Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

читать всем кураторам! Видео о пиаре собак

• Доброй ночи. Сегодня я обсуждала проблему овчара с моим парнем, и мы пришли к выводу что если бы не о чудо света интернет, овчар на днях был бы мертв. Он сказал что может создать видео ролик с музыкальным оформлением по пристройству наших подобрышей. Песня будет как раз по теме. Про бродячих собак. Очень печальная и драматичная. Далее мои мысли таковы - примерно по 15 секунд на каждую собаку, в которых он добавит историю той собаки в максимум 6 не сильно длинных предложениях и два три фото, не больше, где одна из фото желательно чтобы была сделана как только собаку нашли, в ужасном состоянии, а еще одно два лучшие фото. На пиарных фото телефон куратора. И распространить по всему интернету. Хотя бы для начала вконтакте. Там оно разлетиться моментально. Кто сразу согласен скидывайте фото, краткую историю собаки, возраст и тел который можно будет указать на samanta1105@yandex.ru
    Что думаете?

Очень, очень люблю свою родную собаку.

Исправлено пользователем Clare (09.03.11 07:49)

• и в теме пишите, что в видео для пиара.

• Спасибо за такую замечательную идею! :роза:
    Я отправлю вам историю и фотографии щенульки Вари-Варежки.

• буду рада вам помочь! :friends: еще места для 19 собак в видео. Пишите в теме кто закидывает. Мне будет удобнее считать.

• Я бросила историю про одного пса из приюта, заранее спасибо за помощь в пиаре:хехе:. Единственное - не удалось прикрепить на фото телефон, если у вас получится, прикрепите сами, пожалуйста, телефон в моей подписи.

• Оксана, огромное спасибо за СУПЕР ИДЕЮ! :роза: :роза: :роза:

Отправила Вам информацию на электронную почту по песику Малышу.

Надеюсь все наши подобрашки быстрей найдут своих хозяев, благодаря вашей помощи :flowers:

• Оксана, огромное Вам спасибо!!!
    Идея отличная! Отправила Ва фото и описание собаки Найды.

• Какая замечательная идея!!! :appl: Спасибо огромное! :роза: Отправила фото и историю Парка )))

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил!
    (А. Сент-Экзюпери)

• Спасибо огромное вам и вашему парню за такую помощь :роза:
    Отправила про Беляночку свою. Посмотрите, пожалуйста, пришло или нет. Если много написала или фото лишние, то сами откорректируйте.пожалуйста:смущ:

• Ребята, вы умнички, идея с фотографиями действует давно, а ролик-диафильм... Можно отдельно на приютских сделать-запустить. Тогда можно один контактный телефон и хорошо бы милые, цепляющие фразы типа - запусти в свой дом (сердце) личное, маленькое солнышко; а хочешь, я буду твоей собакой (с) и т.д. Прям, чтоб слезу прошибало от умиления и теплоты.

Все по прежнему, пишите в личку.

• да согласна. если наш первый ролик всем понравится, будем дальше делать. для всех кому нужно будет

• Нашла на почте - Варежка, Гай, Малыш, пАрк, Людмила скинула историю и не пописала кличку собаки, это видимо Беляночка? сообщение пришло в 7,06

• Ага,это Белка моя

• Скажите, а еще можно сбросить, только у меня два щенка, а нужен один или два можно?:смущ:

• кидайте двоих конечно!! мы же не строго по одной собаке с куратора берем :biggrin: а набираем 20 собак для ролика:)

• Спасибо, сейчас сброшу!:миг:

• что то инфы о Найде не вижу...

• Отправила Вам информацию о собачке Нике. :хехе:

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

• Сейчас попытаюсь Найду еще раз сбросить.

• Ингушка, вижу, 2 щенка тожн вижу, найду не вижу:хммм:

• Оксан, а Бимку включишь в ролик? :миг:

• У Бима нет красивых фото Ириш:хммм:его надо помыть почесать и красиво сфотать. только тогда.

• Наконец-то смогла отправить Найду.:смущ:

• В ответ на: Гай
    Гай - это от меня, приютский пес:улыб:.

• вижу Найду ура :knix: Алла, о вашей собаке читать без слез невозможно. конечно я ее добавлю в ролик, постараюсь ей выделить побольше времени. не у ущерб другим собакам конечно. я рассчитала время с запасом. присылайте фото!! Боже, как же жаль малышку....

• Алла, присылайте какие есть фото!!! собаки набираются, думаю завтра начнем делать ролик. а новые фото вашего ребенка помещу в следующем ролике

• Привет! Классная идея. Отправила историю Милы. :flowers:

• да, вижу Милена и про вашу малышку. бедная девочка. а можно вопрос? не помню, что стало с ее щеночками...?

