользователем Helen_Z (10.04.11 17:56)

• :knix:

Исправлено пользователем Helen_Z (10.04.11 17:57)

• Спасибо Вам огромное за фотографии!!! Да, Ночка, как всегда - ласковая и позитивная девчушка! :хехе:

• Красавица)

а это что там за бедолажка позади Ночки? милая такая тоже :wub1.gif:

• А это маленький щеночек Бимка. Ему окло 5 месяцев. Ласковый, но грустный.:хммм:Сидит в клетке:хммм:Созванивалась с его куратором. Потом она все расскажет. Сори за фото другой собаньки в темке.

• Я тоже обратила внимание на Бимку. Такой худенький ребенок, все косточки видно.:хммм:

• ага, я Вас очень прошу, когда поедете в Алфею, пожалуйста - пообщайтесь с ним, если сможете - побалуйте лакомкой, может , и погулять.:смущ:Сидит он там один - несчастный, грустный. Т.М говорит, он обработан от блох, от глистов, про клещей - не помню.

• А кто его куратор? Мож у него болит чего? Щенки обычно активные и веселые.:хммм:

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• Хорошо! Мы с ним, и в этот раз, пообщалась немного :).

• Спасибо Вам :роза:

• В ответ на: А кто его куратор? Мож у него болит чего? Щенки обычно активные и веселые. :(
    Про то что болит - не знаю, завтра спрошу у Т.М. Куратор - не с форума

• Всем здравствуйте! :роза:
    Извиняюсь, что затянула с отчетом.
    Период отчета: 02.04.- 16.04.
    Остаток с предыдущего периода: - 150руб.

Благотворитель 1(Мириам) 200руб.
    Благотворитель 2(Дакакаяразница) 500руб.
    Благотворитель 3(Inatalka) 300руб.
    Итого: 1000руб.

Расход за истекший период:
    Оплата за передержку и проф.обр. от клещей и блох. 800руб.
    Вет.препараты ( эластичный бинт) 120руб.
    Итого: 920руб.

Остаток на 16.04.:-70руб.
    Прикладываю 2 копии чеков.

• Благодарю всех благотворителей :flowers: и спасибо за фотографии Ночки :knix:

• А второй чек пока не входит по формату.

• Всем, всем большое СПАСИБО!!!

• Ночка хорошо поправилась, забывает про оперированную лапу. Сегодня забрали ее из Алфеи.
    Огромное спасибо всем благотворителям и не равнодушным к судьбе нашей Ночки. :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Ночка по прежнему ласковая, жизнерадостная девочка и ждет ответственных и добрых хозяев.

• Замечательные новости! Вчера видела вашу Ночку-ласкушу, немного пофоткала. Завтра выложу фотки (правда в клетке, так как были там уже поздно). Самых ей заботливых хозяев, она такая классная :heart:

• Красавица Ночка - ласковая девочка :knix:

Исправлено пользователем Helen_Z (22.04.11 19:50)

• Спасибо, что выложили фото Ночки. Сегодня заходила к ней покормить. Больше гладились и чесались. Немного прихрамывает. Но ластиться бесконечно. :knix:

• Период отчета 17.04 - 22.04
    Остаток с предыдущего периода: - 70руб.

Куратор 140руб.

Итого: 140руб.

Расход:
    Передержка в Алфее за 1 день 70руб.

Итого: 70 руб.

Остаток на 22.04 : 0 руб.

Прикладываю копию квитанции от 21.04 на 70 руб.

Исправлено пользователем vikochka (22.04.11 21:34)

• Квитанция 1 шт.

• Период отчета 17.04 - 22.04
    Остаток с предыдущего периода: - 70руб.

Куратор 140руб.

Итого: 140 руб.

Расход:
    Передержка в Алфее за 1 день 70руб.

Итого: 70 руб.

Остаток на 22.04 : 0 руб.

А как в остатке 0 руб. получился? :улыб:

• Куратор погасила все минусы.

• Отчет за период 17.04.11 - 22.04.11 принят, спасибо!

Прошу прощения - минус не увидела :knix:

• Минус надо было давно убрать, т.к. это естественно оплачено куратором. Не сообразила.

• А как с отчетом за предыдущий период? Что то не так?

• Период отчета 23.04.11-30.04.11

Остаток с предыдущего периода: 0

Приход за истекший период: 0

Расход за истекший период: 0

Остаток на 30.04.11 : 0

• Наша Ночка поправляется, уже не хромает. :knix: Хорошо кушает, ластится и подставляет животик почесать.

• Девчушка радуется жизни :wub1.gif:

• И еще :respect:

• И снова :бебе:

• ООО, там уже почти все заросло и ничего не видно! Такая взрослая дама уже.
    Вам еще необходимо будет ехать к врачу?

• Девочки, это уже не ночка, а целая ПОЛНОЧЬ! :wub1.gif:

• Обязательно поедем показываться к доктору, но позже. Ночка после операции стала серьезнее. Уже нет беззаботности в поведении.
    Посмотрели сегодня нашего мальчика, которого отдали последним. Звать его теперь Лаки. При нашем появлении Лаки забился под ванну, :dnknow: описался. Но кусочек колбаски съел :beee: Хвотстом стучал. Так и не вылез. :tease: Отвезли ему игрушку, косточку и противострессовые капли. Может быть поможет быстрее привыкнуть к новому дому. Лаки мало гуляет. Боится поводка. На улице ложиться на землю. Так и не сфотографировали его. Хозяева любят малыша. Активно с ним общаются. Он заметно вырос. Надеемся все будет хорошо! :смущ:

Исправлено пользователем vikochka (01.05.11 18:19)

• Период отчета: 01.05.11 - 11.05.11

Остаток с предыдущего периода: 0 р.

Приход за истекший период: 0 р.

Остаток на 11.05.11: 0р.

Еще раз спасибо за помощь :flowers: Ночка бегает на всех четырех лапах, хорошо ест. :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: