Вчера 20.02.11г. подобран молодой пёс, сбитый машиной. Собак молодой - месяцев восьми. Скальпирована лапа от скакалки до середины бедра(белый бинт), вторая лапа тоже пострадала но не так сильно (зелёный бинт). Пёска вчера был обработан, обколот в ближашей ветеринарке.
Сегодня были в ЦВК. Рентген показал перелом позвоночника. С седьмого позвонка поясничного отдела позвоночник "ушел" вниз. Прогноз осторожный.
Завтра 22.02.11г. на 13.00 назначена операция в ЦВК. Приблизительная стоимость операции 12 т.р.
Скажу одно, отлавливать собаку возле трассы, кусающуюся и в шоке-удовольствие ниже среднего.
Вот такой красавчик решил поспорить с машиной кто крепче, машина как всегда победила.
позвоночник на седьмом позвонке пояничнго отдела "ушёл"
Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Если бы он поспорил с моей машиной, я бы его молча на свои деньги лечила.
В первом посте же написано, что пса подобрали на трассе
Вести с полей: пёску оставили в ЦВК до завтра. Сейчас идет операция. По окончании операции, нам сообщат результат.
По состоянию пса - прогноз на операцию осторожный. Повреждений спинного мозга нет - это хорошо.
Нам все еще нужна финансовая помощь.
Если кто-то сможет поделиться с нами впитывающими пеленками и подгузниками для собак - будем очень признательны!
Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего море тьмы.
Нет смайла выражающего моё состояние на сейчас, сначала чуть не поседела, когда мне сказали что надо поговорить с О.А. и ни слова про Тимона, успела заплакать-перезвонила" хоть скажите он живой" ...ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!! блин сижу и плачу, два дня не давала себе расслабиться
Олегу Анатольевичу и девочкам Вы наши ангелы спасители
Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение что-то не очень
Наташ, спасибо огромное за пеленки - уже исправно ими пользуемся
С лёгкой руки Оля нарекла парня Тимоном - он такой же маленький и рыженький
Чувтвует себя не плохо - аппетит хороший, кормим консервами, начнет вставать - будем на сушку переводить.
Рефлексы в задних лапах есть, тонус тоже присутствует - старается их от наших ручонок поджать и спрятать
Из медикаментов - самое актуальное - это Диоксидин 1% - его много уходит на компрессы.
Девочки я на выходных постараюсь подъехать в ЦВК. Скажите как на него оставить деньги. У него имени пока нет, так и сказать, что со сломанным позвоночником? Я привезу 1 000 руб, переданные Диной для собачки Маши, но нам они не понадобились, культя заросла.
Период отчета: 20.02.11 – 27.02.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Лена А. – 2 000 руб.
Лена О. – 2 000 руб.
Катя К. – 1 500 руб.
Лена С. – 1 000 руб.
автокомплекс "Шадриха" – 1 240 руб.
Сирена (academ.org) – 2 000 руб.
shsh (academ.org) – 1 000 руб.
elvalia (ngs.ru) – 500 руб.
Я_Natalka (ngs.ru) – 250 руб.
Элка-Элка (ngs.ru) – 2 000 руб.
Lidya (academ.org) – 500 руб. + пеленки
НОтаСя (ngs.ru) – пеленки+Диоксидин+корм
melena5 (ngs.ru) – пеленки
pudik (ngs.ru) – пеленки
Комовна (academ.org) – пеленки
ИТОГО: 13 990 руб.
Расход за истекший период:
На вет.услуги – 7 950 руб.
На влажный корм – 725,56 руб.
На влажный корм – 477 руб.
На медикаменты – 422,54 руб.
На медикаменты – 227,06 руб.
На бинты – 106,38 руб.
На пелёнки – 235,15 руб.
ИТОГО: 10 143,69 руб.
Остаток на 27.02.11г.: 3 846,31 руб.
В отчет включены только корма - сумма выделена зеленым
Отписываюсь по итогам визита в ЦВК - в швы на спине и на животе (пластина закреплена под позвоночником, поэтому у нас два шва) поставили дренаж, наблюдается воспалительный процесс - в связи с этим скорректировали лечение.
Задними лапами Тимон пользуется только с целью отпихнуть нас от себя - перебирает ими, барахтается, но пока не встает и все делает под себя - хорошего в этом мало, Ольга обмывает и обтирает его по нескольку раз за день, в общем, борется с напрелостями изо всех сил - в ход идет все, вплоть до детской присыпки. Сегодня по рекомендации О.А. выкупили очищающую пену Menalind для ухода за лежачими больными.
Завтра забреем ему весь "зад", чтобы не прел.
Сегодня к курсу лечения нам добавили Церебролизин - для курса нужно 5 ампул, у нас только 2, если у кого-то есть возможность поделиться - будем очень признательны
Так же с благодарностью примем собачьи подгузники
В приложении - листы назначений - от 22.02.11(день операции) и от 01.03.11 (скорректированно лечение)
Лист назначений от 22.02.11
Лист назначений от 01.03.11