16 марта Сержик был определен нами на платную передержку - 3500 в месяц. Сумма складывается из кормежки натуральной пищей, медицинского и просто человеческого ухода. Зная, что в клинике Сержик начал делать первые шаги, мы ожидали, что и дальше он будет нас радовать положительной динамикой. Но, к большому нашему сожалению, просле двух переездов после клиники, Сержик перестал подниматься. Он передвигается на передних лапках, подергивает правой задней, но не более того... Через неделю пребывания Сержика на передержке, обратились в клинику к лечащему врачу за консультацией - после которой были назначены препараты курсом на 10 дней.
На передержке уход за Сержиком отличный - лекарства дают вовремя, в связи с некоторым недержанием мочи приходится его мыть чуть ли не каждый день. Ест он три раза в день (может, кстати, от отличного питания мальчик прибавил в весе и ему просто немного тяжеловато поднимать заднюю часть).
В неделю у нас расходуется 30 штук впитывающих пеленок (размер 90х60).
Вот такая вот история...
После попытки пристроить его в семью - я поняла одно - собакин очень взрослый, характерный, поэтому если уж вдруг опять найдется Человек, пожелавший обеспечить ему достойную старость, то знакомство должно быть предварительным и переезд должен случиться не сразу, а только после сложившихся доверительных отношений .
Ну а те люди, которые попробовали (мерзкое слово) себя в качестве хозяев Сержика, очевидно, просто переоценили свои возможности и недооценили размеры своего терпения.
Поэтому мы ( я и мои коллеги) , конечно, ОЧЕНЬ надеемся, что все-таки найдется Добрый и Отзывчивый Человек, который сможет предложить Сержику от Всего Своего Большого и Доброго Сердца достойную старость и уход. Как говорит Екатерина, которая ухаживает за Сержиком, этот пес настолько душевный и пришелся ей по сердцу, и она говорит это с такой теплотой, что понимаешь - Человек. захотевший взять его должен быть с Душой!
А ходить ... я по-прежнему жду Чуда, но требуется думаю теперь некоторое время для адаптации и восстановления.
Нам очень нужна финансовая поддержка для оплаты передержки Сержика. Заранее всем Очень Благодарны!