• Отправила про Мишку (Из темы Саркома: не для слабонервных)

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
    Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
    А. Дементьев.

• да, вижу о мишке.

• Оксана, отправила девочку-Бимочку из темы " Бимочка..ее уже раз предали..."
    Может и этим глазкам местечко найдется? правда у нас нет красивых фото...но она и на этих милашка.:улыб:

• для этой лапули конечно место будет:улыб:

• Оксана, я Вам еще одно письмо насчет Берты написала.

Исправлено пользователем Erlet (09.03.11 18:20)

• Историю о Бонечке тоже отправила. (Тема: Собака с остановки "Площадь Сибиряков-Гвардейцев"). Спасибо Вам, что не жалеете своил сил и времени! :роза:

• да, Алла, я поняла вас. Давайте в следующем ролике. Если честно не знаю как вашу лучше пиарить...:( какие бы слова найти.

• не вижу вашу Бонечку :шок:

• Боня в начале прошу прощения. девочки, на первый ролик осталось одно место. :миг:

• Вам ЛС.:улыб:

• щенков 2 я пристроила.... остальных 6 пристроила женщина, кот. там их всех прикормила.

• молодцы, надеюсь щенам повезет :respect:

• все, девочки, собаки для первого ролика найдены! просьба пока больше не присылать инфу чтобы у меня не было путаницы! через пару тройку дней все будет готово :))

• Оксана, спасибо большое! :улыб:

• Супер идея!!! Тебе, Оксаночка и парню твоему :respect: Скажи, хоть, как зовут его...

• Андрей :спок: пока не за что:миг:если собаченции благодаря видео обретут свой дом, мы будем оочень рады. у меня и у него еще много нестандартных идей по пиару, но об этом позже :knix:

• Людмила, вы не указали телефон. пришлите мне на почту или лучше в личку

• Ну как, получился ролик? Было бы очень интересно посмотреть:хехе:.

• мы работаем над каждым фото, над каждой историей животного. поэтому оказалось что не так все быстро. думаю еще дня три. кураторы!! нужны еще фото Гая, Милы, Малыша. если не трудно скиньте еще! а нельзя Гая пиарить по фотке парка? паркуша дом нашел.

• К сожалению, красивых фото Малыша больше нет . Вот такая пойдет , я большую немного обрезала )

Исправлено пользователем Djein (13.03.11 11:06)

• ну ладно, если нет сделаем с тем что есть:)

• девочки, нужны еще фото подобрышей в плохом состоянии. если их нет, тогда буду скачивать что то похожее из инета.

• Гай на Парка совсем не похож. Вот фото Гаюшки, но сделано несколько недель назад, на шее еще хорошо видна рана((. Гай и сейчас выздоровел не до конца, но пока будем пиарить, успеет поправиться совсем. Пес очень запуганный, людей боится до жути, тяжело будет найти ему понимающего хозяина.

• В первый день, еще совсем больной...

• Неделю спустя.

• Недели 3 назад.

• На первой прогулке.

• "Пиарные" фото Гаюшки. Сейчас рана на шее выглядит намного лучше, постепенно затягивается, но шерсть остригаем, чтобы не попадала в шану, поэтому "лысую" шею прикрыли платочком. Отдаваться Гай будет только когда окончательно поправится, если он приглянется кому-то до этого времени, человек сможет в любое время приходить в приют, общаться с псом, гулять, кормить вкусняшками, чтобы теснее познакомиться и окончательно понять, готов ли он взять к себе собаку, внимания и заботы которой придется уделять больше, чем обычной.

• ой, боже, бедный мальчик:(( жалко до ужаса его. сердце просто разрывается. просто бью себя по рукам чтоб не взять.. и так зоопарк дома. удачи вашему зайке, будем стараться сделать все, чтобы видео помогло(( уже был готов вариант, но на мой взгляд получилось как то не сильно цепляющее. а хочется до каждой души достучаться.

• Девочки, еще раз просим прощения за такую задержку:хммм:у нас полетела матрица и нам пришлось покупать новый монитор. три недели почти сидели без компа. девочки, так как собак в ролике много, я оставила один номер, специально купила симку. если звоночки пойдут, отправлю на кураторов. мы вложили душу в это видео и если даже одна собачка с его помощью обретет дом мы будем очень счастливы:улыб:если все правильно скопировала то смотреть здесь
    http://www.youtube.com/user/1105Samanta?feature=fupldc&email=first_upload

• Оксана, великолепный ролик, зацепило! Сделаны нужные акценты, я только сейчас обратила внимание, что у всех подобрашек одинаковый взгляд. Тебе :flowers: :respect:

• очень и очень рада!!:улыб:но его в основном Андрей делал, я помогала с текстом и фотками:улыб:ну и так по ходу дела подкидывала идеи:улыб: девочки у кого есть возможность раскидайте по интернету плиз.

• Тогда и Андрею большое спасибо за ролик:улыб:

• Огромное спасибо! Потрясающий ролик! :respect:

• Великолепный ролик! :роза:
    Зацепил до слез... :not_i:

• Здорово. Очень очень трогательно. :respect:

• я реву....
    Оксан, молодцы! :respect: :respect: :respect:
    Это действительно отличная соц.реклама, её ещё бы на ТВ пустить!..:yes.gif:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• спасибо за отзывы!:улыб:мы старались. ну если даже Инна плачет( которая сама создает жалостливые истории ) то значит у нас действительно получилось:миг: еще бы достучаться до кого то помимо форумчан...

• Оксана и Андрей, спасибо большое от всех звёзд этого ролика! :flowers: :роза: :роза: :роза:

• девочки если есть какие то замечания, пожелания, вы обязательно пишите, учтем в следующем ролике!:улыб:

• Оксаночка, ну прямо респектище!!! :respect: Очень цепляет! Душевно!!!
    PS: зарекалась на работе не смотреть...опять слезы рекой...:смущ:

• Оксана, ролик очень трогательный - до слёз...

• Оксана, огромное спасибо Вам и Андрею. Наревелась пока смотрела :cray-1:

• Ребята,просто супер!!!Такие молодцы :respect:!!!Слёзы льются непроизвольно!!!Спасибо вам :flowers:!

Сильный не тот, кто одержал верх над слабым, а тот, кто придёт слабому на помощь.

• Рады помочь, девочки! :friends: чем можем.. PS совсем вы нас что то захвалили:улыб:

Исправлено пользователем оксана1105 (14.04.11 19:23)

• Кстати забыла написать, что не включила фото Джесси потому что оно было очень маленьким и размытым. И еще:улыб:просьба к куратору Берты, сделайте пожалуйста красивые фото девчонке, очень хочется хотя бы включить ее в следующий ролик или создать отдельную историю.

• Оксана, посмотрела ваш ролик :heart:. вы молодцы, спасибо вам огромное :flowers:
    Если бы вашу работу запустить в метро , пробовали звонить, узнавать?
    Может через какую то зоозащитную организацию попробовать обратиться к руководству метро?

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• даже если это возможно то мне кажется что без звука видео не проканает. а в метро там же все без звука...:хммм:

• В поездах да , а на станциях со звуком :улыб:

• а через какую организацию это возможно ? :смущ:и если честно то я сомневаюсь что наш клип можно вот так взять и выставить на обозрение общественности... я на самом деле так думаю, ведь мы любители(скажем так), а не проффессионалы...

• Было бы желание, можно и профессионалами стать. Я все поузнаю и напишу.

• хорошо, жду. а я и не спорю:улыб:только на данный момент мы любители:улыб:хотим еще програмки хорошие купить для этого дела.

• Оксана, только вернулась домой и посмотрела видео. Нет слов :heart: - потрясающий клип :heart: . Действительно смотришь, а слезы льются непроизвольно. Очень трогательно, надеюсь наши подобрашки в скором времени найдут своих хозяев. Это Вам и Вашему другу :роза: :роза: :роза:

• Оксана, на мой взгляд ваш клип лучше многих профессиональных, которые по телевизору крутят.
    Очень понравился, текст отличный, картинки очень удачно подобраны. :respect:

• согласна с Аллой! :yes.gif:
    какая разница вообще профи или нет - кто об этом узнает? :злорадство:
    главное позиционировать как соц.рекламу! а ты, Оксан, рекламу в метро видела? Это ж вообще кошмар какой-то. Это что - профессионалы делают? :ха-ха!: и вообще слово профессионал - от слова ПРОФЕССИЯ, означает, что человек занят деятельностью по специальности, по професии, которой обучен! ну вот они - обученные... дипломы\сертификаты имеют, а руки не оттуда растут :tease:
    а я считаю, в этом деле главное - талант! именно он определят успех ролика, а не эти "бумажки"!
    Так что, талантливые вы наши, по этому поводу париться не стоит! :миг:
    а, может, можно через "Права животных" обратиться?:смущ: и в метро всегда говорят, тип "по вопросам размещения рекламы в метрополитенах - звонить по телефону..."

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: