Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Господа, требуется помощь. Сегодня мне из аптеки, где висят объявления по братишкам до сих пор, позвонили и сказали, что к ним подбросили истощенного пожилого такса, примерно лет 10, как они смогли понять по зубам... Песик очень добрый, спокойный, жутко худой и замерзший. До выходных он может перекантоваться в аптеке, но потом надо куда-то забирать. Я, раз уж так получилось, готова содержать собакевича, оплатить врача, передержку, но нужно, чтобы мне помогли искать хозяев. Сама я уже панически боюсь это делать. Пожалуйста, давайте с кем-нибудь скооперируемся. Ну, и передержка нужна, разумеется...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Люди, ауууу:хммм:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я готова помочь с пиаром, навещать пса и морально вообще поддержать, вот только с передержкой что то надо решить, я сама новичок в этом деле.. У вас нет контактов передержек кто будет готов принять его?Жалко что такой старенький... сложновато будет! Но на улице то но погибнет...

• Я тут приноровилась давать объявки в Навигатор по приютским щенкам, могу и по таксе дать, к сожалению, к этой пятнице уже не успела, а на следующей выйдет. Могу и с потенциальными хозами разговоры вести. Может в породной ветке тему завести, часто ведь их спрашивают.

• Девочки, спасибо огромное, в личку пришло одно предложение, но это уже на самый худой конец, тк там у девушки у самой куча зверей... Жду вот, может, еще кто откликнется.

• Возможно, у меня получится взять песика на передержку. Вечером точно напишу.

• Большое спасибо, буду ждать. Звонила в аптеку, такс все еще там. Он чёрный.

• А точно он не потерялся?

• В общем песика взять на передержку могу, но с испытательным сроком.:улыб:У меня квартира съемная, нужно посмотреть, как он будет себя вести.

• УРАААААА!!!!!!!!! Сейчас какая то помощь нужна? Я могу приехать пофотографировать например:смущ:у меня у самой таксеныш, тока маме сейчас отдала из за аллергии, плохо мне:хммм:

• Спасибо за предложенную помощь! Если, что буду обращаться к Вам за советом, как к знатоку такс:улыб: Нужны всякие собачьи принадлежности, у меня ничего нет. Ну и если у Вас будет возможность пофотографировать будем рады:улыб:

• Я могу вас навестить и привезти погрызушки всякие, только на выходных... Если еще что то надо будет из поводков ошейников, попробую купить, как с деньгами получится.... :not_i: У меня молодая и очень активная девченка, ходим на рулетке иначе не успеваю за ней носится) да и вообще штука удобная

• Спасибо :flowers: Дляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти:улыб:Подождем, когда ТС появится.

• В ответ на: Спасибо :flowers: Дляначала нужно доставить песика ко мне, чтобы было кому погрызушки везти:улыб:Подождем, когда ТС появится.
    ТС писала мне в личку сегодня, вы уже спешитесь как нибудь или телефонами обменяйтесь :friends:

• Не на Затулинке собу нашли? В декабре еще было объявление - ищут потерянного 14-го кобеля таксы, черно-подпалого, не знаю, нашли ли. 89529340006. НЕ звонила пока. Но на фото толстенький старичок.

• Диана, спасибо вам огромное, пожалуйста, скиньте мне в личку ваш телефон :хехе:Позвоню вам и договоримся, когда доставить к вам пёсу. Очень надеюсь, что он будет вести себя прилично.

• Спасибо вам тоже за номер телефона, попробую позвонить им завтра... Хоть бы это был он... В принципе, успел бы отощать к марту-то.

• Опечатка в моем сообщении: 14-летнего.

• Диана, :respect: Ну как, привезли старичка?:улыб:

• Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.

• В ответ на: Нет, Наташа, мы еще с Hoda ( к сожалению, не знаю имени) не созванивались.
    девушку зовут Инга

мы в ответе за тех, кого приручили

• Спасибо, мы еще не успели познакомиться:улыб:

• Ну, ждем-с новостей! :friends:

• Созвонилась с Дианой, завтра она ждет пёсу к себе, в аптеке сказали, что, возможно, заведующая сможет его подкинуть на своей машине, короче, все решится завтра. Такса водили к врачу, вроде как собака здорова, на улицу в туалет просится, кушает, и даже играет.

• А по тому телефону люди уже через два дня после потери нашли своего такса, так что увы...

• Поскорей бы увидеть красавчика!!!! :appl:

• А вы не хотите попробовать все таки прежних хозов поискать? может правда потерялся..

• Песка у меня. Ведет себя хорошо, только реагирует на шум в подъезде, постоянно бегает к двери и сидит там. Очень худенький, съел с жадностью влажник. И когти длинноваты. Уже успели помыться, стоял смирно, я навсякий случай мордочку завязала. Любит гулять, когда я одевалась, он бегал и прыгал вокруг меня. Только вот нам очень нужен поводок, т.к. у меня его нет, пришлось гулять на ремешке:смущ:На улице быстро заверзает. А так, в общем он умничка.

