1. Кошка маленькая по габаритам, но уже явно не котенок. И боюсь, что как бы не беременная.

Ушки обморожены и уже отвалились. Кончик хвоста тоже вот-вот отвалиться ( примерно 3 см).
На быстрый визуальный взгляд чистая, ушки просто грязные слегка. Шерсть на ощупь не грязная. Кошка ласковая, симпотичная.
Кошку сфотографираровала уже во втором часу ночи, кот ушел в подвал.2. Кот черного окраса с белыми лапками, белым галстучком на шее. На мордахе тонкая белая полоска на переносице и две белые точечки в районе вибрисс. Не кастрированный. Симпотный бродяга. Очень ласковый. Пока насыпала корм и наливала воду стал "бодать"меня под руку.

ПРОШУ:
1. Взять на передержку котика и киску форумчан, не обременных так кошачьими хвостами как я.
2. Финансовую помощь на кастрацию кота и кошки. В клинике "Алфея" на двоих будет не более 1500 руб.
ЧТО Я МОГУ:
1. Первычную обработку от глистов, помывку котеев, ушки почищю.
2 Буду куратором и пиарщиком кошаков в СМИ.
3. Собирать финансовую и другую помощь (если потребуется) и отчитываться по правилам раздела помощи животным.
4. Отвезу на кастрацию по очереди кота и кошку, потом после полного выхода животных из наркоза через сутки доставить на передержку (в Алфее после стерилизации ежедневная обработка швов не требуется, приеду на четвертый день и отвезу на осмотр и обработку шва, а потом отвезу на 10-й день на снятие швов).
5. Кормом обеспечу (есть уже предложения помощи). Два лотка дома лежат где-то. Привезу.
Прошу передержку найтись не в отдаленных районах от ОбъГЭСа. Далеко ездить я просто не смогу, т.к. я еще не знаю с какой периодичностью нужно поить таблетками Умку вместо уколов инсулина. Район Башни, Щ, Шлюза неплохо было бы, ну и самого ОбъГЭСа.
Люди-человеки!!! Помогите котеям, тем самым и мне. Ну нет сил смотреть на неприкаянных кошаков. Закрыть глаза и сделать вид, что я их не замечаю в подъезде, как другие соседи это делают, у меня не получается.

Вот , как будто Умочка освободил свое место для спасения новой души....( т.е. душ..котик же еще!) Вам 

А красавцы то какие!

нет уж, они же самые родненькие мне. 

!