• Диана, какие вы молодцы!!! :flowers: :respect: Ждем фотки :смущ:

• Спасибо, Наташа! Фоточки постараюсь сделать завтра. Намаялся бедняжка, сейчас так сладко спит, даже похрапывает:улыб:

• Классно как :appl: А вы не ответили , вы не хотите прежних хозов поискать или все таки думаете, что его выгнали:хммм:Если можно в личку напишите где вы, попробую с поводком что нибудь решить и к вам привезти :wub1.gif:

• По поводу хозяев я ничего не могу сказать, я только предоставила передержу. А поиском хозяев должен заниматься куратор. Мое мнение, что старых хозяев стоит поискать. В личку написала адрес.

• получила, завтра отпишусь смогу ли подъехать привезти поводок вам, скорее всего приеду :friends:

• Ой, спасибо! Было бы очень здорово, Вы бы нас так выручили.:смущ:

• А он активный ? может ему погрызушку какую или игрушку еще привезти?:улыб:

• Думаю можно, он очень даже бодренький:улыб:

• Супер:улыб:может он не такой и старенький или это веты сказали про возраст?

• Мне тоже показалось, что он не настолько стар. Может ошиблись :dnknow:

• Пара фоточек :wub1.gif:

• ойййй кревляка какая :wub1.gif: Девочки, он же не чистый такс, мне кажется моська немного не такая и пятнышко белое. А еще мне кажется он не такой старенький:улыб:Может его правда потеряли, куратор отзовись :appl: Стоит все же поискать прежнего хозяина ИМХО:улыб:

• В ответ на: На улице быстро заверзает.
    Померьте длину от холки до хвоста. У нас есть новый комбинезон, оказался нам велик, можем поделиться

• Лапатусич такой!!! :heart: Мне тоже кажется, что не так уж и стар мальчонка:улыб:

• Спасибо :flowers: Завтра обязательно измерю, сейчас спит так крепко, не хочу будить. Но он, такой маленький, мне, кажется, что для таксы он слишком мал :dnknow:

• Таксы есть и совсем миниатюрные.

Но мальчик однако... в полном расцвете:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Ночь провели хорошо. Любит во что-нибудь закутываться и спать, поэтому всю ночь ворочался и зарывался в покрывальце. Кушает с аппетитом, от сухого корма отказывается, все дела делает на улице. Смотря на то, как он быстро адаптировался у меня, думаю хозяев найти будет не сложно. В соседнем подъезде живет такс, так мы по сравнению с ним такие маленькие и худенькие :хммм:

• Если я правильно измерила,он еще постоянно крутился, то у нас получилось где-то 45 см,

• Возможно, это кроличья такса. Они самые маленькие из такс. Взрослый кобель весит не более 5 кг. Посмотрите здесь: http://taksik.my1.ru/index/0-6

• А это нормально, что у него такие большие яйки? Не опухшие? Вет.врач ничего не сказал?

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно..сидят, рисуют!

• Сегодня были в Сириусе. Врач сказала, что внешне он здоров, только худой (вес 7200), температура в норме, ушки чистые. Подстригли коготочки. Единственное зубы в плохом состояниии, сильный камень, что вызывает неприятный запах из пасти. Т.к. зубы плохие трудно определить возраст. Сказала, что ему точно больше 4, и вполне возможно, что лет 10. Еще у пески есть катаракта, но это ничего страшного. Про яйки нам ничего не сказали, значит все в норме, у него и писюн не маленький:улыб:

• Нет, скорей всего это не кроличья такса, у нас вес 7200. Просто малыш исхудал, за время своих путешествий.

• Диана, ну слава Богу, что он здоров. А что там с глистогонным вам сказали? А почистить зубья ультразвуком? И как он корм новый воспринял - положительно?

Дорогие девочки, за предложенный поводок огромное спасибо, но мы вчера уже всем закупились, и поводком тоже, так что пусть он достанется тем, кому нужнее :хехе:

• Глистогонное сегодня уже дала, через 10 дней нужно дать еще. Да, нам сказали, что нужно делать ультразвуковую чистку, и возможно, придется удалить пару зубов. Еще нужно привить против вирусных инфекций и бешенства. Корм вчера покушал с удовольствем, сегодня недоел. Из лакомств съел ушко, жилистые косточки грызть не может, зубки не те.

• Не успела я:хммм:вчера не смогла выйти в интернет со своей таксой мотались, сегодня только добралась а вы уже все купили... Удачи таксенышу, зубки можно почистить в ЦВК, нам там чистили правда не ультразвуком. Если нужна будет помощь ( фотки , объявления, макетик) обращайтесь :agree:

• Будем очень благодарны, если поможете с фоточками и макетом:улыб:

• какой красатун!)!))!) :heart:

тоже сперва подумала, что минитакса)) но конечно 7200 - это всяко не кроличья))
    но зато он уникальный)) не такой большой (если можно так о таксюхах вообще сказать), как обычная, и не такой маленький, как кроличья) в общем, самое оно! :миг:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Я поеду навещать своего Макса на выходных, после заскочу к вам с фото аппаратом, если удобно будет:улыб:В будни честно никак, работаю до поздна.

• Договорились :agree:

• Песка просто молодец :улыб:Ведет себя хорошо. Все дела делает на улице, кушает с аппетитом, но еду не попрошайничает. Очень любит гулять, на улицу собираемся с истерическим визгом, так нам хочется поскорее погулять. Дома его практически не заметно, весьма ненавязчив. Спокойно остается один. В общем идеальная квартирная собака:улыб: Слегка зашуган, боится резких движений, может его били :dnknow:

P.S. Назвала его Чарли, мне, кажется ему подходит:смущ:

• Инга, когда планируете начать пиар?

• Здорово :respect:

А вот сфотографировать же его кто-то обещался? Фото бы хорошие нужны, желательно, без гениталий крупным планом :хехе:И сразу тогда размещу.

Еще по чистке зубов - сколкьо в Сириусе такая стоит, они не сказали? Надо бы зубы почистить и о кастрации уже задуматься... Он как, вес набирает?

• Фото да, хорошее нужно, это я так сфотала, форумчанам показать:улыб: Про цену не говорили, но можно же позвонить узнать. Чуть-чуть поправилась, но не сильно.

• Товарищи форумчане, помогите, пожалуйста, пофотографировать нашего такса для пиара :роза:

• Еще раз: сколько собаке лет? Я думаю про хозяев. Он точно не молодой?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

Исправлено пользователем MrGrey02 (31.03.11 21:09)

• Между 4 и 10, пока зубья ультразвуком не почистим, точно сказать не можем.

• Диана, как у вас там с кормом? Скока банок осталось и какой он больше всего полюбил? :хехе:

• Ультразвук возраст не поможет определить, у нас еще не неправильный прикус. Врач сказала, что точнее возраст можно определить, сделав биохимию крови. Корма осталась одна банка с дичью, которую он есть отказывается :dnknow: Остальные Чарли кушал с удовольствием, особенно нравится говядина с печенью:бебе:

• То есть корм кончился, а что ж вы молчите :хехе:Как договоримся о встрече? Ему вообще одной банки на сколько хватает?

• Где-то раза на три. А Вам когда удобно?

• Вот завтра, блин, вообще никак :хммм:Разве что в субботу... Вы не могли бы купить ему что-нибудь на свои, а я потом вам верну?

• Про субботу я точно ничего не могу сказать. Конечно куплю, в любом случае я бы его голодным не оставила:улыб:

• Вы сможете нас в выходные пофотографировать?:смущ:

• Друзья, помогите, пожалуйста, с фотографиями. Из-за их отсутствия, мы не можем начать пиар собаки:хммм:

• Присоединяюсь к просьбе Дианы - пожалуйста, помогите сделать хорошие фото собаки, без фото успех по пристрою будет нулевой :хммм:

Диана, УЗ-чистка зубов в Сириусе стоит примерно 2 тыс руб, делают ее под наркозом, записываться надо заранее, и там Вам по телефону расскажут, какую диету перед этим соблюдать, так что при встрече я вам передам деньги и уже можете записываться :хехе:

• девочки актуальна еще фотосессия?

• Да. разумеется :хехе:Можешь помочь?

• На чей номер объявку давать и что писать?

• Я думаю в объявках будет номер Инги, но она появится и сама точно скажет.

Инга, какой текст будем писать?

• Новые фоточки:смущ:

• И еще

• аристократический профиль

• ой-ой-ой, какой модник!!!!! :)Хоррррошенький!!! :appl:

• Спасибо, Наташа! Мы старались:улыб: А еще у нас по поведению 5+:смущ:

• макет кто-нить делает?
    если нет - могу помочь! (текст, номер в личку пожалста!))

• Инга, что у нас с пиаром? Нужно же начинать пиарить, ведь хозяин в один день не найдется, тем более учитывая возраст пески. Чарли здоров, ведет себя отлично, можно же давать объявки. Он у меня уже второю неделю, а сдвигов в пиаре нет. Когда я брала его на передержку, я надеялась, что ему активно будут искать хозяина. Нам вот LORS и InnesGirl помощь предлагают с объявками и макетом. Нужен текст и телефон, я этим никогда не занималась, даже не знаю, что писать.

• Диана, я разместила в интернете везде, где только можно, объявления с фотографией. Разумеется, дойдут у меня руки в ближайшее время и до макетов. Если собачка доставляет все же какие-то неудобства, вы не стесняясь говорите сразу, я ее заберу. Поиск хозяина может затянуться и мне уже неудобно вас обременять - я вижу, что вы не рассчитывали на такой период.

• Инга, я не против, чтобы Чарли пока у меня находился. Просто я хочу, чтобы параллельно ему активно искался хозяин. Я понимаю, что настоящего хозяина за один день не найдешь, и поэтому считаю, чем раньше начнем его пиарить, тем лучше.

P.S. Роман Николаевич подтвердил, что Чарли около 10 лет.

• вот макет! :миг: текст немного подправила! :смущ:
    народ, начинаем распространять!)

Исправлено пользователем InnesGirl (07.04.11 15:00)

• Ой, Инна, такая красота! Спасибо огромное :роза: :роза: :роза:

• Чарли сегодня сделали ультразвуковую чистку, два зубика пришлось удалить. Теперь у нас красивые зубки и свежеее дыхание:улыб:Чувствует себя хорошо, еще немного под наркозом. Шли пошатываясь, но когда встретили таксодевочку, он сразу оживился, хвост трубой и давай знакомиться:хехе:

• В трех номерах Навигатора, начиная с этой пятницы будет объявка про такса.

• Огромное спасибо, за помощь! :роза:

• Так вот он какой)) дамский угодник :rofl:
    отбелил зубы и сразу знакомиться :бебебе:

• Пожалуйста, помогите кто-нибудь сделать макетик на собачонка.

• Инга, см. сообщение выше. :улыб:

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• я же сделала макет!)
    см. выше в теме - пост от 7 апреля!

Исправлено пользователем InnesGirl (15.04.11 23:11)

• Ух ты! Как это я просмотрела??? Блин, вот жалость-то... ну ладно, допечатаю. Спасибо вам огромное! :роза:

• Товарищи, такс остался насовсем у Дианы (передержка) - она поняла, что расстаться с ним не может :хехе:

Теперь вот какой ммоент: у меня висит ВИП-объявление по нему на АВИТО, которое я, по идее, могу отредактировать - звонки идут, и много. Кому-нибудь нужно? Если есть фото ваших пристраиваемых такс, присылайте на мэйл (в профиле) и телефоны ваши, буду оплачивать объявления - авось, и повезет еще кому-то.

• Инга, а может вот этого такса поместить в Ваше объявление:смущ:
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879700628/part/3?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1

• На Чарлика Инга мне уже передала очень хорошие ручки, они завтра приедут его смотреть:хехе:.
    По теме. Инга, если мне не изменяет память, на Авито можно изменять не только текст, но и название объявления. То бишь ведь можно полностью изменить объяву, превратив ее в объяву по отдаче кого-то еще из ваших собакусов (не обязательно такса). Или я ошибаюсь?

• Здорово!:улыб:

• ООО! Классно! Диана 25 его же себе оставила? Ну, молодчинка!!! :respect: Очень-очень рада!!! :appl: Мне так кажется, лучше и быть не может!!! :secret:

• Да, там можно менять вообще все, при этом изменения не модерируются и появляются мгновенно на сайте. Если что, давайте фото каких есть собак, буду продолжать держать объявление наверху :хехе:

А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...

• Да, девочки, не смогла я расстаться с этим чудом-дивным :улыб:Прикипела всем сердцем этому малышу :heart: Да и он ко мне привык. Каждый раз, как у меня появлялись мысли о передаче его новым хозяевам или сами потенциальные хозяева, Чарли начинал грустить. Все чувтвовал, хитрюга.:улыб:

• Дианочка, здорово!!! :respect: Вам с Чарликом долгой и счастливой жизни!!! :heart: :friends::yes.gif:

• Спасибо, Наташа :роза: Будем стараться!:улыб:

• Инга, не сложилось у нас с хозами:хммм:. Если сможете поставить в объявление нашего такса - буду очень благодарна.

• СРОЧНО!!! Скажите, как можно внести координаты хозяев, которые нам показались такими замечательными, в черный список? Я в шоке от этой "милой" женщины. Диана как почувствовала подсознательно, что нельзя туда никого отдавать.

• Пишите Ирине ИRИNА в личку все данные, по запросу она его высылает кому требуется. :yes.gif:

• Инга, что случилось с этой девушкой? Что с ней не так? Можно в личку.

• очень рада за таксика тоже :yes.gif:
    Диане :respect: :flowers:
    Здоровья вам всем))

• Да, я в шоке. Вот это горе хозяева :безум: А такой положительной показалась. Как же я рада, что не отдала Чарли туда.
    Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!

• Спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: